N//N 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 enci, молодечик! Хорошего отдыха. Данные в табличку внесу) Мои уже кто-то внес. Спасибо, Латышечка! Зарядку на свой страх и риск таки сделала. Сейчас пойдём ходить-бродить. smetaньka, че то я сегодня про зиму подумала...как я ходить зимой буду...скользко и темнеет быстро. Бросать не хочу и в зал на беговую дорожку тоже. Призадумалася я. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Seledochka, покупай кошки на ноги и фонарик ! Как прошел день? У нас жара. И приключения, целый день сегодня на ногах, еле вспомнила, что поужинать хотя бы надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Привет всем. Подскажите. Ела арбуз, дыню, ягоды, откуда привес? Не критично, но неприятно(. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 16-я неделька Ссылки скрыты. и все 4 месяца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 smetaньka, у нас тоже жара стояла, сегодня вроде чуть легче. Привет всем. Подскажите. Ела арбуз, дыню, ягоды, откуда привес? Не критично, но неприятно(. По сути фрукты - это сахара, отсюда и привес. Я на выходных их много съела, поэтому на отвес не рассчитывала. Счастливая Таннета, хороший отвес, молодец! Латышечка, у тебя как дела? В табличке тебя нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 По сути фрукты - это сахара, отсюда и привес. , раньше на них не налегала, поэтому об этом даже не подумала((. Всё - с ними завязываю. хороший отвес теперь на закреплении. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Латышечка, у тебя как дела? В табличке тебя нет. А я пока не худею, потом вернусь наверное. За неделю -100г было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Латышечка, на той неделе был крутой отвес. Не всегда коту масленица) Или ты вообще решила прекратить худеть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Латышечка, на той неделе был крутой отвес. Не всегда коту масленица) Или ты вообще решила прекратить худеть? Не, не прекратить, просто как-то все навалилось, надо разложить все по полкам, а потом продолжать. Иначе меня надолго не хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Латышечка, ну ты ж знаешь мою позицию на этот счет. У тебя слишком много НО. Желаю тебе найти себя по-скорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 У тебя слишком много НО. :think1: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Латышечка, зашла в твой график. Что у тебя с циклом? Тест делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Девочки, привет! Я тут вся в хлопотах. Не дают нам свыше детей, зато дают животных детенышей на выхаживание. Вторые сутки прыгаю над коробкой со шприцами, кормом, витаминами, одноразовыми пелёнками и т.д. Я их не ищу, они меня сами находят, падают мне под забор в прямом смысле слова. Начался цикл, духода, мигрень - голова раскалывается второй день, есть неохота от всего. В общем очень насыщенные дни. Ходили еще сегодня с мужем к терапевту за направлением на анализы, с боем на половину получили направления. Муж изнылся. Порой лучше думаешь, что действительно лучше пойти в платную и там всё спокойно сдать. Привет всем. Подскажите. Ела арбуз, дыню, ягоды, откуда привес? Не критично, но неприятно(. Одним словом всё, что ты перечислила содержит - сахара, т.е. быстрые углеводы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Латышечка, зашла в твой график. Что у тебя с циклом? Тест делала? На 26ДЦ была киста фолликуоярная (33х36 вроде), РЕ сказала через неделю М должны быть, а их все нет. Сегодня по УЗИ все ровно так же эндик 9мм, киста на месте. Эксперимент "без дюфастона" не удался. Тест отрицательный и на О и на Б smetaньka, кто у тебя там? Котики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Латышечка, так долго можно с фолликулярной кистой ходить. А эндометрий какой структуры? Может всё-таки прог ввести на 7-10 дней? Не люблю я такие затяжные циклы. Они провоцируют рост полипов и всякой каки ненужной. У меня птички, но такие птички, что я только в перчатках к ним. Все руки уже исклеваны, даже лицо в царапинах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Латышечка, это из-за кисты задержка. У меня кисты по жизни. В таких случаях я колотая Прогестерн 2,5% пять дней по ампуле и только потом приходили с горем пополам. Без него цикла можно было ждать и по 3 месяца. Кстати, такая ерунда с циклом была на фоне моего максимального веса. Поэтому тебе худеть необходимо в первую очередь для здоровья. Да ты и сама это понимаешь. Врач что говорит? Какие действия? smetaньka, с прибавлением семейства!))) Все мероприятия одновременно с приходом М это тяжело. Тоже мигрень накатывает перед тем как им начаться, два Пенталгина в день, еще и Спазган пью, без ни никак. А мужья у нас, девочки, просто герои. Мой ходит по врачам уже молча давно. Обожаю его, хоть и ругаемся каждый день) А детки у нас будут обязательно!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Латышечка, так долго можно с фолликулярной кистой ходить. А эндометрий какой структуры? Может всё-таки прог ввести на 7-10 дней? Не люблю я такие затяжные циклы. Они провоцируют рост полипов и всякой каки ненужной. Эндометрий первой фазы, с завтра начинаю прогестерон на 10 дней, иначе еще долго можно ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 smetaньka, с прибавлением семейства!))) Все мероприятия одновременно с приходом М это тяжело. Тоже мигрень накатывает перед тем как им начаться, два Пенталгина в день, еще и Спазган пью, без ни никак. А мужья у нас, девочки, просто герои. Мой ходит по врачам уже молча давно. Обожаю его, хоть и ругаемся каждый день) А детки у нас будут обязательно!!!!!!!!! Я спасаюсь детским жидким панадолом - чтобы живот в М не болел. А от головы так же жидкий детский баралгин - Акрихин. Жидкая форма позволяет уменьшить значительно дозировку препарата и тем самым снизить нагрузку на печень. Еще я заметила, что чухаюсь от парацетамола в принципе. По-этому только малые дозы, чтобы крапивницу не спровоцировать. Печень и так от экошмеко одуревает уже давно. Муж решил заняться конкретно своим здоровьем, я хожу за компанию ибо знаю, как порой общаться, куда какие звонки, какие бумаги, что говорить и т.д. Ну пока есть время, решили через поликлинику ломонуться с анализами. Сейчас что-то такой период, что 3-4т.р. ну никак не лишние, а поликлиника недалеко, можно и походить. Надеюсь, что всё получится. На счет прибавления, я это прибавление поставлю на ноги и обратно в природу. Очень тяжело в доме содержать крупных пернатых, мне одной хватает за глаза уже семь лет. Она мне заменяет и кошку, и собаку в одном лице своем. Так что - хватает мне по самое не балуйся. Мимо птиц не прохожу мимо, карму отрабатываю наверное. Мужу уже сказала, в старости в саду построю птичий питомник и будет мне счастье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 smetaньka, меня, наверное, детские формы уже не возьмут. К болями в животе присоединяются боли в позвоночнике((( а это для меня очень опасно. Попробую поэкспериментировать когда боли будут не такие интненсивные. Про животных. Я пять лет разводила шотландских котят. Нанянчилась вдоволь. Расставаться очень сложно было, рыдала вместе с кошкой. Такие красавцы получались, заглядение. Больше не хочу плакать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Seledochka, ты знаешь, меня до первой лапары уже по 3-4 таблетки кеторола не брали от болей. На самом деле много инфы прочитала про нестероидные противовоспалительные, на самом деле чем меньше доза, тем больше толка. Зато у меня весь день теперь сплошная зарядка с этим зверинцем. У мужа мигрень частый гость. Детский баралгин только и берет. Всё остальное в больших дозах таблетированное - всё мимо уже давно. Эндометрий первой фазы, с завтра начинаю прогестерон на 10 дней, иначе еще долго можно ждать. Хочется тебе хоть чем-то помочь, но в твоих анализах не за что зацепиться. Ты гормоны давно сдавала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 (изменено) Хочется тебе хоть чем-то помочь, но в твоих анализах не за что зацепиться. Ты гормоны давно сдавала? Половые в конце мая(в прошлом цикле получается), щитовидку вот обновила на днях. Уже все более-менее хорошо там, щитовидка только хуже стала. Во вторник к эндокринологу поеду, но без надежд. Изменено 9 августа 2017 пользователем Латышечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 smetaньka, ни фига се! Детский баралгин от мигрени. Я заинтрегована. Какую дозу пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 smetaньka, ни фига се! Детский баралгин от мигрени. Я заинтрегована. Какую дозу пить? Тукан я, голова не варит уже совсем. Не баралгин, а ибупрофен. Вот этот 1-1,5 полных шприца. Половые в конце мая(в прошлом цикле получается), щитовидку вот обновила на днях. Уже все более-менее хорошо там, щитовидка только хуже стала. Во вторник к эндокринологу поеду, но без надежд. Глянула твои гормошки, тоже ничего критичного не увидела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Глянула твои гормошки, тоже ничего критичного не увидела. Я только за низкий ЛГ цепляюсь, как вариант из-за него фоллики не лопаются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Латышечка, подозрений на спкя не было у врача? Кисты часто вылазят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения