Горлица 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 smetaньka, дай Бог! @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 А мой Ре приезжает к нам в город в декабре. Я уже хотела ему писать на счет наших будущих встреч, а тут такое. Записалась в общем на прием. Вот что значит, когда идешь своей дорогой, даже самые невероятные вещи случаются. У меня сегодня 8дпо, а так штормит настроение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Ух, ты! Марина, молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Марина, Латышечка наша с + в графике! Вот так вот чудеса! Держим кулачки!!! Спасибо, зай! Главное теперь выносить. Ух, ты! Марина, молодец! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 smetaньka, я тоже в паровоз залезала))) (пишу, а сама ржу)))) так что ждем чуда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Доброе утро девочки! Марина, главное верить!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 smetaньka, я тоже в паровоз залезала))) (пишу, а сама ржу)))) так что ждем чуда))) Я вроде в паровоз не залезала, но, по ходу, тоже в нем оказалась Чего и остальным желаю ))) запрыгивайте уже! ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 *Лёсик*, и ты тоже тавось??? Девки, вот это вы молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Я вроде в паровоз не залезала, но, по ходу, тоже в нем оказалась Чего и остальным желаю ))) запрыгивайте уже! ))) Да лаааадно! Вот это новость! беби-бум какой-тО! Поздравляю! Может заразите нас с Иринкой и Ксюшей )) мы тоже хотим в ваши ряды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 *Лёсик*, и ты тоже тавось??? Девки, вот это вы молодцы! Ага, тавось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 *Лёсик*, мы-тебя поздравляем! Какая замечательная новость! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Да лаааадно! Вот это новость! беби-бум какой-тО! Поздравляю! Может заразите нас с Иринкой и Ксюшей )) мы тоже хотим в ваши ряды! С удовольствием! Заражаю Сметаньку, Иринку-Селедку и Счастливую Ксюшу легкой, здоровой, слегка токсикозной беременностью! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Ну, чё, почихайте на нас) Ааааа, уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Я такой бебибумной осени давненько не припоминаю на бп ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Там, правда, в качестве «побочки» 20 кг может прилипнуть ))) это по опыту прошлого раза. Но не волнуйтесь, из роддома только 13 вынесете, 3 из них на руках ))) А оставшиеся 10 мы тут с вами уж как-нибудь скинем быстренько! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Мне подруга моя на днях эстафету передала, у нее пдр 01.12.17. Вместе посмеялись) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Девочки, от всей души поздравляю! Легкой беременности! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Я такой бебибумной осени давненько не припоминаю на бп ))) ага, похудели, называется Там на соседней ветке ещё 2 такие же «худеющие» 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 *Лёсик*, я +20 согласна. Теперь-то мы уже знаем,как с ними потом бороться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Да лаааадно! Вот это новость! беби-бум какой-тО! Поздравляю! Может заразите нас с Иринкой и Ксюшей )) мы тоже хотим в ваши ряды! Ну, чё, почихайте на нас) Ааааа, уже! Заражайтесь-заражайтесь уже, чихну чуть попозже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 *Лёсик*, спасибо большое! Как же здорово читать такие новости!!! Настроение прямо ух как вверх идёт!!! Я в паравозе была. Без надежды, но со счастливыми билетами для всех. Пусть вас всех заполняет счастье материнства. Это незабываемые ощущения на всю жизнь. И не важно к кому как пришли дети. Важна наша любовь, нежность и тот комочек счастья который взрастает в нас любовь. Пусть каждая из вас это ощутит впервые или вновь. Очень этого хочу и посылаю счастливые звёздочки. ************. Берите, все будет. ВЕРЮ!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 ага, похудели, называется Там на соседней ветке ещё 2 такие же «худеющие» Вроде как, там трое )) [quote name=lisyona ' timestamp='1511897489' post='17957396] Девочки, от всей души поздравляю! Легкой беременности! Присоединяйся к нам! Правда, заразный домик получается ))) Мне подруга моя на днях эстафету передала, у нее пдр 01.12.17. Вместе посмеялись) Я тоже недавно посылку и эстафету получила! Там, правда, в качестве «побочки» 20 кг может прилипнуть ))) это по опыту прошлого раза. Но не волнуйтесь, из роддома только 13 вынесете, 3 из них на руках ))) А оставшиеся 10 мы тут с вами уж как-нибудь скинем быстренько! Я согласная на такую побочку аж два-три раза! А похудеть после неё я всегда сумею )) не впервой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 *Лёсик*, я +20 согласна. Теперь-то мы уже знаем,как с ними потом бороться) Ага, легкотня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 *Лёсик*, спасибо большое! Как же здорово читать такие новости!!! Настроение прямо ух как вверх идёт!!! Я в паравозе была. Без надежды, но со счастливыми билетами для всех. Пусть вас всех заполняет счастье материнства. Это незабываемые ощущения на всю жизнь. И не важно к кому как пришли дети. Важна наша любовь, нежность и тот комочек счастья который взрастает в нас любовь. Пусть каждая из вас это ощутит впервые или вновь. Очень этого хочу и посылаю счастливые звёздочки. ************. Берите, все будет. ВЕРЮ!!!! Благодарю, Ксюша - светлый ты наш человечек! Жду твоих новых фотографий! Мне нужна мотивация а то меня тут пмс квасит. Заражайтесь-заражайтесь уже, чихну чуть попозже Ждем Мариш, зажали все что только можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 smetaньka, трое? Катя, Аня-Бэллочка. Маринка, но её я тут посчитала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения