последняя_дурукуль 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 smetaньka, не думай о плохом. Узи и визит к врачу, надеюсь прояснит ситуацию. Все будет хорошо. Я уже собралась, нечего расклеиваться. Во всём разберёмся, всё поправим. В конце концов лучше знать врага в лицо, чем, когда жареный петух клюнет в одно место. Буду сегодня баклажаны с куриным филе запекать в духовке. На обед у нас лёгкая солянка, салат с капустой и помидорами. Думаю, что сделать с языками. Они и так продукт жирноватый, может с грибами шампиньонами потушить. Просто всё это серьёзно на самом деле. АФП же беременные еще сдают для выяснения пороков развития плода. У меня кстати с вены холестерин 5.0 стал за две недели с 6.4 Хотя я ничего такого кроме трав сейчас не пью. Ангиовит, эутирокс, тромбоасс 50 Железо по верхней границе почти Пью сейчас травы боровую матку, горец птичий, тысячелистник, красную щетку пила в первую фазу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 smetaньka, из языка люблю заливное. Просто обожаю. У меня сегодня весь день голова болит, давление низкое, аж тошнит. Выпила уже 100 мг чистого кофеина. Мой ужин сегодня это кофе, больше ничего не лезет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 smetaньka, из языка люблю заливное. Просто обожаю. У меня сегодня весь день голова болит, давление низкое, аж тошнит. Выпила уже 100 мг чистого кофеина. Мой ужин сегодня это кофе, больше ничего не лезет( А я зависла в работе, пока никто не отвлекает. Может вечером поедем попьем кофе с супругом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Всем доброго утра и хорошего дня, легкого начала недели! Мы-таки вчера не поленились и пошли под дождичком прогуляться вечерком да капучино попить. Взяли по зонтику и потопали. Хоть продышались немного, а то я целый день дома за компом за работой сидела, уже голова гудела. Не взвешивалась сегодня. Но джинсы на мне и так висят, скоро снимать не расстегивая буду. У кого как дела? Какие новости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 smetaньka, у меня вес стоит, поем больше, то +1, меньше -1. Сейчас позволяю и конфетку, и печенье, и тортик, но все в разумных пределах. На завтрак моя любимая овсянка с льняными семечками, изюмом и оливковым маслом, кофе с молоком и маааааленький кусочек тортика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Selёdka, бодрый у тебя завтрак! У меня овсянка немецкая из коробки и салат из свежих овощей, чай с травами. Я чет не могу сладкое утром совсем, меня потом в сон клонит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 smetaньka, меня на работе с самого утра как взбодрят!, заснуть не дадут))) На перекус было печенье галетное с творожным сыром и яблоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 smetaньka, меня на работе с самого утра как взбодрят!, заснуть не дадут))) На перекус было печенье галетное с творожным сыром и яблоко. О да, я тоже бодрюсь. Записываю мужа на анализы. К обеду полечу за зч для авто и потом до вечера на работу. Некогда киснуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Доброго всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evelina16 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Не могла утром зайти на сайт. Вес плохо идет. Я вся на нервах. Мой любимый мопс заболел. Я вчера проплакала,вторую ночь сплю плохо. Уже ничего не хочется,на тренировку еле заставила себя топать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 evelina16, что с собаней?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evelina16 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 evelina16, что с собаней?(( Перестал есть. Мопс и не ест,это более чем странно,повезли к вету,оказывается печень отказывает. Я далеко. Помочь могу только деньгами. Все на родителей лягло. Он у нас как член семьи,его все очень любят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 evelina16, сколько ему, почему отказывает? ((( Здоровья ему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evelina16 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 evelina16, сколько ему, почему отказывает? ((( Здоровья ему! Возраст точно не знаю. В 2013 году нашли его,на тот момент,по словам ветеренаров года 2 было. Почему отказывает не понятно. Кормим правильно. У него и кожное заболевание плюсом,периодически лечим,может из за таблеток. Родители живут в зоне АТО(Луганская обл),там вет клиники закрылись еще в 2014 году,нормально обследовать собаку нельзя. Боремся за него. Я верю в выздоровление. Иначе никак. Он для нас больше чем собака. Мне когда то говорили,что нельзя собаку "очеловечивать",но он же не обычная собака,он очень умный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 evelina16, клещ не кусал? Не старый еще ведь. Наши животные не просто животинки. Двое уличных котов только простые и то.. . А собаки и оставшаяся мамзелька члены семьи. Здоровья собакину. @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 evelina16, как закрылись вет клиники?? Все? Я из Донецка, у нас даже новые пооткрывали! Ужас какой! Везти в Донецк нет возможности? Я могу телефоны дать, чтобы по предварительной записи ехать, чтобы не ждать. Очень хорошая клиника есть прямо недалёко от автостанции «Крытый рынок», и недалёко от южного а/в есть. Это которые близко к транспорту междугороднему. Если надо, я и адреса дам. Пусть собакен поправляется!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Всем доброго. Я с привесом, но минусом в 3 см на животе). evelina16, как собакин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Счастливая Таннета, как тебе удается быть с привесом, но с минусом в см? Ты так активно спортом занимаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Счастливая Таннета, как тебе удается быть с привесом, но с минусом в см? Ты так активно спортом занимаешься? Ну привес - это ж вода! Он на днях уйдёт. А минус в см - это жирок тает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 *Лёсик*, не знаю, какая такая вода... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Selёdka, вчера сама себя наказала дополнительными занятиями, за то что соблазнилась минисухриками с вареньем, щедро посолила овощной салат и в сон жахнула доната. Вот напрыгивала в десятом часу на скакалке, хулахуп погоняла и пресс качала. Встала отёкшая, как королева бензоколонки после ос. В целом я же на удалёнке работаю. Дома. Имею возможность лишний раз позаниматься. Но живот меня очень порадовал!! Второй день замечаю что стал меньше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Счастливая Таннета, через сколько на тебя действует Донат? Ты его как пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Selёdka, позавчера только купила, детям. Но на ночь решила попить что бы понять на сколько детям будет гадко с утра. Он ещё с газами был (выдыхаться поставила). Детям по 1/4 стакана дозировка, 2 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Счастливая Таннета, слабительный эффект через сколько наблюдается?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Selёdka, меня он не берёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения