Перейти к публикации

Будем стройными 2017!

ȴնזίίίȵ

Полезные сообщения

Девочки, а как считать калорийность кукурузы???

ФС выдает

вареная 100г 108/3,32/1,28/25,11

сырая 100г 58/2,2/0/11,2

вареная 1 початок средний(17,5-19см) 111/3,42/1,32/25,86

Изменено пользователем Латышечка
  • Нравится 1

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

отковыривать сначала и взвешивать видимо,ну или взвесить,съесть,а потом огрызок взвесить)

вот заморочки, не люблю я ее,эту кукурузу

• Нравится 1

Zitronka, , у меня ещё неделя до отъезда, но почему-то дел куча нарисовалась:D. Чувствую, что неделя пролетит незаметно)

Латышечка, спасибо! Для меня ккуруза каждый раз заГадка)

отковыривать сначала и взвешивать видимо,ну или взвесить,съесть,а потом огрызок взвесить)

вот заморочки, не люблю я ее,эту кукурузу

Ой, а я обожаю. Муж купил сорт бонюэль, варится всего 20 минут. Сладющая, как будто в нее сахара накачали, сочная до безобразия) но мне больше нравится которую долго варить.

Сегодня у меня получился фруктовый день арбузно-кукурузного-абрикосовый. Муж с утра на рынок сгонял.

Всем привет и приятных результатов в отчетный день) Вес стоит, но сантиметры уходят, а хотелось бы как-то комплексно)))

• Нравится 1

Бэллочка, Главное это сантиметры!!!!!!!!

У меня минус - 500гр!!! и см тоже уходят!!! йухххууу!!!!! :cool::girl_dance::love:

Всем! Всем! Всем! Отличных отвесов и уходов сантиметров!!! :regulations:

• Нравится 3

Девчули привет!

Запишу вес 60.6 (пятничный), тк я не дома и взвеситься и помериться не могу. Тк диету не нарушаю, думаю реально или меньше или так же.

Про диету - в этот раз очень хорошо идет. Лучше, чем вмпенвый когда я сильно смогла похудеть. Тогда 2кг за месяц уходило, а сейчас менее, чем за 2 недели. Ну и ем я меньше, аппетита особо нет. Тьфу, тьфу, тьфу. Нашла свои замеры в 55кг. Живот сейчас +8см к тем объемам, талия +5см. Короче худеть и худеть

• Нравится 1

Всем привет! Я тоже с маленьким отвесиком! Буду продолжать движение к своим 2300ккал.

• Нравится 6

Всем доброго и отличных результатов! Идём на понижение. Медленно - но верно!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

• Нравится 2

Всем привет! Я тоже с маленьким отвесиком! Буду продолжать движение к своим 2300ккал.

Очень рада твоим результатам!!!!

Привет всем,

вот ныла ныла, что застряла в итоге ПМС меня одолел- пол торта Панчо, 2 литра Тархуна, булки с корицей, жаренная курица на выходных, ну один бонус я квартиру драила так, что сейчас места живого на мне нет, на весах 61,9 :D , но я отекшая опять. так что даже и не знаю что сказать.

Сегодня я запекла форель решила на белковой пару дней посидеть.

Завтра контрольное взвешивание :)

Изменено пользователем Milums

"Ну вы блин даёте" девочки пожрать!

Мы в эти выходные были на пляжу и я в очередной раз убедилась, что я на верном пути и никакие тортобулки не стоят того.

• Нравится 5

Мы в эти выходные были на пляжу и я в очередной раз убедилась, что я на верном пути и никакие тортобулки не стоят того.

оооо везет кому то, а унас сугробы в субботу были, так что в пору жир накапливать, что бы не вымереть, как мамонты

Изменено пользователем Milums

всем приветик. у меня пмс бушует, вчера опять с мужем разводились, не могу контролировать себя, прям бешенство какое-то, собрала вчера ребенка и полетела к маме, хорошо, что догнал :confusion: .Поэтому оставлю вес без изменений. Печально то, что всё это дело начнется прям в дороге, или перед, в лучшем случае после:(

Это точно!

Купила летний сарафанчик размер XS. Охренеть! Была в приятном шоке, ведь сначала взяла М по привычке. Оказывается, на этот размер такой большой выбор одежды. После такого никаких булок не хочется)))

На этой неделе -500, вес 56,3. Вечером внесу в табличку.

To4ilo4ka, может валерьяночки попьешь? Не горячись так больше, а то сегодня остановил, а завтра нет. Тем более ребеночек маленький.

Изменено пользователем Seledochka
  • Нравится 2

Seledochka, , я скоро на работу выхожу, и, если, эти скандалы не закончатся, то, видимо, нам действительно не по пути. С началом беременности и рождением ребёнка он очень изменился, стал жёстким и грубым, вот мои нервы и сдают, я серьёзно подумываю о разводе, не хочу, чтобы дочь видела эти скандалы

Seledochka, , я скоро на работу выхожу, и, если, эти скандалы не закончатся, то, видимо, нам действительно не по пути. С началом беременности и рождением ребёнка он очень изменился, стал жёстким и грубым, вот мои нервы и сдают, я серьёзно подумываю о разводе, не хочу, чтобы дочь видела эти скандалы

Ты просто устала от домашних хлопот. Нужна смена обстановки, все должно насладиться.

У меня тоже депресняк был и все раздражало , буквально все! Были сложные времена именно в этот период. Надо пережить. И похудеть для повышения своей самооценки. Именно по поводу большого набора веса я очень переживала и комплексовала, срывалась, злилась. А мужчины они глазами любят, хотя муж мне ни разу не говорил, что я толстая, но головой то понимала(((

Возьми себя в руки! Не руби с горяча, все будет хорошо.

• Нравится 1

smetaньka,  ты тут ранее кому-то советовала на белковой диете неделю посидеть, + 2 недели на вход/выход. Если не сложно, можешь подробнее расписать? И примерный рацион на вход, саму сушку и выход? Я так понимаю, такой короткий промежуток на почках негативно не отразится? У меня с ними вроде проблем нет (по крайней мере тех, о которых я знала бы).

И я присоединюсь к совету не рубить сгоряча (хотя меня никто и не спрашивал :)) Ты пыталась говорить с ним на эту тему? Без скандала, спокойно? Ты пойми, для него появление ребёнка - это испытание похлеще, чем для тебя. У тебя инстинкты, а у него таких нет. Твоё внимание теперь не принадлежит всецело ему, вот и психует. Каждый человек переживает свою проблему, как умеет. Он стал "ёжиком" таким. А вместо "отогревающей" ласки получает скандалы и психи. Я, конечно, ситуации не знаю, и быть может ересь сейчас говорю относительно вашего конкретного случая. Но точно знаю, что, во-первых, виноваты оба, как правило, и, во-вторых, женщина должна быть мудрее, именно от неё в большей степени зависит атмосфера в семье. Иногда на его грубость надо ответить спокойно, что тебе это неприятно и больно, подойти и обнять, тогда до него дойдёт, что он не прав. Пусть увидит в тебе девочку, которая нуждается в его ласке и успокоении, защите. А не уставшую истеричку. И поговорить, только спокойно, если умеешь. Иногда надо пересилить себя, быть мудрее. Это, конечно, при условии нормальных вводных данных. Т.е. если он нормальный человек, переживающий стресс, а не быдло по жизни. Извини, что с советами лезу.

• Нравится 3

Спасибо девочки за советы). Да, мы пробовали говорить, вроде все понимаем, но проходит время и снова скандал, бурный, громкий с оскорблением друг друга и т.д. и т.п.. По поводу веса знаю, да буду продолжать и похудею, я знаю это. Просто все действительно в кучу, острая нехватка денег главная проблема декрета, поэтому и выхожу на работу так рано. Может море поможет мне расслабиться, все же смена обстановки, отдых какой-никакой. Обновок много себе купила, себя в порядок привела, на все деньги уходят, а этому балбесу только пиво, сигареты и танки подавай. В общем устала я, может соскучусь за две недели

Ты просто устала от домашних хлопот. Нужна смена обстановки, все должно насладиться.

У меня тоже депресняк был и все раздражало , буквально все! Были сложные времена именно в этот период. Надо пережить. И похудеть для повышения своей самооценки. Именно по поводу большого набора веса я очень переживала и комплексовала, срывалась, злилась. А мужчины они глазами любят, хотя муж мне ни разу не говорил, что я толстая, но головой то понимала(((

Возьми себя в руки! Не руби с горяча, все будет хорошо.

Практически со всем согласна, и усталость и недовольство собой и недостаток общения... Депрессия, да, затяжная и непроходящая, в ПМС обостряется все

• Нравится 1

To4ilo4ka, такие моменты переживает каждая семья, когда рождаются дети. Правильно *Лёсик* написала, будь хорошей девочкой, взгляни на это по-другому. Отдохните, романтик и все такоэ)))

Блин, хотя на отдыхе мы можем ругаться каждый день((( главное во время остановиться.

Не-не, тортобулки я не ем, я полезную еду мну :m0591:

• Нравится 1

*Лёсик*, я не диету имела в виду, а сушку. Для этого нужны кухонные весы и программа для подсчета калорий на смартфон. Первую неделю кол-во углей нужно довести до 70-80гр в день, а белков 80-90гр. Вторую-третью неделю угли снижаем до 40-50гр в день, белок 100-1300гр. Четвертую неделю повторяем первую. Т.е. угли снижаем - белки повышаем. Калорийность рациона при такой схеме сама автоматически упадет.

Рацион у меня обычно скудный - курогрудь(филе), рыба белая, индейка, кролик и квашеная капуста. Всё это я тушу/варю/запекаю. Огурцы сейчас хорошо, можно с ними экспериментировать. На завтрак 100гр. гречки либо 70гр риса.

Ни фруктов, ни ягод, ни кефира -ничего.

А, ну и 1 желток в день и три белка в отварном виде.

• Нравится 2

*Лёсик*, я не диету имела в виду, а сушку. Для этого нужны кухонные весы и программа для подсчета калорий на смартфон. Первую неделю кол-во углей нужно довести до 70-80гр в день, а белков 80-90гр. Вторую-третью неделю угли снижаем до 40-50гр в день, белок 100-1300гр. Четвертую неделю повторяем первую. Т.е. угли снижаем - белки повышаем. Калорийность рациона при такой схеме сама автоматически упадет.

Рацион у меня обычно скудный - курогрудь(филе), рыба белая, индейка, кролик и квашеная капуста. Всё это я тушу/варю/запекаю. Огурцы сейчас хорошо, можно с ними экспериментировать. На завтрак 100гр. гречки либо 70гр риса.

Ни фруктов, ни ягод, ни кефира -ничего.

А, ну и 1 желток в день и три белка в отварном виде.

Ну сушка - та же диета по сути, жёстко-белковая :) Спасибо за развёрнутый ответ. Жестко, конечно. А на здоровье такое не влияет у тебя? Почки-печень в норме? Четвёртая неделя, как я понимаю, наоборот, белки снижаем, ушли повышаем?

*Лёсик*, Ну, я нормально переношу. Я во время сушки еще и в зале активно силовыми занимаюсь. А когда размеренный образ жизни оно-то полегче и для организма в том числе проходит. Для этого постепенное снижение/повышение и происходит. На четвертой неделе скорее повышаем угли постепенно, всё верно, белки можно оставить в диапазоне чуть выше, чем начинали. Вообще на самом деле 90-120гр белков при активном образе жизни - это нормальный рацион, но зачастую все не добирают белки.

• Нравится 1

Ну сушка - та же диета по сути, жёстко-белковая :) Спасибо за развёрнутый ответ. Жестко, конечно. А на здоровье такое не влияет у тебя? Почки-печень в норме? Четвёртая неделя, как я понимаю, наоборот, белки снижаем, ушли повышаем?

Одно время была на белковой. Результат мне понравился -3кг за 3 недели, причем после отмены вес долго и стабильно держался. Но у меня начала болеть поджелудка и пришлось прекратить. Активного спорта не было.

Сложно было без овощей, мне это не очень нравилось, а сейчас лето...может лучше ближе к зиме, если решишься?

Изменено пользователем Seledochka
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...