последняя_дурукуль 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Счастливая Таннета,отеки, причем можешь и не замечать/ ощущать их. У меня такая же ерунда. Пить жидкости нужно нормально, не ограничивать, но делать упор в первой половине дня. Мне доктор сказал, что утром в обед пить активно, к вечеру свести на нет. Вечером все процессы замедляются. У нас сегодня такая погода - буэ полное. С самого утра с головной болью(( работать сегодня целый день с такой головой. Еще кстати, пока придерживаюсь своего пп строго в том плане, что нет новых и специфических продуктов. Ем привычное, тогда и отеков нет. Вчера у самой такой приступ был солнечной крапивницы, это ужас. Даже крем с максимальной защитой ни о чем. Вернула сегодня мет пол таблетки. Доброго всем. У меня не день, а звиздец. Даже не, полная (_•_). Пишу и сплю.. Завтра расскажу. Всем сладких. Чего у тебя там стряслось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Selёdka, Ир, нарушений нет. Калораж даже меньше бывает. smetaньka, у нас ни чего нового. Все тоже что и всегда едим. А случилось у нас вот что. Поехали с младшим в областную больницу на приём к иммунологу. На счастье удалось припарковаться на бесплатной стоянке. В попыхах забыла выключить фары. Побежали на приём. Там оказалась задержка времени на 1,5 часа. У всех приём индивидуальный. От 15 до 50 минут. В итоге мы вышли оттуда через 3,5 часа. Ребёнок не кормленный, т.к. не рекомендуется кормить. Мы не думали что встрянем, бежали в машину в припрыжку, я на бегу попыталась завести машину.. Была бы она в поле зрения не стала бы этого делать, но дело было сделано.. Добежав до машины (сильный ветер и холодно было) с удивлением обнаружила что авто не завелся. Когда сели в салон увидела что зарядка 6 уже((((. Звоню мужу (он на работе, вместе со старшим) так и так, все, "приехали" ((. У него машины (совмещает 2 должности), уехать нельзя. Решаем вызвать техпомощь. Ищу по сайтам ближайших и по деньгам, равным по количеству в кошельке. Списываюсь в чате, объясняю труднодоступность. Машина мордой к зданию, между 2х авто, нужны длинные провода. Объявили стоимость и время прибытия, все устроило. Сидим с ребёнком, ждём. Холодно!!!! Ветрище на улице, там всегда сквозняк ужасный. Павлушке капюшон натянула, у самой ноги отваливаются. Я же на машине, мне не холодно! Туфли одела. Сижу, молюсь, хоть бы в туалет не захотеть!!!! У меня всю неделю прогноз погоды на унитазе, весь гидромецентр, извините за подробности. Через 30 минут приезжает дядя на форде, в чистой одежде.. Пииииииииип! Пииииип! Пиииииип!!! Ой, а я до вашей машины провода не дотяну... Пииииииип!!!!! Тут уезжает машина слева. Он паркуется рядом, да только у меня аккумулятор слева, а него справа! Пииииип! Решает снять свой. Он у него прикручен! Достал мой, подсоединил , неправильно клемы одел, чуть пожар не устроил, там как коротнуло, дым повалил. Переставил. Начал заряжать. Я околела так, что ноги перестала чувствовать. Села в машину, Павлик то писить, то почесаться, сижу думаю, Господи, хорошо что еще кушать не просит.. Время четвёртый час(((. Тот дядя ставит акк на место. Смотрю по датчику, всего на 3 деления выше стало. Пытаюсь завестись, заряд сразу упал на 4(. Снова сняли, начали заряжать (через одно место короче). Через 40 минут ьа же фигня. На улицу не выхожу. Придатки скрутило, в туалет хочу... Дядька все на место поставил, сидит в своей машине, не уезжает, я в своей. Смотрю поговорил по телефону идёт ко мне. Вам оператор не звонил? Нет говорю. Звонок. Мол услуга была вам оказана. Я говорю нет. Акк не заряжен, следовательно не оказана. У меня датчик заряда стоит в салоне, видно, заряжен он или нет. Оператор - значит зарядка не произошла из-за проводов? Да говорю. Дядя миллион раз извинился, уехал. У меня руки скрутило от холода. Акк сел на 2-ку, сигналка не закрывает машину. Вытащила все ценное, закрыла коробку и водительскую дверь, пошли искать магазин, туалет и согреться бы... Ноги не чувствую, Павлику счастье, бегает, прыгает и проголодался. Решила попробовать в больницу зайти, на счастье там сотрудница одна задержалась, за ней не приехали и дверь была открыта. Нам разрешили погреться, в туалет сходить и зарядить телефон. Как чувствовала, зарядное с собой взяла. Связалась с мужем. Сказал что выехать может не раньше чем через час. Ни кому звонить больше не нужно, сейчас официалам позвонить, закажет новый акк, все равно в зиму нужно менять. Спрашиваю охрану, сколько мы можем еще пользоваться их добротой? Сказали следующий час рубль. ПииииииииПииииииииип! Дождалась пока 40% хотя бы телефон наберет, спросила где магазин и пошли. Купили покушать, пошли в машину. Слава Богу ветер стих. Темно, дождь пошёл. Муж с сыном в пробке встряли..Время половина седьмого, тогда как приехали в 10 утра.. Короче домой мы вернулись почти в 9. Павлика внесли спящего. Меня колошматило, думала свалюсь с темпой, но обошлось.. Мужу рассказала о дяде на Форде. Тот плевался и матерился. Ладно я, Незнайка, а оператор о чем думал когда такую машину прислал? Ведь в требованиях заявки нужно указать марку машины. Короче мой акк с зарядкой выше, чем тот кто приехал. И ни чего бы в итоге не получилось. И хорошо что не было этих проводов иначе бы услуга была бы якобы оказана. Спать в это день не легла, упала. Ни разу даже за ночь не встала... Вот такое приключение( Ни чего себе, простыня получилась... Если есть очепятки , извините, с телефона шлепаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Счастливая Таннета, вот это приключение! Главное, все живы и здоровы. Бывает же не твой день( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Счастливая Таннета,да, бывают дни через одно место. Хорошо, что все обошлось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Да, главное все хорошо с нами, остальное ерунда. Может от чего "страшного" поломка увела. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Selёdka, о, теперь и я аву увидела). Принимай поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Счастливая Таннета, спасибо большое!!! Очень приятно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Счастливая Таннета, спасибо большое!!! Очень приятно!!! Поздравляю-поздравляю!!! И от всей души желаю как можно быстрее сбыться твоей мечте - стать мамочкой здоровых крепких карапузов! Чтобы родила в 2018 году! Вон какая осень плодотворная )) Девочки, всем привет! Притопала с работы. Надеюсь т-т-т завтра сдам проект спокойно и будет чуть больше свободного времени. Какие новости у кого, девочки? Хотела спросить. Никто фотодерматозом не страдает? Не сталкивались? Если сталкивались, как боролись? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 smetaньka, спасибо за поздравление!!! Вечер улочки наелась, как бигимот))) Кератодерматоз это другое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 smetaньka, спасибо за поздравление!!! Вечер улочки наелась, как бигимот))) Кератодерматоз это другое? Улочки? ) Или уточки ? )) Кератодерматоз - другое )) Фотодерматоз - это аллергия на солнечные лучи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 smetaньka, сообщение писала выпимши коньяка, еще и Т9 помог, красавчик))) Хотела написать, что вечером объелась, как бегемот. Фотодерматоз у моей подруги. Все лето ходит в одежде с длинным рукавом и в брюках. У нее целая коллекция шляп с широкими полями. Каждый раз, как выходит на улицу, мажет лицо и кисти рук солнцезащитным кремом с самым высоким фактором SPF. Если случается так, что пренебрегла одним из написанным выше, капец, вся покрывается сыпью и начинает жутко чесаться. Насколько она говорила, что единственный выход это не пренебрегать. Мучается давно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 smetaньka, когда в протокол собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Очередной коллаж. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Счастливая Таннета, офигеть! Вот это красотка! Как-будто на первом фото твоя мама))) а на последнем дочь. Ты очень хорошенькая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Selёdka, Спасибо Ириш. Ййооо. Вот же меня протике разнесло(. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Selёdka, Спасибо Ириш. Ййооо. Вот же меня протике разнесло(. Супер! Лицо реально другого человека! Иринка верно подметила.На правом фото я вижу девушку до тридцати. Очень интересную и очень стильную. Всё-таки как же вес старит людей внешне. И как интересно следить за трансформациями! Я сегодня сдала проект, сижу откисаю на иголках дома. Кофе во мне за сегодняшний день кружек пять. В протике разносит - факт. Хотя в последний я наоборот схуднула. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 smetaньka, с проектом тебя! Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 smetaньka, с проектом тебя! Спасибо. Спасибо! Вроде сдала, удовлетворена результатом. но все равно какое-то опустошение немного есть. Осеннее какое-то. Завтра надо будет взвеситься. Решили завтра идти с супругом в новый зал наконец-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Счастливая Таннета, вау, ничёсе результат! Это шикарно!!! Действительно чуток годков скинула вместе с весом ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Спасибо всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Всем привет и хорошего дня! Накрылись сегодня с залом все мои планы медным тазом, ибо я напрочь перепутала рабочее расписание )) Идем завтра. Зато сегодня весы показали мне 51,5кг! Смотрю на свой пресс и понимаю, что жир хорошо подтопился на коридоре в 1300калорий Спасибо всем. И цвет волос на правой фотографии - мне очень нравится! Твой! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 smetaньka, молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 smetaньka, молодец! Спасибо! Все равно у меня сегодня не день Бекхема, по ходу ) Всё через одно место. Ты как сама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 smetaньka, да, пойдет. Сейчас позволяю себе чуть-чуть сладкого, вес 55-56. Настроение какое-то хреновое( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 smetaньka, да, пойдет. Сейчас позволяют себе чуть-чуть сладкого, вес 55-56. Настроение какое-то хреновое( Осень, нужно гнать хандру. Иногда просто бывают дни, что всё, за что ни возьмись - через одно место. Проще вообще ничего не делать и отдохнуть. Вот у меня сегодня один из таких дней )) Как утром с работой началось, так и продолжается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения