Латышечка 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 (изменено) Девочки, а как считать калорийность кукурузы??? ФС выдает вареная 100г 108/3,32/1,28/25,11 сырая 100г 58/2,2/0/11,2 вареная 1 початок средний(17,5-19см) 111/3,42/1,32/25,86 Изменено 23 июля 2017 пользователем Латышечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 отковыривать сначала и взвешивать видимо,ну или взвесить,съесть,а потом огрызок взвесить) вот заморочки, не люблю я ее,эту кукурузу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Zitronka, , у меня ещё неделя до отъезда, но почему-то дел куча нарисовалась. Чувствую, что неделя пролетит незаметно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Латышечка, спасибо! Для меня ккуруза каждый раз заГадка) отковыривать сначала и взвешивать видимо,ну или взвесить,съесть,а потом огрызок взвесить) вот заморочки, не люблю я ее,эту кукурузу Ой, а я обожаю. Муж купил сорт бонюэль, варится всего 20 минут. Сладющая, как будто в нее сахара накачали, сочная до безобразия) но мне больше нравится которую долго варить. Сегодня у меня получился фруктовый день арбузно-кукурузного-абрикосовый. Муж с утра на рынок сгонял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэллочка 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Всем привет и приятных результатов в отчетный день) Вес стоит, но сантиметры уходят, а хотелось бы как-то комплексно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Бэллочка, Главное это сантиметры!!!!!!!! У меня минус - 500гр!!! и см тоже уходят!!! йухххууу!!!!! Всем! Всем! Всем! Отличных отвесов и уходов сантиметров!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Девчули привет! Запишу вес 60.6 (пятничный), тк я не дома и взвеситься и помериться не могу. Тк диету не нарушаю, думаю реально или меньше или так же. Про диету - в этот раз очень хорошо идет. Лучше, чем вмпенвый когда я сильно смогла похудеть. Тогда 2кг за месяц уходило, а сейчас менее, чем за 2 недели. Ну и ем я меньше, аппетита особо нет. Тьфу, тьфу, тьфу. Нашла свои замеры в 55кг. Живот сейчас +8см к тем объемам, талия +5см. Короче худеть и худеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Всем привет! Я тоже с маленьким отвесиком! Буду продолжать движение к своим 2300ккал. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Всем доброго и отличных результатов! Идём на понижение. Медленно - но верно!!!! :girl_dance: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Всем привет! Я тоже с маленьким отвесиком! Буду продолжать движение к своим 2300ккал. Очень рада твоим результатам!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 (изменено) Привет всем, вот ныла ныла, что застряла в итоге ПМС меня одолел- пол торта Панчо, 2 литра Тархуна, булки с корицей, жаренная курица на выходных, ну один бонус я квартиру драила так, что сейчас места живого на мне нет, на весах 61,9 , но я отекшая опять. так что даже и не знаю что сказать. Сегодня я запекла форель решила на белковой пару дней посидеть. Завтра контрольное взвешивание Изменено 24 июля 2017 пользователем Milums Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 "Ну вы блин даёте" девочки пожрать! Мы в эти выходные были на пляжу и я в очередной раз убедилась, что я на верном пути и никакие тортобулки не стоят того. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 (изменено) "Ну вы блин даёте" девочки пожрать! Мы в эти выходные были на пляжу и я в очередной раз убедилась, что я на верном пути и никакие тортобулки не стоят того. оооо везет кому то, а унас сугробы в субботу были, так что в пору жир накапливать, что бы не вымереть, как мамонты Изменено 24 июля 2017 пользователем Milums Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 всем приветик. у меня пмс бушует, вчера опять с мужем разводились, не могу контролировать себя, прям бешенство какое-то, собрала вчера ребенка и полетела к маме, хорошо, что догнал .Поэтому оставлю вес без изменений. Печально то, что всё это дело начнется прям в дороге, или перед, в лучшем случае после Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 (изменено) "Ну вы блин даёте" девочки пожрать! Мы в эти выходные были на пляжу и я в очередной раз убедилась, что я на верном пути и никакие тортобулки не стоят того. Это точно! Купила летний сарафанчик размер XS. Охренеть! Была в приятном шоке, ведь сначала взяла М по привычке. Оказывается, на этот размер такой большой выбор одежды. После такого никаких булок не хочется))) На этой неделе -500, вес 56,3. Вечером внесу в табличку. To4ilo4ka, может валерьяночки попьешь? Не горячись так больше, а то сегодня остановил, а завтра нет. Тем более ребеночек маленький. Изменено 24 июля 2017 пользователем Seledochka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Seledochka, , я скоро на работу выхожу, и, если, эти скандалы не закончатся, то, видимо, нам действительно не по пути. С началом беременности и рождением ребёнка он очень изменился, стал жёстким и грубым, вот мои нервы и сдают, я серьёзно подумываю о разводе, не хочу, чтобы дочь видела эти скандалы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Seledochka, , я скоро на работу выхожу, и, если, эти скандалы не закончатся, то, видимо, нам действительно не по пути. С началом беременности и рождением ребёнка он очень изменился, стал жёстким и грубым, вот мои нервы и сдают, я серьёзно подумываю о разводе, не хочу, чтобы дочь видела эти скандалы Ты просто устала от домашних хлопот. Нужна смена обстановки, все должно насладиться. У меня тоже депресняк был и все раздражало , буквально все! Были сложные времена именно в этот период. Надо пережить. И похудеть для повышения своей самооценки. Именно по поводу большого набора веса я очень переживала и комплексовала, срывалась, злилась. А мужчины они глазами любят, хотя муж мне ни разу не говорил, что я толстая, но головой то понимала((( Возьми себя в руки! Не руби с горяча, все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 smetaньka, ты тут ранее кому-то советовала на белковой диете неделю посидеть, + 2 недели на вход/выход. Если не сложно, можешь подробнее расписать? И примерный рацион на вход, саму сушку и выход? Я так понимаю, такой короткий промежуток на почках негативно не отразится? У меня с ними вроде проблем нет (по крайней мере тех, о которых я знала бы). Seledochka, , я скоро на работу выхожу, и, если, эти скандалы не закончатся, то, видимо, нам действительно не по пути. С началом беременности и рождением ребёнка он очень изменился, стал жёстким и грубым, вот мои нервы и сдают, я серьёзно подумываю о разводе, не хочу, чтобы дочь видела эти скандалы И я присоединюсь к совету не рубить сгоряча (хотя меня никто и не спрашивал ) Ты пыталась говорить с ним на эту тему? Без скандала, спокойно? Ты пойми, для него появление ребёнка - это испытание похлеще, чем для тебя. У тебя инстинкты, а у него таких нет. Твоё внимание теперь не принадлежит всецело ему, вот и психует. Каждый человек переживает свою проблему, как умеет. Он стал "ёжиком" таким. А вместо "отогревающей" ласки получает скандалы и психи. Я, конечно, ситуации не знаю, и быть может ересь сейчас говорю относительно вашего конкретного случая. Но точно знаю, что, во-первых, виноваты оба, как правило, и, во-вторых, женщина должна быть мудрее, именно от неё в большей степени зависит атмосфера в семье. Иногда на его грубость надо ответить спокойно, что тебе это неприятно и больно, подойти и обнять, тогда до него дойдёт, что он не прав. Пусть увидит в тебе девочку, которая нуждается в его ласке и успокоении, защите. А не уставшую истеричку. И поговорить, только спокойно, если умеешь. Иногда надо пересилить себя, быть мудрее. Это, конечно, при условии нормальных вводных данных. Т.е. если он нормальный человек, переживающий стресс, а не быдло по жизни. Извини, что с советами лезу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Спасибо девочки за советы). Да, мы пробовали говорить, вроде все понимаем, но проходит время и снова скандал, бурный, громкий с оскорблением друг друга и т.д. и т.п.. По поводу веса знаю, да буду продолжать и похудею, я знаю это. Просто все действительно в кучу, острая нехватка денег главная проблема декрета, поэтому и выхожу на работу так рано. Может море поможет мне расслабиться, все же смена обстановки, отдых какой-никакой. Обновок много себе купила, себя в порядок привела, на все деньги уходят, а этому балбесу только пиво, сигареты и танки подавай. В общем устала я, может соскучусь за две недели Ты просто устала от домашних хлопот. Нужна смена обстановки, все должно насладиться. У меня тоже депресняк был и все раздражало , буквально все! Были сложные времена именно в этот период. Надо пережить. И похудеть для повышения своей самооценки. Именно по поводу большого набора веса я очень переживала и комплексовала, срывалась, злилась. А мужчины они глазами любят, хотя муж мне ни разу не говорил, что я толстая, но головой то понимала((( Возьми себя в руки! Не руби с горяча, все будет хорошо. Практически со всем согласна, и усталость и недовольство собой и недостаток общения... Депрессия, да, затяжная и непроходящая, в ПМС обостряется все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 To4ilo4ka, такие моменты переживает каждая семья, когда рождаются дети. Правильно *Лёсик* написала, будь хорошей девочкой, взгляни на это по-другому. Отдохните, романтик и все такоэ))) Блин, хотя на отдыхе мы можем ругаться каждый день((( главное во время остановиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 "Ну вы блин даёте" девочки пожрать! Мы в эти выходные были на пляжу и я в очередной раз убедилась, что я на верном пути и никакие тортобулки не стоят того. Не-не, тортобулки я не ем, я полезную еду мну 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 *Лёсик*, я не диету имела в виду, а сушку. Для этого нужны кухонные весы и программа для подсчета калорий на смартфон. Первую неделю кол-во углей нужно довести до 70-80гр в день, а белков 80-90гр. Вторую-третью неделю угли снижаем до 40-50гр в день, белок 100-1300гр. Четвертую неделю повторяем первую. Т.е. угли снижаем - белки повышаем. Калорийность рациона при такой схеме сама автоматически упадет. Рацион у меня обычно скудный - курогрудь(филе), рыба белая, индейка, кролик и квашеная капуста. Всё это я тушу/варю/запекаю. Огурцы сейчас хорошо, можно с ними экспериментировать. На завтрак 100гр. гречки либо 70гр риса. Ни фруктов, ни ягод, ни кефира -ничего. А, ну и 1 желток в день и три белка в отварном виде. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 *Лёсик*, я не диету имела в виду, а сушку. Для этого нужны кухонные весы и программа для подсчета калорий на смартфон. Первую неделю кол-во углей нужно довести до 70-80гр в день, а белков 80-90гр. Вторую-третью неделю угли снижаем до 40-50гр в день, белок 100-1300гр. Четвертую неделю повторяем первую. Т.е. угли снижаем - белки повышаем. Калорийность рациона при такой схеме сама автоматически упадет. Рацион у меня обычно скудный - курогрудь(филе), рыба белая, индейка, кролик и квашеная капуста. Всё это я тушу/варю/запекаю. Огурцы сейчас хорошо, можно с ними экспериментировать. На завтрак 100гр. гречки либо 70гр риса. Ни фруктов, ни ягод, ни кефира -ничего. А, ну и 1 желток в день и три белка в отварном виде. Ну сушка - та же диета по сути, жёстко-белковая Спасибо за развёрнутый ответ. Жестко, конечно. А на здоровье такое не влияет у тебя? Почки-печень в норме? Четвёртая неделя, как я понимаю, наоборот, белки снижаем, ушли повышаем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 *Лёсик*, Ну, я нормально переношу. Я во время сушки еще и в зале активно силовыми занимаюсь. А когда размеренный образ жизни оно-то полегче и для организма в том числе проходит. Для этого постепенное снижение/повышение и происходит. На четвертой неделе скорее повышаем угли постепенно, всё верно, белки можно оставить в диапазоне чуть выше, чем начинали. Вообще на самом деле 90-120гр белков при активном образе жизни - это нормальный рацион, но зачастую все не добирают белки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 (изменено) Ну сушка - та же диета по сути, жёстко-белковая Спасибо за развёрнутый ответ. Жестко, конечно. А на здоровье такое не влияет у тебя? Почки-печень в норме? Четвёртая неделя, как я понимаю, наоборот, белки снижаем, ушли повышаем? Одно время была на белковой. Результат мне понравился -3кг за 3 недели, причем после отмены вес долго и стабильно держался. Но у меня начала болеть поджелудка и пришлось прекратить. Активного спорта не было. Сложно было без овощей, мне это не очень нравилось, а сейчас лето...может лучше ближе к зиме, если решишься? Изменено 25 июля 2017 пользователем Seledochka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения