Перейти к публикации

Будем стройными 2017!

ȴնזίίίȵ

Полезные сообщения

Kati_84, Дома 10 мин на тренирувку раз в день можно же выделить?Инвентаря там не надо.

У меня вот тоже катастрофически нет времени ,денег и т.д.,но 2 дня по 10 мин для начинающих делаю (выше кидала),если втянусь ,то через 2 недели по 20 мин буду ,а там посмотрим.

Девочки ,лето через месяц!!!Опять ходить булочками будем?

Девочки,а кто на белковой диете ,какой базовый набор продуктов кроме курогрудь?

Хочу прикинуть затратность и потяну ли.

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

natrickl ну так я не противник домашних тренировок, я выше и писала что хочу начинать.

Я когда приспичит дома и по 30-40 минут разные упражнения делаю, Потеплеет - начну бегать

А может кто подскажет чем заправляют салат который в супермаркете готовый продают, "Сезонный" например. Смотрю в составе заправка для капусты, в морковке по-корейски приправа для моркови (она я так понимаю жидкая). Эти заправки где-то продаются отдельно?

Изменено пользователем Kati_84

Девочки, вдохновляйтесь, -1 кг :D Я в зале взвешиваюсь, тут весы точнее.

поздравляю))) блин, ты меня прямо мотивируешь на утренние тренировки)) у меня такое же время есть свободное (ну еще можно в дневной сон, но там после обеда че-то лень..и типа надо чего-то по дому поделать (хотя нифига не делаю)

и вот тема с завтраком меня тоже напрягает, одно дело встал-пошел, а тут пока кашу сваришь - пока съешь... считай минут 40 уже прошли :Crazy: вот тоже думала про натощак..или банан может, или кефир какой-нибудь :think1:

натощак думаю не очень хорошо, сил будет немного..один раз вообще в обморок брякнулась на степ-аэробике :Crazy:

Kati_84, ни поверите, у меня ни одного девайса ни для спорта, ни для приготовления пищи нет специального. Весы кухонные не всчет, но они места занимают меньше, чем косметичка. Это всё отмазки.

Аналогично!

natrickl, у меня в графике скрин есть, использую как базу.

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Завтрак после тренировки. Я так и не определилась, когда лучше кушать, херова туча мнений, поэтому я ем после трени, чтоб в расход мышцы вместо жирка не пошли. Овсяная кашка с фруктами и зеленый чай. Все без сахара, разумеется.

Углеводы лучше перед тренировкой, оптимально за час. Если совсем никак раньше не встать, то спасают мюсли-батончики. Встала, сразу схомячила и через час в зале уже горят не мышцы а ккал от съеденного. А после тренировки лучше белок(курочка или рыбка с салатом) или коктейль белковый, чтоб мышцы восстанавливались.

Латышечка,на самом деле доказано, что в принципе нет разницы, что съесть после трени, угли тоже подойдут, особенно в первой половине дня, все остальное - исключительно маркетинговый ход.

Латышечка,на самом деле доказано, что в принципе нет разницы, что съесть после трени, угли тоже подойдут, особенно в первой половине дня, все остальное - исключительно маркетинговый ход.

Может быть, но шоколадка априори не может уйти в мышцы. Угли это энергия, белок это строительный материал для клеток.

Девочки, всем привет! принимайте в ряды стройнеющих) правда, на диете я с 9 марта. Диета-белковая, немного адаптированная. С начала кг уходили-будь здоров! не без срывов, конечно, куда ж без них... и вот вес затормозил, за 2 недели ушло всего полкило... а тут Пасха, потом ДР у друзей, потом поминки вчера были. От родственников голодной не уйдешь) В общем, я к вам за мотивацией! Мне кажется, командой худеть легче

Что мы имели на9марта- 74,2 кг при росте 173. Не много, скажут некоторые... Но для нерожавшей девушки так откушаться... 2016 год я встречала в весе 62кг, выглядела-супер! и за год нажрала 13 кг. Год был ужасный, тяжелый, куча стрессов которые заедались жареной свининой и тортиками по ночам. толчком к диете стали слова любящего мужа про то что у меня жирные ляхи и большая попа. Я конечно, психанула, но в глубине души признала, что он прав. Моя главная проблема-ЦЕЛЛЮЛИТ с подросткового возраста. Итак, записав мужа во враги народа, после праздников села на диету-составила программу похудения, расписание баночного самомассажа, зарядка по утрам, в свободное время-прыжки на скакалке и приседания несколько видов. Да, и пресс. очень помогли выстроить "похудательную систему" ролики на ютубе "я худею на нтв") много рекламы, но и полезной инфы море. Ну и работа у меня-полдня пешком по городу, часто легким бегом. вот и вся физ. нагрузка

Что мы имели на 6.04-вес 66,1(-8за месяц!)очень хорошо подтянулись бедра, но попа еще висит, уши, целлюлит, мать его, меньше, но есть. и все! там печенька, тут кусочек пирожка, срыв за срывом. на 19.04 вес 65,5(-0,6 за 2 недели) Пропала мотивация, муж-враг народа, рассказывает какая я красавица и стройняшка. Жду пиндюлей от вас, девочки.Sos!

Ничего, если в табличку я забью первоначальный вес? чтоб разницу видно было

• Нравится 2

alenka_88, Ну до 62кг то осталось 3,5 кг ! Всего то! Или сколько хочешь в итоге?

сейчас 65, но думаю теперь до 60 скинуть. у меня фигура "груша", я сейчас стройная сверху, а бедра тяжелые, и попу еще качать и качать

есть еще мотивация-когда в прошлый раз похудела( на нг 2016)-заБ!, правда, сорвалось. А вдруг?)

сейчас 65, но думаю теперь до 60 скинуть. у меня фигура "груша", я сейчас стройная сверху, а бедра тяжелые, и попу еще качать и качать

есть еще мотивация-когда в прошлый раз похудела( на нг 2016)-заБ!, правда, сорвалось. А вдруг?)

Привет, давай с нами пластырь на попу клеить от целюля :)?

• Нравится 3

Привет, давай с нами пластырь на попу клеить от целюля ?

:Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: сижу на работе в голос смеюсь)))))))))))) капец! с таким чувством юмора - может ну нафиг нам всем тут стройнеть??? поржем да разойдемся?? :malicious::Crazy: (шутка)

Ой не могу - смеюсь во весь рост - как представила себе тайное сообщество с пластырем на попе!!!!! Аааааа!! )))))))))) :D

• Нравится 5

всем привет!)))) у меня сегодня вместо фитнесса уборка была..набегалась вдоволь))))))))тут тебе и приседания и растяжка и силовые...)))дети дома, старший заболел...сегодня третий питьевой день и я сожрала три яйца!!))))но сильно себя не корю, все таки яйца они такие..вполне себе диетические))))))чувствую себя супер, совсем не голодно))))

а я хожу на душ шарко!! зад синий)))но эффект есть однозначно! ушки на боках уходят супер. была акция в салоне, 10 процедур шарко+кедровая бочка, бочка тоже нравится. Сегодня вечером пойду опять. В зал я конечно ооочень хочу ходить..но пока никак. детей некуда деть. дома стоит эллипс...черт побери...не могу себя заставить залезть на него и все тут...потому что , когда у меня есть свободное время, то мне хочется либо сбежать на улицу с подругами встретиться либо лежать на диване и не двигаться :D

на весах -1,5 кг

всем привет!)))) у меня сегодня вместо фитнесса уборка была..набегалась вдоволь))))))))тут тебе и приседания и растяжка и силовые...)))дети дома, старший заболел...сегодня третий питьевой день и я сожрала три яйца!!))))но сильно себя не корю, все таки яйца они такие..вполне себе диетические))))))чувствую себя супер, совсем не голодно))))

а я хожу на душ шарко!! зад синий)))но эффект есть однозначно! ушки на боках уходят супер. была акция в салоне, 10 процедур шарко+кедровая бочка, бочка тоже нравится. Сегодня вечером пойду опять. В зал я конечно ооочень хочу ходить..но пока никак. детей некуда деть. дома стоит эллипс...черт побери...не могу себя заставить залезть на него и все тут...потому что , когда у меня есть свободное время, то мне хочется либо сбежать на улицу с подругами встретиться либо лежать на диване и не двигаться :D

на весах -1,5 кг

привет, за 3 дня Любимой??

у меня тоже 3й день.

у Сиберики кстати есть теплые обертывания . я делала раньше. зад и ляхи горели жесть...но че т эффекта я не особо заметила. а вот кофейный скраб супер, и и мочалка-перчатка грубая . вот тут да. нравитсяя

привет, за 3 дня Любимой??

у меня тоже 3й день.

агась))

у Сиберики кстати есть теплые обертывания . я делала раньше. зад и ляхи горели жесть...но че т эффекта я не особо заметила. а вот кофейный скраб супер, и и мочалка-перчатка грубая . вот тут да. нравитсяя

агась))

ааааа надо срочно за весами :)))

у меня горячие скрабы(не обертывания) были я их еще с кофе мешала часто для усиления, зад потом адским пламенем горел :)))

Изменено пользователем Milums

Абонементы как крыло от боинга?! У меня месячный абонемент на 8 занятий с 7:30 до 16:00 - 1500р

Еще раз повторюсь, в один из самых-самых залов в городе.

В общем пришла я с трени, сижу кофе пью с молоком и вас читаю.

Абонементы как крыло от боинга?! У меня месячный абонемент на 8 занятий с 7:30 до 16:00 - 1500р

а город какой?

19 500 год сейчас со скидкой:(

Изменено пользователем Milums

гиенамать, Ну да - это наверное мои комплексы - у нас в залах все разодетые ходят из брендов одежда - вот и чувствуешь себя в обычной как то не уютно совсем(((((

У нас тоже такие есть кадры. Но мне лично на это чхать. Я туда заниматься хожу, а не на показ мод :D

Это дело привычки.

• Нравится 1

у нас один нормальный фитнесс клуб, где мне действительно нравится. ворлд класс. и там нет таких абонементов. там есть карта на пол года, на год...стоит от 25 тыщ примерно. есть тренажерка на первом этаже моего дома, казалось бы ходи пожалуйста..НО!!!в то время, когда я могу туда пойти, там просто не протолкнуться...на групповых получишь пяткой в нос и упадешь в обморок от ароматов, в тренажерке будешь стоять в очереди на тренажеры, про бассейн вообще молчу....теплая лужа 5на5 с оплывшими телесами...бееее...ходила я туда когда то..ужас и кошмар

Девочки,а кто на белковой диете ,какой базовый набор продуктов кроме курогрудь?

Хочу прикинуть затратность и потяну ли.

У меня так:

-творог обязательно 5% (обезжиренный я не признаю, ибо это работа на унитаз)

-куриное филе

-индюшачье филе

-говядина (изредка)

-рыба белая (треску в основном беру)

-яйца

Птицу делаю отбивные - запекаю в духовке.

Рыбу плотно в фольгу и тоже в духовку - с лимончиком пальцы себе пооткусываете.

Творог делаю соленый. Рублю на пачку творога 170-200гр курогрудь предварительно запеченую или отваренную (100гр), зелень свежую, половину красного болгарского перца. Перемешиваю хорошо и немного по вкусу солю - у меня даже муж обожает такой творог!

Ну из индюшки я варю бульоны - супы без зажарки. Щи с квашеной капусты, например, идут на ура.

natrickl ну так я не противник домашних тренировок, я выше и писала что хочу начинать.

Я когда приспичит дома и по 30-40 минут разные упражнения делаю, Потеплеет - начну бегать

А может кто подскажет чем заправляют салат который в супермаркете готовый продают, "Сезонный" например. Смотрю в составе заправка для капусты, в морковке по-корейски приправа для моркови (она я так понимаю жидкая). Эти заправки где-то продаются отдельно?

Я заправки делаю сама на основе оливкового масла. Ибо магазинные 100% на растительном и не самого лучшего качества.

Там делов-то горчица дижонская, соль/перец по вкусу, прованские травы специи. Иногда уксус яблочный или винный. Можно импровизировать.

• Нравится 5

У меня так:

-творог обязательно 5% (обезжиренный я не признаю, ибо это работа на унитаз)

-куриное филе

-индюшачье филе

-говядина (изредка)

-рыба белая (треску в основном беру)

-яйца

Птицу делаю отбивные - запекаю в духовке.

Рыбу плотно в фольгу и тоже в духовку - с лимончиком пальцы себе пооткусываете.

Творог делаю соленый. Рублю на пачку творога 170-200гр курогрудь предварительно запеченую или отваренную (100гр), зелень свежую, половину красного болгарского перца. Перемешиваю хорошо и немного по вкусу солю - у меня даже муж обожает такой творог!

Ну из индюшки я варю бульоны - супы без зажарки. Щи с квашеной капусты, например, идут на ура.

Я заправки делаю сама на основе оливкового масла. Ибо магазинные 100% на растительном и не самого лучшего качества.

Там делов-то горчица дижонская, соль/перец по вкусу, прованские травы специи. Иногда уксус яблочный или винный. Можно импровизировать.

а красную рыбку нельзя?

думаю на белковую после любимой

Моя главная проблема-ЦЕЛЛЮЛИТ с подросткового возраста.

Аналогичная фигня. Я даже, когда весила 49кг - он все равно был. Могу сказать, что мне помог только зал. Только приседания и максимально разнообразные упражнения на ляжки и попу. И контрастный душ после каждой тренировки. Я не верила, что целлюлит на ногах и жопе сможет разгладиться от тренировок.

Фото-коллаж есть пару страниц назад.

Задача максимально улучшить кровообращение в проблемных местах.

Ни массажи, ни банки, ни обертывания без спорта не дадут толкового результата.

ApelsinkaVika, не ем красную рыбу по другим причинам. Сёмгу откармливают на гормонах. Как правило то, что на прилавках, это не выловленная рыба, а выкормленная в искусственных условиях. От того и цвет у неё такой насыщенный.

Если только горбушу средних размеров. Иногда мороженая попадается в магазинах. На стейки её.

• Нравится 1

Я заценила ) нужно будет попробовать )

А чего делаешь в зале?

Я вот больше фанат силовых тренировок. Обычно 10-15 минут у меня разминка дорожка 20 наклон и скорость 5.2, потом комплекс из 6-8 упражнений силовых и завершаю опять дорожкой, иногда с утяжелителя.

тоже самое), хожу с тренером. Много сотбщений, не успеваю читать.
  • Нравится 1

а город какой?

19 500 год сейчас со скидкой :(

Не бери на год, возьми хотя бы на месяц попробовать. Втянешься - возьмешь на больше.

Я на год вообще боюсь что-либо планировать ))

Далеко я, на Балтийском побережье.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...