N//N 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 smetaньka, нам нужно ответочку девочкам подготовить))) так что, девочки, все стараемся активно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 smetaньka, у меня зажор и не только у меня). Но мы вчера с Ирой подумали, вес скинем, а вот следующая встреча еще не скоро будет. Фоткаться планирую в декабре.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 smetaньka, неее, мне заразный не нужен. мне троих сыночков предостаточно А худеть с вами получается. Сегодня вес 65.7, - 5.300 за 10 дней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 smetaньka, нам нужно ответочку девочкам подготовить))) так что, девочки, все стараемся активно Поддерживаю! Поеду ч в начале месяца подам доки на квоту чтоли )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 С эстафетами вас девочки! Пусть все получится! Леся, отличный отвес! Что делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 smetaньka, у меня зажор и не только у меня). Но мы вчера с Ирой подумали, вес скинем, а вот следующая встреча еще не скоро будет. Фоткаться планирую в декабре.) У меня как-то зажора особого нет, но перепады настроения колбасят из пика на самое дно и обратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 smetaньka, качели... Сочувствую... Давай остановлю? Руку только дай). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 [quote name=lisyona ' timestamp='1511898917' post='17957454] smetaньka, неее, мне заразный не нужен. мне троих сыночков предостаточно А худеть с вами получается. Сегодня вес 65.7, - 5.300 за 10 дней. Ого-го! Хороший отвес!!! smetaньka, качели... Сочувствую... Давай остановлю? Руку только дай). Да. Пока работаешь, забываешь обо всем. Стоит только остановиться на миг и накатывает. Очередной раз убеждаюсь, что от себя не убежишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 smetaньka, это да. На меня накатило сегодня, в аквапарке. Съезжала с трубы, въехала в паническую атаку, еле справилась. Вроде затолкала переживания глубоко, а как ситуация близка оказалась, все всплыло тут же. ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 smetaньka, это да. На меня накатило сегодня, в аквапарке. Съезжала с трубы, въехала в паническую атаку, еле справилась. Вроде затолкала переживания глубоко, а как ситуация близка оказалась, все всплыло тут же. ( Тоже страдаешь от ПА? У меня в последний месяц участились (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evelina16 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 А как же я?))))Я тоже хочу в паровоз,обчиханий,эстафет и постройнеть))))))) Может и мне наконец то за 12 лет планирования счастье припадет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Девочки, от ПА есть специальные дыхательное упражнение, делается на корточках. В ютубе гляньте. [quote name=lisyona ' timestamp='1511898917' post='17957454] smetaньka, неее, мне заразный не нужен. мне троих сыночков предостаточно А худеть с вами получается. Сегодня вес 65.7, - 5.300 за 10 дней. Потрясный результат! Так держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Счастливая Таннета, ограничиваю мучное, могу сьесть, но до 12. С 12 до 16 мясо, яблоки, кащи, а после 16.00 ем овощные салаты, яйца, кефир, запеченую тыкву и т.п. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Девочки, всем привет! А у меня сегодня М пришли на несколько дней раньше )) Selёdka, меня ПА накрывают как ни странно по вечерам в спокойном состоянии. Учащаются, когда перестаю пить ангиовит. Прямо недели две не пью и начинается... Как только непрерывно его пью, так все нормально. Но у меня три поломки в фоллатах из четырех. А как же я?))))Я тоже хочу в паровоз,обчиханий,эстафет и постройнеть))))))) Может и мне наконец то за 12 лет планирования счастье припадет) Давай-давай )) в наши ряды активных планюхо-худюх )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 smetaньka, вот и славненько что пришли). Улыбаюсь)))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 smetaньka, вот и славненько что пришли). Улыбаюсь)))). Обычно позже на день-два приходят. А тут я проморгала, судя по всему. Либо вторая фаза опять укоротилась и надо переходить на дюф. Как у кого дела? У меня пока только супруг худеет. Я все болтаюсь между 51 и 52 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 smetaньka, а ты до скольки кг хочешь еще похудеть? У меня 56-57, в зависимости от количества съеденного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 smetaньka, а ты до скольки кг хочешь еще похудеть? У меня 56-57, в зависимости от количества съеденного) Цель до 50 изначальная. Ну и рельеф )) Хочу влезть в любимые брюки нормально )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Всем привет! Как проходят похуделки? У нас два дня были праздники и дни рождения, сегодня начинаем вместе с супругом возвращаться к нашей диете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 последняя_дурукуль, привет! У меня все стабильно, вес 57 с утра был. Тоже немножко расслабилась, муж вчера Наполеон купил, утром с кофейком заточила) На обед перец фаршированный и соленая капустка. Что означает твой ник?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 последняя_дурукуль, привет! У меня все стабильно, вес 57 с утра был. Тоже немножко расслабилась, муж вчера Наполеон купил, утром с кофейком заточила) На обед перец фаршированный и соленая капустка. Что означает твой ник?))) Это зверушка такая Тоже вчера торт ела, но было дико сладко с непривычки, что еле дожевала, не могла обидеть автора торта (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 последняя_дурукуль, ой, а я прочитала «последняя_дуркуль». Поржала, показалось прикольно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 последняя_дурукуль, посмотрела на зверушку. Прикольная, мех плюшевый))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 последняя_дурукуль, ой, а я прочитала «последняя_дуркуль». Поржала, показалось прикольно ))) на это и рассчитано - чтобы вызывало улыбку ) надоело киснуть! последняя_дурукуль, посмотрела на зверушку. Прикольная, мех плюшевый))) Да, не ну а чего. Юмор он и строить, и жить, как говорится, помогает! Сейчас буду запекать котлетки рыбные в духовке. Отварю брокколи, нарежу салат на ужин. В общем питание травой очень даже ничего )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 последняя_дурукуль, еду к тебе на ужин))) Ты брокколи просто отвариваешь и все? Никаких секретов нет? Я как-то пробовала в ресторане, они так вкусно её приготовили, сочная была. А дома отварила, есть можно, но не так получилось, хотя и в воду ледяную окунала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения