N//N 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Да уж, мужу теперь все это на дооооолго. Радует, что у меня теперь меньше соблазнов. И просто дикое ПП, хотя одна я себе позволяю вкусняшки. Вот и хорошо. Пусть мозг запоминает хорошие привычки. Я сейчас чуть расслабилась и мне совсем не по душе это. Организм требует вернуть все-как было) больший кайф получают от правильных и простых продуктов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 А у меня завтра будет очень хороший вечер! Замуррчательный, замечтательный, затискательный, целовательный и обнимательный. Столько калорий на радостях сгорят, ух как много! Пошла в трепетном ожидании спать. Спокойной ночи всем. Смайлик с шариками-снами в руках. Разбирайте, смотрите сладкие сны и худейте на здоровье! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Счастливая Таннета, что ты там задумала?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Selёdka, если получится, то завтра расскажу. Счастливейший смайлик. Все, теперь точно ушла спать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Я к вам присоединюсь. В воскресенье рассмотрела себя на фото из сауны и поняла - надо срочно худеть ))) Иначе в свинюшку превращусь. С понедельника и приступила. Вес сегодня 67.5. Хочу 55. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 smetaньka, последовала твоему совету насчет Иупрофена в малых дозах, 200мг, вместо 400мг. Эффект один и тот же и даже больше нравится. Но пила в таблетках, надо купить в суспензии, эффект будет быстрее. Спасибо! Попробуй найти Польский ибупрофен Акрихин с апельсиновым вкусом. Я купила для сравнения наш отечественный с апельсиновым - он чуть дешевле и опять как всегда взяла Акрихин. Муж сказал, что на ему всё равно не то и на вкус противнее. Я даже от головной боли просто полшприца себе набираю и проходит очень быстро. smetaньka, удачи вам! Спасибо, дорогая! В общем наш врач андролог сейчас моих знакомых (мужа в этой паре) на третий свежий протокол подготовил так (заставил похудеть на 8кг, придерживаться диеты и кучу всего), что у них из 8 эмбрионов без ИКСИ, хотя было показание, оплодотворилось 7, а до пятого дня дожило пять! Пять, Крал! Хотя до этого у них ни разу не оставалось криошек, хотя шли они по ЖФ изначально. Там супругу тоже 45 лет. Так что я очень-очень верю, что нам все эти манипуляции с гормонами, весом и питание СГ тоже с морфологией вытянут. А я потихоньку подам доки на новую квоту на следующий год. Selёdka, если получится, то завтра расскажу. Счастливейший смайлик. Все, теперь точно ушла спать. Всё равно при любых раскладах расскажи!!! [quote name=lisyona ' timestamp='1511381390' post='17941191] Я к вам присоединюсь. В воскресенье рассмотрела себя на фото из сауны и поняла - надо срочно худеть ))) Иначе в свинюшку превращусь. С понедельника и приступила. Вес сегодня 67.5. Хочу 55. Привет! Добро пожаловать!А какой рост? Как планируешь худеть? Я худела с 65 до 51 сейчас при росте 162 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Всем доброе утро! Обязательно расскажу). Но это вечером. Леся, на первой странице есть табличка, вписывайся. И, конечно же, УДАЧИ!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 lisyona , добро пожаловать! Какой тактики придерживаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Selёdka, пока что тактика НМЖ ( надо меньше жрать) А потом посмотрим. smetaньka, рост 159-160 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Тынц-тынц-тынц-тынц). Какое замууррчаательное утро). Теперь вес бы удержать и не набрать. Смайлик в волнении. Разрешите представиться еще раз) Я ииии Ира). Фото позже уберу). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Вот они, красотки! Рассказывайте, как покутили? Чё делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Selёdka, мы еще неделю будем гулять). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 smetaньka, купила сегодня этот Ибупрофен. Выпила шприц - хоть бы хны( голова правда со вчерашнего дня болит, может еще поэтому не взял меня. А может надо было 2 шприца выпить? Короче, заглотила Пенталгин, чуть отпустило и по-новой накатило. Дайте топор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 smetaньka, купила сегодня этот Ибупрофен. Выпила шприц - хоть бы хны( голова правда со вчерашнего дня болит, может еще поэтому не взял меня. А может надо было 2 шприца выпить? Короче, заглотила Пенталгин, чуть отпустило и по-новой накатило. Дайте топор. А ты воды много пьёшь? Я это к тому, что мне иногда при головных болях помогает пить прям много-много воды. Постепенно отпускает. Ещё можно ложечку мёда съесть, и тоже много воды. А ты вот так со вчерашнего дня мучалась и ничего не пила обезболивающего? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Selёdka, давление измеряла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 *Лёсик*, воды пью много, это у меня привычка. В тот день выпила 200мг Ибупрофена в таблетке и легла спать. Вчера на-ночь Цитрамон выпила, сегодня встала вроде норм, но состояние отходняка. Счастливая Таннета, 110/70, но это мое давление по жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Счастливая Таннета, Я не видела фоточек (( Девочки, всем привет! Читаю вас, вечером буду за компом отпишусь. smetaньka, купила сегодня этот Ибупрофен. Выпила шприц - хоть бы хны( голова правда со вчерашнего дня болит, может еще поэтому не взял меня. А может надо было 2 шприца выпить? Короче, заглотила Пенталгин, чуть отпустило и по-новой накатило. Дайте топор. Серьезная у тебя головная боль (( врачи ничего не говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 *Лёсик*, воды пью много, это у меня привычка. В тот день выпила 200мг Ибупрофена в таблетке и легла спать. Вчера на-ночь Цитрамон выпила, сегодня встала вроде норм, но состояние отходняка. Счастливая Таннета, 110/70, но это мое давление по жизни. А УЗИ сосудов головного мозга делала? Возможно, в шейном отделе что-то где-то передавливает, отсюда и боли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana V 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Selёdka, сходи к неврологу. У меня были частые мигрени. Врач назначила актовегин + пикамилон. Боли прекратились и не возобновлялись примерно год. Недели две назад снова 3 дня промучилась, снова колю пикамилон ( он помогает при мигрени)....чувствую себя хорошо, надеюсь снова надолго хватит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 *Лёсик*, делала я эту процедуру. Приток крови хороший, отток плохой. Проходила курс самый примитивный, в принципе помог. Сейчас такие головные боли редкость, но есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 А УЗИ сосудов головного мозга делала? Возможно, в шейном отделе что-то где-то передавливает, отсюда и боли. У меня у мужа в шейном отделе смещение, но у него классическая мигрень с аурой и пр. составляющими. Много врачей подтвердили, что смещение ни при чем. И на данный момент нет ни одного препарата, подтвержденного купирующего мигрень. Но если головная боль не мигрень и не снимается спазмолотиками, нпвс, то тут нужно действительно искать причину серьезную. Кровь смотреть, триплексное сканированиае сосудов, холестерин низкой плотности, биохимию и т.д. У меня мама так допрыгалась с головной болью до двухмикроинсультов. И врач тогда сказал, что некупируемая головная боль в течение более двух дней - требует госпитализации и выяснения причин. Микроинсульт к слову увидели уже в процессе на мрт. Неделю болела голова с переменным успехом. *Лёсик*, делала я эту процедуру. Приток крови хороший, отток плохой. Проходила курс самый примитивный, в принципе помог. Сейчас такие головные боли редкость, но есть. А из-за чего может быть плохой отток? Сужение сосудов где или действительно смещение? У нас ремонт. Многое делаем сами - вот и начался мой спорт и кардио сплошное )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 smetaньka, сужение сосудов, к тому же у меня хондроз,протрузии и грыжи в позвоночнике, не исключено, что и в шейном отделе тоже есть. Это-моя боль, живу с ней, принимаю ВС возможные меры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 smetaньka, сужение сосудов, к тому же у меня хондроз,протрузии и грыжи в позвоночнике, не исключено, что и в шейном отделе тоже есть. Это-моя боль, живу с ней, принимаю ВС возможные меры. Держись! У каждого свои болячки. Всем привет, девочки! Как у кого дела? Мы наконец-то начали терапию препаратами. Питание поддерживаю. Кулинарю и экспериментирую как могу. Марина, Латышечка наша с + в графике! Вот так вот чудеса! Держим кулачки!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 smetaньka, Господи, помоги!!! Пусть осень будет плодотворной для вас всех!! @@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Счастливая Таннета, Спасибо, Ксюша! Держим кулачки за Марину! Думаю, она нам напишет )) Не зря я осенний паровоз запускала, вот он и приносит свои плоды! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения