Перейти к публикации

Будем стройными 2017!

ȴնזίίίȵ

Полезные сообщения

А у меня сегодня +800 гр((( вроде вела себя вчера хорошо и вот так бывает. Утром встала голодная, как пес.

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет вам из заЖОРа!!

Шучу, конечно, я пока еще ничего не нарушила, но дочь уже твердо сказала, что хочет Хэппи мил. Так что все-таки придется переть в макДональдс. Вот сижу выбираю, что бы такого там пообедать, чтобы не очень злостно нарушить. Остановилась пока на наггетсах.

А еще вечером будет ТОООРТИЩЕЕ! Целый вечер вчера его пекла и украшала, но сдержалась и даже не попробовала крем на вкус))

Вчера у меня все хорошо 1300 ккал, и 43 жиров. Белки держатся в районе 108-115 гр. Вот я думаю не мало???

enci, белков даже очень предостаточно.

А я замариновала в дижонской горчице и соевом соусе с медом куриные плечики, вечером запеку на бумаге в духовке. Затушила говядину в казанчике с черемшой. Всё такое вкусное, но зато почти диетическое. Буду налегать на белки и тренировки ))

• Нравится 2

А я замариновала в дижонской горчице и соевом соусе с медом куриные плечики, вечером запеку на бумаге в духовке. Затушила говядину в казанчике с черемшой. Всё такое вкусное, но зато почти диетическое. Буду налегать на белки и тренировки ))

как вкусно звучит))) а какая черемша? маринованная?

как вкусно звучит))) а какая черемша? маринованная?

Нет, обычная, свежая.

Я не фанат закруток. Всё, что в банках - огурцы, помидоры, соленья и т.д. - это у нас кушает муж. Я как-то только под настроение.

Завтра, наверное соберусь в зал. После последней трени задница до сих пор болит от новых упражнений.

Девочкиии, почитала Ответы, там борщи, солянки... Нарочно не придумаешь- варю сегодня борщ. Ни разу солянку не готовила и не ела. Думала думала, решила что потом солянку попробую приготовить. Как раз ветчина лежит и колбаса п/к.

Ну и что вы думаете..... в итоге на кусок батона кусок ветчины, сижу и думаю - что-то так быстро мой бутер закончился...

• Нравится 2

Я батон даже не покупаю. Мужу беру половинку ржаного и выдаю по кусочку-два на прием пищи.

Нет батона в доме, нет проблем.

А солянка с лимончиком и огурчиками - это тема!

• Нравится 1

Девочки, привет вам из заЖОРа!!

Шучу, конечно, я пока еще ничего не нарушила, но дочь уже твердо сказала, что хочет Хэппи мил. Так что все-таки придется переть в макДональдс. Вот сижу выбираю, что бы такого там пообедать, чтобы не очень злостно нарушить. Остановилась пока на наггетсах.

А еще вечером будет ТОООРТИЩЕЕ! Целый вечер вчера его пекла и украшала, но сдержалась и даже не попробовала крем на вкус))

Вчера у меня все хорошо 1300 ккал, и 43 жиров. Белки держатся в районе 108-115 гр. Вот я думаю не мало???

в макдаке салаты есть :)

• Нравится 2

Kati_84,

• Нравится 1

natrickl :Crazy: :Crazy: :Crazy: эт точно

Я вот читаю девчонок, у одной зажор, у другой зажор, а у меня изредка кусочек батона проскальзывает, вот чую близится день когда и я буду про зажор излагать :D

Девчули, может кто подсказать по гормонам щитовидки? В смысле какие основные надо сдать чтобы узнать есть сбои или нет. Чтоб не засорять тут можно в личку

Проще сдать комплекс, направленный на выявление проблем.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

natrickl :Crazy: :Crazy: :Crazy: эт точно

Я вот читаю девчонок, у одной зажор, у другой зажор, а у меня изредка кусочек батона проскальзывает, вот чую близится день когда и я буду про зажор излагать :D

Девчули, может кто подсказать по гормонам щитовидки? В смысле какие основные надо сдать чтобы узнать есть сбои или нет. Чтоб не засорять тут можно в личку

Ага, худеем называется, а все потихоньку кушают.....хорошо, хоть честно признались :D

Щитовидку я первый и второй раз сдавала ТТГ, Т3, Т4, Т3 свободный, Т4 свободный, АТ-ТГ и АТ-ТПО. Теперь повторно только ТТГ, Т3 свободный, Т4 свободный контролирую, антитела были в норме оба раза.

• Нравится 1

Kati_84, Если нет проблем ,то вполне хватит ТТГ и Т4 св.

• Нравится 1

Опять ко всем дядя Жорик приехал????

Латышечка, неееет, сегодня вхожу в калораж, а вот завтра не уверена, идем на ДР. Попытаюсь там мясо и салат из свежих овощей скушать. Можно было бы днем чуть притормозить, чтобы на вечер калории оставить, но я так не могу, организм требует кушать и если не дам, то голова так разболится, мало не покажется.

• Нравится 1

я слопала только что курогрудь запеченную с помидорками и сыром,с разными травками и пряностями..ммммммм))))))))а еще а еще, где то тут не давно на глаза попадалось, что если вымочить ее в молоке предварительно, то она ооочень нежная получается и сочная. так и есть! просто обьедение. ням

• Нравится 2

У меня сегодня на завтрак была овсянка с бананом, перекусы фруктами, бутер чтоб его..., филе в духовке с лимоном и салат капустный, на ужин творог с бананом и сахаром

Всем привет)). -3 кг. это мелочь в моём весе, но уже что-то, уже первый результат от моих мучений). Хочется жрать, хочется прибить мужа за то, что он лопает жареную картошку)), но эти -3 придают сил.

• Нравится 3

Опять ко всем дядя Жорик приехал????

неее сегодня Жорик был изгнан, а в меню было мисо суп, салат свежий с фрунчозой и лишнее это ананасы консервированные, сейчас главное вовремя лечь спать.

Изменено пользователем Milums
  • Нравится 2

Дико хочется мяса, больше, чем сладкого, пережить бы мне эти две недели, точнее уже полторы

Я тоже спокойно вхожу в коридор. Думаю вот, что на ужин слопать.

У меня сегодня первый день Любимой. Есть хочется,пью. Самочувствие капец просто. Скорее бы она закончилась,и на ПП,есть что то нормальное.

Надеюсь отвес будет стоить того.

• Нравится 1

на 3й день легче будет

У меня сегодня первый день Любимой. Есть хочется,пью. Самочувствие капец просто. Скорее бы она закончилась,и на ПП,есть что то нормальное.

Надеюсь отвес будет стоить того.

• Нравится 1

доброе утро 67,9(-200) общий отвес у меня 11 кг

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...