Перейти к публикации

Будем стройными 2017!

ȴնזίίίȵ

Полезные сообщения

А я сегодня в 22 отчаливаю в Беларусь =))) Утром пропустила творог с фруктами из-за сборов, но у меня все равно вечером будет "жраааааать!" :D

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Как трудно жить девоньки....

• Нравится 2

салатик, заправленный 1% кефиром оказывается очень вкусным, если добавить туда творог :D

Попробуй заправить салат 1:1 сметаной с мацони. Вкус не отличишь, а калорий почти в 2 раза меньше получается.

Сейчас салатик так заправила, прям вкусненько.

Девочки, тема о похудении, а мы только про еду и говорим))))))) жрать то хочется)))))уууууууу!

Девочки, тема о похудении, а мы только про еду и говорим))))))) жрать то хочется)))))уууууууу!

Ну так правильно, друг другу идеи подкидываем. Это же хорошо. а на случай внезапно напавшего жора не забываем - в арсенале есть волшебный скотч :Crazy:

Про заправку салатов добавлю.. Я полностью отказалась от майонеза где-то около полугода назад, заменила его натуральным йогуртом без добавок. Могу добавить в него чеснок или паприку. Очень вкусно) главное не так калорийно, как с майонезом))

А я вообще салаты овощные заправляла всегда лимоном, маслом оливковым или подсолнечным и сметаной. Щас сметану заменила на 1% йогурт, разницы никакой совершенно. Я в принципе везде сметану йогуртом заменила.

Milums, а ты где сейчас живешь? Нравятся ответы твои уже в двух вопросах :D

• Нравится 1

А я вообще салаты овощные заправляла всегда лимоном, маслом оливковым или подсолнечным и сметаной. Щас сметану заменила на 1% йогурт, разницы никакой совершенно. Я в принципе везде сметану йогуртом заменила.

Milums, а ты где сейчас живешь? Нравятся ответы твои уже в двух вопросах :D

где я опять наследила?

В Питере я, но часто мигрирую :)

Я майонез заменила йогуртом +соевый соус

А я сегодня в 22 отчаливаю в Беларусь =))) Утром пропустила творог с фруктами из-за сборов, но у меня все равно вечером будет "жраааааать!" :D

:Crazy: ого, ты надолго?

Хм... 2 кусочка батона нарезного с творожным сыром оказывается на 170 ккал выходит....

хлеб вообще очень калорийный, и черный и белый :sorry: я вот с хлебцами ем (они, кстати, тоже по калориям ничего такие, но легкие и поменьше базового куска хлеба) и вот уже отвыкла, буквально 1/2 хлебца беру к салату)

а творожный сыр можно так поесть, без компаньонов :malicious:

Девоньки, подскажите упражнения на спину в домашних условиях, пожалуйста. Есть что-то кроме одновременного поднятия прямых рук и ног, лёжа на животе?

(изменено)

*Лёсик*, совсем без ничего сложно со спиной. Можно купить гантели/штангу, тогда много всего, начиная со становой тяги.

annaz, мы на 2-3 месяца, приеду и буду на развод подавать :D Наполеоновские планы на ближайшее время =)

Изменено пользователем Lutiiin

Lutiiin, чего это на развод?!

Lutiiin,  гантели есть по 2 кг 2 шт.

гиенамать, да много всего =) Не сошлись характерами =) Я больше года к этому решению шла, все ок, все обдумано.

*Лёсик*, разводы рук с гантелями, тяга к груди в наклоне. 2кг маловато, канеш, но лучше чем ничего.

Lutiiin,  спасибо!

и опять меня заносит, но я почти герой, почти потому что рыба и овощи на пару, бутылка красного сухого, а после сухого кальмары в кляре, но на двоих :)

Ссылки скрыты.

Milums, аппетитная рыбка) и чего мне не спится)

• Нравится 1

Я тоже сегодня ужинаю запеченной треской + одна отварная картофелина. Зеленый чай с молоком.

А я нажралась крыльев и не получила никакого удовольствия, от где *опа... Надо было паровую котлетку брать в поезд, да сухофруктов на пожевать :(

Мы стоим на какой-то неизвестной станции, вокруг все храпят, пердят и кашляют... Неее, обратно тока в купе.

А у меня опять война с весами, ну не хотят они нормально показывать. Жесть. На этот раз со злости треснула ими об пол. Спустя несколько минут начали показывать правильно, испугались видимо. Итого опять всего -100.

Ем то на 1300, то на 1150. Вроде не много, но вес как-то медленно уходит. Вредного себе не позволяю (кроме сока на днях и вчера пары кусочков хлеба). Пью только воду.

Ну что за такое ((( Скоро курточку кожаную надевать, она же не застегнется на мне такими темпами

Изменено пользователем Kati_84

Доброе утро, не смотря на вчерашний жор на ночь -100 на весах, мелочь, а удивительно приятно.

• Нравится 3

Всем утра!!! Меня заглотила работа, вот только обратно выплюнула)))

На весах -400 ) радует, но пока к схеме питания так и не вышла, из перемен ввела стабильно на завтрак каши, убрала майонез, булки/хлеб, и максимально мало стараюсь есть на ночь, либо жую салаты овощные) ну и зарядка! Вообще огонь, неделю каждый день и теперь прям не хватает мне, если не успеваю сделать.

Вобщем пока на позитиве )

А у меня опять война с весами, ну не хотят они нормально показывать. Жесть. На этот раз со злости треснула ими об пол. Спустя несколько минут начали показывать правильно, испугались видимо. Итого опять всего -100.

Ем то на 1300, то на 1150. Вроде не много, но вес как-то медленно уходит. Вредного себе не позволяю (кроме сока на днях и вчера пары кусочков хлеба). Пью только воду.

Ну что за такое ((( Скоро курточку кожаную надевать, она же не застегнется на мне такими темпами

ну зато 100% жир уходит, а не вода ;) да и весна будет стремительная, может курточка и не понадобится
  • Нравится 1

Итого опять всего -100.

Лучше медленно но верно!

Меня тоже весы на прочность психики проверяют :malicious: :malicious: Показывают как хотят.

Но для меня раз в три дня минус 100гр уже хорошо! Я рада! А то вчера плюс 100 показали - вот где огорчение было...

Сегодня ТТттттт все хорошо - вернулось на круги своя.

• Нравится 2

всем привет! вчера ела весь день)))))гггг но правильно ела. каша с льняным маслом, яблоко сыр, куриная грудка запеченая, салат, рыбные котлетки, сыр, вечером кефир. утром отвес 300 грамм! ммммм мне это нравитсяяяя

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...