Перейти к публикации

Будем стройными 2017!

ȴնזίίίȵ

Полезные сообщения

мне, для того чтобы идти к своей цели не нужна виртуальная подпитка. У меня с самооценкой всё нормально

Как по мне, так у Вас самооценка взлетает временами. может подпитка и не нужна, а вот зайти посмотреть, что кто-то есть конфеты и посмеяться с этого, судя по всему, Вам просто жизненно необходимо.

И да, по-поводу всего выше написанного(лень искать все фразы, чтоб цитировать), свои фотки я тоже выкладывала и на понт, как Вы выразились, никого не беру. И еще есть очень большая разница худеть, когда лишних 2кг и когда 22.

По-поводу создания новой группы, у нас тут "Худеем в 2017", Вы же уже не худеете, а просто рельеф создаете, вот и создавайте "Рельефы тела 2017" или что-то типа того и не будете больше читать, как кто-то где-то сорвался и съел что-то и нам хорошо, и Вам не плохо!

А вам какое дело до моей самооценки-то?! )) Взлетает да, не падает в отличие от вашей. Или вам полаять за компанию тоже надо? Накипело?

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

smetaньka, А чё ,только вам можно? :P

Девочки,ну вот реально , вы похудели , достигли цели (салют в вашу честь) ,что вы делаете в этой группе? Просто без грубостей ответьте.

А вам какое дело до моей самооценки-то?! )) Взлетает да, не падает в отличие от вашей. Или вам полаять за компанию тоже надо? Накипело?

Вы за мою не переживайте и без Вас разберусь! В отличии от Вас здесь больше никто не "лает". Зажрались Вы, барыня, и считаете остальных ниже Вас....вот уж где настоящие проблеммы

• Нравится 2

natrickl, вы же ушли в новую группу, что всё сюда-то тянет? Зачем вам наши/мои ответы?

Размер при том. От 50 размера начинается официальное ожирение.

Ну много бы я могла написать, но наверное, не буду.

Я была по обе стороны. И с настоящим ожирением, и стройной.

Слова выбраны в корне неверные. И это не поддержка.

Это из разряда превосходства, я смогла, а вы лохи отмазываетесь.

Ничего, это пройдет, у меня тоже такое бывало, чего греха таить.

А аот период беременности и гв таит в себе много интересного у многих. Ага, ага. Я раньше не верила, ни в гормональные обжорство, ни в послеродовую депрессию. Пока сама все это не пережила.

Причем в первую беременность я себя как-то сдержалась, а во вторую тоже сдерживала, ну как могла. А оно +20

• Нравится 2

Вы за мою не переживайте и без Вас разберусь! В отличии от Вас здесь больше никто не "лает". Зажрались Вы, барыня, и считаете остальных ниже Вас....вот уж где настоящие проблеммы

Да, да, да )) Думайте, что хотите и как хотите.

Размер при том. От 50 размера начинается официальное ожирение.

Я была на медкомиссии, мне ставили ожирение врачи при моей комплекции.

Ну что мне вам доказывать?!

Никто никогда здесь не писал, что кто-то лох. А если вдруг чьи-то ожидания не оправдались, что его не пожалели и не погладили по головке, так это только проблемы с самооценкой данного индивида, не более того.

И уж я-то многих и хвалила и поддерживала, и советовала, вникала, думала чем помочь.

Но не делай добра, не получишь зла.

• Нравится 1

smetaньka, Благими намереньями....

Короче, у меня сегодня праздник и день красоты.

Селёдка, возвращайся! Жду отчет из парикнахерской! Сама уже второй месяц маюсь сменить цвет или не сменить. Свои отрасли ниже лопаток. И вроде жалко уже, а вроде и хочется перемен.

natrickl, вы же ушли в новую группу, что всё сюда-то тянет? Зачем вам наши/мои ответы?

Жду Латышечку и остальных девочек перетащить. :P

а вообще конечно абсурдная ситуация, двум людям говорят ,что неприятно их присутствие и общение,а им всё равно (прям как в дет.саду) и всей группе приходиться переходить куда-то. Девочки ,ну реально , не могут же все ошибаться и наговаривать на вас?Может действительно стоит посмотреть на себя со стороны?...

• Нравится 2

natrickl, продолжайте в том же духе. Мне уже не интересно что-либо отвечать. Кому надо, тот сам определится и без вас, где ему и с кем общаться. Перетягиванием канатов я тут не собираюсь заниматься.

Девочки, ну детский сад, ей Богу! БП - такой БП, без срача ну никак! ))) Зачем другая группа? Ну может кому-то только пинки под зад и помогают, они и других пинают, чтобы помогло, каждый же по себе судит. Все высказались и, надеюсь, услышали друг друга. В конце концов, действительно, можно просто игнорировать сообщения, которые неприятны (после трёх страниц выяснения отношений таковые, надеюсь, сведутся к минимуму). Правда в том, что нужно оставаться корректными по отношению друг к другу, и на просторах интернета в том числе.

• Нравится 1

Вот дела...

Спасибо девочки за поддержку.

Не хотелось конечно что бы всё это произошло, но раз случилось, значит так надо.

Мне всегда казалось, что признаться в слабости - это не признак слабости. Умалчивать в теме о похудении о своих провальных днях не есть хорошо. Хотя бы потому что мы по умолчанию обманываем других. Мне от этого некомфортно.

Да, достигнув шикарных результатов смотришь на вступающих на этот путь немного свысока, некрасиво конечно, но это пережили практически все. Потом вспоминаешь себя и становится стыдно. Мне по крайней мере.

Все разные. Кого-то подхлёстывают именно жёсткие ответы, кому-то нужна мягкая поддержка и в обоих случаях, групповая поддержка всё же имеет бОльший эффект нежели всё остальное.

У всех разные мотивации и пути, уважаю каждый. Идти по чьим-то стопам хорошо, но важно оставаться самим собой.

Скажу про себя. Верю в свои силы, что смогу и в этот раз. Пусть дорога моя вьётся, но к цели приведёт. Если раньше был азарт и иногда дискомфорт, то сейчас подошла к тому, что нужно создать себе комфортные условия для похудения. Тогда и пища будет вкусной и душевное равновесие сбалансировано и жизнь не будет казаться серой.

Вот такое моё скромное мнение.

И да. Вот фото отчёт. По старым результатам. И по новым.

Цель вижу - в себя верю. :Hello:

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Счастливая Таннета, Вы мне на последнем фото очень напоминаете Ким Кеттролл из Секса в большом городе! Самое интересное, что я вот вроде как на вас наехала с конфетами, но вы нисколько на это не обиделись. Спасибо за это! Результат на фото - супер!

Выложу свой коллаж. Между первым и последним фото почти 13кг. Первое сделано как раз после свежего и крио протокола, после первых двух месяцев занятий в зале.

9b8929fbfd97.jpg

Изменено пользователем smetaньka
  • Нравится 2

Seledochka, У нас есть прекрасная тема на форуме про красоту и уход ,может вам лучше туда ?

А мы уж как-нибудь сами здесь...

А вот куда мне идти указывать не надо. И не надо вырывать фразу из контекста тоже.

Вот это, девоньки, вы настрочили)))

Жду Латышечку и остальных девочек перетащить. :P

а вообще конечно абсурдная ситуация, двум людям говорят ,что неприятно их присутствие и общение,а им всё равно (прям как в дет.саду) и всей группе приходиться переходить куда-то. Девочки ,ну реально , не могут же все ошибаться и наговаривать на вас?Может действительно стоит посмотреть на себя со стороны?...

В отличие от вас, я ни к кому из участниц не испытываю неприязнь.

Очень странно, когда пишешь про себя, как было раньше и называешь вещи своими именами, то воспринимается в штыки.

А если кому-то напишешь, что хватит жрать, то обижаются. Вес же не из воздуха берется, ёлы-палы.

И почему мое мнение должно совпадать с большинством??? вообще не понятно...

В общем, написано много чего, комментировать бессмыслицу не хочу, интерес пропал.

• Нравится 1

Мда... Уж... Вот на пустом месте разосрались... Я так поняла, что если меня это не цепляет, то самооценка у меня нормальная, не смотря на то, что вешу я центнер)))

• Нравится 3

Счастливая Таннета, ты красотка! Как-будто другой человек на фото "после", а на фото "до" это твоя мама. Напомни, какая разница в кг?

Обязательно в этот раз, и теперь уже навсегда, подтянись к тому результату, это офигенно!

Меня другое удивило, что люди лайкали меня регулярно в теме, общались аж с апреля месяца, а сейчас оказалось, что им все это не нравилось. Диссонанс. Ну да ладно. Всем угодить никогда не получится. Не хочу больше это мусолить.

Точилочка,ты счастливая мамочка и у тебя большой потенциал. Больше даже, чем ты можешь себе представить.

smetaньka, коллаж потрясный!

Животик мне твой нравится, а точнее пресс, завидую белой завистью.

У меня такой был 20 лет назад, а после родов и 4 лапар, вид, мягко говоря, не очень((( на последней лапаре пупок на бантик затянули, еще и косо, плюс растяжки выше пупка после родов. Зарядку поздно спохватилась делать, да и худеть тоже, вот и результат. Нынешняя зарядка и похудение чуть исправили ситуацию, но полностью исправить не возможно уже.

У тебя точно 27 размер, не меньше? допускаю, что шкала размеров отличается у производителей, но все же.

Мои в хорошую такую облимпочку)))

Запекла сегодня леща в духовке в фольге, за 15 минут до готовности посыпала тертым сыром, чтобы расплавился в мягкую корочку. Салат: листовой салат, редис, помидор, огурец, петрушкоукроп, соль и оливковое масло, черный перец. Великолепный ППшный обед.

Селёдка, возвращайся! Жду отчет из парикнахерской! Сама уже второй месяц маюсь сменить цвет или не сменить. Свои отрасли ниже лопаток. И вроде жалко уже, а вроде и хочется перемен.

Шла сегодня и думала, надо или не надо, волосы по плечи были, решила, что надо, т.к. лицо похудело и длинные волосы как-то не идут. Корни вчера сама покрасила.

Подстриглась покороче , так же каре, чуть ниже подбородка и оставила длинную челку.

Seledochka, У меня тоже пупок весь покоцанный от двух лапар и шрамы от пиявок-гирудотерапии остались, особенность кожи. От всего остаются рубцы. Я жалею, что раньше делала постоянно наклоны, скручивания с весами, запорола талию.

В день у меня обязательно 50 повторений 3 подхода на пресс. Каждый день.

Точно 27, тоже сидит в обтяг. Есть брюки одни, всё равно еще не влезаю в них. Влезала, когда весила 49-48 :think1: Брюки классные, их охота, а вес такой не охота.

Шла сегодня и думала, надо или не надо, волосы по плечи были, решила, что надо, т.к. лицо похудело и длинные волосы как-то не идут. Корни вчера сама покрасила.

Подстриглась покороче , так же каре, чуть ниже подбородка и оставила длинную челку.

Я с блондинки через рыжую за три года свои ниже лопаток отрастила. Но после каждого протокола треть хвоста вылезает ((

Запекла сегодня леща в духовке в фольге, за 15 минут до готовности посыпала тертым сыром, чтобы расплавился в мягкую корочку. Салат: листовой салат, редис, помидор, огурец, петрушкоукроп, соль и оливковое масло, черный перец. Великолепный ППшный обед.

Супер. Обожаю рыбку, причем в любом виде.

А мои рыбаки сегодня приехали после ночной рыбалки не с чем((( а я так надеялась на свежачок :( .

Зато привезли мне шашлык, съела два куска куриной грудки со свежим огурчиком.

Кстати, мариновала грудку в пиве, результат - ооооочень сочная и румяная получлилась, брала не филе, а на косточке с кожей. Пива совсем чуточку надо.

Но такой маринад только для курицы хорош, для другого вида мяса не очень.

Иногда беру не филе, а голень, тоже хорошо и не жирно.

Я люблю куриные плечики. Правда муж любит вариант маринада мед/томатная паста. Пальчики оближешь, но много не сьешь.

У меня завтра будет читинг, идем на др. Не есть не получится. Пить не буду, чтобы отеков не было.

По поводу рыбы. Я сейчас залива морозилку, пока сезон. Лещи, судак и т.д.

С зеленью та же история.

Творог мне кстати запретили из-за поломок в генах фоллатов, чтоб гомоцистеин не повышался.

В день у меня обязательно 50 повторений 3 подхода на пресс. Каждый день.

У меня значительно меньше, но как вариант, можно потихоньку увеличивать, так и сделаю.

Проблемы с позвоночником (грыжи, протрузии) и суставами, поэтому все делаю очень аккуратно и осторожно, иначе скрутит так, что мало не покажется. Еще фишка в том, что упражнения на коленях делать не рекомендуют из-за больных суставов. А раньше отжималась на коленях, в полный рост мочи нет)))

Комплекс заточен на растяжку, укрепление мышц спины и задней поверхности ног, пресса.

Недавно добавила упражнения для грудного отдела - отжимания от стены стоя. Хочу еще одно упражнение добавить. Какое посоветуешь?

smetaньka, от спирного отеки, да, будь здоров.

Мы по настроению с собой в гости берем красное сухое вино, мне одного бокала за глаза. Сахара в нем нет, калорийность примерно 60-80 ккал. Отеки, конечно, есть, но не такие как от других напитков.

Под зеленушку у меня в морозилке целый отсек выделен))) Я еще перец болгарский морожу целиком, крышку срезаю и перекрученный.

Насчет творога ты меня удивила, я не знала. Ем его каждый день, так привыкла. Значит надо пореже метать.

smetaньka, я просто долго настраиваюсь на нужную волну)), а когда настроюсь, то уже не отступаю. Сейчас на сентябрь настраиваюсь, правда на работу вызвали пораньше, там девочка уволилась и меня попросили выйти, решила выходить, заодно и денюжка будет на зал)).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...