N//N 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 гиенамать, мигрень это жесть. Суматриптан принимаешь? Или что тебя спасает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Апельсиновый сок подпортил угли, но я принимаю железо и вариантов других нет. На стакан воды полложки лимонной кислоты(можно больше). Я так с августа железо запиваю. складки на спине а-ля гусеница, и грудь зараза большая. прям как и у меня Когда резко урезаешь угли, перестает работать голова. УГли прежде всего нужны для работы мозгов. Я когда сушилась, каждую неделю урезала угли на 20гр. Самое минимальное - это 35-40 углей и так неделю, потом плавно добавлять. Но это был ахтунг, работать мозгами в эти дни было тяжело. 30-40г углей, в зажорные дни 60г максимум. Уже полтора года. Мозг жив, голова работает нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Milums, вот это вкусняхи! Плюнь каку!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 так я изначально по классике и этот нормально ушел у меня же полный дом "помогателей! )) это мама импровизирует, а бальзам вообще не понимаю, как люди пьют. майгумс, серенада, сырки карумс и селга-это все, прям до трясучки и так этого тут не хватает. сын в припрыжку убежал за маслом -это прям с детства селга с маслом и горячий чай. дааа, похудеешь тут. Да ну тебя, щаз походу в магазин пойду :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 (изменено) Я для себя на десерт открыла вот такие хлебцы, очень вкусные и сладенькие, они с фруктозой. В одной штучке всего 30 ккал. Сверху чуть мажу плавленым сыром 5-7 грамм и пью с фруктовым зеленым чаем. Получается такой перекус на 60 ккал примерно. Рекомендую. Ссылки скрыты. Изменено 22 апреля 2017 пользователем //Secret// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 а мне фатсекрет насчитал 2300ккал чтоб худеть :think1: Я на 1600-то набираю, на 1100-1200 только держу....и че делать теперь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Milums, вот это вкусняхи! Плюнь каку!))) неть!!! пусть лучше жопонька растет, зато пмс сразу прошел и я как слон довольная. С понедельника себя жесткой диетой накажу, а сегодня уже гулять так гулять, через час в кино с попкорном )) Да ну тебя, щаз походу в магазин пойду :malicious: ну да тебе хуже у тебя они под боком ) прости , я не специально, но чЬЁрт побери ļoti garšīgi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 гиенамать, мигрень это жесть. Суматриптан принимаешь? Или что тебя спасает? Не, я такими серьезными препаратами не балуюсь. Я стараюсь вовремя принять детский жидкий панадол (парацетамол) или ибупрофен детский тоже жидкий 1-2 шприца. Мне малые дозы почему-то лучше помогают, чем обычные колеса. Боль купирует, но голова всё равно чумная остается, тяжелая, светобоязнь и т.д. Магнитные бури сегодня мощные, солнце яркое, но при этом холод собачий. Вчера еще поздно легла из-за гостей. И вот привет. 30-40г углей, в зажорные дни 60г максимум. Уже полтора года. Мозг жив, голова работает нормально. Ну хз. Я при таком потреблении углеводов за месяц теряю несколько размеров одежды и высушиваюсь до состояния сухого прутика. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Milums, лучше бы на мяско в эти тянуло))) в этот период я тоже могу есть все, что не приколочено. В последний раз на солененькое так тянуло, так тянуло, что если бы трубы были на месте, подумала бы что это долгожданный залет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 а мне фатсекрет насчитал 2300ккал чтоб худеть :think1: Я на 1600-то набираю, на 1100-1200 только держу....и че делать теперь? Это с какой активностью? Там нужно дневную активность выставить. У тебя инсулинорезистентности случайно нет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 гиенамать, надо же. Такие мизерные дозы и помогают. Но это ж хорошо. Я Пенталгин принимаю или 2 Цитрамона. Последний раз пила чистый кофеин (заказывала на айхерб). Вроде ниче так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Фу, с мигренью ничего не хочется. Все запахи бьют в ном. Обидно, чтобы вместо того, чтобы в рестике сегодня получить удовольствие от вкусной еды, я буду мучительно её в себя припихивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 //Secret// Я тоже одно время баловалась ими. А потом поняла, что одной двумя штучками дело не ограничивалось и весили в итоге по калориям многовато ((( А я сегодня сделала салатик из курицы и ананасов консервиров., ммм душу отвела прям, и всего в 100г 99ккал вышло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 гиенамать, надо же. Такие мизерные дозы и помогают. Но это ж хорошо. Я Пенталгин принимаю или 2 Цитрамона. Последний раз пила чистый кофеин (заказывала на айхерб). Вроде ниче так. Да, есть исследования, что меньшие дозировки как раз-таки дают лучший результат. А жидкий препарат быстрее попадет в кровь, нежели таблетка, которая пока растворится в желудке, пока туда-сюда... Может конечно это самовнушение, но мне кажется, детские препараты менее подделывают и более серьезно подходят к их производству. Ну очень хочется в это верить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 22 апреля 2017 Автор Поделиться 22 апреля 2017 Латышечка, фига се, 60 максимум... На 100 ежевечерние головные боли, хз, как ниже опускать... Думаю, мож организм все таки адаптируется и станет легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Это с какой активностью? Там нужно дневную активность выставить. У тебя инсулинорезистентности случайно нет ? Малоактивный вроде поставила, сейчас не могу найти где посмотреть ИР контролирую. Сейчас нет. Вчера сдавала как раз, НОМА-индекс 1,58(норма до 2) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 а мне фатсекрет насчитал 2300ккал чтоб худеть Я на 1600-то набираю, на 1100-1200 только держу....и че делать теперь? Может обмен веществ замедлилися и организм перешел в режим жесткой экономии и запаса жира?? Сколько приемов пищи у тебя? сколько воды пьешь? какая активность образа жизни? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 22 апреля 2017 Автор Поделиться 22 апреля 2017 Кстати, сегодня не болит голова, но утром съела сыр фетаксу с помидорами и кусочком лаваша. По ккал укладываюсь все равно, а вот пропорции бжу перекосило, конечно. Но я просто пошла с дочкой в п-ку, а обратно еле дошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Ох а на меня жор немного напал - но я держусь и даже сейчас спортиком на 300-350ккал позанималась))) Я довольна! Надеюсь что завтра + не будет)))))))))))))))))))) Девчули! А кто в баню или сауну ходит? делитесь - что и как? помогает ли для стройности? и вообще знаниями по этой теме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Мне бани-сауны нельзя по здоровью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 22 апреля 2017 Автор Поделиться 22 апреля 2017 Я после тренировок захожу на пару минут, но скорее для удовольствия, про пользу не в курсе =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 //Secret// Я тоже одно время баловалась ими. А потом поняла, что одной двумя штучками дело не ограничивалось и весили в итоге по калориям многовато ((( А я сегодня сделала салатик из курицы и ананасов консервиров., ммм душу отвела прям, и всего в 100г 99ккал вышло Я строго беру одну штучку, остальное в шкаф! Там надежнее))) А чем салат заправляла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Может обмен веществ замедлилися и организм перешел в режим жесткой экономии и запаса жира?? Сколько приемов пищи у тебя? сколько воды пьешь? какая активность образа жизни? Да замедлился он лет 10-15 назад, после диет в 450-600ккал. 3 основных и 2 перекуса, воды мало пью из-за отеков, литр максимум. Пробовала пить по 2л, отекают пальцы на руках. Организм так и не привык, месяц мучалась. Эндокринолог сначала тоже сказала, что через время пройдет, а потом как увидела меня, говорит пей сколько хочется. Соль не ем вообще, с почками все норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 гиенамать, надо будет попробовать детские дозировки. Единственно в этот момент сложно в себя засунуть сладкий сироп((( боюсь вывернет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Кстати, в прошлогодней теме к лету у нас забеременело прямо скопом аж трое девочек! После весеннего похудательного марафона )) гиенамать, надо будет попробовать детские дозировки. Единственно в этот момент сложно в себя засунуть сладкий сироп((( боюсь вывернет. Клубничка у панадола очень даже ничего )) а у ибупрофена апельсин прямо ядерный вкус. Беременность - лучший мотиватор! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения