ȴնזίίίȵ 21 апреля 2017 Автор Поделиться 21 апреля 2017 annaz, а чо я делаю? Я ничо не делаю Еще минус полкиллограмчика, пойду затариваться овощами и апельсинками =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 я с любимой соскочила, я субботы начну опять с начала, а пока запечена грудка с цветной капустой и фасолью. я не знаю что по весу, но даже на моей недобитой и нарушенной Любимой чувствую, что бока ушли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enci 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Доброе утро, красавицы!! Отчитываюсь за второй день. По питанию все прошло ровно, без срывов, нарушений и острого чувства голода. С удовольствием готовлю себе и всё очень вкусно)) Правда приемов пищи было за день целых 6! Последний перекус позволила себе в 22.30, так как спать еще даже не собиралась. По каллориям получился маленький недобор 1253. Но так как я не голодала, то думаю, что нормально, не уйдет организм в запасание жира. Жиров вчера было 43 грамма, как и запланировала, белков 105. За рацион ставлю себе 5-. А вот физические упражнения по прежнему не мой конек((( Прошла вчера я только 2,2 км, погода была ужжасная, ветрище. Сделала йогу для позвоночника 17 минут комплекс с планками и крутила обруч 12 минут, потом он у меня с грохотом упал, и проснулся сын)))) Я хотела еще силовые поделать, но уже всё, не было возможности Ну все равно это уже лучше, чем вчера. Главное, отмечаю для себя, что у меня душевный подъем, я полна сил и энергии двигаться дальше. Взвешивание и обмеры у меня будут только по воскресеньям, так как у меня механические весы. Все никак не куплю нормальные. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 (изменено) Сегодня смотрела сюжет про праноедов (это те кто питается энергией). Там тетя утверждает что в кишечнике вырабатывается 3кг аминокислот, витаминов и т.д. и этого ей хватает для нормальной жизни. Меня рассмешило то, что посмотрев в инете два ее ролика с разницей в 3 года приметила что явно кг прибавились (второй подбородок особенно виден). А она всякие тренинги проводит. Вот же блин мошенники на беднягах желающих похудеть деньги зарабатывают. Сама же 100% жует бутеры пока никто не видит. Изменено 21 апреля 2017 пользователем Kati_84 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Сама же 100% жует бутеры пока никто не видит. :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 А я не взвешиваюсь часто. Меня больше волнуют уходящие объемы в см. Ибо могу долго стоять в одном весе, а сантиметры будут таять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 21 апреля 2017 Автор Поделиться 21 апреля 2017 гиенамать, так измеряться лень, поэтому реже =) А так по пути в душ на весы встал и усе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 гиенамать, так измеряться лень, поэтому реже =) А так по пути в душ на весы встал и усе а у меня весы достань, весы убери. И это все по хорошему утром нужно делать, а утром мне не до этого.Плюс я-то знаю, что вода может до 1кг гулять в плюс-минус. И это всего лишь вода, а не жир. А мышцы тяжелее жира, когда нарастают. По этому часто вес стоит. А замеряюсь я обычно раз в месяц, больше и не надо. Хз мне из-за понимания самого процесса с килограммами - взвешивание стимула не прибавляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 21 апреля 2017 Автор Поделиться 21 апреля 2017 гиенамать,а я все понимаю, но вот уменьшение цифр все равно радует =) Эт называется чем бы дитя не тешилось Зато зашла в Летуаль и купила себе весенний парфюм. Мой подарок мне на ДР, ну, немного раньше, подумаешь =)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ApelsinkaVika 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 меня тоже подстегивает уменьшение цифр))))) у меня м начались сегодня, живот раздулооооо все болит..но это значит, что после них отвеса будет еще больше!!уррраа))))) мне фруктовый день не понравился...я сегодня салатики ем, мне так вкуснее . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 меня тоже подстегивает уменьшение цифр))))) у меня м начались сегодня, живот раздулооооо все болит..но это значит, что после них отвеса будет еще больше!!уррраа))))) мне фруктовый день не понравился...я сегодня салатики ем, мне так вкуснее . почему? у меня тоже явились не запылились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ApelsinkaVika 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 а я перед ними отекаю, и после обычно минус 500 600 грамм сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 почему? у меня тоже явились не запылились Во вторую фазу организм из-за прогестерона сильно задерживает жидкость. Она уйдет с М. Но с отвесами - это самообман )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Во вторую фазу организм из-за прогестерона сильно задерживает жидкость. Она уйдет с М. Но с отвесами - это самообман )) ну да, меня каждый месяц раздувает как шарик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ApelsinkaVika 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 ой девочки...)))ну ладно вам уж))))ну меньше цифра на весах с каждым днем вот и хорошо)))))это мотивирует, поднимает настроение и отбивает желание жрать. это ли не прекрасно?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 а у меня весы достань, весы убери. И это все по хорошему утром нужно делать, а утром мне не до этого. Плюс я-то знаю, что вода может до 1кг гулять в плюс-минус. И это всего лишь вода, а не жир. А мышцы тяжелее жира, когда нарастают. По этому часто вес стоит. А замеряюсь я обычно раз в месяц, больше и не надо. Хз мне из-за понимания самого процесса с килограммами - взвешивание стимула не прибавляет. ну мы то еще в самом начале процесса похудения)) а при хорошей форме я бы тоже не взвешивалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 гиенамать, подскажите, какие упражнения на проблемные зоны бёдер делаете? У меня такая беда, как ни худей, мои "уши" со мной ((( Ой, здравствуйте, девочки ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Я тоже взвешиваюсь каждое утро, меня это стимулирует продолжать. Сегодня утром увидела - 1 кг. Не смотря на то, что вчера ужинала в 21 час и ела до отвала капусту со сметаной и огурцом, грудку и кофе с творогом (творог+сметана+клубника). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 гиенамать, подскажите, какие упражнения на проблемные зоны бёдер делаете? У меня такая беда, как ни худей, мои "уши" со мной ((( Ой, здравствуйте, девочки ) Я могу только упражнения по тренажерному залу накидать - силовые. Я дома не занимаюсь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Smile*** 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 гиенамать, подскажите, какие упражнения на проблемные зоны бёдер делаете? У меня такая беда, как ни худей, мои "уши" со мной ((( Ой, здравствуйте, девочки ) Махи ногами лёжа на боку, выпады назад и вперёд, приседания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_88 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 всем привет! а я сорвалась... на работе была дегустация нового продукта, я сожрала 6 или 7 конфет. ладно бы, трюфеля какие, а то батончики дешевые! теперь стыдно, буду прыгать на скакалке и делать гимнастику до посинения, в 100гр конфет калорий 600 я думаю рада за всех, у кого минус на весах сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptichkyn 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 гиенамать, подскажите, какие упражнения на проблемные зоны бёдер делаете? У меня такая беда, как ни худей, мои "уши" со мной ((( Ой, здравствуйте, девочки ) У меня из домашнего: приседы плие и сумо, выпады назад, ягодичный мостик, румынская тяга с гантелями, donkey kick. Хорошо подтягивают мышцы в области коленок болгарские сплит-приседания. Но я уже делаю с гантелями, вес от 4,5 кг до 8 кг, в зависимости от упражнения. Поначалу делала без всего. В выпадах и приседах упор на пятки, чтобы не перегружать квадрицепсы. Из-за этого не делаю классические приседы и выпады вперед. И все упражнения только в кроссовках. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 У меня из домашнего: приседы плие и сумо, выпады назад, ягодичный мостик, румынская тяга с гантелями, donkey kick. Хорошо подтягивают мышцы в области коленок болгарские сплит-приседания. Но я уже делаю с гантелями, вес от 4,5 кг до 8 кг, в зависимости от упражнения. Поначалу делала без всего. В выпадах и приседах упор на пятки, чтобы не перегружать квадрицепсы. Из-за этого не делаю классические приседы и выпады вперед. И все упражнения только в кроссовках. а что делаете на верхнюю часть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 А у меня сегодня на Любимой белковый день и тоже к вечеру голова болит,прям чувствую как обручем затылок сдавливает.С горя сожрала половину большой пачки кукурузных палочек (детей объела ) и вот сразу полегчало,это всё таки недостаток углеводов так проявляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Махи ногами лёжа на боку, выпады назад и вперёд, приседания. О, махи добавлю, остальное делаю. Спасибо. У меня из домашнего: приседы плие и сумо, выпады назад, ягодичный мостик, румынская тяга с гантелями, donkey kick. Хорошо подтягивают мышцы в области коленок болгарские сплит-приседания. Но я уже делаю с гантелями, вес от 4,5 кг до 8 кг, в зависимости от упражнения. Поначалу делала без всего. В выпадах и приседах упор на пятки, чтобы не перегружать квадрицепсы. Из-за этого не делаю классические приседы и выпады вперед. И все упражнения только в кроссовках. Ого, спасибо! Я половины слов даже не знаю ))) пошла гуглить, завтра добавлю после Джиллиан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения