последняя_дурукуль 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Zitronka, да на самом деле замкнутый круг с кортикостероидами. Они же все-таки оба звена иммунитета снижают. И обостряют многие хронические заболевания вирусы/бактерии, в том числе делают хрупкими сосуды, увеличивают PAI-I и т.д. Я уже просто мечтаю слезть с метипреда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 На ХГЧ извне антитела никак вообще не действуют. антителам побоку ХГЧ извне или внутренний, они делают свою работу, гады Я вообще не поняла в этот раз прикола, у меня тест на О в пятницу положительный был, в субботу с утра супер положительный, потом мы уехали и больше не делала. А получается что у меня О в пятницу была (по хгч и узи малышки), почему тогда в субботу тест такой яркий был? Хгч я не колола. Писать мало бегала, пик был и прошел, а в моче еще может остаток быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Ну логически да, в крови и в моче может быть разная концентрация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 антителам побоку ХГЧ извне или внутренний, они делают свою работу, гады Писать мало бегала, пик был и прошел, а в моче еще может остаток быть. Не, Мариш я всегда много пью и постоянно в туалет бегаю. Ну да ладно, сб мужа тогда удалось в пятницу совратить перед работой, а то бы снова в пролете были ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Появление антител к ХГЧ относится к аутоиммунным факторам, способствующим прерыванию беременности. Причина их появления до конца не выяснена. Механизм действия антител, вероятно, проявляется не только в нарушении связывания ХГ с рецепторами желтого тела яичников, но и в прямом повреждающем влиянии на клетки эмбриональной трофэктодермы. Антитела к ХГЧ нарушают нормальное функционировании самого ХГЧ, что сопровождается снижением образования других необходимых гормонов для вынашивания плода — эстрадиола, прогестерона. Возникающие нарушения создают условия для возникновения ДВС-синдрома. Это создаёт угрозу самопроизвольного прерывания беременности.После проведения плазмафереза происходит снижение титра IgM и IgG до нормы/слабоположительных реакций. Это снижает аутоиммунную агрессию и уменьшает риск внутриутробной гибели плода. Здесь очень интересное мнение на счет антител ХГЧ из совсем свежего и я с ним согласна отчасти. Ссылки скрыты. Zitronka, мы тут все ждём заразных чихов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 smetaньka, как до экватора дойду, буду чихать на всех ) Пока только на Марину ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Здесь очень интересное мнение на счет антител ХГЧ из совсем свежего и я с ним согласна отчасти. Ссылки скрыты. :think1: и я согласна, не со всем, но все же... Пока только на Марину ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Латышечка, я понимаю одно. В здоровом организме эти антитела не причиняют вреда никому. А вот в не здоровом - творят беду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 smetaньka, с новой авой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 smetaньka, с новой авой! Спасибо! На удачу поставила. Осенняя пора у нас всегда самая забеременительная )) и весенняя Девочки, всем доброго утра и хорошего дня. Нас заливает дождями. Деревня Гадюкино, честное слово. Вчера у мужа вечером в городе во время ливня крякнула моя машина, уже даже техника не выдерживает. Залило всё так, что в некоторых местах на участке возле дома просто проваливаешься в воду по щиколотку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 smetaньka, ни чего себе у вас погода( У нас солнечно, но уже ощутимо холодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 smetaньka, ни чего себе у вас погода( У нас солнечно, но уже ощутимо холодно. лучше бы у нас было холодно! Денек сегодня выдался ого-го. Только присела чай попить, завтра тоже трудиться буду. На вторник записалась на маник. Хочется сделать себе полноценный выходной - день красоты. Как у кого дела? Как похуделки проходят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Доброе утро! Я сегодня с самого утра на кухне кручусь. Так-получилось, что на завтрак у меня была жареная камбала) мужу готовила и не удержалась. Еще раз убедилась, что лучшая приправа к рыбе это сок лимона. Получилось просто шикарно, тем более к камбале лимончик прям в тему. На обед будет плов, на ужин творог. Мужа отправила на рынок , страсть как захотелось именно домашнего творога. Но заправлю, не сметаной , а как всегда мацони 4%. Привыкла, очень нравится, и не жирно, для меня идеально. Кто что сегодня кушает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Selёdka, у меня три вареных всмятку яйца с дижонской горчицей, помидорка и кусочек твердого сыра. Кофе со сливками и травяной чай. Доброе утро всем! Собираюсь на работу до самого вечера. Грустно немного. Листаю БП, все в протоколах: пункции, подсадки, ожидание... Ностальгия, тоже хочу. А я о крио как подумаю, так сердце сжимается (( не знаю почему. Selёdka, я тоже люблю рыбу любую причем с лимоном. Иногда еще прованские травы к ней приправу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 smetaньka, что тебя в Крио смущает? Наоборот, очень легко переносится, почти не заметно для организма. Я если соберусь, то скорее на ноябрь-декабрь. А ты когда планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 (изменено) smetaньka, что тебя в Крио смущает? Наоборот, очень легко переносится, почти не заметно для организма. Я если соберусь, то скорее на ноябрь-декабрь. А ты когда планируешь? Так я знаю, была уже там. Смущает, что нужно делать гистеру. Если её делать в том же Питере, то крио встает в цену платного свежего протокола. А я чувствую, что мне хочется совсем других вещей (( От этого и грустно. Изменено 14 октября 2017 пользователем smetaньka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 smetaньka, не грусти! Прорвемся! В Питере, конечно, лучше гистеру сделать, но смотри по финансам. Муж сегодня купил бурелых помидор, буду делать армянскую закуску. Коллега угощала, офигительно вкусно. Если осилю, то еще капусты насолю. Капустина аж 6 кг!!! Вообще обожаю домашние соленья. В магазине как ни возьму, все мне не то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Доброй ночи девчат. У нас поездка в Липецк была, ездила к своей бебипланетяновской подружке. Так что вчера вечером нарушала: шашлык свиной, хванчкара, бешбармак, торт . Утро и обед сегодня тоже вкусными были). Домой приехала два часа назад, голодная - жутко просто. Дождь, навигатор на Волгоградку привёл, тащилась за фурами , то обгон запрещён, то сплошная . Выпила 2 стакана кефира с блинами (с мясом) и не удержалась, пышку чесночную слопала. А! Вчера утром увидела приятные цифры! Правда мне их теперь тройку дней наверное не видать, зато ясно отчего вес прыгал). п.с. У подружки сделала экспресс зарядку . Гости-гостями, а занятия никто не отменял). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Счастливая Таннета, отрыв тоже нужен. А от чего вес прыгал? Я вроде вчера и дома, и делов куча, но покушать не забывала) аппетит перед месячными просто адский. Сегодня голова болит и т.д., ждемс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Selёdka, перед снижением скакал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Счастливая Таннета, это закон подлости) как только вес вниз пошел, так обязательно наметяться мероприятия с едой))) по себе замечала ни раз. Главное, что организм понял, чего ты от него хочешь и процесс пошел! У меня походу засолочная неделя даров осени) муж припер еще зеленых помидор, эти именно заквашу, как бочковые. Единственный промах с огурцами. Не успела купить, сезон закончился( ну, ничего, переживем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Selёdka, это ты на аве? Красотка!!! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Всем привет! Мы вчера с супругом ходили в итальянскую пиццерию. Как же я давно не ела такой вкусной пиццы!А так работала все дни до самого вечера. Сегодня ездили на фермерский рынок. Экспериментировала, делала куриные отбивные с медом и корицей. Вкуснота получилась. Selёdka, это реально ты на аве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 smetaньka, поделись рецептом грудки. Интересное сочетание с корицей, чёт даже не представляю. Но булочки с корицей обожаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 smetaньka, поделись рецептом грудки. Интересное сочетание с корицей, чёт даже не представляю. Но булочки с корицей обожаю. Филешку разрезаешь в два слоя. Каждый ножиком сверху шинкуешь клеточкой, солишь немного. Столовую ложку меда на 4 уже готовые филешки, все перемешиваешь хорошо, на вкус можно специй немного добавить. И буквально на кончике чайной ложки молотой корицы. Опять перемешать и на ночь в холодильнике дать настояться. Потом на тефлоне на большой комфорке обжарить. Или запечь в духовке на бумаге, но на сковороде более сочно получается. Можно подавать с любым гарниром/салатом. Я в последнее время вообще много экспериментирую с едой, с мясными блюдами, салатами. У кого какие новости? Счастливая Таннета, давай на пару - мне теперь тоже дня три-четыре выходные отрабатывать. На весах не отразилось, но я чувствую тяжесть в себе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения