evelina16 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Сегодня узнала,что в начале июля у нас корпоратив на берегу моря,и я поняла,что не хочу везти туда тушку,нужно срочно превратить целюльную тушу в более менее фигуру. Из 90 уйти хотя бы в 70-68 вряд ли,может хотя бы похудеть в размере до 48. Что можно по питанию,какую диету чтоб быстро похудеть? Из спорта планирую бег,бодифлекс,джиллиан. Кофейный скраб и массаж. Что еще можно. Реально срочно и очень нужно. Я планировала медленно,месяца за 4 убрать 20 кг,но может есть способ быстрее. О вреде быстрого похудения знаю. Лицо и кожа массаж будет проф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 У меня из домашнего: приседы плие и сумо, выпады назад, ягодичный мостик, румынская тяга с гантелями, donkey kick. Хорошо подтягивают мышцы в области коленок болгарские сплит-приседания. Но я уже делаю с гантелями, вес от 4,5 кг до 8 кг, в зависимости от упражнения. Поначалу делала без всего. В выпадах и приседах упор на пятки, чтобы не перегружать квадрицепсы. Из-за этого не делаю классические приседы и выпады вперед. И все упражнения только в кроссовках. Погуглила, оказывается, упражнения все знакомые, некоторые делаю иногда, просто названий не знала. Спасибо ещё раз ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 21 апреля 2017 Автор Поделиться 21 апреля 2017 А у меня сегодня на Любимой белковый день и тоже к вечеру голова болит,прям чувствую как обручем затылок сдавливает.С горя сожрала половину большой пачки кукурузных палочек (детей объела ) и вот сразу полегчало,это всё таки недостаток углеводов так проявляется? Вероятнее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 (изменено) А я креплюсь, хоть и провожу вечер в компании. Пью томатный сок и выковыриваю куриную филешечку. Завтра утром будет зал, т.к. в обед к бабушке на юбилей. Там 100% будет зажор, бабушке отказать нельзя. Изменено 21 апреля 2017 пользователем гиенамать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 evelina16, как освоить бодифлекс? Я сейчас читаю статьи и не пойму с чего начать. Может есть хорошие видео уроки как у Джиллиан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 evelina16, может Любимую чередовать с белковой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Мне с Джилиан нравилось заниматься, но с весом 80 кг, я прыжки точно не потяну и хана коленям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evelina16 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 evelina16, как освоить бодифлекс? Я сейчас читаю статьи и не пойму с чего начать. Может есть хорошие видео уроки как у Джиллиан? Я осваивала по книге Грир,как по мне,самая эффективная. Есть 50 минутное занятие с Мариной Корпан,и еще много хороших ее видео. Я думаю начать в понедельник с "Любимой",потом планировала на диету с низким гликимическим индексом,но там 5-7кг за месяц,но мне нужно больше. Я вообще не пойму как я разожралась до 90,летом было же 70. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 21 апреля 2017 Автор Поделиться 21 апреля 2017 гиенамать, бабушка это святое! Но я сразу предупредила, чтоб к моему приезду ничего не готовили. Посмотрим, послушаются ли =)))) У меня зажор будет на др. Ну и в поезде отступление от диеты, это традиция, жрать там что нить вкусное и читать под стук колес =))) Но я к этому споеойно отношусь, без проблем держу диету со следующего дня. Сеня, кста съела 10 гр. горького шоколада - полегче стало. А, ну и днем кусочек лаваша уперла, свекровь купила, а я его люблюууууу. В остальном все по плану =) <Юля>, не надо с Джилиан, я при своих 80 колени убила за 21 день ровно. Дальше бросила, болеть стали сильно, полгода еще восстанавливалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Мы идем в рЭсторан всем семейством, там уже все заказано. Ну и специально струганина для меня. У меня тоже нет проблем на следующий день после читинга придерживаться коридора. Завтра постараюсь от души позаниматься в зале. Чтобы все пошло в рост мышц. Я помню в прошлом году готовила диетическое овсяное печенье даже, даже стевию прибывала добавлять. Сейчас зеленый чай крупнолистовой завариваю в чайник, пью в течение дня литрами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana V 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Мне с Джилиан нравилось заниматься, но с весом 80 кг, я прыжки точно не потяну и хана коленям. У Джиллиан есть комплекс для новичков с большим весом ...называется "Бегиннер шред" (" Beginner Shred")Там нет прыжков. Сама пытаюсь заниматься по этой программе, но сейчас очередной срыв...болею уже вторую неделю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptichkyn 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 а что делаете на верхнюю часть? На верх я беру за основу программы из Фокуса т25 Шона Ти. В разделе бета и гамма есть по одной тренировке именно на руки, грудь и спину. Вес моих гантелей 3,5 кг, в паре упражнений - по кило. Плюс довесом идет его мах30, там много упражнений на верх, одних отжиманий всяких-разных в некоторых тренировках хватает. Если попроще, для начала, то могу порекомендовать старенькую программу, кажется еще 1996 года, Тэмили Уэбб, "Я хочу такое тело". Там 2 тренировки 20-минутные на руки, "Я хочу такие руки". Пресс делаю по упрощенной программе, чтобы могла удержать живот втянутым как в упражнении вакуум: у меня диастаз и пупочная грыжа. Грыжа не беспокоит, она небольшая , всего 1,5 см дефект в диаметре, но пуп выпирает некрасиво. Диастаз стал меньше, сейчас около 2,5-3 см. Оперировать планирую по осени, сетчатый имплант хочу поставить, чтоб уж наверняка без рецидивов. Кстати, по поводу коленок. После потолстения до 70 кг пробовала начать с Джилл, тоже колени болели сильно. Хотя раньше ее программы шли на ура. Перешла на т25, в ней есть вариант без прыжков вообще, часть программы поначалу так и делала. Потом перешла на основной. Очень хорошо, кстати, выносливость тренирует. Через полгода дури хватило осилить Инсанити, к этому времени вес был уже 63 кг. Больше не буду - здоровья у меня хватило, но такие эксперименты нафиг, у меня запасных коленей и спины нет в шкафчике. Сейчас занимаюсь по мах30 по большей части тоже по облегченной форме, без прыжков-выпадов, всяких кикков и прочих экстримов. Бодифлекс у меня не пошел, как и пилатес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Ничего не понимаю опять -300 сегодня. Вчера так вообще аппетит был хороший и наела 2000ккал. Почему -300? Единственное что за эти два дня так это то что вчера 2часа а позвчера 3 часа на улице пришлось побыть по делам - но я просто выходила из машины и стояла - участи смотрели ездили. и все. ни спорта ни чего... странно все это... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_88 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 У меня тоже -300 сегодня, не смотря на то что конфет вчера после обеда наелась. списываю на то, что обмен веществ раскачала. evelina16, попробуй белковую диету, если нет противопоказаний. Я тоже срочно худею к отпуску, с 9 марта села на диету с весом 74,2(на утро после праздничного застолья). за 4 недели ушло 8кг, потом пару недель вес стоял и сейчас снова хорошо уходит, сегодня с утра 63,7. планирую дохудеть до 60. Питание 5-6 раз в день, чередую 3 дня белковых, 3 дня овощей с мясом, много чистой воды, тренировки дома только-прыжки, приседания, пресс с утра, и если вечером не сильно устала, то и вечером разминка. Через день массаж банками от целлюлита, только посмотри в инете массажные линии, это важно! осталось 2 массажа(всего 15), потом перейду на обертывания. Да, завтрак обязательно-каша из овсяных отрубей. Витамины пью. Что еще забыла? Алкоголь не пью, за все время 1 раз-бутылку вина на праздник) С утра позволяю себе печенько или кусочек булочки, если сильно хочется. Через неделю планирую в зал, так как бедра все еще выглядят печально( ем много рыбы любой, даже соленую скумбрию-не на ночь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Всем привет! Я в строю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 evelina16, Слушай,а ты думаешь это стоит того? Как мне ,лучше подтянутая полненькая ,чем худышка с руками крыльями и животом фартуком и эти проблемы значительно сложнее решать,чем лишний вес...Если корпоратив с сотрудниками ,то они и так тебя знают и если ты даже похудеешь на 5 кг ,все заметят и оценят. Понятно,что все решают сами,но... Вот вчера у меня был белковый день и несмотря на каллорийную бомбу вечером отвес 500г,но голова-то болела и организму явно было не комфортно (читай во вред).В следующий раз буду подключать что-то в белковый день для комфорта. Любимая конечно рулит,за 4 дня с огромными погрешностями - 1,7 кг.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enci 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Девочки, привет! Отчитаюсь за третий день. Все в порядке без срывов и голодовок. Калорий наела 1500, вместо 1300 по плану, жиры 48. Поэтому добавила еще пару км к ежедневной прогулке. Так же сделала комплекс "йога для позвоночника". В выходные, к сожалению, я без спорта, так как все дома вокруг меня толпятся. Но диету буду держать железно. Завтра взвешивание... волуюсь У Джиллиан есть комплекс для новичков с большим весом ...называется "Бегиннер шред" (" Beginner Shred") Вот спасибо тебе огромное! А то я что-то не могла решиться начать занятия по обычной программе.. понимала, что мне это как-то не под силу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evelina16 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 natrickl,да стоит. Я не чувствую себя раскованной и активной,когда толстая,меньше общаюсь,зароюсь в свои комплексы,и еще одно мероприятие не доставит удовольмтвие. И....блин...там же море...купальник,а в нем жир,циллюлит.....фу. Когда все свои друзья,да,не приятнт,но еще кое как,а когда огромный слет со всей страны,это уже капец товарищи. Я не враг себе,и буду максимально к себе внимательна,если на диете плохо себя чувствую,значит добавлю еды,но диетической. alenka_88,я примерно так и планирую. Банки это хорошо,но мне нельзя у меня сосудистая сетка. Я планирую проф массаж,когда сброшу хоть 10,а пока домашний. Спасибо,может,кто еще,что интересное подскажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 А я пока решила уходить с Любимой на этой неделе,так как не ожидала таких отвесов и больше полутора килограмм за неделю для себя считаю вредными.Пока буду на ПП ,со след.недели опять в бой товарисчи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Привет девчули! Отпишусь и я, за два дня -500. Съедено 1300 калорий, по бжу тоже влезла. После вчерашней примитивной зарядки, отжиманий от стены и присядов чую болят руки и задняя стороны бедер. Моя мечта в планке постоять, но пока это нереально. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 (изменено) Всем привет! Встала сегодня ради интереса на весы. - 1.5кг и это в разгар второй фазы, когда организм просто дичайше задерживает воду. Собираюсь в зал. 56.5кг План дойти до 51кг evelina16, я бы посоветовала к твоей программе хороший комплекс поливитаминов, чтобы хоть как-то минимизировать стресс. И еще отлично после занятий и душа идет масло цитрусовых (лимон, апельсин, мандарин, лимон). 3-4 капли в обычный крем для тела и на проблемные места. Стоят эти масла в аптеках копейки, а результат отличный. И еще они снимают стресс, тонизируют и расслабляют психику. Изменено 22 апреля 2017 пользователем гиенамать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 (изменено) все девочки, моей диете капут!!! Бабушка передала вкусняшек, а ведь просила ТОЛЬКО 1 пачку зефирчика, а теперь сижу как шебуршавчик и запихиваю в рот не жуя. П.С. Латышечка меня поймет Ссылки скрыты. Изменено 22 апреля 2017 пользователем Milums 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 все девочки, моей диете капут!!! Бабушка передала вкусняшек, а ведь просила ТОЛЬКО 1 пачку зефирчика, а теперь сижу как шебуршавчик и запихиваю в рот не жуя. П.С. Латышечка меня поймет Ссылки скрыты. :D Ага. Вот с бальзамом мне не понравился, и зефир и бальзам испортили. Потом напишешь как тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 А я так и не попала на тренировку. Собралась, оделась и накрыл приступ мигрени. Ни ресторана, ни еды не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 :D Ага. Вот с бальзамом мне не понравился, и зефир и бальзам испортили. Потом напишешь как тебе так я изначально по классике и этот нормально ушел у меня же полный дом "помогателей! )) это мама импровизирует, а бальзам вообще не понимаю, как люди пьют. майгумс, серенада, сырки карумс и селга-это все, прям до трясучки и так этого тут не хватает. сын в припрыжку убежал за маслом -это прям с детства селга с маслом и горячий чай. дааа, похудеешь тут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения