Fenikssss 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 не смотря на срывы, зажоры и т.д. у меня -2см в бедрах, и 2 см в талии, остальное не замеряла. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 22 апреля 2017 Автор Поделиться 22 апреля 2017 Девочки, кто хотел готовый рацион - вот Ссылки скрыты. Огромное спасибо Laurelia за ссылку у меня в блоге. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэллочка 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Девочки, всем привет! Первая неделя прошла успешно, на весах -1. Особых диет не придерживаюсь, уменьшила кардинально количество потребляемой пищи, уже не жру каждую минуту, а только по времени и немного ограничила сладости. Было тяжело, первые пару дней, а потом привыкла.) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~•~Сеньорита~•~ 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Девочки, привет! У меня уже крик души - сладкое для меня как наркотик, не могу "спрыгнуть"! Мотивации не хватает, не знаю что делать?! Я в конце мая 2016 начала худеть, весьма успешно. Убрала мучное и сладкое, + Джиллиан. Цель была 58 кг, но в декабре остановилась на 62 кг и у меня стала пропадать мотивация. Я устроилась на работу, устаю порой как вол, поэтому восполняю энергию сладким. А может потому что зима и грустно, а весны никак не дождёшься, снег этот снова и холод((( В общем в весе немного прибавила и по бёдрам и талии по 1 см прилипло. В общем вопрос извечный - что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 (изменено) Девочки, привет! У меня уже крик души - сладкое для меня как наркотик, не могу "спрыгнуть"! Мотивации не хватает, не знаю что делать?! Я в конце мая 2016 начала худеть, весьма успешно. Убрала мучное и сладкое, + Джиллиан. Цель была 58 кг, но в декабре остановилась на 62 кг и у меня стала пропадать мотивация. Я устроилась на работу, устаю порой как вол, поэтому восполняю энергию сладким. А может потому что зима и грустно, а весны никак не дождёшься, снег этот снова и холод((( В общем в весе немного прибавила и по бёдрам и талии по 1 см прилипло. В общем вопрос извечный - что делать? Ну так вы сами отвечаете на свой вопрос - не ешьте сладкое и это уже шаг к похудению. Кушайте регулярно по немногу и будет вам счастье Девчули, делаю отчет за 5 дней: вес: - 1,5кг ОГ: - 1см ОТ: - 2см ОЖ: - 2см ОБ: - 1см Обедра: - 1см Остальное без изменений (я еще вне табличных данных мерила над коленкой, икру и под грудью). Не смотря на то, что вчера недобрала 200 ккал вес не сдвинулся. Упражнения сегодня не делаю, ноги не гнутся, болят. Изменено 23 апреля 2017 пользователем Kati_84 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptichkyn 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Девочки, кто хотел готовый рацион - вот Ссылки скрыты. Огромное спасибо Laurelia за ссылку у меня в блоге. Очень интересный сайт, я год его изучаю. Много и про питание, и про тренировки узнала. Ну, и параллельно другой информации полезной куча. Большим мотиватором для меня служит раздел "девушки", точнее одна подборка, фитоняшки 40+. Хочу и надеюсь выглядить такой подтянутой. Всякие малолетки, да и без детей, - не интересны. Только вот навигация по сайту не очень. Может быть, кому-то будет интересно. Не у всех есть возможность протестироваться в различных центрах. Там , конечно, все относительно, очень много от указанного возраста зависит. Просто с одними теми же параметрами ставила разный возраст, и результат прилично отличался. Что касается меня, начинала с 31,5 % (полтора года назад), сейчас 25,4-25,6%. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Ptichkyn спасибки за ссылку. Ох девочки, изучать и изучать инфу на вами указанных сайтах. Очень интересно и полезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 23 апреля 2017 Автор Поделиться 23 апреля 2017 Ptichkyn, да, когда углубляешься в проблему, оказывается, что информации на самом деле куча, стоит только начать искать. Я только начала изучать сайт =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptichkyn 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 девочки, в ссылке на сайт для расчета уровня процента жира уберите последнюю точку, а то выдает ошибку. Sorry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 (изменено) девочки, в ссылке на сайт для расчета уровня процента жира уберите последнюю точку, а то выдает ошибку. Sorry у меня 35,20% вышло, а по картинкам выгляжу хуже, чем даже 50%... Да картиночных 35% мне кг 25 сбросить минимум А вообще сижу смотрю на выданные мне нормы калоризатором и ФС и понимаю, что у меня жуткий дефицит ккал. Вчера -2400, сегодня -2200. Может поэтому вес и стоит, "блокадный Ленинград" у моего организма получается. Но КАК заставить себя есть больше, если вес еще растет тогда? Изменено 23 апреля 2017 пользователем Латышечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Латышечка а как тебе удалось те 32 скинуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Латышечка а как тебе удалось те 32 скинуть? На 1000ккал и метформин от инсулинорезистентности. Потом забеременела, замершая и вес остановился. В июне уже год будет как ни с места. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 На 1000ккал и метформин от инсулинорезистентности. Потом забеременела, замершая и вес остановился. В июне уже год будет как ни с места. а что со спортом? напрашивается решение нарастить мышечную массу, чтобы увеличить обмен веществ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 а что со спортом? напрашивается решение нарастить мышечную массу, чтобы увеличить обмен веществ орбитрек каждый день по часу, пресс, приседания, штанга, гантели, скакалка. Работаю на ногах по 10 часов в день, посменно. В выходные еще пешком много хожу, км по 5 минимум, а то и все 10. К лету бассейн в городе откроют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enci 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Девчонки, привет! Я не пропала, просто в выходной за комп совсем не сесть. Отчитываюсь за 4 день. По калориям норма - 1290, а по жирам перебрала 50. Потому что выбираю не самые диетические сорта мяса и балуюсь растительным маслом. Эту неделю считаю установочной, со следующей постараюсь подобрать оптимальный баланс. Спорта не было, но целый день прогулки, к вечеру была без ног. Забыла браслет, поэтому не знаю километраж, к сожалению. И самое приятное в диете - это замеры и завесы))) Я счастлива, ведь сегодня я впервые за долгое время увидела, что стрелочка слева от цифры 8)) Пока еще не слишком далеко, то есть вес где-то 79,700-79,800, но для меня замечательно уже то, что мои 4 дня дали результаты. Делаю вывод, что 1300 калорий для меня оптимально. Вес снижается, а настроение нет)))) Замеры тоже прекрасные, но это свойственно для первой недели. Я всегда резко теряла по 2-3 см, выходит лишняя вода. ОГ минус 3 см, ОБ минус 3 см, ОЖ минус 2 см, ОТ минус 2 см, ОН без изменений, ОР минус 1 см. Так что я счастливая и продолжаю в том же духе))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 У меня сегодня на обед как-то так ))) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 enci, Круто!!!! У меня за неделю ушло 0,7 - 0,8 кг И с живота и бедер по 2 см. Я довольна. Посмотрим что будет дальше. Kati_84, Мммммм!! Вкусняшка! А овощи такие как готовишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 TATI // RZN А я увидела смесь заморозку Картофель по-деревенски (марка Витамин) там даже чеснок с укропом в составе, решила попробовать. Калорий 61 на 100г указано. Без картохи эти дни скучновато так было ((( Я остатками маринада филешного полила, а филе наоборот чесноком из пакета обваляла. Запекла сначала филе, потом овощи в форму засыпала. Прям кайф получила. На удивление даже брокколи понравилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 орбитрек каждый день по часу, пресс, приседания, штанга, гантели, скакалка. Работаю на ногах по 10 часов в день, посменно. В выходные еще пешком много хожу, км по 5 минимум, а то и все 10. К лету бассейн в городе откроют. да фантастика просто..я бы при таком рационе и физухе уже бы высохла ну может в тренажерный зал походить к тренеру - конкретно наращивать мышечную массу? (кстати, там же можно узнать сколько ее, массы) а потом бы, я, наверно, к диетологу пошла еще сообщество есть в ливжурнале ru_health вот там можно описать ситуацию, там сидят прошеренные может, что новое посоветуют а так очень сочувствую, меня такой тупик бы давно вымотал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Латышечка а эндокринолог хоть что-то дельное говорит вообще? Может правда к диетологу сходить, глядишь что подскажет. Ситуация конечно жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 да фантастика просто..я бы при таком рационе и физухе уже бы высохла ну может в тренажерный зал походить к тренеру - конкретно наращивать мышечную массу? (кстати, там же можно узнать сколько ее, массы) а потом бы, я, наверно, к диетологу пошла еще сообщество есть в ливжурнале ru_health вот там можно описать ситуацию, там сидят прошеренные может, что новое посоветуют а так очень сочувствую, меня такой тупик бы давно вымотал У нас нет зала в городе, вот бассейн строить начали, к 1 июня обещают открыть. К диетологу поеду через месяц, вроде отзывы не плохие, посмотрим. Латышечка а эндокринолог хоть что-то дельное говорит вообще? Может правда к диетологу сходить, глядишь что подскажет. Ситуация конечно жесть. Нет, посмотрела мой дневник питания за месяц(там 1000-1050ккал было), сказала СНИЗИТЬ калорийность до 1200 и ДОБАВИТЬ физнагрузки с 11 часов в неделю до 8 часов. Я так и не поняла у кого лыжи не едут. Поначалу она мне показалась толковой(тоже по отзывам выбирала), а по факту когда оказалось, что анализы в норме начала ахинею нести. Вот надо еще съездить будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Нет, посмотрела мой дневник питания за месяц(там 1000-1050ккал было), сказала СНИЗИТЬ калорийность до 1200 и ДОБАВИТЬ физнагрузки с 11 часов в неделю до 8 часов. Я так и не поняла у кого лыжи не едут. Поначалу она мне показалась толковой(тоже по отзывам выбирала), а по факту когда оказалось, что анализы в норме начала ахинею нести. Вот надо еще съездить будет. Жесть просто. Ну в чем то же причина должна быть. Не может же быть чтобы при низкокалорийном питании и физ.нагрузке так вес стоял. Может к другому эндокринологу сходить раз от этой толку нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Жесть просто. Ну в чем то же причина должна быть. Не может же быть чтобы при низкокалорийном питании и физ.нагрузке так вес стоял. Может к другому эндокринологу сходить раз от этой толку нет Причина в убитой обменке. Я больше 10 лет морила себя голодом практически и перепробовала все диеты, которые обещали -10 кг за неделю. Хотелось быстро избавиться, а мозгов тогда еще не было. Минимальный вес был 96кг во взрослой жизни, тогда работала по 12 часов в день и ела за весь день шоколадку марс, 400г кефира и пару бутиков с чаем. Плюс стресс был, потому что далеко от дома, не знаешь языка и ты один. А так я с самого детства виннипух, в школе не обращала внимания особо, потому что мама говорила - зато здоровая. Ну да, не болела вообще. А сейчас оказывается и 1200ккал это зажор уже. При этом если увеличить ккал до 1600 на время, я набираю кг 4-5, потом обратно на 1200 их легко скидываю, а вот меньше никак не получается. И по эндокринологии у меня выходит все нормально теперь, надо искать диетолога. Заказала фитнес-браслет, посмотрим что по факту будет с тратой ккал. Пересмотрела все проекты про толстяков, но ощущение, что туда люди приходят, которые вообще никогда на диетах не сидели. Все это шоу конечно, но что-то можно почерпнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Ну тогда да, наверно только диетолог поможет. А по шоу этим там конечно им калории урезают, мне кажется там только реально ленивая *опа не сбросит вес. Целыми днями под присмотром и круглосуточный доступ к тренажерам если это изолированные проекты 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Девочки, я сегодня нарушаю по полной программе ((( ходили на кладбище, холодина жуткая, выпили и закусили и т.д. Буду считать этот лен загрузочным, говорят тоже иногда полезно. Латышечка, почитала все твои сообщения и вот что я думаю: тебе не гантели тянуть надо и не силовые, тебе надо просто ходить по 5 км в день интенсивным шагом. Мне кажется, это твое и вес начнет снижаться при твоей калорийности. А силовые и гантели тебе понадобятся тогда, когда ты вес сбросишь. Это мое видение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения