Латышечка 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Девочки, я сегодня нарушаю по полной программе ((( ходили на кладбище, холодина жуткая, выпили и закусили и т.д. Буду считать этот лен загрузочным, говорят тоже иногда полезно. Латышечка, почитала все твои сообщения и вот что я думаю: тебе не гантели тянуть надо и не силовые, тебе надо просто ходить по 5 км в день интенсивным шагом. Мне кажется, это твое и вес начнет снижаться при твоей калорийности. А силовые и гантели тебе понадобятся тогда, когда ты вес сбросишь. Это мое видение. Так хожу, 20-25км на орбитреке каждый день, бывает до 40км, плюс когда выходные просто по городу не меньше 5км. И работаю в магазине, смена 10 часов на ногах(не сижу вообще) плюс тяжести временами(мешки, коробки). А гантели и штанга 2-3 раза в неделю для тонуса и для разнообразия. Но все равно после кардио. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэллочка 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 все, сорвалась, нажралась от пуза и пива выпила(((((я- слабохарактерная обжора...завтра все по новой, надеюсь не нажрала этот килограмм, который сбросила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 (изменено) Походу многие сорвались ,и я с вами Родственники ,поминки и т.д.,но это ведь не каждый день ,я думаю переживём и в обычные будни всё нормализуется. Изменено 23 апреля 2017 пользователем natrickl 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 (изменено) Девчули, девчулечки, давайте возьмем себя в руки! Долой зажоры! Давай отвесы! Ссылки скрыты. Изменено 23 апреля 2017 пользователем Kati_84 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 А я то думаю, что ж так тихо с утра было....а это большинство жует по углам :girl_nelzya: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Давайте себе дружненько пообещаем, что к следующим выходным у нас не будет такой картины Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Да уж! Давайте ка без зажоров! Девочки, берем себя в руки! Я наоборот сегодня на 1270 ккал всего поела))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Ну и на завтра может кому пригодится рецептик (лично я планирую опробовать, только апельсинчик нужно прикупить) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Девочки, я выпала из жизни. Вчера траванулась знатно, до трёх ночи меня полоскало так, что аж геморрой обострился. Сегодня целый день отлеживалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 23 апреля 2017 Автор Поделиться 23 апреля 2017 гиенамать, от блин, непруха какая-то, то мигрень, то отравление. Поправляйся! А где, в этом самом ресторане что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 гиенамать, от блин, непруха какая-то, то мигрень, то отравление. Поправляйся! А где, в этом самом ресторане что ли? Да я рубанула салат с кальмарами, сама виновата. У меня непереносимость данного вида белка. Хорошо хоть без температуры обошлось под 39-40. В общем зажора не получилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 23 апреля 2017 Автор Поделиться 23 апреля 2017 Ссылки скрыты. Не идеальное соотношение, конечно, но как-то так. Это даже с 10-ю граммами шоколада, самочувствие пришло в норму. Ток вот что-то похудения я не вижу, на весах все встало, да и по объемам так же. Эх, сидим дальше, чо делать. По плану загрузочный день во вторник, в поезде вечером жрать буду А вообще первая неделя прошла легко, посмотрим, что завтра в зале весы скажут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 (изменено) Lutiiin, наела вчера на 3000калорий, но долго они во мне не задержались Изменено 23 апреля 2017 пользователем гиенамать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 (изменено) Девочки привет я к вам..я дневник веду а тут в темку первый раз зашла Изменено 24 апреля 2017 пользователем ~Sibiryanka~ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Всем доброе утро!!! Не забываем сегодня недельный отчетик в табличку У меня 0 за неделю, а вчера еще надеялась хотя бы на -100г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 я худею с 9 января, похудела за все время на 10,3 кг.. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 (изменено) enci у тебя прям отвес знатный 2,2 кг А у меня батарейка на весах сдохла ((( надеюсь сегодня получится новую взять я худею с 9 января, похудела за все время на 10,3 кг.. Приветик! Ну делись как скидывала? Изменено 24 апреля 2017 пользователем Kati_84 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 (изменено) У меня несмотря на зажоры ,погрешности и т.д.,всё равно - 1,100 г и 5 см в талии. Это заставляет не опускать руки и потихоньку дальше двигаться к цели. Уря !!! Изменено 24 апреля 2017 пользователем natrickl 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 (изменено) У меня несмотря на зажоры ,погрешности и т.д.,всё равно - 1,100 г и 5 см в талии. Это заставляет не опускать руки и потихоньку дальше двигаться к цели. Уря !!! Мне зажор нельзя допускать... Мне может крышу снести надолго Жду момента когда муж скажет что чето я вроде похудела. Он не в курсе что я на диете А мне интересно сколько кг нужно скинуть чтоб заметил. На днях вообще чем занималась... семки для него чистила! Ух и натренировала я силу воли А еще он сок принес яблочный, мой любимый. Сам ста канчик выпил и сказал что не понравился. А там 2л!!! Ну так я его в день по 250мл строго до обеда ))) Изменено 24 апреля 2017 пользователем Kati_84 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Латышечка, Обговори с эндокринологом аминокислоту тирозин ,она немного разгоняет метаболизм. Анализы у тебя хорошие ,но не идеальные (Т4 к нижней границе нормы),это может говорить о пока скрытом гипотериозе ,также немотивированные отёки этим можно объяснить, а тирозин как раз хорошо нормализует щитовидку ,не лечит ,а нормализирует именно. И в течении дня может имбирный чай добавить ,побольше белка и от отёков я принимаю таурин (у меня серьёзный гипотериоз) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Kati_84, я на минус 60 худела сейчас неделю на стаканчики перешла.. вот разницу покажу сверху февраль снизу сегодня Ссылки скрыты. занималась джилиан майклс стройная фигура за 30 дней,потом революция тела 2 фазы прошла,сейчас просто по приложению на тел,планка,пресс,ноги и попа и сжигание веса.. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 24 апреля 2017 Автор Поделиться 24 апреля 2017 ~Sibiryanka~,круть! Прям супер. Вот я такая же щас, как на первых фото... Ща еще 20 минут эллипса и я доберусь до весов. Боюсь, не порадует меня результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 всем привет)) я вчера тоже весь день была в настроении "че бы еще скушать", вечером сварила картошки к салату (съела 100 г), еще орехами каллораж сильно подпортила но с прошлого понедельника похудела на 1.5 кг (с 77 до 75.5) Прияятно, давно не видела новые цифры, как-то сразу кажется, что до 70 легко будет вернуться (это мой прошлый обычный вес), а уж там 5 килограмчиков типа вообще не проблема будет скинуть Считать калории и контролировать объемы оказалось легче, чем я представляла) Приятно, что не надо себя ограничивать в выборе) Спорт так и не подключила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 (изменено) Латышечка, Обговори с эндокринологом аминокислоту тирозин ,она немного разгоняет метаболизм. Анализы у тебя хорошие ,но не идеальные (Т4 к нижней границе нормы),это может говорить о пока скрытом гипотериозе ,также немотивированные отёки этим можно объяснить, а тирозин как раз хорошо нормализует щитовидку ,не лечит ,а нормализирует именно. И в течении дня может имбирный чай добавить ,побольше белка и от отёков я принимаю таурин (у меня серьёзный гипотериоз) О, пасиб! Спрошу. Это Т4 свободный, простого почему-то не делают больше у нас. полтора года назад были Т4св 11,52 pmol/L(9.01 - 19.05З) и Т4 68,44 nmol/L (62.68 - 150.84), ТТГ 1,599 uIU/mL (0.35 - 4.94) А отеки это только когда воды 2л и больше пью, так то нету. Изменено 24 апреля 2017 пользователем Латышечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЙожиков❤❤ 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Доброе утро, я смогла , неделю на Любимой, без срывов На весах -1,8кг, -4 см в талии и по 1-2см в др.местах. С физ.нагрузками не очень сложилось, но буду исправляться теперь на ПП и подсчете каллорий 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения