Почти белая и немного пушистая... 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Приезжайте,на Кавказе жара...на трехтысячники и выше ходят пару месяцев в году,там снег уже выпадает в конце августа/ сентябре... А туристические маршруты- пожалуйста,до первых конкретных холодов открыты..Просто по теплу интересней кашу с комарами трескать и в палатке жить. Есть группы в контакте,там можно пристроится к группе которая готовится на восхождение.Тренировка и уровень подготовки на любой вкус и цвет.Вот это будет фитнес! И главное есть можно до отвала,т.к.калории сотнями улетают на подъёме..Я раньше на скалодром ездила,маршруты проходила- даже и не ощущается что это физ.нагрузка настолько все интересно... Трехтысячник- это в пять утра в потёмках вышел- к 9 вечера уже домой( ну если без ночёвки) Это на обыкновенную среднюю физ.подготовку 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 *АлЁшка*, а мы, оказывается, соседи) Насчет генетики. Все говорили, что я в бабушку, вот поэтому такая толстая, наследственность типа, никуда не денешься. Фиг там! Наследственность больше была по линии любови к еде, не больше. Вот так принято было, чтобы столы ломились. Стоило изменить привычки в питании и от наследственности не осталось и следа) Но к этому, да, надо созреть психологически, чтобы привычки в питании были не разовой акцией, а остались по жизни. В удовольствие. *АлЁшка*, такие примеры и правда воодушевляют. Раньше как-то не цепляло, а сейчас смотрю на это по-другому. Старею, видать, синтементальная стала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Трехтысячник- это в пять утра в потёмках вышел- к 9 вечера уже домой( ну если без ночёвки) Это на обыкновенную среднюю физ.подготовку да, вот я бы лучше без ночевки.допустим один день подъем.день отдых и еще раз подъем мы в окрестностях Туапсе поднимались,но наверное 1,5 км(не вверх наверное 1,5 а примерно до вершины, то есть утром рано вышли и в 4-5 спустились.нереально интересно, еще был классный экскурсовод. но в какой-то момент уже ближе к вершине дыхания не хватало. сердце колотилось страшно.он рассказывал,что при этом дышать нужно уметь правильно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 У нас на работе есть сотрудники, которые почти каждые выходные в горы ездят. Счастливые люди, легкие на подъем. Завидую им, молодцы они. Я на такие подвиги уже пойду, мне только по прямой местности шпарить, причем осиливаю не больше 3,5км, иначе капец мне настает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 У нас на работе есть сотрудники, которые почти каждые выходные в горы ездят. Счастливые люди, легкие на подъем. Завидую им, молодцы они. Я на такие подвиги уже пойду, мне только по прямой местности шпарить, причем осиливаю не больше 3,5км, иначе капец мне настает. мы весь прошлый год ходили с подругой перед сном от дома до набережной и обратно,причем пройдя всю набережную.это выходило км 6-7-8, смотря как идти,какой дорогой. каждый день, ну часа полтора-два занимало в среднем, и это было в любую погоду, зимой в мороз,в снег. привыкаешь и уже без этого заснуть трудно. мне нужно было бы здоровью-психотерапевт советовал,и очень помогло) сейчас переехала и этот год редко получается так походить-район далеко не настолько благополучный и еще разные проблемки. но реально этого не хватает. похудеть я тогда не худела от этого, но даже цвет лица стал лучше и по лестнице поднималась быстро на пятый без отдышки совсем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 мы весь прошлый год ходили с подругой перед сном от дома до набережной и обратно,причем пройдя всю набережную.это выходило км 6-7-8, смотря как идти,какой дорогой. каждый день, ну часа полтора-два занимало в среднем, и это было в любую погоду, зимой в мороз,в снег. привыкаешь и уже без этого заснуть трудно. мне нужно было бы здоровью-психотерапевт советовал,и очень помогло) сейчас переехала и этот год редко получается так походить-район далеко не настолько благополучный и еще разные проблемки. но реально этого не хватает. похудеть я тогда не худела от этого, но даже цвет лица стал лучше и по лестнице поднималась быстро на пятый без отдышки совсем. Привыкаешь, это точно. Сегодня не походила т.к. с работы поздно пришла, только зарядку сделала. И вот, уснуть до сих пор не могу, на БП сижу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Seledochka, огурчика не хочешь?). Свеженького). Могу поделиться). Так кушать захотелось, сижу-точу). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Seledochka, огурчика не хочешь?). Свеженького). Могу поделиться). Так кушать захотелось, сижу-точу). ржуу))) только что дожевала огурец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 ЧайСЧабрецом, :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 желудок набила,теперь спать. и надо быстрее,тк пока огурец из холодильника доставала, увидела там хороший остаток вчерашнего торта, сыну пекла и еще он не доеден, напрягла всю силу воли,чтоб рука не к нему потянулась,а в овощное отделение. вот если еще полчасика посижу,то уже за себя не ручаюсь)поэтому я спать,всем спокойной ночи 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Недавно по телеку передачу какую-то смотрела про похудение, так там боксёрша рассказывала, как худела перед соревнованиями. Весь секрет был во времени сна - строго с 22-00 до 7-00 (эх, мне о таком только мечтать пока ). Это связано с гормоном роста (я и раньше про это слышала уже). Он вырабатывается с 12 до 3 ночи, в это время мы активно худеем во сне. Да, вот такой гормон, сначала мы растём и развиваемся благодаря нему, а потом худеем. Так что хватит жрать, пора спать! ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Всем приветик! Простите за опоздание, вчера был ДР у крестницы, отдохнули 13-я неделька Ссылки скрыты. Новые лица в первых рядах - Мимозка, Сметанька, Таннета - супер, так держать!!!!! и за все время Enci, smetaньka, Milums - я восхищаюсь, чего скрывать 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Seledochka, огурчика не хочешь?). Свеженького). Могу поделиться). Так кушать захотелось, сижу-точу). Неожиданно вчера отрубило))) Огурчики сегодня буду трескать. Наконец то помидоры вкусные можно купить, а то пластмассовые запарилась грызть. Девочки, молодцы!!! ЧайСЧабрецом, какой торт пекла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Seledochka, Извиняюсь за офтоп... А вы тоже с КМВ? Мы ездим в РСО- А полазить,жила там неск.лет до Б последней по тёплому времени на Бештау нашу местную очень часто ходили.Тогда и вес держался) Выявила давно в себе- просто занятия в помещении очень тяготят, прямо через силу.Чувствую себя механизмом....Тоже самое но куда то в поход,где много нового,интересного- все, усталости как и не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 *АлЁшка*, я со Ставропольского края. До КМВ рукой подать. У меня комплекс упражнений для укрепления спины, он только лежа. А ходьба только по местности, меняю периодически маршрут, чтоб не приедалось и веселее было. Вообще не представляю, как люди на беговых дорожках ходят, скучно же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Seledochka, с новой авой. Весь секрет был во времени сна - строго с 22-00 до 7-00 :think1: :think1: :think1: Как, как заставить себя спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Seledochka, с новой авой. :think1: :think1: :think1: Как, как заставить себя спать? Спасибо! Меня после ходьбы срубает наповал. А вчера вот не получилось и в итоге глаза на выкате) хотя на работе устала пипец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Seledochka, с новой авой. :think1: :think1: :think1: Как, как заставить себя спать? Я тоже не понимаю. Я сова, ну была, до рождения ребёнка Сейчас может и получилось бы войти в такой режим, после полутора лет недосыпа (больше даже ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 И я сова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 А я ложусь на аппликатор Ляпко с иголочками и меня вырубает через пять минут. А вообще сон важнейший момент в похудении. Во сне организм восстанавливается и наращивает мышечную массу. Я всю зиму-весну пила мелатонин и вигантол для сна. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 smetaньka, силовые продолжаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 smetaньka, силовые продолжаешь? Неа. Уже второй месяц перерыв, ломает без спорта. Но в жару не пойду. В августе скорее всего пойдём уже вдвоем с мужем, в это время года у нас лайтово. Так дома пресс качаю, приседаю с гантелей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Пышные котлетки из курицы с овсяными хлопьями 500 г фарша куриного ● 1 яйцо ● 1/2 стакана овсяных хлопьев ● 1/2 стакана молока ● 1 лук репчатый ● 2 зубчика чеснока ● паприка ● черный молотый перец ● соль ● 2 ст.л. растительного масла Приготовление: Яйцо смешать с молоком, залить этой смесью овсяные хлопья и оставить на пол часа. Лук мелко порезать, чеснок измельчить, добавить в куриный фарш и перемешать. Добавить в фарш набухшие овсяные хлопья, соль, перец, паприку. Тщательно вымесить фарш. В сковороде разогреть масло, ложкой выкладывать котлеты из куриного фарша. Обжарить котлетки с двух сторон на сильном огне, уменьшить огонь, накрыть крышкой и довести котлеты до готовности. Или как вариант приготовить на пару или гриле, калорийность при этом будет снижена. Б 12.67 Ж 8.97 У 5.77 Ккал на 100гр. - 153.69 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Ммммм Какая вкуснятина! Самое плачевное во всех полезно- вкусных рецептах- это их приготовление... Много телодвижений чтоб это было вкусно и некалорийно..То ли дело кусок ковбаски)) Если бы у каждой из нас было по личному повару- проблем с весом и не возникло бы...Готовил бы мне высокую низкокалорийную кухню...а я б ела и худела... Сейчас ребенок на руках- коронное блюдо- то что попроще.Мяса наварю казанок и к нему уже или салат или гарнир.Вот и вся кухня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 *АлЁшка*, я о поваре и домохозяйке давно мечтаю, хотя очень люблю готовить, особенно печь. Первый задумалась когда со спиной и суставами беда совсем стала, а второй, конечно же, для правильного питания. Пришла сейчас с работы никакая, а еще готовить надо((( блин. Говядину потушу и рис сварю. А с маленькими детьми повар помощник это вообще мечта. Помню, ела на ходу и что попало, причем до отвала((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения