Lina062 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Да замедлился он лет 10-15 назад, после диет в 450-600ккал. 3 основных и 2 перекуса, воды мало пью из-за отеков, литр максимум. Пробовала пить по 2л, отекают пальцы на руках. Организм так и не привык, месяц мучалась. Эндокринолог сначала тоже сказала, что через время пройдет, а потом как увидела меня, говорит пей сколько хочется. Соль не ем вообще, с почками все норм. Да блин беда сочувствую.....даже не знаю что сказать - думаю здесь только разгонять обмен веществ! и твоя история еще один неоспоримый факт что нельзя так себя мучить диетами жесткими.... Будем надеяться что разойдется потихонечку твой обмен веществ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Латышечка, я рассчитывала свои нормы на сайте Калоризатор. Глянь, может там удобнее тебе будет посчитать. Хотя вес не маленький, может так и есть твоя норма. По моем весе - 1200 ккал, поэтому при твоем скорее так и есть. Тут про сиськи обсуждали на первых страницах. Так вот, у меня когда-то был размер 80Н, от того веса похудела на 26 кг, сейчас 70F. Но с формой беда((( в лифчике еще ничего, а вот без него... Ну и ладно. Зато живот хрен спрячешь, жир, растяжки((( хоть и размер уменьшился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 //Secret//, 1200 при 60кг? Это даже маловато, я бы сказала. Я рассчитывала по нескольким формулам. Для низкой активности, роста 162 см и весом 60-63кг коридор самое меньше получался - это 1400кк для гипер активного сбрасывания веса. Для просто быстрого 1600кк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Ого у меня по замерам ушло по 2 см с талии и живота (да и по ощущениям так же) остальное пока так же((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Я строго беру одну штучку, остальное в шкаф! Там надежнее))) А чем салат заправляла? Майонезом ... да да этой заразой ))) но немножко. В составе в итоге грудка отварная, пекинская капуста соломкой, ананасы кусочками, лук зеленый, соль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Латышечка, я рассчитывала свои нормы на сайте Калоризатор. Глянь, может там удобнее тебе будет посчитать. Хотя вес не маленький, может так и есть твоя норма. По моем весе - 1200 ккал, поэтому при твоем скорее так и есть. Тут про сиськи обсуждали на первых страницах. Так вот, у меня когда-то был размер 80Н, от того веса похудела на 26 кг, сейчас 70F. Но с формой беда((( в лифчике еще ничего, а вот без него... Ну и ладно. Зато живот хрен спрячешь, жир, растяжки((( хоть и размер уменьшился. Я много где считала, меньше 2000 не получается. А я при этом набираю, хотя куда мне уже больше. Да блин беда сочувствую.....даже не знаю что сказать - думаю здесь только разгонять обмен веществ! и твоя история еще один неоспоримый факт что нельзя так себя мучить диетами жесткими.... Будем надеяться что разойдется потихонечку твой обмен веществ! А ничего не сделаешь, только по чуть-чуть пробовать увеличивать, может со временем и разгоню. Раньше думать надо было, но юношеский максимализм и модное тогда "не жрать" сделали свое черное дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 22 апреля 2017 Автор Поделиться 22 апреля 2017 Мне по ккал 1900 тоже считают все, и калькуляторы, и по формуле, 1650 минимум. Не знаю, может они и правы. Но пока на 1300-1500 мне комфортно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 меньше 2000 не получается. А я при этом набираю, хотя куда мне уже больше. Может не правильно калории считаются? или что то не учитываешь? (понимаю что из области бреда - но все же) Или гормоны проверять тогда....щитовидку..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 (изменено) Мне тоже где считала выдает 1600-1700 для похудания. Ну блин это много для меня. Я дома сижу, из нагрузки до магазина сходить и иногда проехать к ТЦ. Пока 1300 ем, вроде живая. Когда работала, весь день за компом и много расчетов, 1100 наедала и в целом нормально себя чувствовала и даже бжу не считала. Сейчас решила так кардинально не урезать и стараюсь бжу контролировать Сегодня чето так лень готовить было и вообще ничего не охота делать. Выходит 1000 ккал всего Изменено 22 апреля 2017 пользователем Kati_84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 //Secret//, 1200 при 60кг? Это даже маловато, я бы сказала. Я рассчитывала по нескольким формулам. Для низкой активности, роста 162 см и весом 60-63кг коридор самое меньше получался - это 1400кк для гипер активного сбрасывания веса. Для просто быстрого 1600кк. Калькулятор так выдал. 1200 для меня идеально, худею хорошо. Вот только с бжу частенько угли и жир превышают, а белка не добираю. Но сейчас исправляю ситуацию, вечером грудка и овощи, потом кофеек с сыром 15 гр. Это кушаю после упражнений на укрепление спины и суставов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Может не правильно калории считаются? или что то не учитываешь? (понимаю что из области бреда - но все же) Или гормоны проверять тогда....щитовидку..... тоже вчера сдала ТТГ - 1,78(0,35 - 4,94) Т3св - 3,3(2,62 - 5,7) Т4св - 12,87(9,01 - 19,05) антитела сейчас не сдавала, всегда в норме были, чуть ниже серединки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 22 апреля 2017 Автор Поделиться 22 апреля 2017 Я много где считала, меньше 2000 не получается. А я при этом набираю, хотя куда мне уже больше. А ничего не сделаешь, только по чуть-чуть пробовать увеличивать, может со временем и разгоню. Раньше думать надо было, но юношеский максимализм и модное тогда "не жрать" сделали свое черное дело. Ты наверное сама уже кучу информации перелопатила, но может что пригодится, случайно только что наткнулась: Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 (изменено) Для себя я выявила, что минимальное кол-во ккал надо кушать на ужин и за 3 часа до сна. А так же надо минимизировать сладкое, мучное и картофель, т.е. от чего сахар в крови повышается. Все это работает. Можно кушать и сладкого на 1200 ккал, но эффект будет заторможенный, да и на эту калорийность много сладкого не скушать. Майонезом ... да да этой заразой ))) но немножко. В составе в итоге грудка отварная, пекинская капуста соломкой, ананасы кусочками, лук зеленый, соль Как ни странно, я к майонезу нормально отношусь и ничем его не заменяю, если этот салат должен быть именно с ним. Дело все в кол-ве. Надо такой тоже сделать. Я когда на завтрак варю себе яйцо, то обязательно капну майонезика, заходит на ура. Изменено 22 апреля 2017 пользователем //Secret// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Ты наверное сама уже кучу информации перелопатила, но может что пригодится, случайно только что наткнулась: Ссылки скрыты. ОФИГЕННАЯ СТАТЬЯ!!!! Спасибки))))))))))))))) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 22 апреля 2017 Автор Поделиться 22 апреля 2017 TATI // RZN, ага, сама удивилась, на редкость толковая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Латышечка, при твоем весе и соблюдения калорийности вес должен уходить. И не ищи причин в гормонах или еще в чем-то, это у людей бывает крайне редко. Вероятно, ты не правильно считаешь калории. У тебя дома кухонные электронные весы есть? Ты наверное сама уже кучу информации перелопатила, но может что пригодится, случайно только что наткнулась: Ссылки скрыты. Мне тоже статья понравилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 (изменено) Lutiiin Оч.интересная статья. Будет время остальные почитаю там //Secret// да я тоже нормально ко многим вредным продуктам отношусь. Главное меру знать ))) Девочки, а вы сколько бжу придерживаетесь по % или по граммам. Я 30/20/50 в %, по граммам получается 102/30/170 из расчета на 1300ккал, не знаю правильно или нет если активность низкая. Изменено 22 апреля 2017 пользователем Kati_84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 22 апреля 2017 Автор Поделиться 22 апреля 2017 Kati_84, белки 1,5-2 грамма на 1кг веса тела жиры около 1 грамма на 1кг веса тела (нужное Вам количество калорий минус белки*4 минус жиры*9)/4 - граммы углеводов как-то так Не мое, в инете нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Латышечка, при твоем весе и соблюдения калорийности вес должен уходить. И не ищи причин в гормонах или еще в чем-то, это у людей бывает крайне редко. Вероятно, ты не правильно считаешь калории. У тебя дома кухонные электронные весы есть? Мне тоже статья понравилась. Конечно есть, куда ж без них. А как понять считаю неправильно? Я ем практически необработанную еду - сырые овощи в виде салатов и просто, заправка сметана, домашний майонез(редко, в составе масло+горчица+яйцо) или масло+лимон. Отварное или тушеное мясо, на воде, со специями и без соли. Творог и сыр. Никаких гречек, картошки, макаронов, риса и тд. От них у меня сахар скачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 22 апреля 2017 Автор Поделиться 22 апреля 2017 Надеюсь не порежут ссылки, вот тут про рассчет кбжу под себя: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Конечно есть, куда ж без них. А как понять считаю неправильно? Я ем практически необработанную еду - сырые овощи в виде салатов и просто, заправка сметана, домашний майонез(редко, в составе масло+горчица+яйцо) или масло+лимон. Отварное или тушеное мясо, на воде, со специями и без соли. Творог и сыр. Никаких гречек, картошки, макаронов, риса и тд. От них у меня сахар скачет. Имела ввиду, что одно и то де блюдо можно приготовить с разной калорийностью, а считать по минимальной, отсюда перебор. Но как ты написала, что ешь простые продукты, тогда не знаю в чем дело. Тут еще от психосоматики зависит, т.е. как ты относишься к самому процессу, с удовольствием или насилуешь себя. Почему без соли? Как ты ешь без соли?! Это ж не возможно и зачем. Вкусовые рецепторы должны тоже получать удовольствие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 (изменено) Имела ввиду, что одно и то де блюдо можно приготовить с разной калорийностью, а считать по минимальной, отсюда перебор. Но как ты написала, что ешь простые продукты, тогда не знаю в чем дело. Тут еще от психосоматики зависит, т.е. как ты относишься к самому процессу, с удовольствием или насилуешь себя. Почему без соли? Как ты ешь без соли?! Это ж не возможно и зачем. Вкусовые рецепторы должны тоже получать удовольствие... Не стресс для меня это точно, от еды удовольствие. Не гурман конечно, но и нет такого - блин опять надо есть. Возможно привыкла уже. Просто знаю, что мне вкусно мяско с салатом и ем. Почему без соли - из-за тех самых отеков, поначалу же не понимала от чего, врач сказала убрать соль - убрала, не помогло. А потом втянулась и нормально, зато чувствую вкус продукта, это как чай/кофе без сахара, поначалу фуй, а потом все прелести. Ну и в готовых продуктах соль все равно есть - тот же сыр к примеру, да и в любых практически продуктах она есть, даже в воде. К мясу очень люблю майоран, тоже "солененький". Вообще специи это крутая штука, познать бы их все Изменено 22 апреля 2017 пользователем Латышечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Латышечка, попробуй орегано. Вещь. Ты себе отдельно готовишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Латышечка, попробуй орегано. Вещь. Ты себе отдельно готовишь? Да себе отдельно, мужу отдельно. Только салаты вместе едим. Орегано...хм...свежий или сушеный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Латышечка, орегано сушеный. У этой травки потрясающий аромат, блюда более яркие получаются. Я себе отдельно готовлю очень редко, в основном ем то, что приготовила для своих мужчин. Только порции у меня в разы меньше. Решила, что не надо отказываться от обычной пищи, ведь после того как желаемый вес будет достигнут, при перемене еды можно опять вверх поползти((( За зиму набрала где-то 4 кг за счет плотного ужина, муж соблазнял))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения