Латышечка 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Тань, скажи ка мне, если нельзя силовые, но очень хочется грудь-руки-спину, хватит пока жим лежа с грифом разными хватами и тяга верхнего блока тоже разными вперед и за спину?? Пипец мне мои руки не нравятся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Тань, скажи ка мне, если нельзя силовые, но очень хочется грудь-руки-спину, хватит пока жим лежа с грифом разными хватами и тяга верхнего блока тоже разными вперед и за спину?? Пипец мне мои руки не нравятся.... Скорее эффект от них будет именно на грудь и спину, по крайне мере у меня именно так. Если хочешь конкретно руки, то это гантели. Разгибание из-за головы и его варианты. Разгибание рук на блоке - вариант, чтобы как раз жирок под бицепсом не болтался. Именно эти вещи подтянут руки и нагрузка силовая будет не такая сильная, как на жиме от груди и толку больше именно на руки. У меня тоже сальце на руках колышется. Бесит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Скорее эффект от них будет именно на грудь и спину, по крайне мере у меня именно так. Если хочешь конкретно руки, то это гантели. Разгибание из-за головы и его варианты. Разгибание рук на блоке - вариант, чтобы как раз жирок под бицепсом не болтался. Именно эти вещи подтянут руки и нагрузка силовая будет не такая сильная, как на жиме от груди и толку больше именно на руки. У меня тоже сальце на руках колышется. Бесит. О, спасибо огромное. Колышется не то слово, у меня ужас вообще, см 5-7 висит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 О, спасибо огромное. Колышется не то слово, у меня ужас вообще, см 5-7 висит... когда много скидываешь - эта шкура - проблемное место Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 когда много скидываешь Добавлю, когда много и быстро скидываешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 У меня тоже с руками проблемка имеется( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Добавлю, когда много и быстро скидываешь... У меня тоже с руками проблемка имеется( Но это поправимо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Привет всем. Сварила щи, устроила себе праздник живота. Накушалась, как говорится - от пуза. А вы чем заняты? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Привет всем. Сварила щи, устроила себе праздник живота. Накушалась, как говорится - от пуза. А вы чем заняты? Летала до обеда по городу за зч как электровеник. Прибежала на обед, дома солянка! Пообедаю и на работу, потом позвали в гости на вечер. В общем врятли рано вернусь домой, ножками нахожу за день прилично )) Цикл походу на нервячке сбился и будет длинным, либо вообще ановуляторным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 smetaньka, у меня в конце этого цикла работоспособность ниже плинтуса. Сегодня даже зарядку не делала. Ощущение что сверху танком проехались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Счастливая Таннета, щи от пуза - только на пользу. Я весь день на работе, потом по магазинам. Купила себе теплые брюки-бананы, такие уютные, класс. Ну, и продукты, завтра у нас с мужем влюбленные посиделки))) У меня тоже с циклом после августовского нервяка с поступлением бяда. Раньше раз и начались, зато сейчас мазня и головные боли около недели, потом толком идут, кошмар, короче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Selёdka, какая же ты стройная!!! Я даже худой в бананах толстой казалась). Ира, тебе срочно нужно вступать в протокол !!! И не вздумай возражать!! Эта неделя щедра на исполнения то о чем думаем!! Прежде чем мне написать ответ, напиши то что хочешь! Ощущение что небеса слышат нас! Все сбывается! Пиши аккуратно, взвешивай каждое слово. И думай так же!! Мы все здоровы, счастливы, у нас будут и родятся успешные дети которые вместе с нами будут жить долго и счастливо! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Счастливая Таннета, спасибо!!! Если честно, я сама прифигела, когда их одела) куплю еще водолазку и заправлю во внутрь. У брюк высокая талия, вверху широкая резинка, как бы сборка и поясок. Низ 7/8. Мне кажется, что такая модель и тебе будет в самый раз. У нас будет победный протокол и в срок родится долгожданный малыш. Наша семья здорова, счастлива, успешна и благосостоятельна. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Девочки. Загадывайте желания. Все сбывается. Всем привет. Мой вчерашний жор был неспроста. 83й цикл пошёл... Сегодня отметила его жареной картошкой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Счастливая Таннета, ааааа, жарена картошечка! Какая вкуснятина! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Муж со средним жарил, пока мы с младшим на развивашках были. Расстроенная пришла. Не отпускает до сих пор. Навернула бва бутера с черничным вареньем. Гулять так гулять. Второй день безумно хочу сладкого.... Сил прямо нет... Походу депрессия накрыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Счастливая Таннета, понимаю, саму-вот только отпустило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Девочки, всем привет. Я тут в трансе. Сдавали тут с мужем анализы, я свои, он свои (решили с андрологом пока свежий протокол далеко детально перетрясти организм). И пришел АФП выше нормы. Не сильно, но выше. При норме до 7, у нас 8 с копейками. Ну и показатели печени некоторые скачут, холестерин из вены 8, хотя две недели назад из пальца был 6.1 Инсулин тоже 21 Писец и это все на ПП, на отказе от хлеба Я в трансе Гепатитом вроде не болел, цирозу тоже неоткуда взяться. Я сегодня чуть не поседела, когда результаты увидела. Муж тоже в трансе, когда я ему вообще на пальцах объяснила, чем всё это чревато. Онкомаркеры уже несколько раз в динамике ему сдавали разные, там все ок. И сейчас по б-хгч тоже все нормально. Но я все равно сру. Счастливая Таннета, я вчера тоже два муравейника навернула, салат с майонезом. Сегодня никакая от всего этого. К вечеру расшаталась, сделала салат из свежей капусты и помидор, сварила свеклы тоже на салат. Куриное филе поставила и языки размораживаться. Я уже, честно говоря, думаю, что может я во всём этом виновата. Может я где перебарщиваю с жирами животного происхождения, хотя от свинины мы отказались года два уже как и едим её только в виде шашлыков и то это большая редкость, сахар не едим оба, дома кроме мёда больше никаких сладостей. Долго можно перечислять, но реально я слежу за питанием и качеством еды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 smetaньka, пересдайте анализ. Моя тут свекровушка тоже неземная ходила. Запятую забыли поставить в лабе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 smetaньka, пересдайте анализ. Моя тут свекровушка тоже неземная ходила. Запятую забыли поставить в лабе... Ну я не верю в то, что четыре анализа, связанные между собой, с ошибкой. Хуже того, лет девять назад мужу ставили подозрение на печеночный гепатит, он тогда отмахнулся от всего, т.к. пошел в больницу с одним, а ему про другое стали накапывать. А сейчас картина повторяется. Просто не может быть так, что холестерин высокий, уровень тератогенности высокий, плохие жиры сильно выше хороших, печеночные ферменты тоже выше нормы, СОЭ и фибриноген выше - они маркеры воспаления и т.д. Ладно если бы что-то одно выбивалось из списка, а тут... У меня от всего этого кусок в горло не лезет (( чай только пью и пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 smetaньka, пусть всё у него будет хорошо!!!! @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 smetaньka, пусть всё у него будет хорошо!!!! @@@@@ Спасибо!Пойдем на неделе к врачу, будем разбираться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 smetaньka, сделайте узи и с результатом на прием к врачу. У мужа какие-либо жалобы есть/были на здоровье в целом? Они же такие партизаны, будут молчать до последнего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 (изменено) smetaньka, сделайте узи и с результатом на прием к врачу. У мужа какие-либо жалобы есть/были на здоровье в целом? Они же такие партизаны, будут молчать до последнего. Изжога часто мучает, спина болит (поясница). У меня уже есть подозрения, что это нифига не спина. Утомляется быстро. Последнее время жалуется, что не покидает чувство голода. Ну и блин лишний вес в области талии(( Узи по-любому будем делать, оно у нас в списке анализов есть. Меня другой момент еще интересует. Этот афп показывает новообразования как печени, так и мужских половых органов. Мы нашли афп только печень в гемотесте, его и сдавали. Но обычно результат одинаков и на то, и на то. Изменено 22 октября 2017 пользователем smetaньka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 smetaньka, не думай о плохом. Узи и визит к врачу, надеюсь прояснит ситуацию. Все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения