Перейти к публикации

Будем стройными 2017!

ȴնזίίίȵ

Полезные сообщения

smetaньka, вот если бы это было застолье, вернее обжираловка, я понимаю, а так по ложке двух салатов, картошки и кровянки. Соком запила все это дело. Много кушать уже не получается. Чувство насыщения слава Богу заработало.

Вот и обидно. По сути чуть плотно поужинала и привет ромашке(.

Вот завтра встану здоровой и пойду за два дня отрабатывать. ))))

Девочки, как вы к бананам относитесь? Мне в последнее время их очень хочется... Утром ем, после или во время еды.

Бананы калорийные, я могу лопать пакетами, но не лопаю, в них калия много, кровь сгущает, но для сердца полезны. Хороши как отдельный перекус.

Взбунтовался твой организм, бывает.

Не забывай про загрузочные дни, кстати. Чтобы организм не начинал в стрессе замедлять метаболизм.

Я бывает даю себе день, когда ем на 500-100 калорий больше, чем по коридору.

На следующий день я еду видеть не могу и еще долго ))

Если бы!))) Могу только помечтать на эту тему, не более.

Тогда заправляйся белком ))

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Счастливая Таннета, банан это считай глюкоза. Надо аккуратнее. Утром почему бы и нет.

вот так и знала что в чём-то тут подвох(.

Сладкое же по минимуму сейчас. Так организм на бананы переключился - добытчик. :malicious:

Почему у вас холодно??!! У нас отопление дали.

• Нравится 1

Selёdka, у меня привес после застолья. Еще почему-то когда

глаза увидят 9 в единицах на весах, то вес уходит гораздо медленнее. Не знаю с чем связать. Но по объемам, чувство что в эту раскачку именно они уходят. :sorry:

Это пхилогический барьер. Знаю такое, тоже было. Не зацикливайся, а то хуже будет.

У нас отопление дают 15 октября(

• Нравится 1

Во, когда у меня встает вес - я иду и наедаюсь от пуза ))и со следующего дня ужесточаю коридор или физнагрузку. И тогда хорошие отвесы идут.

• Нравится 2

smetaньka, я сейчас перестала взвешивать еду и считать калории. Потому что не выезжаю на много, чаще укладываюсь в норму.

Попустительство конечно, но из любопытства пару раз взвесила, посчитала и успокоилась.

Ломаю голову над белками. Надеюсь победю.

Ириш, нееее. Зацикливаться на этом не стоит. Помню как давно вес на месте месяц стоял. МЕСЯЦ! Это был полный треш. Что только не делала, фигушки. А потом раааз и я стройная и красивая)))) ))) Так что просто жду удивлённо приподнимая бровь).

Счастливая Таннета, я когда сушилась, отказывалась от фруктов вообще. В принципе я и так не фанат магазинных. Яблоко раз в месяц могу сточить из сада. Арбуз/дыню сезонное.

Но во всех фруктах много сахара. По этому все, кто пытаются диетиться фруктами или с их добавлением в рацион - практически все худеют оооочень медленно.

А на счет бананов, они хороши для набора мышечной массы.

smetaньka, я сейчас перестала взвешивать еду и считать калории. Потому что не выезжаю на много, чаще укладываюсь в норму.

Попустительство конечно, но из любопытства пару раз взвесила, посчитала и успокоилась.

Я уже третий год себе взвешиваю всё )) и это, могу точно сказать, помогает мне себя контролировать.

Счастливая Таннета, взвешивай и считай. Я до сих пор своим глазам не доверяю, привычка все взвешивать. Это дисциплинирует.

Жди и не сдавайся!

Пока особо на белки не налегай, подлечи поджелудку сначала.

• Нравится 2

Меня вот дернуло отменить метипред. Утомилась от постоянно ноющего горла по утрам.

Начну перед протом, а то уже более полугода пью, хронь лезет вся на снижении иммунитета.

smetaньka, нифига себе, Я пила только во время протоколов и то, сразу горло, нос закладывало(((

Айда спать девчата. Думала усну вместе с детьми. Но нет. Еще со свекровью на час зависла языком. Поговорили о нас, любимых и золотых).

Спокойной ночи вам. :flower:

Счастливая Таннета, пойду мужа от компа оторву и крепко-крепко яго поцалую и баиньки)))

Всем спокойной ночи!!!

smetaньka, нифига себе, Я пила только во время протоколов и то, сразу горло, нос закладывало(((

У меня назначение гематолога. Оно конечно логично. Но одно лечим, другое калечим.

У меня все мои бхб и вб были либо на малых дозах декса, либо на метипреде.

По хорошему мне нужно тогда метипред постоянно с валвиром пить, но у меня тогда печень крякнет быстрее, чем я заБ.

И это хорошо, что меня последний год от гормонов в принципе не распирает, как на дрожжах.

Хочу попробовать до нового года уйти опять на травки-витамины. И нужно купить себе самый мощный солнцезащитный крем.

Всё-таки от солнечной крапивницы от приступов он помогает лучше всего.

Айда спать девчата. Думала усну вместе с детьми. Но нет. Еще со свекровью на час зависла языком. Поговорили о нас, любимых и золотых).

Спокойной ночи вам. :flower:

Счастливая Таннета, пойду мужа от компа оторву и крепко-крепко яго поцалую и баиньки)))

Всем спокойной ночи!!!

Спокойно ночи! А я пойду достану сантиметр и наконец-то в тишине и спокойствии замерю свои объемы.

smetaньka, в последнем протоколе гематолог мне назначила Эссенциале форте 1*3. Сказала, что не только для печени, но и хорошо влияет на рецептивность эндометрия. Гематолог Зайнулина СПб.

• Нравится 1

smetaньka, в последнем протоколе гематолог мне назначила Эссенциале форте 1*3. Сказала, что не только для печени, но и хорошо влияет на рецептивность эндометрия. Гематолог Зайнулина СПб.

О как, возьму во внимание! Благодарю!

Измерилась. Титьки схуднули, попа прибавила 1 см - оно и ясно, что сижу и без спорта, хоть и похудела до 52 кг.

Глянула табличку, Эвелина тоже отмечается - уверенно снижает килограммы!

smetaньka, Эвелина вроде в марафон Сары абрамовны вступила. Будем болеть за них!

Я там так тоже присоседилась) Блин, сегодня +1,3((( епта

Вот что значит жрать на ночь глядя(((

• Нравится 1

Доброго вам девчат.

Встала почти огурцом. Дела поделала, включила фитнес - выдохлась на 10-й минуте. Передохнула, включила снова и всё, бобик "сдох". Сил нет совсем.

С утра всё же овсянки на воде намешала, с кусочком банана. Теперь вся заправка до завтра - вода.

Selёdka, самое обидное, что вес прилипает катастрофически быстро. :(

• Нравится 1

smetaньka, Эвелина вроде в марафон Сары абрамовны вступила. Будем болеть за них!

Я там так тоже присоседилась) Блин, сегодня +1,3((( епта

Вот что значит жрать на ночь глядя(((

Что за марафон? Я совсем заработалась.

Счастливая Таннета, не могу понять. Ты тренишься до завтрака или после?

Привет девочки.

Эти холода и правда увеличивают аппетит. Сегодня делала загрузочный день,с нарушением в виде картошки и зефирки утром.

Вес снижается плоховато,думаю и моральное состояние сказывается,а оно у меня подавленное. Не довольство работой. Нужно что то менять,но так сложно выйти из привычной зоны.

Как поднять себе настроение?:-)

Еще вопрос:в зале услышала инфу от одного тренера,что молочка это зло. Мой тренер сказала,что зло из за того,что держит воду,и что мне,с моими кг,пока не стоит сильно париться,это актуально на сушке. Так,вот очень люблю латешку,в кофейне мне его делают из 0% молока,раз в неделю,без сиропа,и вот хотела еще побаловать себя горячим шоколадом на стевии,это мои своеобразные мелкие радости. Отменить? Да?

Нужно подключить бодифлекс и Джиллиан,но мои мысли все время о работе,просто крадут энергию и желание,вот как с ними бороться?

• Нравится 1

evelina16, я бы не отказывалась от таких радостей, тем более они совсем безобидны.

Я без молочки не могу, кофе и цикорий пью только с молоком, творог люблю, кефир реже употребляю по желанию.

Не впадай в крайности.

А настроение появится, когда увидишь, что процесс пошел.

Про стресс на работе это отдельная тема. Выход всегда находится, надо пережить момент.

Упражнения начинай делать, они, кстати, очень хорошо отвлекают.

evelina16,ну не знаю, чему там держать воду. Хотя молочка молочке рознь, нужно уточнять какие именно продукты. А так мое мнение, что чашка кофе больше пользы принесёт! Нежели вреда.

Поднять настроение - купить витамин Д в каплях в масле.

Я уже мечтаю о субботе - может выдастся выходной день и я как человек займусь собой и домом))

smetaньka, вот марафон http://www.babyplan.ru/forums/topic/78300-marafon-k-ng-okt-dekabr-2017/

Я сначала подписалась на тему, но потом из-за сыплющихся уведомлений, отписалась. Мне то , в принципе, особо сбрасывать не чего, так, 1,5 кило( мать их!

Сегодня опять встала с головной болью( организм протестует против плотного ужина.

Привет всем. Я тоже против крайностей. Радовать себя надо. Иначе депресняк накроет.

Сметанька, эффекта больше до завтрака. Когда до не получается, у меня вес хуже уходит. Заприметила.

Сегодня объёмы на пальцах уменьшились. Переехало моё колечко на средний палец. Боюсь потерять. Еще одна маленькая победа.

От марафона тоже отписалась. Читать можно и без уведомлений).

• Нравится 1

Счастливая Таннета, ты умница!

smetaньka, вот марафон http://www.babyplan.ru/forums/topic/78300-marafon-k-ng-okt-dekabr-2017/

Я сначала подписалась на тему, но потом из-за сыплющихся уведомлений, отписалась. Мне то , в принципе, особо сбрасывать не чего, так, 1,5 кило( мать их!

Сегодня опять встала с головной болью( организм протестует против плотного ужина.

Да, я уже нашла. Тоже прикинула, что это не для меня, у меня уже другие цели наметились. А так прикольно почитать, много девочек в теме.

Я просто отключаю уведомления и читаю ))

Привет всем. Я тоже против крайностей. Радовать себя надо. Иначе депресняк накроет.

Сметанька, эффекта больше до завтрака. Когда до не получается, у меня вес хуже уходит. Заприметила.

Сегодня объёмы на пальцах уменьшились. Переехало моё колечко на средний палец. Боюсь потерять. Еще одна маленькая победа.

От марафона тоже отписалась. Читать можно и без уведомлений).

Ты молодчина!

У меня одна чашка тоже болтается на пальце. Один раз чуть не потеряла, нервов было!

Я не могу трениться до. У меня сахар может упасть и от нагрузок я могу хлопнуться в обморок. Даже если слабо позавтракаю или слишком много времени пройдёт до имени, мне все равно будет плохо. По этому я не экспериментирую. Я могу после тренировки часа два-три не есть.

Ох, как же я жду субботу!

Замордовалась уже от работы. Даже БП читать не успеваю, не то что писать.

smetaньka, завтра суббота, уже скоро!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...