ȴնזίίίȵ 20 апреля 2017 Автор Поделиться 20 апреля 2017 Обееееед! Ссылки скрыты. А на ужин у меня курочка в лимонном соке маринуется, мняаааааам =) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 (изменено) Блин, а я фотать забываю ((( Сегодня на обед была грудка маринованная в соусе соевом со специями и обжаренная немного в сухарях и салатик капуста/морковь/перчик/огурец/лук заправленный уксусом и маслом. На перекус банан, кефир. Вечером осталось кефир выпить и по кбжу усе в норме Изменено 20 апреля 2017 пользователем Kati_84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 а во мне за весь день 2 чашки кофе и 2 бутика с колбасой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enci 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Вечером осталось кефир выпить и по кбжу усе в норме ОООО, я бы умерла с голоду, если бы на вечер был только кефир. У меня сейчас перекус яблоком и киви. А ужин в 20.00, так курочка вареная и огурец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 20 апреля 2017 Автор Поделиться 20 апреля 2017 Milums, плохо, оч плохо. Это не диета, все вернется мгновенно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babayagusya 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Ела ела весь день, гречу, кефир. А на ужин кексики. Нет силы воли, ни одной силушки нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enci 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Девочки, ну как вы сидите на этих монодиетах и диетах, где есть надо птичьими порциями один раз в день? Мне кажется, я бы и дня не выдержала. Срывы просто неизбежны, ведь организм ограничен в жизненно необходимом!! огда я сидела на диете Протасова, там основная сложность была в том как наесть необходимое количество калорий, не уйти в дефицит, а это неизбежный срыв. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 ОООО, я бы умерла с голоду, если бы на вечер был только кефир. У меня сейчас перекус яблоком и киви. А ужин в 20.00, так курочка вареная и огурец. Так я ж сегодня ела: 9 утра овсянку с бананом, около 12 бананом перекусила, в час кефира стакан, потом пока готовила себе и мужу пару кусочков печеной тыквы опробовала, в 5 часов грудка с салатом, и в 8 кефира стакан будет Нормально вроде в голодный обморок не падаю )) грудка зараза калорийная вышла. надо на выходных сковороду всё-таки купить новую, чтоб почти без масла жарить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 20 апреля 2017 Автор Поделиться 20 апреля 2017 Kati_84, а зачем ее жарить? В духовку запихнула на бумагу и все. У меня на ужин куриный шашлычок с овощным салатом. А щас пью шоколадный коктейльчик. Не надо голодать, девочки. Это иллюзия похудания! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 (изменено) Lutiiin Да духовка занята была (да и не особо в ней люблю готовить, газовая, сначала снизу запекаешь, потом сверху, бесит), решила типа шницель сделать на сковороде Изменено 20 апреля 2017 пользователем Kati_84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 20 апреля 2017 Автор Поделиться 20 апреля 2017 Kati_84, зря, оч советую, попробуй, втянешься, закинул, через какое-то время достал, красота. В духовке оч просто диетические продукты готовить. И у меня тож газовая плита, на верхний уровень ставлю и все ок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Milums, плохо, оч плохо. Это не диета, все вернется мгновенно. я сегодня забила на диету но сейчас приготовила запечённую треску с цветной капустой и стручковой фвсолью, вкуснятина, шлифанула красным сухим и гори оно все ярким пламенем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 20 апреля 2017 Автор Поделиться 20 апреля 2017 Блин, вот чувство голода нет, а организм от недостатка углей дуреет, к вечеру начинает болеть голова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Девчули спасибо за поддержку! Зато я теперь замотивирована ! Lutiiin, Блин у меня тоже голова побаливает последнюю неделю - думала погода что ли - раньше вообще никогда не страдала головными болями.... может тоже от недостатка углеводов? номаная фигура)) я такого же типажа (тож пыталась седня на фоткаться, но зеркало не в полный рост) кстати, вот тебя спорт быстро подтянет, так что я бы рекомендовала) у меня живот ваще пипец выпирает/провисает (если не втягивать) я ду Да я всегда была 40- 42 размера. Проблем с весом не было никогда - это все 2 протокола ЭКО, гормоны мать их!(((((( за полтора года стала 46- 48 размера((((((( меня вчера муж из за пластыря оборжал, я нарезала полосками и приклеила я ведь купила вчера пластырь - но что то так себя вдруг жалко стало - чет побоялась клеить....На выходных попробую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Блин, вот чувство голода нет, а организм от недостатка углей дуреет, к вечеру начинает болеть голова. Днем сегодня голова малость кружилась, вспомнила прикол- села на диету, похудела на пол кило, голова перестала соображать- походу это был мозг 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэллочка 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Всем утра!! Никак у меня после 18.00 не есть не получается((( хоть кусок чегонить но сожрать надо, как больная прям (( смотрю в сторону пп, пока убрала весь хлеб, булки и печенки на работе. Днём нормально, но вот вечером ад какой то( у меня ночью так, когда встаю кормить ребенка. Раньше жрала все, что было на кухне, сейчас впиваю стакан воды и если очень не в моготу, половинку яблочка и дальше спать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Днем сегодня голова малость кружилась, вспомнила прикол- села на диету, похудела на пол кило, голова перестала соображать- походу это был мозг ХаХа!!!! Точно мозг - прочитала раза 3 потом только дошло)))))))))))))))))))) Гы))))))))) мой по ходу весил 400грамм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 я ведь купила вчера пластырь - но что то так себя вдруг жалко стало - чет побоялась клеить....На выходных попробую! я тоже не сразу решилась, а потом выла на всю квартиру )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 я тоже не сразу решилась, а потом выла на всю квартиру )) Ой! не пугай меня так! .. в выходные все же попробую - потому как на ночь не хочу себя мучать а то не усну - а днем все же дела работа - не удобно с ними возится)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Девочки, ну как вы сидите на этих монодиетах и диетах, где есть надо птичьими порциями один раз в день? Мне кажется, я бы и дня не выдержала. Срывы просто неизбежны, ведь организм ограничен в жизненно необходимом!! огда я сидела на диете Протасова, там основная сложность была в том как наесть необходимое количество калорий, не уйти в дефицит, а это неизбежный срыв. я легко, если не в ПМС. Мне так проще неделя трэша и я в форме, просто мой рацион сам по себе диетический, я как кролик на овощах, но бывает меня кроет могу сидеть на чипсах с пивом или торты в одну моську хомячить, выпечка и вот в этот раз меня семечки подвели и что то как то перебор вышел. Сбрасываю быстро. Из любимых моно -это греча, но я ее с капустой квашеной ем или грибами, чистую без соли не могу и есть можно сколько влежет, а как правило много не лезет )) Ой! не пугай меня так! .. в выходные все же попробую - потому как на ночь не хочу себя мучать а то не усну - а днем все же дела работа - не удобно с ними возится)))))))))))))))) какой на ночь??? ты чего? я залезла в ванну, распарилась+ мочалка+ кофе и сверху полоски на 1-1,5 часа, когда сняла прям "оргазм" получила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enci 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Milums, ну ты-то худенькая. Тебе недельку можно. Это я скорее про тех, у кого лишних 15-20 кг и засаживаются на диету "три корочки" ну смешно же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Девочки рецепт грудки очень вкусный,намного сочнее и ароматнее,чем запечённая ,распадается на кусочки после приготовления Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 (изменено) Milums, ну ты-то худенькая. Тебе недельку можно. Это я скорее про тех, у кого лишних 15-20 кг и засаживаются на диету "три корочки" ну смешно же. ну как сказать худенькая, я много лет сидела на диете "потолстительной" т.к. выглядела как жертва Освенцима, сейчас частенько зажоры устраиваю )) но вес стараюсь держать 57-58 летом и 59-61 зимой )) при чем зимой я себя больше нравлюсь, но зад летом при 57 лучше ) вот и развлекаюсь. А монодиета- это как старт, вот я сейчас не худенькая совсем Изменено 20 апреля 2017 пользователем Milums Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 а как ты готовишь, по рецептам? Где берешь? Или сама придумываешь. Я как не приготовлю что-то по рецепту, получается не очень. Может конечно руки не от туда. Не готовлю по рецептам. Всё на глаз. Вообще я не особо притязательна к пище. Курогрудь могу точить весь день с овощами и мне не будет надоедать, но домашние требуют разнообразия. Но я их разнообразие подгоняю под свои нужды. У меня и муж в зал ходит, часто вместе со мной. По этому ему тоже актуально хоть как-то придерживаться пп. Kati_84, зря, оч советую, попробуй, втянешься, закинул, через какое-то время достал, красота. В духовке оч просто диетические продукты готовить. И у меня тож газовая плита, на верхний уровень ставлю и все ок. Самый кайф на бумаге подзапекать овощи: помидоры, болгарский перец, баклажаны - потом дать остыть, чтобы пошел сок, нарезать крупными кубиками, столовую ложку оливкового масла, много всякой свежей зелени и щепотку соли - это просто бомба, а не гарнир! Блин, вот чувство голода нет, а организм от недостатка углей дуреет, к вечеру начинает болеть голова. Когда резко урезаешь угли, перестает работать голова. УГли прежде всего нужны для работы мозгов. Я когда сушилась, каждую неделю урезала угли на 20гр. Самое минимальное - это 35-40 углей и так неделю, потом плавно добавлять. Но это был ахтунг, работать мозгами в эти дни было тяжело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Самый кайф на бумаге подзапекать овощи: помидоры, болгарский перец, баклажаны - потом дать остыть, чтобы пошел сок, нарезать крупными кубиками, столовую ложку оливкового масла, много всякой свежей зелени и щепотку соли - это просто бомба, а не гарнир! Беда моя в том, что овощи особо не люблю тушеные, пареные, смеси всякие (мексиканская и т.д.) тоже. Ем и плачу. Была б моя воля, каждый день пирожные да булки ела и выпечку всякую - вот это моя любовь навсегда 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения