Перейти к публикации

Будем стройными 2017!

ȴնזίίίȵ

Полезные сообщения

Ох, муж принес целый ящик груш и яблок! Пришлось готовить шарлотку! )))

Слупила аж пять груш, чтобы самой выпечки не хотелось, когда спечется))

• Нравится 1

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

smetaньka, класс! Что с остальными количеством будешь делать?

Могу дать идею. Я для себя открыла Конфетюрку. Варенье за 10 минут. Основа - яблочный пектин. Перекручивала на мясорубке+сахар, проварить 10 минут и по банкам. Просто бомба и ни каких хлопот.

Скорее бы уже вторая фаза цикла закончилась и дни пришли, а то такая тяга на дикие сочетания продуктов )) что аж страшно за желудок.

smetaньka, класс! Что с остальными количеством будешь делать?

Могу дать идею. Я для себя открыла Конфетюрку. Варенье за 10 минут. Основа - яблочный пектин. Перекручивала на мясорубке+сахар, проварить 10 минут и по банкам. Просто бомба и ни каких хлопот.

Думаю, что груши такими темпами быстро уйдут. А с яблок я люблю компот варить. Можно конечно еще выпечку организовать какую-нибудь с грушами.

На счет конфетюра -спасибо за совет!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

У меня мои питомцы даже трескают груши, на столько те сладкие! Не ожидала ))

• Нравится 1

Вес 55,00. Усе. Цель достигнута окончательно. Теперь только поддержание, что тоже не немаловажно.

Ездили сегодня по магазинам. Из всей горы выбранной одежды, взяла только блузку. Привереда я,однако, стала)))

• Нравится 4

Вес 55,00. Усе. Цель достигнута окончательно. Теперь только поддержание, что тоже не немаловажно.

Ездили сегодня по магазинам. Из всей горы выбранной одежды, взяла только блузку. Привереда я,однако, стала)))

ООО! Поздравляю с достижением поставленной цели!

Я на себе убедилась, что сложнее удержать, чем достигнуть. Потому что удержание становится стилем жизни.

А переломить свои привычки ох как тяжело.

• Нравится 2

smetaньka, это точно. Я понимаю, что сейчас будет +/- 1 кг болтаться, но если +2, то звоночек.

Я , принципе, уже привыкла к этому образу питания, когда-то больше съем, когда-то меньше. На сладкое уже давно не кидаюсь))) буду держаться.

Из этой темы никуда не ухожу, буду так же общаться и отмечаться, т.е. ничего не поменялось. Я на связи)))

• Нравится 2

Сегодня взвесиоась, 54,7. О, как. Не хочу я больше.

• Нравится 2

smetaньka, это точно. Я понимаю, что сейчас будет +/- 1 кг болтаться, но если +2, то звоночек.

Я , принципе, уже привыкла к этому образу питания, когда-то больше съем, когда-то меньше. На сладкое уже давно не кидаюсь))) буду держаться.

Из этой темы никуда не ухожу, буду так же общаться и отмечаться, т.е. ничего не поменялось. Я на связи)))

Жму твою мужественную руку! А не хочешь фото хотя бы в одежде до и после выложить?

Сегодня взвесиоась, 54,7. О, как. Не хочу я больше.

Хорошо у тебя вес слетает! А у меня сегодня был конкретный такой читинг! Мы сегодня были на фестивале еды. Пробовали мексиканскую, литовскую кухню.

Всем приветы!

• Нравится 1

Вес 55,00.

smetaньka, я не фоткалась до. Насчет фоток у меня все сложно.

Вчера отнесла свою офисную юбку на ушивку. Когда забирали, даже засомневаоась, что это моя))))

Фестиваль еды это круто!

Вес 55,00.

smetaньka, я не фоткалась до. Насчет фоток у меня все сложно.

Вчера отнесла свою офисную юбку на ушивку. Когда забирали, даже засомневаоась, что это моя))))

Фестиваль еды это круто!

Да, приезжают с разных стран , готовят всякие неведанные штуки! Мы с мужем так вообще гастрономические туристы :D А тут такой кайф, никуда ехать и не надо ))

Сегодня начался цикл. Всё как по часам (( Думала, что уже на этой неделе пойду в зал, а тут двойной обломинго.

Набегалась сегодня под дождем. Утром на маник сходила, сменила форму ногтей и сделала нюд. Хочется перемен осенью.

Еще хочется сменить цвет волос. Ращу сейчас свой цвет и длину, волосы ниже лопаток, половина свой тон. И вроде хочется, и вроде жалко.

Маникюр :Crazy:

tWizEntmp2I.jpg

Изменено пользователем smetaньka
  • Нравится 3

smetaньka, аккуратный маникюр.

У меня сейчас точно такая же длина))) только решила не красить на этой неделе, а подлечить, намазюкала Эвелиновским лаком 8в1. Он мне очень нравиться и цвет белесый, ногти хорошо смотрятся, аккуратно.

С цветом волос я все никак не попадут в цвет, все мне не так. А кваситься приходиться каждые 2недели(((((

Твои волосы каким цветом?

Selёdka, я второй год делаю шелак раз в полтора месяца. Ношу долго и аккуратно. Но посудомойка всё моё. Остальное я делаю в перчатках. По этому долго держится покрытие. И ногти не так быстро от воды растут.

Я темная шатенка, а тянет в блондинку всегда )) но я ею долго была, мелировала длинные волосы. А так и черная была, и рыжая ))

Вообще шелак стал для меня открытием )) сделал ногти - и забыл на месяц минимум. Лаки не нужно покупать, вонять ими дома, сушить ногти и трястись, что смажешь. Хотя сейчас конечно закрепители крутые делают.

И несмотря на то, что уже столько времени его делаю. Свои ногти - жесткие очень, пластина особо не деформируется.

А вот раньше когда наращивала гелем, быстро портились и истончались.

• Нравится 1

smetaньka, а как же кутикула?

Я каждую неделю обрезной маникюр делаю, иначе никак.

Selёdka она перестает так сильно расти. Мастер мне ее удаляет, мажет мне средством и больше я ее не трогаю. Только иногда отодвигаю палочкой апельсиновой. Но чем меньше трогаю, тем медленнее она отрастает.

А раньше да, тоже раз в неделю стандартно обрезала.

Сегодня такое разбитое состояние в м-ые.

Всем привет, кто еще есть тут живой :)

• Нравится 3

Куда все пропали? Жуёте поди?;)

Я сегодня полдня на природе занималась физическим трудом, потом дома работой до самого вечера. Сижу пью чай с домашним собственным медом, осень уже чувствуется за окном. Завтра буду трениться дома, делать обертывание, скрабиться и т.д. - день спа )) завтра же и взвешусь и внесу замеры.

smetaньka, у нас дубабрь наступил. Сегодня и завтра вроде с солнышком обещают, хоть немного настроение поднимется. С утра неохото просыпаться, чтобы такого не было стараюсь лечь спать в 9-10 вечера....Под глазами мешки...А еще у меня празники :malicious: настроения нет вообще :(

smetaньka, точно подметили, жру))) вчера вечером жутко захотелось селедки и молосольных огурцов. Не могла себе отказать)))

Утром , правда, без привеса. Так же 55,00.

В своем доме всегда есть чем заняться, это в сквопечниках можно похалявить.

мастер боевой камасутры, так ты худеешь или чё?

Selёdka, пока я стараюсь не разжираться и кушать... с утра веду мелкую в садик,прихожу позавтракаю, потом начинаю ездить/ходить по строительным, домой, потом за девочками по садикам, потом на танцы...ноги потом просто отваливаются. Танцы далеко от нас, пока машины нет- пешком... В промежутках дома что-то отмываю/отдираю/выравниваю...

Тут еще покупку дома рассматриваем с мужем... он увидел 1 вариант и прям загорелся, да и я сама тоже. 20 соток земли, дом 100 квадратов из пеноблока. Завтра, наверное, поедим смотреть... Муж еще говорит что захотел 3 ребенка... чур меня :D не ему ж носить, да и младшая все соки из меня выпила.

Изменено пользователем мастер боевой камасутры

smetaньka, у нас дубабрь наступил. Сегодня и завтра вроде с солнышком обещают, хоть немного настроение поднимется. С утра неохото просыпаться, чтобы такого не было стараюсь лечь спать в 9-10 вечера....Под глазами мешки...А еще у меня празники :malicious: настроения нет вообще :(

И у нас режим "осень" включили. Серость, дождь стеной - из под одеяла нет желания выползать. Спасает только витамин д3 Всё-таки мой организм на дефицит его резко реагирует.

Тоже с критическими днями тусую. Радует, что хоть не заливает и таблетки не глотаю.

smetaньka, точно подметили, жру))) вчера вечером жутко захотелось селедки и молосольных огурцов. Не могла себе отказать)))

Утром , правда, без привеса. Так же 55,00.

В своем доме всегда есть чем заняться, это в сквопечниках можно похалявить.

Ну-у-у, селедка с огурцами - это жеж почти ППшная еда! Я сельдь разделываю, снимаю кожу, вытаскиваю все косточки и с маринованым лучком идёт на ура!. Огурцы так вообще по калориям разве что ни ноль.

На счет дома... Жили почти год в квартире - два тюленя. В доме, ты права, дел всегда больше, чем времени в сутках , но и плюсов в разы больше. Свежий воздух, сад, отсутствие соседей, нет проблем с парковкой и мангал под окном... В общем можно продолжать и продолжать.

Я капание с цветами называю грязетерапией :D

Selёdka, пока я стараюсь не разжираться и кушать... с утра веду мелкую в садик,прихожу позавтракаю, потом начинаю ездить/ходить по строительным, домой, потом за девочками по садикам, потом на танцы...ноги потом просто отваливаются. Танцы далеко от нас, пока машины нет- пешком... В промежутках дома что-то отмываю/отдираю/выравниваю...

Тут еще покупку дома рассматриваем с мужем... он увидел 1 вариант и прям загорелся, да и я сама тоже. 20 соток земли, дом 100 квадратов из пеноблока. Завтра, наверное, поедим смотреть... Муж еще говорит что захотел 3 ребенка... чур меня :D не ему ж носить, да и младшая все соки из меня выпила.

Двадцать соток - это круто, у нас шесть и то столько сил и нервов пьют. А скоро еще и налоги за них будем платить такие, что ого-го благодаря гос-ву нашему "дорогому".

Купишь дом и худеть не надо будет :D

smetaньka, мама вот не давно счетчики на холодную воду поставила в ЧС :malicious: Сейчас хоть не так много поливать... да вообще уже не поливать, только цветочки мои если. Думаю ей хорошие счета будут приходить, учитывая как льет воду сестра.

мастер боевой камасутры, а у нас колодец и скважина.

Я когда жировки смотрю и цены на воду, водоотведение и т.д. - глаза на лоб лезут.

С такими ценами можно и без спорта схуднуть знатно! :D

smetaньka, как у тебя трени проходят? Тяжело заново начинать или тело то помнит?

Всем привет!

Тему переименовали? Или мне кажется. Кто-то все никак не угомонится)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...