Перейти к публикации

Будем стройными 2017!

ȴնזίίίȵ

Полезные сообщения

гиенамать, мигрень это жесть. Суматриптан принимаешь? Или что тебя спасает?

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Апельсиновый сок подпортил угли, но я принимаю железо и вариантов других нет.

На стакан воды полложки лимонной кислоты(можно больше). Я так с августа железо запиваю.

складки на спине а-ля гусеница, и грудь зараза большая.

прям как и у меня

Когда резко урезаешь угли, перестает работать голова. УГли прежде всего нужны для работы мозгов. Я когда сушилась, каждую неделю урезала угли на 20гр. Самое минимальное - это 35-40 углей и так неделю, потом плавно добавлять. Но это был ахтунг, работать мозгами в эти дни было тяжело.

30-40г углей, в зажорные дни 60г максимум. Уже полтора года. Мозг жив, голова работает нормально.

• Нравится 1

Milums, вот это вкусняхи! Плюнь каку!)))

так я изначально по классике и этот нормально ушел у меня же полный дом "помогателей! :))) это мама импровизирует, а бальзам вообще не понимаю, как люди пьют.

майгумс, серенада, сырки карумс и селга-это все, прям до трясучки и так этого тут не хватает.

сын в припрыжку убежал за маслом -это прям с детства селга с маслом и горячий чай.

дааа, похудеешь тут.

Да ну тебя, щаз походу в магазин пойду :malicious: :malicious:

Я для себя на десерт открыла вот такие хлебцы, очень вкусные и сладенькие, они с фруктозой. В одной штучке всего 30 ккал. Сверху чуть мажу плавленым сыром 5-7 грамм и пью с фруктовым зеленым чаем. Получается такой перекус на 60 ккал примерно. Рекомендую.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем //Secret//
  • Нравится 2

а мне фатсекрет насчитал 2300ккал чтоб худеть :think1: :think1:

Я на 1600-то набираю, на 1100-1200 только держу....и че делать теперь? :girl_cray:

Milums, вот это вкусняхи! Плюнь каку!)))

неть!!!

пусть лучше жопонька растет, зато пмс сразу прошел и я как слон довольная. С понедельника себя жесткой диетой накажу, а сегодня уже гулять так гулять, через час в кино с попкорном :)))

Да ну тебя, щаз походу в магазин пойду :malicious: :malicious:

ну да тебе хуже у тебя они под боком :))

прости , я не специально, но чЬЁрт побери ļoti garšīgi

• Нравится 1

гиенамать, мигрень это жесть. Суматриптан принимаешь? Или что тебя спасает?

Не, я такими серьезными препаратами не балуюсь. Я стараюсь вовремя принять детский жидкий панадол (парацетамол) или ибупрофен детский тоже жидкий 1-2 шприца. Мне малые дозы почему-то лучше помогают, чем обычные колеса. Боль купирует, но голова всё равно чумная остается, тяжелая, светобоязнь и т.д.

Магнитные бури сегодня мощные, солнце яркое, но при этом холод собачий.

Вчера еще поздно легла из-за гостей. И вот привет.

30-40г углей, в зажорные дни 60г максимум. Уже полтора года. Мозг жив, голова работает нормально.

Ну хз. Я при таком потреблении углеводов за месяц теряю несколько размеров одежды и высушиваюсь до состояния сухого прутика.

• Нравится 3

Milums, лучше бы на мяско в эти тянуло))) в этот период я тоже могу есть все, что не приколочено.

В последний раз на солененькое так тянуло, так тянуло, что если бы трубы были на месте, подумала бы что это долгожданный залет)))

• Нравится 1

а мне фатсекрет насчитал 2300ккал чтоб худеть :think1: :think1:

Я на 1600-то набираю, на 1100-1200 только держу....и че делать теперь? :girl_cray:

Это с какой активностью? Там нужно дневную активность выставить.

У тебя инсулинорезистентности случайно нет ?

гиенамать, надо же. Такие мизерные дозы и помогают. Но это ж хорошо. Я Пенталгин принимаю или 2 Цитрамона. Последний раз пила чистый кофеин (заказывала на айхерб). Вроде ниче так.

Фу, с мигренью ничего не хочется. Все запахи бьют в ном. Обидно, чтобы вместо того, чтобы в рестике сегодня получить удовольствие от вкусной еды, я буду мучительно её в себя припихивать.

//Secret// Я тоже одно время баловалась ими. А потом поняла, что одной двумя штучками дело не ограничивалось и весили в итоге по калориям многовато (((

А я сегодня сделала салатик из курицы и ананасов консервиров., ммм душу отвела прям, и всего в 100г 99ккал вышло

гиенамать, надо же. Такие мизерные дозы и помогают. Но это ж хорошо. Я Пенталгин принимаю или 2 Цитрамона. Последний раз пила чистый кофеин (заказывала на айхерб). Вроде ниче так.

Да, есть исследования, что меньшие дозировки как раз-таки дают лучший результат. А жидкий препарат быстрее попадет в кровь, нежели таблетка, которая пока растворится в желудке, пока туда-сюда... Может конечно это самовнушение, но мне кажется, детские препараты менее подделывают и более серьезно подходят к их производству. Ну очень хочется в это верить.

Латышечка, фига се, 60 максимум... На 100 ежевечерние головные боли, хз, как ниже опускать... Думаю, мож организм все таки адаптируется и станет легче.

Это с какой активностью? Там нужно дневную активность выставить.

У тебя инсулинорезистентности случайно нет ?

Малоактивный вроде поставила, сейчас не могу найти где посмотреть

ИР контролирую. Сейчас нет. Вчера сдавала как раз, НОМА-индекс 1,58(норма до 2)

а мне фатсекрет насчитал 2300ккал чтоб худеть Я на 1600-то набираю, на 1100-1200 только держу....и че делать теперь?

Может обмен веществ замедлилися и организм перешел в режим жесткой экономии и запаса жира?? Сколько приемов пищи у тебя? сколько воды пьешь? какая активность образа жизни?
  • Нравится 1

Кстати, сегодня не болит голова, но утром съела сыр фетаксу с помидорами и кусочком лаваша. По ккал укладываюсь все равно, а вот пропорции бжу перекосило, конечно. Но я просто пошла с дочкой в п-ку, а обратно еле дошла :D

Ох а на меня жор немного напал - но я держусь и даже сейчас спортиком на 300-350ккал позанималась))) Я довольна! Надеюсь что завтра + не будет))))))))))))))))))))

Девчули! А кто в баню или сауну ходит? делитесь - что и как? помогает ли для стройности? и вообще знаниями по этой теме!

Мне бани-сауны нельзя по здоровью.

Я после тренировок захожу на пару минут, но скорее для удовольствия, про пользу не в курсе =)

//Secret// Я тоже одно время баловалась ими. А потом поняла, что одной двумя штучками дело не ограничивалось и весили в итоге по калориям многовато (((

А я сегодня сделала салатик из курицы и ананасов консервиров., ммм душу отвела прям, и всего в 100г 99ккал вышло

Я строго беру одну штучку, остальное в шкаф! Там надежнее)))

А чем салат заправляла?

Может обмен веществ замедлилися и организм перешел в режим жесткой экономии и запаса жира?? Сколько приемов пищи у тебя? сколько воды пьешь? какая активность образа жизни?

Да замедлился он лет 10-15 назад, после диет в 450-600ккал.

3 основных и 2 перекуса, воды мало пью из-за отеков, литр максимум. Пробовала пить по 2л, отекают пальцы на руках. Организм так и не привык, месяц мучалась. Эндокринолог сначала тоже сказала, что через время пройдет, а потом как увидела меня, говорит пей сколько хочется. Соль не ем вообще, с почками все норм.

гиенамать, надо будет попробовать детские дозировки. Единственно в этот момент сложно в себя засунуть сладкий сироп((( боюсь вывернет.

Кстати, в прошлогодней теме к лету у нас забеременело прямо скопом аж трое девочек! После весеннего похудательного марафона ))

гиенамать, надо будет попробовать детские дозировки. Единственно в этот момент сложно в себя засунуть сладкий сироп((( боюсь вывернет.

Клубничка у панадола очень даже ничего )) а у ибупрофена апельсин прямо ядерный вкус.

Беременность - лучший мотиватор!

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...