Перейти к публикации

Будем стройными 2017!

ȴնזίίίȵ

Полезные сообщения

Счастливая Таннета,отеки, причем можешь и не замечать/ ощущать их. У меня такая же ерунда.

Пить жидкости нужно нормально, не ограничивать, но делать упор в первой половине дня. Мне доктор сказал, что утром в обед пить активно, к вечеру свести на нет. Вечером все процессы замедляются.

У нас сегодня такая погода - буэ полное. С самого утра с головной болью(( работать сегодня целый день с такой головой.

Еще кстати, пока придерживаюсь своего пп строго в том плане, что нет новых и специфических продуктов. Ем привычное, тогда и отеков нет.

Вчера у самой такой приступ был солнечной крапивницы, это ужас. Даже крем с максимальной защитой ни о чем. Вернула сегодня мет пол таблетки.

Доброго всем. У меня не день, а звиздец. Даже не, полная (_•_).

Пишу и сплю.. Завтра расскажу. Всем сладких.

Чего у тебя там стряслось?

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Selёdka, Ир, нарушений нет. Калораж даже меньше бывает.

smetaньka, у нас ни чего нового. Все тоже что и всегда едим.

А случилось у нас вот что.

Поехали с младшим в областную больницу на приём к иммунологу. На счастье удалось припарковаться на бесплатной стоянке. В попыхах забыла выключить фары. Побежали на приём. Там оказалась задержка времени на 1,5 часа. У всех приём индивидуальный. От 15 до 50 минут. В итоге мы вышли оттуда через 3,5 часа. Ребёнок не кормленный, т.к. не рекомендуется кормить. Мы не думали что встрянем, бежали в машину в припрыжку, я на бегу попыталась завести машину.. Была бы она в поле зрения не стала бы этого делать, но дело было сделано.. Добежав до машины (сильный ветер и холодно было) с удивлением обнаружила что авто не завелся. Когда сели в салон увидела что зарядка 6 уже((((. Звоню мужу (он на работе, вместе со старшим) так и так, все, "приехали" ((. У него машины (совмещает 2 должности), уехать нельзя. Решаем вызвать техпомощь. Ищу по сайтам ближайших и по деньгам, равным по количеству в кошельке. Списываюсь в чате, объясняю труднодоступность. Машина мордой к зданию, между 2х авто, нужны длинные провода. Объявили стоимость и время прибытия, все устроило. Сидим с ребёнком, ждём. Холодно!!!! Ветрище на улице, там всегда сквозняк ужасный.

Павлушке капюшон натянула, у самой ноги отваливаются. Я же на машине, мне не холодно! Туфли одела. :malicious: Сижу, молюсь, хоть бы в туалет не захотеть!!!! У меня всю неделю прогноз погоды на унитазе, весь гидромецентр, извините за подробности. Через 30 минут приезжает дядя на форде, в чистой одежде.. Пииииииииип! Пииииип! Пиииииип!!! Ой, а я до вашей машины провода не дотяну... Пииииииип!!!!! Тут уезжает машина слева. Он паркуется рядом, да только у меня аккумулятор слева, а него справа! Пииииип! Решает снять свой. Он у него прикручен! Достал мой, подсоединил , неправильно клемы одел, чуть пожар не устроил, там как коротнуло, дым повалил. Переставил. Начал заряжать. Я околела так, что ноги перестала чувствовать. Села в машину, Павлик то писить, то почесаться, сижу думаю, Господи, хорошо что еще кушать не просит.. Время четвёртый час(((. Тот дядя ставит акк на место. Смотрю по датчику, всего на 3 деления выше стало. Пытаюсь завестись, заряд сразу упал на 4(. Снова сняли, начали заряжать (через одно место короче). Через 40 минут ьа же фигня. На улицу не выхожу. Придатки скрутило, в туалет хочу... Дядька все на место поставил, сидит в своей машине, не уезжает, я в своей. Смотрю поговорил по телефону идёт ко мне. Вам оператор не звонил? Нет говорю. Звонок. Мол услуга была вам оказана. Я говорю нет. Акк не заряжен, следовательно не оказана. У меня датчик заряда стоит в салоне, видно, заряжен он или нет. Оператор - значит зарядка не произошла из-за проводов? Да говорю. Дядя миллион раз извинился, уехал. У меня руки скрутило от холода. Акк сел на 2-ку, сигналка не закрывает машину. Вытащила все ценное, закрыла коробку и водительскую дверь, пошли искать магазин, туалет и согреться бы... Ноги не чувствую, Павлику счастье, бегает, прыгает и проголодался. Решила попробовать в больницу зайти, на счастье там сотрудница одна задержалась, за ней не приехали и дверь была открыта. Нам разрешили погреться, в туалет сходить и зарядить телефон. Как чувствовала, зарядное с собой взяла. Связалась с мужем. Сказал что выехать может не раньше чем через час. Ни кому звонить больше не нужно, сейчас официалам позвонить, закажет новый акк, все равно в зиму нужно менять.

Спрашиваю охрану, сколько мы можем еще пользоваться их добротой? Сказали следующий час рубль. ПииииииииПииииииииип! Дождалась пока 40% хотя бы телефон наберет, спросила где магазин и пошли. Купили покушать, пошли в машину. Слава Богу ветер стих. Темно, дождь пошёл. Муж с сыном в пробке встряли..Время половина седьмого, тогда как приехали в 10 утра..

Короче домой мы вернулись почти в 9. Павлика внесли спящего. Меня колошматило, думала свалюсь с темпой, но обошлось..

Мужу рассказала о дяде на Форде. Тот плевался и матерился. Ладно я, Незнайка, а оператор о чем думал когда такую машину прислал? Ведь в требованиях заявки нужно указать марку машины. Короче мой акк с зарядкой выше, чем тот кто приехал. И ни чего бы в итоге не получилось. И хорошо что не было этих проводов иначе бы услуга была бы якобы оказана.

Спать в это день не легла, упала. Ни разу даже за ночь не встала...

Вот такое приключение(

Ни чего себе, простыня получилась...

Если есть очепятки , извините, с телефона шлепаю.

Счастливая Таннета, вот это приключение!

Главное, все живы и здоровы. Бывает же не твой день(

Счастливая Таннета,да, бывают дни через одно место. Хорошо, что все обошлось!

Да, главное все хорошо с нами, остальное ерунда. Может от чего "страшного" поломка увела.

• Нравится 2

Selёdka, о, теперь и я аву увидела). Принимай поздравления!

5026.jpg

Счастливая Таннета, спасибо большое!!! Очень приятно!!!

Счастливая Таннета, спасибо большое!!! Очень приятно!!!

Поздравляю-поздравляю!!! И от всей души желаю как можно быстрее сбыться твоей мечте - стать мамочкой здоровых крепких карапузов! Чтобы родила в 2018 году!

Вон какая осень плодотворная ))

Девочки, всем привет!

Притопала с работы. Надеюсь т-т-т завтра сдам проект спокойно и будет чуть больше свободного времени.

Какие новости у кого, девочки?

Хотела спросить. Никто фотодерматозом не страдает? Не сталкивались? Если сталкивались, как боролись?

• Нравится 1

smetaньka, спасибо за поздравление!!!

Вечер улочки наелась, как бигимот)))

Кератодерматоз это другое?

smetaньka, спасибо за поздравление!!!

Вечер улочки наелась, как бигимот)))

Кератодерматоз это другое?

Улочки? ) Или уточки ? ))

Кератодерматоз - другое ))

Фотодерматоз - это аллергия на солнечные лучи.

smetaньka, сообщение писала выпимши коньяка, еще и Т9 помог, красавчик)))

Хотела написать, что вечером объелась, как бегемот.

Фотодерматоз у моей подруги. Все лето ходит в одежде с длинным рукавом и в брюках. У нее целая коллекция шляп с широкими полями.

Каждый раз, как выходит на улицу, мажет лицо и кисти рук солнцезащитным кремом с самым высоким фактором SPF.

Если случается так, что пренебрегла одним из написанным выше, капец, вся покрывается сыпью и начинает жутко чесаться.

Насколько она говорила, что единственный выход это не пренебрегать. Мучается давно.

smetaньka, когда в протокол собираешься?

Очередной коллаж. :)

64452f37b2da.jpg

• Нравится 6

Счастливая Таннета, офигеть! Вот это красотка!

Как-будто на первом фото твоя мама))) а на последнем дочь.

Ты очень хорошенькая!

• Нравится 1

Selёdka, Спасибо Ириш. :m0591:

Ййооо. Вот же меня протике разнесло(.

• Нравится 1

Selёdka, Спасибо Ириш. :m0591:

Ййооо. Вот же меня протике разнесло(.

Супер! Лицо реально другого человека! Иринка верно подметила.

На правом фото я вижу девушку до тридцати. Очень интересную и очень стильную.

Всё-таки как же вес старит людей внешне.

И как интересно следить за трансформациями!

Я сегодня сдала проект, сижу откисаю на иголках дома.

Кофе во мне за сегодняшний день кружек пять.

В протике разносит - факт. Хотя в последний я наоборот схуднула.

• Нравится 1

smetaньka, с проектом тебя! Спасибо. :m0591:

smetaньka, с проектом тебя! Спасибо. :m0591:

Спасибо! Вроде сдала, удовлетворена результатом. но все равно какое-то опустошение немного есть.

Осеннее какое-то.

Завтра надо будет взвеситься.

Решили завтра идти с супругом в новый зал наконец-то.

• Нравится 1

Счастливая Таннета, вау, ничёсе результат! Это шикарно!!!

Действительно чуток годков скинула вместе с весом )))

• Нравится 2

Спасибо всем. :m0591:

Всем привет и хорошего дня!

Накрылись сегодня с залом все мои планы медным тазом, ибо я напрочь перепутала рабочее расписание ))

Идем завтра.

Зато сегодня весы показали мне 51,5кг!

Смотрю на свой пресс и понимаю, что жир хорошо подтопился на коридоре в 1300калорий

Спасибо всем. :m0591:

И цвет волос на правой фотографии - мне очень нравится! Твой!
  • Нравится 3

smetaньka, молодец!

smetaньka, молодец!

Спасибо!

Все равно у меня сегодня не день Бекхема, по ходу )

Всё через одно место.

Ты как сама?

smetaньka, да, пойдет.

Сейчас позволяю себе чуть-чуть сладкого, вес 55-56.

Настроение какое-то хреновое(

smetaньka, да, пойдет.

Сейчас позволяют себе чуть-чуть сладкого, вес 55-56.

Настроение какое-то хреновое(

Осень, нужно гнать хандру.

Иногда просто бывают дни, что всё, за что ни возьмись - через одно место. Проще вообще ничего не делать и отдохнуть. Вот у меня сегодня один из таких дней )) Как утром с работой началось, так и продолжается.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...