Перейти к публикации

Будем стройными 2017!


ȴնזίίίȵ

Полезные сообщения

Писала, писала и все куда-то делось...

 

Счастливая Таннета, результат хороший!

 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

куда денемся). Всем нам большой удачи!

У нас всё своё назрело :girl_dance: .

 

А сколько як получили и криошек?

Как мужа готовили?

 

 

 

Писала, писала и все куда-то делось...

 

Счастливая Таннета, результат хороший!

Давай дубль два!

 

Всем доброе утро, девочки!

Хочу сегодня долму попробовать приготовить. Никогда не готовила, но очень хоцца.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

А сколько як получили и криошек?

1 ооцит был всего.

Мужа стимулировали.

 

Удачи тебе с готовкой. @@@@

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

 

1 ооцит был всего.

Мужа стимулировали.

 

Удачи тебе с готовкой. @@@@

Спасибо!

Мы тоже практически весь прошлый год стимулировались. Куча процедур, препаратов, витаминов и т.д. Даже муж похудел в процессе. Собсно похудение и приведение себя в норму было частью лечения и у него, и у меня.

 

 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, что же я раньше долму не готовила?! Такая вкуснятина, правда, я сделала медный вариант с грудкой индейки. Но козьем в разы меньше, чем с голубцами. Крутятся очень быстро. Тушите в казане. Пальчики оближешь. Уже лет 14 смотрю на этот виноград за окном и только сейчас дошли мозги и руки )))

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

smetaньka, я как-то пробовала, но сама не готовила. Мне нравится.

А листья как подготавливала?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

На полчаса в теплой воде, потом ошпарила кипятком до изменения цвета, минут 10 в нем и слила. Они тогда мягкими становятся и отлично крутятся.

 

Надо на зиму наморозить листьев!

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

smetaньka, интересно, как они заморозку перенесут? Не-вся зелень может выдержать. Щавель,например, становится просто безвкусным, а вот петрушка и укроп - с ними все хорошо.

Где-то читала, что их как то в банки закатывают.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

smetaньka, интересно, как они заморозку перенесут? Не-вся зелень может выдержать. Щавель,например, становится просто безвкусным, а вот петрушка и укроп - с ними все хорошо.

Где-то читала, что их как то в банки закатывают.

В интернете много вариантов их закрутки. Нл можно и свежие вымыть, высушить, свернуть плотно в рулончик и заморозить. Потом вытащив из морозилки, нужно окунуть в кипяток.

 

Попробую, у меня этого добра много.

 

Жалею, что мало базилика наморозила. Красного и зеленого. Так вкайф его зимой в салаты, супы, гарниры добавлять!

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

smetaньka,  я на эту зиму как никогда наморозила петрушки/укропа, болгарского перца для фаршировки и для борща пол морозилки! Срочно нужна отдельная морозильная камера - моя мечта)))

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Selёdka мы купили новый холодильник, но морозилки мне все равно не хватает ))

 

Всем доброго утра и хорошего дня!

 

Вес потихоньку уходит, чувствую, что усыхаю. Главное сейчас во второй фазе не напугать все обратно. Хоть у меня в любом случае в среднем 300-350ккалойрий в день в дефицит уходит и я стараюсь делать загрузочные дни, чтобы организм не зависал, но все равно после овуляции рот надо на замок закрывать. И переходить на мяско.

 

Купила тут недавно килограмовый пакет льняного семени за 70р на рынке. Вкуснятина в салаты. И полезно, омега

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Позанималась сегодня дома: выпады, приседы, пресс, скраб кофейный, контрастный душ!

У кого как дни проходят? Надеюсь, что не хомячите втихую :D

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

smetaньka, в тихую нет, я официально прибавила каботаж, примерно 1400. Вес на месте.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

smetaньka, в тихую нет, я официально прибавила каботаж, примерно 1400. Вес на месте.

Нууу 1400 это ведь не много. Я и на 1500 не набираю кг. Но слетать начинают именно на 1200-1300, подсушивается жирок.

 

Весь день сегодня БП читаю, давно так долго на нем ни торчала.

Столько чудесных ЕБ происходит вокруг!

 

Радуюсь! Есть место чудесам в этой жизни ))

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

smetaньka, а я могу себе позволить чуток похомячить. Но строго утром. После зарядки.

День у меня не проходит. Бееежииииииит.

 

На ужин сугробы делала.

Сейчас спать. Устала сильно. (((

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

smetaньka, а я могу себе позволить чуток похомячить. Но строго утром. После зарядки.

День у меня не проходит. Бееежииииииит.

 

На ужин сугробы делала.

Сейчас спать. Устала сильно. (((

 

Что такое сугробы?

Отдыхай! В нашем деле сон и режим - важное дело!

 

Я тоже сегодня постараюсь пораньше лечь отдыхать. Завтра суматошный день намечается с кучей дел.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

smetaньka, толма - нямка! У меня муж армянин, раньше частенько готовила, а последнее время несправедливо позабыли об этом блюде. А я всё думаю, как рацион разнообразить, спасибо, что напомнила.

Лови лайфхак, как листья в зиму запасать. Собирают молоденькие, по весне. Их никак обрабатывать не надо перед готовкой, они тоненькие и нежные. Летние и осенние уже жестковаты для этого блюда. Но если тебе понравилось, то норм и так. Я и с такими делала, только тушить дольше надо. Но мой муж называет их "ковёр" или "линолеум"))) Просто потом с весенними попробуй - почувствуешь разницу. Так вот. Вымыть, высушить хорошо. Потом в трубочки скручивай по несколько штук в пачке, плотненько, но чтобы не порвать, и в пластиковую бутылку через горлышко. Бутылку наполняешь максимально, крышкой закручиваешь и в морозилку. Потом достала, горлышко срезала, разморозила и готовь ))) Так удобно хранить, никаких посторонних запахов не впитают.

Или ещё можно в рассол сначала их опустить горячий, а потом в фольгу упаковать (не сушить при этом способе) и заморозить. Но при приготовлении тогда учитывать, что листья соленые уже.

 

Еще хашламу надо сделать. Эх, ночь на дворе, а мне вкусняхи на ум лезут )))

Изменено пользователем *Лёсик*
  • Нравится 3
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

smetaньka, вчера пишу и думаю, только бы сугробы не написать. В итоге их и написала. :malicious:Делала гнезда, в духовке. Фаршированный кабачок.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

smetaньka, для меня сейчас 1400 это прям обжираловка))) жизнь прекрасна!

 

smetaньka, вчера пишу и думаю, только бы сугробы не написать. В итоге их и написала. :malicious:Делала гнезда, в духовке. Фаршированный кабачок.

Ржу)))

Прочитала свое сообщение. каботаж=калораж, ну вы поняли, долбанный телефон.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Ржу)))

:D
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

*Лёсик*, да, летние жестковаты. Есть разница между молодыми, но казанок с ними улетает на ура :D

Хочу до холодов пару-тройку рулончиков заморозить, чтобы зимой тоже делать. Я люблю всё это дело: голубцы, перцы и т.д.

 

smetaньka, вчера пишу и думаю, только бы сугробы не написать. В итоге их и написала. :malicious: Делала гнезда, в духовке. Фаршированный кабачок.

 

:D А я потом всё думала, что за сугробы такие :D

У нас кабачков мало в этом году. Я кабачок сделала заготовку, хотела тушить-жарить. Почистила кожу (большой был, толстая), нарубила тонкими полукругляшами, посолила адыгейской солью, выдавила чеснок, капнула чуть оливкового масла и хорошо перемешала. Оставила на ночь в холодильнике в стеклянной плошке. Утром слила сок, перемешала и обратно в холодильник. Пришла вечером домой, а домашние заместо салата умяли всю эту тарелку :D

 

Вообще адыгейская соль очень нравится. Я её везде сую и в салаты, и в супы - приправ никаких не надо.

 

smetaньka, для меня сейчас 1400 это прям обжираловка))) жизнь прекрасна!

 

 

Ржу)))

Прочитала свое сообщение. каботаж=калораж, ну вы поняли, долбанный телефон.

 

Да, 1400 - это уже можно разгуляться, хотя, казалось бы, какие-то 100-200 калорий.

 

Selёdka, Счастливая Таннета, подняли настроение с утреца!

 

Что-то у нас Milums и To4ilo4ka пропали куда-то...

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

smetaньka,  думаю, что девушки в новой теме общаются.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

smetaньka, думаю, что девушки в новой теме общаются.

Аааа, поняла. Резко просто как-то пропали раз и всё, ну да ладно.

 

Муж у меня тут бегает по поликлиникам. Ему по прописке удобно, поликлиника рядом с домом. находится, а у меня нужно через весь город с тремя пересадками добираться (( Всё думаю, на сколько реально прикрепиться и мне к ней.

Мужской врач ему кучу обследований и анализов написал, вот ходит сдает. За одно к офтальмологу записался, физио ему назначили. В общем втянулся )) занимается потихоньку здоровьем.

 

Посчитала ради интереса, только на приемах и анализах сэкономил уже около 6т.р. 0_о

Так, на ровном месте.

 

Долго, правда всё. Запись каждый раз за 2-3 недели вперед.

 

Я сейчас как представлю, что уже в пятый раз обновлять анализы к эко - епт - глаз дергается 0_о

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Коллаж выкладываю. Всё-таки нужно хотя бы раз в несколько месяцев его делать, чтобы видно было, с чем работать. Надо больше и больше приседать и делать выпады, чтобы убрать уши на ляжках.

 

baa2837a5fd7.jpg

 

Селедка, специально для тебя про коленки. На правой ноге крайнего фото прям супер видно, как валик подтянулся.

  • Нравится 4
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

smetaньka, прямо такая - УХ! Молодец!

Внутреннюю часть бедра как убирала?

 

Я сейчас как представлю, что уже в пятый раз обновлять анализы к эко - епт

не говори..
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...