Slezka_Счастья 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Зачем вы себя мучаете-то так?! Съешьте спокойно вечером да хоть перед сном пол пачки творога или вареное яичко. Или то и другое вместе. Белки перед сном жира и веса вам не прибавят )) Табличка, в прошлогодней теме выкладывала и здесь выложу. И почитать про это. Ссылки скрыты. Отчитываюсь за вчера. Мой коридор 1600 За день было наедено 1037, натренировано 1932 Жиры 42,16гр Угли 98,75г Белки 72,97 Апельсиновый сок подпортил угли, но я принимаю железо и вариантов других нет. Больше не буду мучать )) спасибо! И кстати меня можно на ты)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enci 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 гиенамать, а дай еще раз ссылку на программу пожалуйста! А то 20 страниц просмотреть мне слабо(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 тренировка у меня выходит максимум на 600 калорий Спасибо за инфу - у меня тоже редкие трени на велотренажере дома за 1 час больше 500ккал не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 гиенамать, Ща посмотрела у меня фатсикрет стоит ) давно не залазила, залезла и поняла что ща 3 месяца 3 кило ушло )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 гиенамать, а дай еще раз ссылку на программу пожалуйста! А то 20 страниц просмотреть мне слабо(( Ссылки скрыты. Нема за шо )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enci 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 гиенамать, Спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 20 апреля 2017 Автор Поделиться 20 апреля 2017 ты мой герой))) не шмогла я седня в 7 пойти в тренажерку)) даже подготовилась, хотела купить творог в 6.40 (у нас по четвергам приезжают во двор и муж постоянно покупает) короче, уже с середины ночи эта идея мне казалось нежизнеспособной)) а потом деть проснулась в 4 на поесть и в 5, и в 6 на немного поплакать просто так, и 6. 30 мне уже снилось, что творог купил муж (так и было ) он мне предлагал пойти в тренажерку, ноя че-то вообще вхлам Давай, я в тебя верю =))) Я порой после 5-6 часов сна туда тащусь, ибо ночью еще поработать нужно =)))) Но не скажу, что это как-то очень тяжело, просто после зала так хорошо себя чувствуешь, что это лучше, чем пару лишних часов сна. А уж если поспать часов 8 и на тренировку, тогда вообще каааайф. Кстати, малая окончательно перебралась спать ко мне, но как бонус - она теперь не просыпается ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Lutiiin, кстати да, после зала в какой-то мемент, когда втягиваешь - ощущаешь легкость и прилив сил. Я еще обязательно в душ хожу и желательно контрастный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 20 апреля 2017 Автор Поделиться 20 апреля 2017 (изменено) Slezka_Счастья, брось это не есть после 18. Я кони двину, если стану так кушать, ибо ложусь примерно в 12-2 ночи, это 6-8 часов после 18-ти Мой ужин из овощей и курогруди в 21 час. тот же -60, просто игнорьте этот пункт) и все будет хорошо. Не есть после 18 вредно! уже все диетологи сказали, организм всю ночь жир экономит))) белки+овощи на ужин (в иделае совсем убрать с ужина фрукты, углеводы и сладости) и будет вам счастье ну в общем виде типа такого О, шикарная картинка. Практически то же, что у меня, только более обобщенно. Ее бы тоже в первый пост вывести. гиенамать, это обязательно, после трени душ, немножко финской сауны и прохладный душ Ох, скорее б уже май-июнь, ягод будет много мням-мням. И главное - не в Москве Изменено 20 апреля 2017 пользователем Lutiiin 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_88 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 девочки, всем привет! У меня сегодня на весах -1кг! думала сломала весы уже, взвешала мужа и кошку, для проверки) позавчера был загрузочный день, вчера-разгрузочный(утром-овсянка, перекус-огурец, обед, полдник и ужин - курогрудь с огурцами, лень готовить было. и много чистой воды. Кефир на ночь не стала, в 9 вечера так же стрескала курицу с огурцом. И сегодня оп-па! 64,5! вес две недели стоял! я такая радая весь день) Не, после 18.00 нужно кушать, особенно если ложитесь спать не в 9 вечера. А то слишком большой перерыв между ужином и завтраком получается, организм паникует и откладывает про запас каждую лишнюю калорию. я ужинаю в 9, засыпаю в 11, вес уходит! кто б меня еще в зал выгнал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Не согласна в корне. Чтобы иметь рельефную фигуру, там нужно жить и очень много денежков и времени вкладывать в рельефы. Хотя каждый по-своему конечно воспринимает подтянутую фигуру. я имела ввиду, чтобы похудеть и подтянуть форму достаточно диеты и простых базовых упражнений дома, т.е. тренажерка не обязательное условие) Здорово, когда есть возможность ходить, там все более систематизировано и час точно прозанимаешься) но не обязательно)) Тренажерка как обязательное условие уже для более продвинутого уровня, когда хочешь как-то достаточно серьезно подкорректировать форму тела, вот тут тренировок дома со своим весом уже будет не достаточно) Давай, я в тебя верю =))) Я порой после 5-6 часов сна туда тащусь, ибо ночью еще поработать нужно =)))) Но не скажу, что это как-то очень тяжело, просто после зала так хорошо себя чувствуешь, что это лучше, чем пару лишних часов сна. А уж если поспать часов 8 и на тренировку, тогда вообще каааайф. Кстати, малая окончательно перебралась спать ко мне, но как бонус - она теперь не просыпается ночью. да я знаааю, когда ходила, прямо удивлялась, как энергия прет, и эмоц. состояние улучшается) и несложно это все (вот дома заниматься сопротивление гораздо сильнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Ох..это мой коллаж.....капец....Где мои 58 кг :girl_cray: А в одеже выгляжу вполне себе культурно...... Мне 39 лет если что...и работа все время сидя за компьютером....(((... что то я прямо капец расстроена посмотрев со стороны на свой запас жирочка..(((((((( капец стыдоба..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 20 апреля 2017 Автор Поделиться 20 апреля 2017 TATI // RZN, а рост какой? Просто я по объемам примерно такая же, только весу во мне 80 кг. Все таки вес это оч субъективный показатель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enci 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 TATI // RZN, мне не 39 лет и я уже 3,5 года не работаю на сидячей работе, но выгляжу ничуть не лучше. Но ведь это совсем не главное! Главное, что есть настрой и уже завтра ты будешь легче граммов на 20, и чуть чуть лучше выглядеть, а после завтра еще, а через неделю килограмма не будет точно!!! Мы еще все тут покажемся красотками))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Всем привет! Когда вы успеваете столько писать? Я пользуюсь программой для смартфона "Похудеть без диет", "Фатсикрит" тоже скачивала, но не пошла она у меня, мне по душе первая. Рацион свой я радикально не меняла, убрала булки, хлеб, макароны, картошку. Упор на белки и коридор 1500 ккал. Как привыкнет организм к минимуму простых углей, так попробую Любимую осилить. С понедельника - 600 гр, спорта нет, времени вообще в обрез, на улицу последний раз выходила в понедельник, зато прошла 7 км. Я работаю из дома, младшая со мной, по вечерам уроки со старшим. Lutiiin, подглянула в твоем графике, я выгляжу так же, только мой живот конкретно нависает над трусами(( Как гляну в табличке вкладку 2015, так думаю "Что ж ты, Юля, так разожралась то?" :girl_cray: У нас похолодало до +8, но хоть ветер стих, сегодня надо с дочей погулять на уличных тренажерах или на велике прокатиться что-ли. Велик конечно круче, но оставлять детеныша без прогулки тоже не честно( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 У меня выше пупа вроде достаточно прилично выглядит, но ниже прям выпуклость живота, валики по бокам, складки на спине а-ля гусеница, и грудь зараза большая. Бедра и в 20 лет были но без жира, вечно в талии приходилось джинсы ушивать если по бедрам сидело хорошо. Эх где ж моя модельная фигура которой все завидовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Всем привет. Про программы на телефон тоже напишу. Скачивала фатсекрет, но мне не очень, больше понравилась программа Lifesum. Платная полная версия дорогая с помесячной оплатой, но мне вполне хватает и бесплатной. Может кто не нашел "свою" программу, попробуйте)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Ох..это мой коллаж.....капец....Где мои 58 кг :girl_cray: А в одеже выгляжу вполне себе культурно...... Мне 39 лет если что...и работа все время сидя за компьютером....(((... что то я прямо капец расстроена посмотрев со стороны на свой запас жирочка..(((((((( капец стыдоба..... номаная фигура)) я такого же типажа (тож пыталась седня на фоткаться, но зеркало не в полный рост)кстати, вот тебя спорт быстро подтянет, так что я бы рекомендовала) у меня живот ваще пипец выпирает/провисает (если не втягивать) я думаю, это висцеральный жир (у меня его на фитнес-тестировании много тож нашли) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babayagusya 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Lutiiin, кстати да, после зала в какой-то мемент, когда втягиваешь - ощущаешь легкость и прилив сил. Я еще обязательно в душ хожу и желательно контрастный! а как ты готовишь, по рецептам? Где берешь? Или сама придумываешь. Я как не приготовлю что-то по рецепту, получается не очень. Может конечно руки не от туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Муж вчера притащил большую пачку семечек Ну вот как так выжить можно. Это он еще не в курсе что я опяяять на диете (последняя попытка была пару месяцев назад). Узнает опять ржать будет, прям бесит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Муж вчера притащил большую пачку семечек Ну вот как так выжить можно. Это он еще не в курсе что я опяяять на диете (последняя попытка была пару месяцев назад). Узнает опять ржать будет, прям бесит не ешь их!!!!!! брось каку!!!! я на них нажрала лишку, которую сейчас скидываю, а я так то не предрасположена к полноте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Milums Да я тоже на них порой как подсяду, прям беда. Эх держусььь, скинутые кг важнее. Сейчас тыкву запекаю с сахаром (много не стала сыпать), надеюсь съедобно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Milums Да я тоже на них порой как подсяду, прям беда. Эх держусььь, скинутые кг важнее. Сейчас тыкву запекаю с сахаром (много не стала сыпать), надеюсь съедобно будет. меня вчера муж из за пластыря оборжал, я нарезала полосками и приклеила, про диету вообще молчу -это он мне макароны под нос пихал ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Milums о дааа, у нас вечно - а ты че хлебушек не будешь? а сам ехидно улыбается. А сам потом мимо ходит, по пузу рукой мне водит и приговаривает - ооо, прессс какой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Milums о дааа, у нас вечно - а ты че хлебушек не будешь? а сам ехидно улыбается. А сам потом мимо ходит, по пузу рукой мне водит и приговаривает - ооо, прессс какой мой вчера предложил отшлепать, сказал, что и следы буду и гореть будет и быстро, чем сейчас час с пластырем ноешь. Сына подговорил, тот мне кофе с молоком и сахаром, с конфеткой и куличом прям в кровать принес. И смешно и убить хочется 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения