последняя_дурукуль 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Латышечка, как мелатонин тебе? Я после его курса очень хорошо сплю до сих пор. Но вот вигантол пора опять принимать, чтобы утром разбитой не вставать. Муж приехал с работы и мы ездили пить кофе. Два капучиномана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Латышечка, у тебя отеки во всем теле или в ногах? Во всем теле, особенно руки(пальцы) и ноги от середины икры и вниз. Лицо почти нет, ну если немножко только. Латышечка, как мелатонин тебе? Я после его курса очень хорошо сплю до сих пор. Но вот вигантол пора опять принимать, чтобы утром разбитой не вставать. Муж приехал с работы и мы ездили пить кофе. Два капучиномана. Понравился, я не то что бы после него сплю хорошо, но чувствую себя выспавшейся с утра. Первый курс в ноябре закончила, но там с инозитолом вместе пила, и вот теперь второй начала больше от холестерина и хронической усталости, ну и для качества ЯК заодно. А с вигантолом у меня вообще интересно, пила зимой по 10 капель, подняла уровень вит Д до 52,2нг/мл в январе, гематолог сказала надо 60-65 держать, ну пью дальше по 10, и в июле он у меня 41,6 блин, а эндокринолог при этом сказала уменьшить до 5 капель, мол лето ж на улице..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Seledochka, я буду стараться, но море, вино, коньяк, шашлык... сама погимаешь, не до диеты)). Я два года не была на море, можно сказать и в отпуске не была два года, очень жду этого и ограничивать себя не хочется, после приезда тогда и начну. А там работа, как ты верно сказала, много изменений, о еде мне думать будет некогда, да и ГВ я наконец-то завершу, оно тоже влияет на вес, говорят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 да и ГВ я наконец-то завершу, оно тоже влияет на вес, говорят) ГВ как-раз худит, где-то 300-500 ккал к расходу (ну это активное, конечно) многие после завершения как-раз набирают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 annaz, у всех гв складывается по разному, у меня оно было ооочень активное, я до прикорма кормила только грудью и по требованию, но молоко приходило от сгущенки и сочников с творогом. Можно, конечно, было забить на всё и беречь фигуру, но у меня была цель: кормить до года, что я и сделала. А вес сбросить можно, главное сила воли и желание. И, кстати, среди моих знакомых, гв никого не похудил, мне кажется это исключение вообще. Я говорю о тех, кто даёт только грудь, никаких докормов и водички, все располнели, как на дрожжах. Одна закончила кормить в 6 мес., похудела сразу и пришла в норму. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Латышечка, мне Ре сказала не отменять. Мол лето ни о чем не говорит, нужно смотреть по результатам исследований, а не по времени года. По большому счету я с ней согласна. У нас уже второй год не лето, а сплошная осень. Хорошо, если с десяток по настоящему солнечных дней за весь сезон наберется и будет возможность в это время побывать на природе/на солнце. Я вот опять на кортикостероидах уже четыре месяца беспрерывно. Раньше от декса и метипреда несло даже от воды. я буду стараться, но море, вино, коньяк, шашлык... сама погимаешь, не до диеты)). Ну если питаться шашлыком, зеленью, фруктами и позволять себе качественный алкоголь и при этом активно отдыхать на море, можно даже схуднуть. Я вчера перед сном активно ляхи руковичкой под теплым душем намассировала, потом намазала самодельным кремом, полежала проблемными зонами на иголках и так и уснула на них. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 smetaньka, ну коныетки поедать килограммами точно не планирую), для меня мясо вкуснее, чем шоколадки. Приеду, посмотрим, чего я наела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 (изменено) Seledochka, я буду стараться, но море, вино, коньяк, шашлык... сама погимаешь, не до диеты)). Я два года не была на море, можно сказать и в отпуске не была два года, очень жду этого и ограничивать себя не хочется, после приезда тогда и начну. А там работа, как ты верно сказала, много изменений, о еде мне думать будет некогда, да и ГВ я наконец-то завершу, оно тоже влияет на вес, говорят) Хорошо тебе отдохнуть! На море, да, сдерживаться сложно. Хотя бы постарайся не переедать. Изменено 30 июля 2017 пользователем Seledochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 smetaньka, ну коныетки поедать килограммами точно не планирую), для меня мясо вкуснее, чем шоколадки. Приеду, посмотрим, чего я наела)) Самая безобидная сладость в рационе - это хороший настоящий пломбир в стаканчике. Там на выходе получается в среднем 200-220ккалорий. Летом можно спокойно позволять себе. Я тоже мясоед тот еще. Девочки, всем удачного дня! У нас сегодня очень насыщенная программа. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Латышечка, мне Ре сказала не отменять. Мол лето ни о чем не говорит, нужно смотреть по результатам исследований, а не по времени года. По большому счету я с ней согласна. У нас уже второй год не лето, а сплошная осень. Хорошо, если с десяток по настоящему солнечных дней за весь сезон наберется и будет возможность в это время побывать на природе/на солнце. Я вот опять на кортикостероидах уже четыре месяца беспрерывно. Раньше от декса и метипреда несло даже от воды. Я тоже считаю, что ориентироваться надо на уровень, а не на сезон. Тем более все лето мы практически в офисах/помещениях. Но вот она уперлась снижать и все, ладно, месяц попью по 5 капель, потом пересдам и к ней на прием, скорее всего еще упадет. У нас без рецепта не купить его просто, а рецепт онаа мне выписала на одну бутылочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 ГВ как-раз худит, где-то 300-500 ккал к расходу (ну это активное, конечно) многие после завершения как-раз набирают Я на гв как раз и раскобанела. Ребенок был беспокойным, муж кричал, что у меня молока не хватает и кормил меня на убой. И раскормил((( а оно жешь чем больше ешь, тем больше хочется. А потом уже остановиться не смогла. Хотя пыталась, но не вышло. Силы воли не хватало. Но само гв, да, должно действовать как сжигающее калории, в этом ты права, при условии умеренного питания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astras 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Девочки, всем привет! меня давно не было здесь, т.к. от похудения отошла по разным причинам. Как итог, скинула 1 кг.))) В общем, заметила, что когда появляется какой-то сильный интерес, который поглощает, наполняет изнутри, я стройнею- хорошею естественным путем. Вес сейчас 53,5 кг. ( рост 172). Всем удачи и отличных отвесов!)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Девочки, всем привет! меня давно не было здесь, т.к. от похудения отошла по разным причинам. Как итог, скинула 1 кг.))) В общем, заметила, что когда появляется какой-то сильный интерес, который поглощает, наполняет изнутри, я стройнею- хорошею естественным путем. Вес сейчас 53,5 кг. ( рост 172). Всем удачи и отличных отвесов!)) Привет! Как я, только на 10 см больше! Тростиночка наверное совсем стала! Я тоже считаю, что ориентироваться надо на уровень, а не на сезон. Тем более все лето мы практически в офисах/помещениях. Но вот она уперлась снижать и все, ладно, месяц попью по 5 капель, потом пересдам и к ней на прием, скорее всего еще упадет. У нас без рецепта не купить его просто, а рецепт онаа мне выписала на одну бутылочку Ну и есть еще фактор, что у кого-то хорошо усвоятся, а у кого-то нет. И там хоть унаходись на солнце. Уже давно же доказали, что у кого проблемы с зачатием, витамин Д в дефиците и у мужчин в том числе. Без рецепта - это конечно засада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Самая безобидная сладость в рационе - это хороший настоящий пломбир в стаканчике. Там на выходе получается в среднем 200-220ккалорий. Летом можно спокойно позволять себе. Я тоже мясоед тот еще. Девочки, всем удачного дня! У нас сегодня очень насыщенная программа. А я щербет еще люблю) в стаканчике всего 120 ккал примерно. Какие у тебя показания для приема кортикостероидов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 А я щербет еще люблю) в стаканчике всего 120 ккал примерно. Какие у тебя показания для приема кортикостероидов? У меня циркулирующий волчаночный антикоагулянт и антинуклеарные тела 1:160, короче аутоиммунного плана расстройства, солнечная и физикальная крапивница. Я если утром без таблетки метипреда выйду на солнце - буду как вылезшая из кустов с крапивой. Эндометриоз - первый из них. В протоколе пила по целой, сейчас снизили до половинки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 А я щербет еще люблю) в стаканчике всего 120 ккал примерно. Какие у тебя показания для приема кортикостероидов? Сорбет наверное а то щербет это та еще бомба, там в кусочке с ноготь величиной наверно все 120ккал... У меня циркулирующий волчаночный антикоагулянт и антинуклеарные тела 1:160, короче аутоиммунного плана расстройства, солнечная и физикальная крапивница. Я если утром без таблетки метипреда выйду на солнце - буду как вылезшая из кустов с крапивой. Эндометриоз - первый из них. В протоколе пила по целой, сейчас снизили до половинки. Ого.... У меня тоже ВА положительный, но кроме тромбоасса ничего не назначают :think1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Всем привет . У меня большое уважение вызывает Натка. Потрясающие результаты! Алеся - это стиль жизни. Натка - победа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Ого.... У меня тоже ВА положительный, но кроме тромбоасса ничего не назначают :think1: Всё время положительный? Или только в какие-то определенные моменты? Это не есть гут. Тромбо асс от него - мало. Всем привет . У меня большое уважение вызывает Натка. Потрясающие результаты! Алеся - это стиль жизни. Натка - победа. Привет! Натка это кто? Можно ссылочку на профиль глянуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Всё время положительный? Или только в какие-то определенные моменты? Это не есть гут. Тромбо асс от него - мало. До ЗБ не проверяла, теперь с каждым разом всё растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 До ЗБ не проверяла, теперь с каждым разом всё растет. ВА отрицательно влияет и на зачатие и на Б, это большой риск тромбозов. Это серьёзная хрень, только мало кто из гематологов знает, что с ней делать. У меня случайно совершенно был обнаружен. И теперь бывает то во вторую фазу цикла улавливается выше нормы, то в протоколе с началом прогестерона. Но я пока не рискую плазмоферез делать, пытаемся метипредом подавить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 smetaньka, Натка - супермодератор . Сейчас она Б, что приостановило процесс. Вот ссылка с преображением. 41 график. http://www.babyplan.ru/user/36760-♥natka♥/page__tab__charts?c=41 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 smetaньka, Натка - супермодератор . Сейчас она Б, что приостановило процесс. Вот ссылка с преображением. 41 график. http://www.babyplan....ab__charts?c=41 Два разных человека ! Да, это работа над собой. Поняла, кто это. Не знала, что тоже работает над собой. Такой результат за 11 месяцев! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Счастливая Таннета, , вот это да, супер, такие люди мотивируют, буду стремиться к тому же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Латышечка, как мелатонин тебе? Я после его курса очень хорошо сплю до сих пор. Но вот вигантол пора опять принимать, чтобы утром разбитой не вставать. Муж приехал с работы и мы ездили пить кофе. Два капучиномана. Тоже каппучино обожаю, у меня рожковая кофеварка с каппучинатором. Но им пользуюсь редко, т.к. кофе выдает с плотной пеной, просто добавляю молоко. Недавно заметила, что кофе приелось, неожиданно для меня. Коллега на работе пьет цикорий, я попробовала и так прикололась) теперь пью раз кофе, раз цикорий. То же самое с чаем. У меня видов пять разных чаев, чтобы веселее стало. Девочки, всем привет! меня давно не было здесь, т.к. от похудения отошла по разным причинам. Как итог, скинула 1 кг.))) В общем, заметила, что когда появляется какой-то сильный интерес, который поглощает, наполняет изнутри, я стройнею- хорошею естественным путем. Вес сейчас 53,5 кг. ( рост 172). Всем удачи и отличных отвесов!)) Ого! Ничего себе! Прям захотелось тебя накормить))))) Сорбет наверное а то щербет это та еще бомба, там в кусочке с ноготь величиной наверно все 120ккал... Правильно , конечно, сорбет. Но мороженое называется щербет, на упаковке так написано. Про тот сладющий щербет с орехами я знаю) smetaньka, Натка - супермодератор . Сейчас она Б, что приостановило процесс. Вот ссылка с преображением. 41 график. http://www.babyplan.ru/user/36760-♥natka♥/page__tab__charts?c=41 Потрясный результат! На лицо такая хорошенькая стала. И стиль одежды поменялся , и взгляд полный жизни. Восхищаюсь. Только после родов надо сразу брать себя в руки. smetaньka, как метипред переносишь? Мне в протоколах его всегда назначают. ВА отрицательно. Назначение объясняют повышенным АТ-ТПО и хр.эндометритом. Не знаю, насколько это оправдано, но иногда создается впечатлегие, что а всякий случай. У меня от него имунка падает, сразу сопли, горло болит. Вес сегодня 56, отвесик -300. Вот так потихонечку движусь. Общий отвес с апреля -10кг. На улице жара, достала шорты, в поясе влазят 3 ладони. Одела ремень, подтянулась. На вид как будто-то не мои. Прям бальзам на душу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 ВА отрицательно влияет и на зачатие и на Б, это большой риск тромбозов. Это серьёзная хрень, только мало кто из гематологов знает, что с ней делать. У меня случайно совершенно был обнаружен. И теперь бывает то во вторую фазу цикла улавливается выше нормы, то в протоколе с началом прогестерона. Но я пока не рискую плазмоферез делать, пытаемся метипредом подавить. Это я знаю, но гематолог и Ре молча назначают аспирин. В следующую стимуляцию подключу метипред сама наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения