ȴնזίίίȵ 25 апреля 2017 Автор Поделиться 25 апреля 2017 А я сегодня в 22 отчаливаю в Беларусь =))) Утром пропустила творог с фруктами из-за сборов, но у меня все равно вечером будет "жраааааать!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Как трудно жить девоньки.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 салатик, заправленный 1% кефиром оказывается очень вкусным, если добавить туда творог Попробуй заправить салат 1:1 сметаной с мацони. Вкус не отличишь, а калорий почти в 2 раза меньше получается. Сейчас салатик так заправила, прям вкусненько. Девочки, тема о похудении, а мы только про еду и говорим))))))) жрать то хочется)))))уууууууу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Девочки, тема о похудении, а мы только про еду и говорим))))))) жрать то хочется)))))уууууууу! Ну так правильно, друг другу идеи подкидываем. Это же хорошо. а на случай внезапно напавшего жора не забываем - в арсенале есть волшебный скотч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Про заправку салатов добавлю.. Я полностью отказалась от майонеза где-то около полугода назад, заменила его натуральным йогуртом без добавок. Могу добавить в него чеснок или паприку. Очень вкусно) главное не так калорийно, как с майонезом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 25 апреля 2017 Автор Поделиться 25 апреля 2017 А я вообще салаты овощные заправляла всегда лимоном, маслом оливковым или подсолнечным и сметаной. Щас сметану заменила на 1% йогурт, разницы никакой совершенно. Я в принципе везде сметану йогуртом заменила. Milums, а ты где сейчас живешь? Нравятся ответы твои уже в двух вопросах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 А я вообще салаты овощные заправляла всегда лимоном, маслом оливковым или подсолнечным и сметаной. Щас сметану заменила на 1% йогурт, разницы никакой совершенно. Я в принципе везде сметану йогуртом заменила. Milums, а ты где сейчас живешь? Нравятся ответы твои уже в двух вопросах где я опять наследила? В Питере я, но часто мигрирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Я майонез заменила йогуртом +соевый соус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 А я сегодня в 22 отчаливаю в Беларусь =))) Утром пропустила творог с фруктами из-за сборов, но у меня все равно вечером будет "жраааааать!" ого, ты надолго? Хм... 2 кусочка батона нарезного с творожным сыром оказывается на 170 ккал выходит.... хлеб вообще очень калорийный, и черный и белый я вот с хлебцами ем (они, кстати, тоже по калориям ничего такие, но легкие и поменьше базового куска хлеба) и вот уже отвыкла, буквально 1/2 хлебца беру к салату)а творожный сыр можно так поесть, без компаньонов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Девоньки, подскажите упражнения на спину в домашних условиях, пожалуйста. Есть что-то кроме одновременного поднятия прямых рук и ног, лёжа на животе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 25 апреля 2017 Автор Поделиться 25 апреля 2017 (изменено) *Лёсик*, совсем без ничего сложно со спиной. Можно купить гантели/штангу, тогда много всего, начиная со становой тяги. annaz, мы на 2-3 месяца, приеду и буду на развод подавать Наполеоновские планы на ближайшее время =) Изменено 25 апреля 2017 пользователем Lutiiin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Lutiiin, чего это на развод?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Lutiiin, гантели есть по 2 кг 2 шт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 25 апреля 2017 Автор Поделиться 25 апреля 2017 гиенамать, да много всего =) Не сошлись характерами =) Я больше года к этому решению шла, все ок, все обдумано. *Лёсик*, разводы рук с гантелями, тяга к груди в наклоне. 2кг маловато, канеш, но лучше чем ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Lutiiin, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 и опять меня заносит, но я почти герой, почти потому что рыба и овощи на пару, бутылка красного сухого, а после сухого кальмары в кляре, но на двоих Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Milums, аппетитная рыбка) и чего мне не спится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Я тоже сегодня ужинаю запеченной треской + одна отварная картофелина. Зеленый чай с молоком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 25 апреля 2017 Автор Поделиться 25 апреля 2017 А я нажралась крыльев и не получила никакого удовольствия, от где *опа... Надо было паровую котлетку брать в поезд, да сухофруктов на пожевать Мы стоим на какой-то неизвестной станции, вокруг все храпят, пердят и кашляют... Неее, обратно тока в купе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 (изменено) А у меня опять война с весами, ну не хотят они нормально показывать. Жесть. На этот раз со злости треснула ими об пол. Спустя несколько минут начали показывать правильно, испугались видимо. Итого опять всего -100. Ем то на 1300, то на 1150. Вроде не много, но вес как-то медленно уходит. Вредного себе не позволяю (кроме сока на днях и вчера пары кусочков хлеба). Пью только воду. Ну что за такое ((( Скоро курточку кожаную надевать, она же не застегнется на мне такими темпами Изменено 26 апреля 2017 пользователем Kati_84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Доброе утро, не смотря на вчерашний жор на ночь -100 на весах, мелочь, а удивительно приятно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Всем утра!!! Меня заглотила работа, вот только обратно выплюнула))) На весах -400 ) радует, но пока к схеме питания так и не вышла, из перемен ввела стабильно на завтрак каши, убрала майонез, булки/хлеб, и максимально мало стараюсь есть на ночь, либо жую салаты овощные) ну и зарядка! Вообще огонь, неделю каждый день и теперь прям не хватает мне, если не успеваю сделать. Вобщем пока на позитиве ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 А у меня опять война с весами, ну не хотят они нормально показывать. Жесть. На этот раз со злости треснула ими об пол. Спустя несколько минут начали показывать правильно, испугались видимо. Итого опять всего -100. Ем то на 1300, то на 1150. Вроде не много, но вес как-то медленно уходит. Вредного себе не позволяю (кроме сока на днях и вчера пары кусочков хлеба). Пью только воду. Ну что за такое ((( Скоро курточку кожаную надевать, она же не застегнется на мне такими темпами ну зато 100% жир уходит, а не вода да и весна будет стремительная, может курточка и не понадобится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Итого опять всего -100. Лучше медленно но верно!Меня тоже весы на прочность психики проверяют :malicious: Показывают как хотят. Но для меня раз в три дня минус 100гр уже хорошо! Я рада! А то вчера плюс 100 показали - вот где огорчение было... Сегодня ТТттттт все хорошо - вернулось на круги своя. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ApelsinkaVika 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 всем привет! вчера ела весь день)))))гггг но правильно ела. каша с льняным маслом, яблоко сыр, куриная грудка запеченая, салат, рыбные котлетки, сыр, вечером кефир. утром отвес 300 грамм! ммммм мне это нравитсяяяя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения