Латышечка 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Латышечка, подозрений на спкя не было у врача? Кисты часто вылазят? СПКЯ нету, наоборот иногда истощение подозревают...Киста второй раз в жизни, фолликов по 2-4 в каждом Я, мужские гормоны в норме, ЛГ низкий, эстрадиол тоже(сейчас чуть лучше).... У меня дисфункция яичников диагноз, а откуда никто не знает. Скорее всего еще из подросткового возраста все это тянется, у меня цикла как такового никогда не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Я только за низкий ЛГ цепляюсь, как вариант из-за него фоллики не лопаются... Да я бы не сказала, что он прям сильно низкий. А эстрадиол меня низкий больше смущает, чем ЛГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Латышечка, знакомая ситуация. Не помню, писала ты или нет про проходимость труб. Это важно. У меня и спкя и сия, ну и полный комплект...повторюсь, пока я не похудела, цикл не наладился. Могу тебе одно сказать, продолжай худеть, не бросай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Меня изматывает моя живность! Все внимание на себя отвлекает. Весь день готовлю/убираю/кормлю/даю лекарства и так по кругу. Зато отвлекает и разгружает мозги на ура. Сейчас всех уложила включая супруга, сама села в интернет поковыряться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 (изменено) smetaньka, отвлекает это хорошо. У нас наконец-то жара начала спадать, вчера вечером прям посвежее стало, прошла свой маршрут влегкую. Сейчас пытаюсь чуть увеличить ккал, больше 1200 есть, но не всегда получается, организм привык уже. А я и думаю, может и не надо. До 55 кг осталось совсем немного. Изменено 11 августа 2017 пользователем Seledochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 с утра у нас было +8. Дубарь блин. Как будто осень наступила, днем до +20, но вот летней теплоты уже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 мастер боевой камасутры, +8 для августа это прям свежо-свежо))) Что у тебя с похудением? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 (изменено) +8 для августа это прям свежо-свежо))) Что у тебя с похудением? ага, свежо да какое похудение...тут монстры нагрянули, отлеживалась) Потом парня встретила похожего на парня с которым вместе работали и с которым чуть не того...Иногда думала о нем как и что с ним, но не могла вспомнить имя. А тут парня увидела и вспомнила. Пришла домой, нашла в вк его, он очеень удивился)) 10 лет прошло как никак... Так попереписывались с ним, сегодня позвонил, встретимся...Переписку подчистила на всякий случай Волнительно )) А так смотрю в отражение, да схуднулось, да и по ощущениям будто вместе с монстрами жирок вытек Не отжираюсь и не хочется. На выхи к маме поеду там сфотаюсь. Изменено 11 августа 2017 пользователем мастер боевой камасутры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 мастер боевой камасутры, о, да у тебя перемены! Ты не взвешиваешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Seledochka, я не могу найти весы а новые покупать... как то ноги не идут в те магазины может за выхи куплю уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 А у нас то день жары, то день грозы. Терпимо, но меня сегодня живность подняла в пять утра. Одного накорми, другого напои, обратно в коробку унеси и т.д. Уже вторую ночь сплю кое-как. Радует, работа движется. Надо мне тоже на 1200-1300ккалорий переходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Привет всем. Сердитая. Весы хулиганят, сколько раз не встаёшь - вес разный. Отёки. И ещё с ягодами набузила - балда. Взесилась у мамы. С учётом их отличия, ранее, от моих, привес пока держится. С понедельника новый перезапуск, не знаю, выдержу ли эти 2 недели. Одно радует - что магазин на реа не очень близко, соблазна туда ходить будет мало. Цель, - 3 кг за 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Счастливая Таннета, цель у тебя более, чем реальна. Действуй. А фрукты. Когда же их есть, если не сейчас. Постарайся их кушать до 15-00, а на вечер лучше овощи/белок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Всем привет! А мы вчера шашлычили немного, но я особо не усердствовала, правда домой вернулись поздно. Сегодня в стандартном режиме. + дела по дому, стиркоуборка, готовка себе и живности. В общем отдых домашний. Я вообще каждый день не взвешиваюсь, раз в неделю только. Счастливая Таннета, чтобы не ходить в магазин на работе, самый лучший вариант - это носить все с собой в контейнере! Я вот столько уже разных накупила - таскаю, удобно. Это офигенный плюс в системе похудения и пп. И пофиг кто как посмотрит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 smetaньka, привет! Плюсуюсь за контейнеры. Как говорится, что взяла, то и съела, не больше. У меня сегодня 2дц, чувствую себя как разбитая карыта. Почти весь день валяюсь, только пиццу приготовила своим. Как твои питомцы? Выздоравливают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 smetaньka, привет! Плюсуюсь за контейнеры. Как говорится, что взяла, то и съела, не больше. У меня сегодня 2дц, чувствую себя как разбитая карыта. Почти весь день валяюсь, только пиццу приготовила своим. Как твои питомцы? Выздоравливают? У меня 5д.ц. Я в этот раз хорошо себя чувствую, М прошли почти незаметно. Питомцы меня вымаааатывают. Вроде получше, чем по началу, но нам по ходу пьесы еще месяц сожительствовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 (изменено) У меня сегодня -200, вес 55,5. Пол кило и амба, дальше на поддержание. Вот бесят меня эти последние граммы))) Я второй день валяюсь, кушать только своим приготовила и маникюр/педикюр себе сделала. Завтра на работу((( Изменено 13 августа 2017 пользователем Seledochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Писать некогда, не до форума стало вообще. С другой стороны - это супер! Активность повысилась, много двигаюсь, мало ем )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 У тебя как с весом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Меня прямо радует мысль, что я теперь не наёмный рабочий. Как подумаю о мысли ездить каждый день куда-то не по своей воле, аж дурно. Меня это мотивирует знатно! У тебя как с весом? Я стою пока. 53.5-54 колеблется туда-сюда. Но я не буду скидывать до зала больше. Иначе мышцы погорят сильно, они быстрее чем жирок тают. По хорошему сейчас нужно наоборот мышечную массу набирать, а осенью-зимой подсушиваться. Рельеф надо точить. Это кардио и маловесные многоповторные силовые. А вообще у меня август весь отдыхательный получается, спасибо мужу. Стараюсь максимально отвлечься от всего этого планирования экошного и расслабить мозг. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 smetaньka, я вообще от планирования отъехала, щас другие заботы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Вес сегодня так же, 55,5, а неделю -200. Нормально. smetaньka, это классно, когда работаешь на себя, а не на дядю. Я в упражнения добавила только на дополнительно на пресс, другие пробовала, не идут, больно мне и страшно за последствия. Так что лучше буду по накатанной, лишний источник боли не хочу. А так хотелось бы поусиленней позаниматься. Ну, ниче, для меня и это суперпрогресс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Привет всем! Вроде данные не вводила, а я в табличке, спасибо Я на пару неделек стопорюсь не буду даже взвешиваться, восстановлюсь и тогда посмотрим наверное с сентября только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 (изменено) Вес сегодня так же, 55,5, а неделю -200. Нормально. smetaньka, это классно, когда работаешь на себя, а не на дядю. Я в упражнения добавила только на дополнительно на пресс, другие пробовала, не идут, больно мне и страшно за последствия. Так что лучше буду по накатанной, лишний источник боли не хочу. А так хотелось бы поусиленней позаниматься. Ну, ниче, для меня и это суперпрогресс. Да, я долго к этому шла и этой весной созрела на активные действия. А от каких упражнений дискомфорт и боль? Привет всем! Вроде данные не вводила, а я в табличке, спасибо Я на пару неделек стопорюсь не буду даже взвешиваться, восстановлюсь и тогда посмотрим наверное с сентября только Ну нас не много, но мы в тельняшках Почему стопоришься? Изменено 14 августа 2017 пользователем smetaньka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Ну нас не много, но мы в тельняшках Почему стопоришься? ФА удалила, вот теперь отходняк, надо вес зафиксировать на пару недель для скорейшего восстановления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения