Перейти к публикации

Будем стройными 2017!

ȴնזίίίȵ

Полезные сообщения

не смотря на срывы, зажоры и т.д. у меня -2см в бедрах, и 2 см в талии, остальное не замеряла.

• Нравится 3

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, кто хотел готовый рацион - вот

Ссылки скрыты.

Огромное спасибо Laurelia за ссылку у меня в блоге.

• Нравится 2

Девочки, всем привет! Первая неделя прошла успешно, на весах -1. Особых диет не придерживаюсь, уменьшила кардинально количество потребляемой пищи, уже не жру каждую минуту, а только по времени и немного ограничила сладости. Было тяжело, первые пару дней, а потом привыкла.)

• Нравится 4

Девочки, привет! У меня уже крик души - сладкое для меня как наркотик, не могу "спрыгнуть"! Мотивации не хватает, не знаю что делать?!

Я в конце мая 2016 начала худеть, весьма успешно. Убрала мучное и сладкое, + Джиллиан. Цель была 58 кг, но в декабре остановилась на 62 кг и у меня стала пропадать мотивация. Я устроилась на работу, устаю порой как вол, поэтому восполняю энергию сладким. А может потому что зима и грустно, а весны никак не дождёшься, снег этот снова и холод((( В общем в весе немного прибавила и по бёдрам и талии по 1 см прилипло. В общем вопрос извечный - что делать?

Девочки, привет! У меня уже крик души - сладкое для меня как наркотик, не могу "спрыгнуть"! Мотивации не хватает, не знаю что делать?!

Я в конце мая 2016 начала худеть, весьма успешно. Убрала мучное и сладкое, + Джиллиан. Цель была 58 кг, но в декабре остановилась на 62 кг и у меня стала пропадать мотивация. Я устроилась на работу, устаю порой как вол, поэтому восполняю энергию сладким. А может потому что зима и грустно, а весны никак не дождёшься, снег этот снова и холод((( В общем в весе немного прибавила и по бёдрам и талии по 1 см прилипло. В общем вопрос извечный - что делать?

Ну так вы сами отвечаете на свой вопрос - не ешьте сладкое и это уже шаг к похудению. Кушайте регулярно по немногу и будет вам счастье

Девчули, делаю отчет за 5 дней:

вес: - 1,5кг

ОГ: - 1см

ОТ: - 2см

ОЖ: - 2см

ОБ: - 1см

Обедра: - 1см

Остальное без изменений (я еще вне табличных данных мерила над коленкой, икру и под грудью). Не смотря на то, что вчера недобрала 200 ккал вес не сдвинулся. Упражнения сегодня не делаю, ноги не гнутся, болят.

Изменено пользователем Kati_84
  • Нравится 2

Девочки, кто хотел готовый рацион - вот

Ссылки скрыты.

Огромное спасибо Laurelia за ссылку у меня в блоге.

Очень интересный сайт, я год его изучаю. Много и про питание, и про тренировки узнала. Ну, и параллельно другой информации полезной куча. Большим мотиватором для меня служит раздел "девушки", точнее одна подборка, фитоняшки 40+. Хочу и надеюсь выглядить такой подтянутой. Всякие малолетки, да и без детей, - не интересны.

Только вот навигация по сайту не очень.

Может быть, кому-то будет интересно. Не у всех есть возможность протестироваться в различных центрах. Там , конечно, все относительно, очень много от указанного возраста зависит. Просто с одними теми же параметрами ставила разный возраст, и результат прилично отличался. Что касается меня, начинала с 31,5 % (полтора года назад), сейчас 25,4-25,6%.

• Нравится 3

Ptichkyn спасибки за ссылку.

Ох девочки, изучать и изучать инфу на вами указанных сайтах. Очень интересно и полезно

Ptichkyn, да, когда углубляешься в проблему, оказывается, что информации на самом деле куча, стоит только начать искать. Я только начала изучать сайт =)

• Нравится 1

девочки, в ссылке на сайт для расчета уровня процента жира уберите последнюю точку, а то выдает ошибку. Sorry

девочки, в ссылке на сайт для расчета уровня процента жира уберите последнюю точку, а то выдает ошибку. Sorry

у меня 35,20% вышло, а по картинкам выгляжу хуже, чем даже 50%... Да картиночных 35% мне кг 25 сбросить минимум :think1:

А вообще сижу смотрю на выданные мне нормы калоризатором и ФС и понимаю, что у меня жуткий дефицит ккал. Вчера -2400, сегодня -2200. Может поэтому вес и стоит, "блокадный Ленинград" у моего организма получается.

Но КАК заставить себя есть больше, если вес еще растет тогда?

Изменено пользователем Латышечка

Латышечка а как тебе удалось те 32 скинуть?

Латышечка а как тебе удалось те 32 скинуть?

На 1000ккал и метформин от инсулинорезистентности. Потом забеременела, замершая и вес остановился. В июне уже год будет как ни с места.

На 1000ккал и метформин от инсулинорезистентности. Потом забеременела, замершая и вес остановился. В июне уже год будет как ни с места.

а что со спортом? напрашивается решение нарастить мышечную массу, чтобы увеличить обмен веществ
  • Нравится 2

а что со спортом? напрашивается решение нарастить мышечную массу, чтобы увеличить обмен веществ

орбитрек каждый день по часу, пресс, приседания, штанга, гантели, скакалка. Работаю на ногах по 10 часов в день, посменно. В выходные еще пешком много хожу, км по 5 минимум, а то и все 10.

К лету бассейн в городе откроют.

Девчонки, привет! Я не пропала, просто в выходной за комп совсем не сесть. Отчитываюсь за 4 день. По калориям норма - 1290, а по жирам перебрала 50. Потому что выбираю не самые диетические сорта мяса и балуюсь растительным маслом. Эту неделю считаю установочной, со следующей постараюсь подобрать оптимальный баланс.

Спорта не было, но целый день прогулки, к вечеру была без ног. Забыла браслет, поэтому не знаю километраж, к сожалению.

И самое приятное в диете - это замеры и завесы))) Я счастлива, ведь сегодня я впервые за долгое время увидела, что стрелочка слева от цифры 8)) Пока еще не слишком далеко, то есть вес где-то 79,700-79,800, но для меня замечательно уже то, что мои 4 дня дали результаты. Делаю вывод, что 1300 калорий для меня оптимально. Вес снижается, а настроение нет))))

Замеры тоже прекрасные, но это свойственно для первой недели. Я всегда резко теряла по 2-3 см, выходит лишняя вода. ОГ минус 3 см, ОБ минус 3 см, ОЖ минус 2 см, ОТ минус 2 см, ОН без изменений, ОР минус 1 см. Так что я счастливая и продолжаю в том же духе)))

• Нравится 4

У меня сегодня на обед как-то так )))

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

enci, Круто!!!!

У меня за неделю ушло 0,7 - 0,8 кг

И с живота и бедер по 2 см.

Я довольна.

Посмотрим что будет дальше.

Kati_84, Мммммм!! Вкусняшка! А овощи такие как готовишь?

TATI // RZN А я увидела смесь заморозку Картофель по-деревенски (марка Витамин) там даже чеснок с укропом в составе, решила попробовать. Калорий 61 на 100г указано. Без картохи эти дни скучновато так было ((( Я остатками маринада филешного полила, а филе наоборот чесноком из пакета обваляла. Запекла сначала филе, потом овощи в форму засыпала. Прям кайф получила. На удивление даже брокколи понравилась

• Нравится 1

орбитрек каждый день по часу, пресс, приседания, штанга, гантели, скакалка. Работаю на ногах по 10 часов в день, посменно. В выходные еще пешком много хожу, км по 5 минимум, а то и все 10.

К лету бассейн в городе откроют.

:Crazy: да фантастика просто..я бы при таком рационе и физухе уже бы высохла :Crazy:

ну может в тренажерный зал походить к тренеру - конкретно наращивать мышечную массу? (кстати, там же можно узнать сколько ее, массы)

а потом бы, я, наверно, к диетологу пошла :sorry: еще сообщество есть в ливжурнале ru_health вот там можно описать ситуацию, там сидят прошеренные может, что новое посоветуют :sorry:

а так очень сочувствую, меня такой тупик бы давно вымотал

Латышечка а эндокринолог хоть что-то дельное говорит вообще? Может правда к диетологу сходить, глядишь что подскажет. Ситуация конечно жесть.

:Crazy: да фантастика просто..я бы при таком рационе и физухе уже бы высохла :Crazy:

ну может в тренажерный зал походить к тренеру - конкретно наращивать мышечную массу? (кстати, там же можно узнать сколько ее, массы)

а потом бы, я, наверно, к диетологу пошла :sorry: еще сообщество есть в ливжурнале ru_health вот там можно описать ситуацию, там сидят прошеренные может, что новое посоветуют :sorry:

а так очень сочувствую, меня такой тупик бы давно вымотал

У нас нет зала в городе, вот бассейн строить начали, к 1 июня обещают открыть. К диетологу поеду через месяц, вроде отзывы не плохие, посмотрим.

Латышечка а эндокринолог хоть что-то дельное говорит вообще? Может правда к диетологу сходить, глядишь что подскажет. Ситуация конечно жесть.

Нет, посмотрела мой дневник питания за месяц(там 1000-1050ккал было), сказала СНИЗИТЬ калорийность до 1200 и ДОБАВИТЬ физнагрузки с 11 часов в неделю до 8 часов. Я так и не поняла у кого лыжи не едут. Поначалу она мне показалась толковой(тоже по отзывам выбирала), а по факту когда оказалось, что анализы в норме начала ахинею нести. Вот надо еще съездить будет.

Нет, посмотрела мой дневник питания за месяц(там 1000-1050ккал было), сказала СНИЗИТЬ калорийность до 1200 и ДОБАВИТЬ физнагрузки с 11 часов в неделю до 8 часов. Я так и не поняла у кого лыжи не едут. Поначалу она мне показалась толковой(тоже по отзывам выбирала), а по факту когда оказалось, что анализы в норме начала ахинею нести. Вот надо еще съездить будет.

Жесть просто. Ну в чем то же причина должна быть. Не может же быть чтобы при низкокалорийном питании и физ.нагрузке так вес стоял. Может к другому эндокринологу сходить раз от этой толку нет

• Нравится 1

Жесть просто. Ну в чем то же причина должна быть. Не может же быть чтобы при низкокалорийном питании и физ.нагрузке так вес стоял. Может к другому эндокринологу сходить раз от этой толку нет

Причина в убитой обменке. Я больше 10 лет морила себя голодом практически и перепробовала все диеты, которые обещали -10 кг за неделю. Хотелось быстро избавиться, а мозгов тогда еще не было. Минимальный вес был 96кг во взрослой жизни, тогда работала по 12 часов в день и ела за весь день шоколадку марс, 400г кефира и пару бутиков с чаем. Плюс стресс был, потому что далеко от дома, не знаешь языка и ты один.

А так я с самого детства виннипух, в школе не обращала внимания особо, потому что мама говорила - зато здоровая. Ну да, не болела вообще.

А сейчас оказывается и 1200ккал это зажор уже. При этом если увеличить ккал до 1600 на время, я набираю кг 4-5, потом обратно на 1200 их легко скидываю, а вот меньше никак не получается.

И по эндокринологии у меня выходит все нормально теперь, надо искать диетолога. Заказала фитнес-браслет, посмотрим что по факту будет с тратой ккал.

Пересмотрела все проекты про толстяков, но ощущение, что туда люди приходят, которые вообще никогда на диетах не сидели. Все это шоу конечно, но что-то можно почерпнуть.

Ну тогда да, наверно только диетолог поможет. А по шоу этим там конечно им калории урезают, мне кажется там только реально ленивая *опа не сбросит вес. Целыми днями под присмотром и круглосуточный доступ к тренажерам если это изолированные проекты

• Нравится 2

Девочки, я сегодня нарушаю по полной программе ((( ходили на кладбище, холодина жуткая, выпили и закусили и т.д. Буду считать этот лен загрузочным, говорят тоже иногда полезно.

Латышечка, почитала все твои сообщения и вот что я думаю: тебе не гантели тянуть надо и не силовые, тебе надо просто ходить по 5 км в день интенсивным шагом. Мне кажется, это твое и вес начнет снижаться при твоей калорийности. А силовые и гантели тебе понадобятся тогда, когда ты вес сбросишь. Это мое видение.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...