Перейти к публикации

Будем стройными 2017!

ȴնזίίίȵ

Полезные сообщения

Я вообще тот еще жрун. Но реально вот у меня во время работы нет вообще никакой возможности поесть даже если возьму с собой. Так я просто очень плотно завтракаю и ппшно. Во время работы успеваю только чаю зеленого попить или кофе.

У меня на работе нет возможности оторваться от клиента. А уж тем более есть при нем. Так что бывает по-разному. Понимаю Эвелину ((

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет. :Hello:

Я поныть. Болит желудок - лечусь колой. :sorry: Литр выдула, полегчало.

Ииирррааа (Ира), только не ругайся! Смайлик прячущийся под кроватью. :m0591:

Ксюш, ты в ближайшее время не планируешь?

81.gif:)
  • Нравится 1

Всем привет. :Hello:

Я поныть. Болит желудок - лечусь колой. :sorry: Литр выдула, полегчало.

Ииирррааа (Ира), только не ругайся! Смайлик прячущийся под кроватью. :m0591:

Поняла :D

Но не поняла как можно лечиться колой :Crazy:

Так уже или еще ?))

Но не поняла как можно лечиться колой

ни разу не пробовала? ОООО! Милое дело! Ротовирус ли, прогноз погоды ли, болит ли желудок - какой кайф залить эту живительную влагу. Испробовано на себе! :m0591:
  • Нравится 1

Счастливая Таннета, ну тогда я зажала пальцы на руках и ногах!

Я колу люблю, но больше пепси. Правда, забыла уже, когда она была в моем рационе ))

• Нравится 1

но больше пепси

что-то она невкусная стала в последнее время(. Заливаюсь колой.

При токсе кстати пепси пила - помогало).

что-то она невкусная стала в последнее время(. Заливаюсь колой.

При токсе кстати пепси пила - помогало).

Меня каждый раз тянуло на разные вещи, но всегда явный признак хгч в крови. То картошку фри мне тоннами, то лайм пачками ))

последняя_дурукуль, я таким тошнотиком была, даже от рекламы сковородки тефаль :toks2:

последняя_дурукуль, я таким тошнотиком была, даже от рекламы сковородки тефаль :toks2:

и будешь в скором времени! ))) Ждём-ждём! И подробностей потом ))

Я сейчас наверну топленого молочка и поползу в люлю. У меня сегодня был эмоционально очень насыщенный день! И физически я тоже сегодня набегалась по городу на своих двоих!

последняя_дурукуль, спокойной ночи. :Hello:

evelina16, видимо успеваешь сильно проголодаться, раз срываешься. Попробуй что-то перекусывать в конце рабочего дня, какой-нибудь может рулетик из лаваша накануне готовь, как вариант.

Проголодаться,это,да,успеваю. Стараюсь перекусывать. Но,у меня ещё эмоциональный голод,новая работа,коллектив,нужно бегать,продавать,а сейчас 90% консультирующихся,но не покупающих,все ждут волшебных новогодних скидок,ага,а ещё диких очередей,нехватки товара,и уставших продавцов. Короче,чтоб заработать,мне нужно хорошо побегать,много поконсультировать,а если я ухожу на чай,продаёт кто то из конкурентов. Один нервяк,короче.

evelina16, желаю тебе продуктивной работы, в спокойствии.

Не спится.

Муж смотрел фильм и уснул на диване. Кошка так пела замуррчательно, что захотелось пообниматься и почувствовать тепло. Пошла за собакиным. Уложила рядом. Храпит поросёнка! Прижала к себе, все равно храпит. И нос ему потерла и закрыла слегка. Расчихался, храпеть перестал, начал хрюкать. :Crazy:

Пока писала, проснулся средний, мама, я к тебе!

Теперь собакин полез под одеяло, слушаю теперь чваканье при облизывании лапы, деть в ухо сопит. Жду младшего через час и буду спать с одними мужиками).

Хотя.. Кисюндра все ещё спит рядом. Будем всем детским садом и зоопарком сопеть.)

Всем сладких снов. Беременных и спокойных. :flower:

• Нравится 3

Счастливая Таннета, какая у вас большая семья)

Я про колу слышала и мы применяли этот метод, но только в плане профилактики, когда ездили на море. Сыну каждый день по банке колы давали, лет с 12. И сами пили. Никто не заболел. Правда не знаю, чья это заслуга, колы или просто повезло.

А ты пьешь ее при каком заболевании?

Счастливая Таннета, выздоравливай скорее!

• Нравится 1

Всем доброе утро. :)

Selёdka, Ира, выше написала когда её пью. Лечить колой гастрит или язву конечно нельзя, с минералкой нужно по осторожнее, что говорить. Но временные вливания - разрешены. Тем более, если организм сам просит.

Все таки интересно, откуда организм знает что нам нужно? Если прислушаться к своим рецепторам, то понимаешь насколько мы ведОмы. Вот ту же табличку взять, чего не хватает когда нам хочется. Так и тут.

Всем привет!

Счастливая Таннета, как себя чувствуешь?

У меня вес 56,2 и это при том, что жру, как слон в последние 2 недели, особенно вечерами. Стыдно, жуть. Надо завязывать, тяжковато утром вставать стала и завтракать не хочется, т.к. желудок битком.

Доброго всем. :Hello:

Selёdka, Нормально себя чувствую. Спасибо. :flower: Поехали вчера за самсой. У нас в одном месте просто умопомрачительно делают, с говядиной. Скушали по одной, соусом запили. Муж говорит, хочу голубцов с капустой. Приехали домой, вытащила фарш из морозилки и капусту подготовила. Поехали по делам, муж - шашлыка хочу). Купили мясо). Вечером сделали шашлык :Crazy:.

Утром заспалась, муж повёл детей на вокал, я голубцами занялась. Половину накрутила, листов не хватило. Сидит теперь капуста в микроволновке, сама завтракаю.

Счастливая Таннета, так аппетитно все написала)

А я сегодня рыбку запеку. Блинов нажарила, щи со щавлем на говяжьем бульоне замучу. Жрать не пережрать)

• Нравится 1

Selёdka, какую рыбу предпочитаешь в духовку отправлять?

Счастливая Таннета, карпа зеркального сейчас запекаю. Обожаю его. Еще нравится красный морской окунь и форель. Короче, та рыба, что пожирнее.

На мангале скумбрию жарили, тоже вкусно, но на любителя она, запах специфичный, но мне нравится.

• Нравится 3

Девочки, всем привет! Как худеется?

У меня что-то всё так закрутилось-завертелось... :elkakolobok: :freez:

И по работе, и с анализами, и с ремонтом. Мечтаю увеличить сутки хотя бы еще на пять часов!

Всем доброго. :isnegzima:

Сплюху вызывали? А я пришла... :cup:

В д/с проспали, плов проворонила, но получился как никогда - вкуснющий, по одному вредному закону. :Crazy:

Как худеется?

ни как. Не набрать бы..

Погода.. Двигаемся к сторону старости, что ли?)) :malicious:

• Нравится 2

У нас сегодня выпал снег и уже тает. Так охота сугробы высокий и снег пушистый. Я батрачила все выходные. Сегодня пол дня выходной, к вечеру опять на арбайтен.

Муж худеет, я 52 кг ))

Была тут у гини, увидели на узи-таки полип эндометрия скорее всего и воспаление.

Жду результаты. Антибы мои друзья и гистера.

Тоже сегодня клонит в сон. Но стараюсь не киснуть.

Счастливая Таннета, скажи, когда нам держать кулаки? Я уже заготовила!

• Нравится 1

У меня все хорошо, кушаю очень даже не мало) аппетит отменный

последняя_дурукуль, кулаки держи и не разжимай)))

• Нравится 1

Selёdka, и за тебя? ))

последняя_дурукуль, держи крепко за всех! Ты за нас - мы за тебя! Чтобы у всех всё случилось @@@@@@@@@

Вес 56,2. Пока стабильно. На ужин щи зеленые со сметаной и с говядиной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...