N//N 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 А у меня сегодня +800 гр((( вроде вела себя вчера хорошо и вот так бывает. Утром встала голодная, как пес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enci 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Девочки, привет вам из заЖОРа!! Шучу, конечно, я пока еще ничего не нарушила, но дочь уже твердо сказала, что хочет Хэппи мил. Так что все-таки придется переть в макДональдс. Вот сижу выбираю, что бы такого там пообедать, чтобы не очень злостно нарушить. Остановилась пока на наггетсах. А еще вечером будет ТОООРТИЩЕЕ! Целый вечер вчера его пекла и украшала, но сдержалась и даже не попробовала крем на вкус)) Вчера у меня все хорошо 1300 ккал, и 43 жиров. Белки держатся в районе 108-115 гр. Вот я думаю не мало??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 enci, белков даже очень предостаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 А я замариновала в дижонской горчице и соевом соусе с медом куриные плечики, вечером запеку на бумаге в духовке. Затушила говядину в казанчике с черемшой. Всё такое вкусное, но зато почти диетическое. Буду налегать на белки и тренировки )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 А я замариновала в дижонской горчице и соевом соусе с медом куриные плечики, вечером запеку на бумаге в духовке. Затушила говядину в казанчике с черемшой. Всё такое вкусное, но зато почти диетическое. Буду налегать на белки и тренировки )) как вкусно звучит))) а какая черемша? маринованная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 как вкусно звучит))) а какая черемша? маринованная? Нет, обычная, свежая. Я не фанат закруток. Всё, что в банках - огурцы, помидоры, соленья и т.д. - это у нас кушает муж. Я как-то только под настроение. Завтра, наверное соберусь в зал. После последней трени задница до сих пор болит от новых упражнений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Девочкиии, почитала Ответы, там борщи, солянки... Нарочно не придумаешь- варю сегодня борщ. Ни разу солянку не готовила и не ела. Думала думала, решила что потом солянку попробую приготовить. Как раз ветчина лежит и колбаса п/к. Ну и что вы думаете..... в итоге на кусок батона кусок ветчины, сижу и думаю - что-то так быстро мой бутер закончился... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Я батон даже не покупаю. Мужу беру половинку ржаного и выдаю по кусочку-два на прием пищи. Нет батона в доме, нет проблем. А солянка с лимончиком и огурчиками - это тема! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Девочки, привет вам из заЖОРа!! Шучу, конечно, я пока еще ничего не нарушила, но дочь уже твердо сказала, что хочет Хэппи мил. Так что все-таки придется переть в макДональдс. Вот сижу выбираю, что бы такого там пообедать, чтобы не очень злостно нарушить. Остановилась пока на наггетсах. А еще вечером будет ТОООРТИЩЕЕ! Целый вечер вчера его пекла и украшала, но сдержалась и даже не попробовала крем на вкус)) Вчера у меня все хорошо 1300 ккал, и 43 жиров. Белки держатся в районе 108-115 гр. Вот я думаю не мало??? в макдаке салаты есть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Kati_84, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 natrickl :Crazy: эт точно Я вот читаю девчонок, у одной зажор, у другой зажор, а у меня изредка кусочек батона проскальзывает, вот чую близится день когда и я буду про зажор излагать Девчули, может кто подсказать по гормонам щитовидки? В смысле какие основные надо сдать чтобы узнать есть сбои или нет. Чтоб не засорять тут можно в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Проще сдать комплекс, направленный на выявление проблем. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 natrickl :Crazy: эт точно Я вот читаю девчонок, у одной зажор, у другой зажор, а у меня изредка кусочек батона проскальзывает, вот чую близится день когда и я буду про зажор излагать Девчули, может кто подсказать по гормонам щитовидки? В смысле какие основные надо сдать чтобы узнать есть сбои или нет. Чтоб не засорять тут можно в личку Ага, худеем называется, а все потихоньку кушают.....хорошо, хоть честно признались Щитовидку я первый и второй раз сдавала ТТГ, Т3, Т4, Т3 свободный, Т4 свободный, АТ-ТГ и АТ-ТПО. Теперь повторно только ТТГ, Т3 свободный, Т4 свободный контролирую, антитела были в норме оба раза. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Kati_84, Если нет проблем ,то вполне хватит ТТГ и Т4 св. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Опять ко всем дядя Жорик приехал???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Латышечка, неееет, сегодня вхожу в калораж, а вот завтра не уверена, идем на ДР. Попытаюсь там мясо и салат из свежих овощей скушать. Можно было бы днем чуть притормозить, чтобы на вечер калории оставить, но я так не могу, организм требует кушать и если не дам, то голова так разболится, мало не покажется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ApelsinkaVika 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 я слопала только что курогрудь запеченную с помидорками и сыром,с разными травками и пряностями..ммммммм))))))))а еще а еще, где то тут не давно на глаза попадалось, что если вымочить ее в молоке предварительно, то она ооочень нежная получается и сочная. так и есть! просто обьедение. ням 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 У меня сегодня на завтрак была овсянка с бананом, перекусы фруктами, бутер чтоб его..., филе в духовке с лимоном и салат капустный, на ужин творог с бананом и сахаром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Всем привет)). -3 кг. это мелочь в моём весе, но уже что-то, уже первый результат от моих мучений). Хочется жрать, хочется прибить мужа за то, что он лопает жареную картошку)), но эти -3 придают сил. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 (изменено) Опять ко всем дядя Жорик приехал???? неее сегодня Жорик был изгнан, а в меню было мисо суп, салат свежий с фрунчозой и лишнее это ананасы консервированные, сейчас главное вовремя лечь спать. Изменено 26 апреля 2017 пользователем Milums 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Дико хочется мяса, больше, чем сладкого, пережить бы мне эти две недели, точнее уже полторы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Я тоже спокойно вхожу в коридор. Думаю вот, что на ужин слопать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evelina16 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 У меня сегодня первый день Любимой. Есть хочется,пью. Самочувствие капец просто. Скорее бы она закончилась,и на ПП,есть что то нормальное. Надеюсь отвес будет стоить того. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 на 3й день легче будет У меня сегодня первый день Любимой. Есть хочется,пью. Самочувствие капец просто. Скорее бы она закончилась,и на ПП,есть что то нормальное. Надеюсь отвес будет стоить того. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 доброе утро 67,9(-200) общий отвес у меня 11 кг 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения