Латышечка 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Упс, а где все??? За сутки ни одного сообщения не порядок :girl_nelzya: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Упс, а где все??? За сутки ни одного сообщения не порядок :girl_nelzya: Мы с сыном на даче у бывшего мужа. Кайфуем на пляже, едим яблоки,абрикосы с дерева. Вечером шашлык( хлеб офигенный у них тут, булочки к завтраку ((( Завтра домой еду и продолжу свои занятия) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Приветик ) а мы все еще в Дом.республике отдыхаем. Поедаю рыбу, морских гадов и фрукты. Заказала домой кедровых орешек) приеду домой и начну по Ковалькову строгать) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэллочка 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Все отдыхают-круто. По хорошему завидую, а у нас ремонт, тут не до отдыха((((но спорт и питание более-менее соблюдаются) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Приветик ) а мы все еще в Дом.республике отдыхаем. Поедаю рыбу, морских гадов и фрукты. Заказала домой кедровых орешек) приеду домой и начну по Ковалькову строгать) По Ковалькову это здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Привет. Девочки я "застряла" !!! вес ну никак не хочет сдвигаться, а ведь до финиша 1 кг. Как его раскачать, я снизила калории и все равно "покачается" и возвращает 61,1- 61,2 хоть ты что делай. Может Любимую? или есть еще варианты? не то что бы я прям диетилась последний месяц, но как то прям быстренько захотелось увидеть заветную цифру на весах, бесит по 50-100г в неделю скидывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Milums, в твоем случае никаких кардинальных действий предпринимать не надо. Просто наберись терпения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Milums, Сушиться на белковой - имхо. Сбросишь все 3. Плавно входить и плавно выходить. Неделя на вход, неделя-полторы держим и неделя на выход. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Milums, Сушиться на белковой - имхо. Сбросишь все 3. Плавно входить и плавно выходить. Неделя на вход, неделя-полторы держим и неделя на выход. нееееее, 3 это много и так костяшки торчать начали, мне бы максимум до 59,5. Были у меня мысли о белках, наверное надо будет увеличить, а то я на кабачках с баклажанами сижу( до судорог люблю), а вот мясо с рыбой не ем совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Milums, не будут. Костяшки торчат, когда худеет и жир и мышцы. Когда ты сушишься - подчеркивается имеющийся рельеф, т.к. топится именно жир, а увеличенное кол-во белка не позволяет гореть мышцам. До сраки хочу в зал (( Не хватает мне силовых нагрузок для эмоциональной разгрузки. Нужно потерпеть до конца лета. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Milums, не будут. Костяшки торчат, когда худеет и жир и мышцы. Когда ты сушишься - подчеркивается имеющийся рельеф, т.к. топится именно жир, а увеличенное кол-во белка не позволяет гореть мышцам. До сраки хочу в зал (( Не хватает мне силовых нагрузок для эмоциональной разгрузки. Нужно потерпеть до конца лета. ага, спасибо попробуем если выдержу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 (изменено) Milums, а я наоборот, мясоед, но овощи тоже обожаю. Короче, люблю покушать. Если не покушаю мясо, то буду голодной, и как следствие, начну хватать всякие неполезности. Поэтому мясо для меня все, но даже при этом у меня недобор по белкам. Может протеин подключишь вместо одного приема пищи? И вкусно и на пользу) Изменено 21 июля 2017 пользователем Seledochka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Или казеин с минимальным содержанием углей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 (изменено) Milums, а я наоборот, мясоед, но овощи тоже обожаю. Короче, люблю покушать. Если не покушаю мясо, то буду голодной, и как следствие, начну хватать всякие неполезности. Поэтому мясо для меня все, но даже при этом у меня недобор по белкам. Может протеин подключишь вместо одного приема пищи? И вкусно и на пользу) а я до Б была мясоедом, после я как то равнодушна к нему вот уже 11 лет Если и делаю мясо, то с овощами, но есть альтернатива я рыбу люблю и морепродукты, так что страдать точно не буду. Подсели тут на минтая так что буду налегать на него. неее протеины и казеины не мое- это не вкусно Изменено 21 июля 2017 пользователем Milums Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 smetaньka, я брала сывороточный протеин, вот такой Ссылки скрыты. От вкуса в восторге. Развожу в 1,5% молоке, взбиваю и клубничный коктейль готов. Когда заказывала, боялась что не понравиться, но почитала отзывы и решилась. Не пожалела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Подсели тут на минтая так что буду налегать на него. А подскажи плиз как готовишь минтай что б вкусно было??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 А подскажи плиз как готовишь минтай что б вкусно было??? я делаю под маринадом из моркови и лука( рыбу обжаренную покрываю зажаркой и тушу минут 15-20) мы обычно сразу много жарим и то что просто пожарено съедается в первый день(муж любитель), а остальное в маринаде в холодильник и на следующий день еще вкусней -это уже больше по моей части. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Milums, Спасибки)) Уточню правильно ли поняла - сначала минтай обжарить, и отдельно зажарку лук и морковь. А потом соединить и еще потушить, с закрытой крышкой, верно? А специи какие добавляешь? Сам минтай без муки обжариваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Milums, Спасибки)) Уточню правильно ли поняла - сначала минтай обжарить, и отдельно зажарку лук и морковь. А потом соединить и еще потушить, с закрытой крышкой, верно? А специи какие добавляешь? Сам минтай без муки обжариваешь? да, минтай обжарить в муке как обычно( соль, перец или приправа для рыбы в муку добавляю) маринад: я беру лук, морковь и помидоры или том.пасту, соль и лимонный перец( можно уксус/ лимонку/ лимонный сок для кислинки), зелень, кто то лаврушку добавляет, но я ее не люблю, если есть бульон могу его добавить. Покрываю минтай маринадом и на маленький огонь под крышку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Milums, СПАСИБКИ))) попробую! Думаю можно так и в мультиварке попробовать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Milums, СПАСИБКИ))) попробую! Думаю можно так и в мультиварке попробовать? наверное можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 И кудай то все пропали???? Ох у меня пмс начинается - понемногу на сладкое тянет и аппетитик увеличивается...! но я кремень! Как у кого дела похудательные идут? что новенького? Надеюсь выходные без зажоров в строю?????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 И кудай то все пропали???? Ох у меня пмс начинается - понемногу на сладкое тянет и аппетитик увеличивается...! но я кремень! Как у кого дела похудательные идут? что новенького? Надеюсь выходные без зажоров в строю?????????? у меня видно тоже пмс. но вчера забрала новый классный костюмчик,заказывала в совместных закупках,и расстроилась,живот так и выпирает.ну перед крит днями и плюс шашлычок дачный. сегодня ела икру баклажановую,малюсенткий кусочек темного хлеба, сливы и малину. и чай без сахара. и снова на пресс упражнения. какой-то ступор,стараюсь-стараюсь,потом наемся как волк и все насмарку. но по большей части конечно держу себя в руках.... до моря обязана похудеть и в нем прилично смотреться вот поражаем меня, у всех по-разному вес увеличиается.у подружки моей только на бедра и на грудь. живот всегда плоский. еще у одной как-то равномерно. у меня блин комок нервов вместо живота) раньше-то не было такого,всегда талия была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 ЧайСЧабрецом, срывы на первых этапах это нормально. У меня болтанка месяц была. Это этап становления и в его период надо прислушаться к организму и делать выводы. Нужен моральный настрой без всяких НО. Обязательно. Я думаю, что у тебя все получится! Надо чуть постараться, а потом как попрет, как попрет потеря веса! ЧайСЧабрецом, у меня тоже живот это проблема номер один. Качаю пресс как могу. Уже получше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 ЧайСЧабрецом, Ага! У всех по разному в разных местах откладывается в зависимости от фигуры - подруга есть так у нее спина, грудь, и живот заплывают, а ножки тонюсенькие!!! У меня более менее равномерно, ну может попец и бедра чуть больше и в первую очередь потому что много сижу. Напекла сегодня кабачковых оладушков!! Ммм вкуснота, наелась! Благо малокаллорийные))) Никак себя не сподвигну массаж к себе поделать((( ленюсь(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения