Горлица 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Selёdka, я тоже засолкой на сл. неделе займусь. Капусту посолю, как раз свекровь в гостях, у неё рецепт хороший есть. Ириш. Я раньше корицу не очень как-то. Сейчас прямо нравится аромат. Набултыхала её с водой и после зарядки выпила. Так вкусно показалось. Нужно поискать в инете в какие напитки она добавляется. Чет прямо так захотелось. Вы про грудку. А я есть хочу. Смайлик с полным ртом слюней. smetaньka, сегодня зарядка удалась, так что я только за). Ни как синяки с бОка не сойдут. 100 оборотов накрутила в одну сторону, в другую не смогла. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 У меня капусту солит муж, но редко. Я вообще от всех закруток далека. Максимум, что у нас естся - это грибы и баночные огурцы. Счастливая Таннета, в черный чай с молоком корица хорошо идет и в кофе. smetaньka, сегодня зарядка удалась, так что я только за). Ни как синяки с бОка не сойдут. 100 оборотов накрутила в одну сторону, в другую не смогла. ((( Мажь троксерутином синячки )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 smetaньka, сама была далека от засолок, а потом кааак тюкнуло). Старею наверное))). Думаешь если помазать синяк он болеть не будет? Надо попробовать, завтра уже. А то замерзну). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 smetaньka, сама была далека от засолок, а потом кааак тюкнуло). Старею наверное))). Думаешь если помазать синяк он болеть не будет? Надо попробовать, завтра уже. А то замерзну). Если его мазать несколько раз в день, то он быстрее будет регенерировать и рассасываться, естесно и быстрее перестанет болеть. Я как человек-синяк тебе говорю )) Я только мед могу в банки закручивать ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Девочки, я от банок отказалась давно, засаливаю в кастрюлях. Потом ставлю в холодильник или на балкон. Никакой мороки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Selёdka, В этот раз тоже в кастрюле хочу забабахать. Доброе утро. Мариша, я в табличке себе строчки добавила, расчёт теперь у меня не производится. Поправь пожалуйста. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Девочки, я от банок отказалась давно, засаливаю в кастрюлях. Потом ставлю в холодильник или на балкон. Никакой мороки. Вот у меня муж тоже солит в кастрюле, а только потом в банку трехлитровую на хранение перекладывает. У нас вроде большой холодильник, но с банками уже всё тык-впритык. Всем доброго утра и хорошего дня! Буду сегодня до самого вечера трудиться. Мариша, я в табличке себе строчки добавила, расчёт теперь у меня не производится. Поправь пожалуйста. Я сегодня даже на весы не вставала, утром встала как китайский пчеловод. На ночь чая с травами нагонялась и с сырами. Еще и поздно легли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Всем привет! Как у кого прошел понедельник? Поздно пришла с работы, сижу листаю БП. Сегодня клиенты притащили на работу роллы. На них закончился мой обед и ужин. Расслабилась немного, листаю тему с марафоном, сколько же там девочек-умничек! А я ленивая попа, всё никак не попаду в зал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Ночной и тебе). Попила кофе со снохой, всё, призыв ко сну закончен(. Пойти что-ли в ванную занырнуть-погреться? Уже все что нужно нашла-прочла. Настихоплетила. Среднему почичикала, встрепенулся во сне. Не знаю чем еще себя спать уложить. День ПМСный, М рано наверное придут. Штормит весь день. Вечером кто-то рубильник сил выключил. Еле из машины вылезла, банку 3-х литровую молока донести уже не смогла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Всем доброе. Как же приятно снова те самые цифры увидеть!! Хотела к понедельнику вернуть, но вторник тоже ни чего). Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Всем привет! Как дела? Я на работе. Наконец то пмс закончился и жрать охота отпадает!!! Так что я сегодня молодец. Только все болит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Всем доброе. Как же приятно снова те самые цифры увидеть!! Хотела к понедельнику вернуть, но вторник тоже ни чего). Ксюша, ты большая молодец! Девочки, всем привет! Selёdka, у меня пмс впереди, морально готовлюсь ))) А так - устала. Дел вагоны и работы. Вчера еще машинка моя любимая накрылась, ремонтировать надо. Какая-то неделя испытаний, техника летит (( Много хожу, стою и просто двигаюсь, держу коридор стараюсь. Пойду может на днях новую сумку в зал себе присмотрю. Счастливая Таннета, Ксюш, это ты в общей сложности сколько уже скинула? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Доброго всем. У меня ПМС на носу. Сегодня жор пробрал. "переела" на 400 калорий больше, но сил прямо нет, жор. Сейчас кефир бананом заела, полегче стало. Ксюш, это ты в общей сложности сколько уже скинула? 12. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Всем привет! За недельку: Ссылки скрыты. и за все время: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Как же хочется кушать. Стописят раз мимо холодильника прошла, один раз даже заглянула. Хожу и думаю, что если ещё раз открою точно что-нибудь съем. Выпила литр воды, но чувство голода так и не заглушииилааааа.... ПМС - это вражина!!! Врааааагуууу неее сдааайййооотцааа наааш гооордыыый Ваааряяяг! Пойду хулахуп покручу, может полегчает. Надеюсь муж не застукает. Хватило меня на 2 минуты. Новые синяки болят. Ещё стакан воды выпила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 (изменено) Латышечка Мариша, спасибо! Как ты? Муж сегодня разбил градусник ртутный, подвесное скакали отмывали и проветривали комнату. Теперь надо найти, куда это все сдать(( Счастливая Таннета, я всем от пмс витекс советую. Можно лимон дольку в воду. Я люблю, хорошо пепебивает аппетит. Коридор сегодня нарушила знатно (( стресс Еле доехали вечером до дома, машина раза четыре закипала. Все это в пробке. Ноги гудят от ходьбы. Счастливая Таннета, это же более 10% собственного веса - это очень круто! Изменено 18 октября 2017 пользователем smetaньka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Счастливая Таннета, в такие моменты попробуй пить не воду, а горячий чай и немного молока (если нравится) и пол чайной ложки меда. Горячее дает чувство насыщения. smetaньka, отпишись, куда в итоге ртуть сдали. Интересно. Всем доброго утра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Доброе утро. Сметанька. Мы когда с детьми под Сходню на реа приезжаем, там есть контейнеры для утилизации ртутных градусников, с номерами телефонов. У вас таких нет? Спасибо за совет. Мы в детстве ртутью играли. Специально разбивали градусники и эти шарики катали. Чего это ваша машина решила закипеть? На воде ездите или крыльчатка не справляется? С патрубками все ок? Ира, спасибо за совет. Проснулась с зверским аппетитом, но держусь пока. Хочу перетерпеть немного. А то как накинусь(((. Смайлик жружий за обе щеки еду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Латышечка Мариша, спасибо! Как ты? ХГЧ < 0.5mIU/ml (0.0 -5.3). Напьюсь сегодня наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 сара абрамовна, привет. Подскажи пожалуйста какие упражнения максимально на ягодичную зону действуют? Латышечка, выпей. У меня такое же было желание когда пришёл ХГЧ.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Счастливая Таннета, ты позавтракала? Латышечка, да уж...правда, выпей, поплачь, и на этом все. Жизнь продолжается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Счастливая Таннета, термостат сменили, крышку сменили. Осталась помпа либо прокладка гбц. ХГЧ < 0.5mIU/ml (0.0 -5.3). Напьюсь сегодня наверное Выпей винишка, сними напряжение. Для меня стресс был, когда хгч в последнем протоколе стал падать после хорошего роста. Мне аж воздуха не хватало. Я утром проснувшись сразу таблетку эутирокса и рассасываю. Жор снимает наура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 smetaньka, эутирокс рассасываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Латышечка, выпей. У меня такое же было желание когда пришёл ХГЧ.. Латышечка, да уж...правда, выпей, Выпей винишка, сними напряжение. Для меня стресс был, когда хгч в последнем протоколе стал падать после хорошего роста. Мне аж воздуха не хватало. Так я не пью, вообще. Даже не переживаю в этот раз, просто досада какая-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 smetaньka, эутирокс рассасываешь? Ага. Я постоянно то на 25мг, то на 50. Но правильный его прием утром за полчаса до еды. Таблетка сладкая. Рассасывая её во рту усвоятся быстрее. Так я не пью, вообще. Даже не переживаю в этот раз, просто досада какая-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения