Перейти к публикации

Будем стройными 2017!

ȴնזίίίȵ

Полезные сообщения

Все также доброе утро , у меня за 2 дня - 800 гр и это без голодовки с вкусняшками , и пока без спорта.

Всё по принципу Любимой ,но значительно проще ,чтобы без срывов.

Питьевой день - утро,обед ,вечер вкуснейший смородиновый протеин с куском сыра (а утром ещё с кофе и печеньками) ,а два перекуса томатный сок с яйцом ,а в перерерывах был ещё чёрный зерновой хлеб. Протеин напоминает смородиновое мороженое ,прям очень вкусно (пью и думаю - и я от этого похудею???)

Второй день типа белковый ,но с овощами ,а с утра с печеньками и вечером даже малюсенький кусочек сала попробовала.

И самое удивительное ,вес снижается , я прям в эйфории ,думала худеть будет намного тяжелее,я если ещё и спорт подключить...

• Нравится 2

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

natrickl, какой протеин покупаешь? Можешь картинку вставить?

Я тоже на них смотрю, но говорят, что не каждый залезет в рот из-за специфических качеств. Хочу вместо ужина его пить для поддержания белка.

natrickl, Я думаю это протеин делает свое дело. Вчера тоже приняла порцию протеинчика + подсчет калорий до 1100...утром 75.9 (-0.600).

Девочки, подскажите ,не вреден ли протеин при планировании? Я этот цикл из- за антибиотиков не планирую, по этому решила принимать протеин в помощь для похудения.А вообще очень волнуюсь, можно ли его принимать...все таки химия?Похудение похудением, а организму навредить не хочется.

//Secret//, Я вот такой взяла ..вкусненький , клубничный..есть еще со вкусом пломбира

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Svetlana V
  • Нравится 1

Доброе утро, девочки!

День Рождения закончился, нажрано 2000 ккал. Утешаю себя, что было море активности, к вечеру мы все просто валились с ног. Организм после вчерашнего углеводного вброса требует продолжения банкета, быстрых угольков в топочку, но нет. Я - кремень! Уже выпила стакан водички и иду варить овсянку, сегодня она с яблоком.

• Нравится 2

я беру этот,и как по мне он не вреднее ,чем жаренная картошка и печеньки

Ссылки скрыты.

Это не первый мой протеин ,но такой вкусный (ещё и с кусочками смородины) ещё не пила

• Нравится 1

Доброе утро)). Сегодня позволю себе пару таблеток заменителя сахара, чтобы покушать творог, по другому я его не вотру, а так хоть какой-то десерт к дню рождения))

Девочки, делайте коллажи с фотографиями! Важен не только вес, но и форма, в которую вы приходите.

А мне жалко вкидывать в протеин деньги. Тем более, что хороший стоит денег. Я и так витамины и аминокислоты пью. Лучше на эти деньги фруктов/вкусной рыбки/зелени купить.

Девочки, делайте коллажи с фотографиями! Важен не только вес, но и форма, в которую вы приходите.

А мне жалко вкидывать в протеин деньги. Тем более, что хороший стоит денег. Я и так витамины и аминокислоты пью. Лучше на эти деньги фруктов/вкусной рыбки/зелени купить.

я вчера сфоткалась, но пока не покажу, как схудну так и выложу ибо это пздц дорогая редакция :))

какие витаминки пьешь?

• Нравится 2

я вчера сфоткалась, но пока не покажу, как схудну так и выложу ибо это пздц дорогая редакция :))

И я в воскресенье. :bye2::aaa::durdom:

• Нравится 1

Milums, Сейчас для планирования пью Полижен комплекс.

А так обычно с айхерба заказываю комплексы и себе, и мужу.

Мой топ, что я очень часто заказываю. Описалово сверху вниз.

Ссылки скрыты.

-МегаМульти для мужчин комплекс

-Инозитол, у кого проблемы с овуляцией, я пила для улучшения ответа яичников в протоколах

-Ацетил Л-карнитин - жиротопка для женщин и для мужчин. У последних улучшает СГ

-Цинк для волос

-Витамин Е для кожи и похудения.

-Альфалипоевая кислота тоже для жиротопки. Пить перед едой за полчаса, чтобы раскачать обмен веществ.

- Защита для женщин старше 50 (есть такой же мужской) - беру родителям, бабушкам. Даже старшее поколение оценило.

- стресс В с цинком - это аналог нашего ангиовита/пентовита только по круче по составу. У кого проблемы с кровью, гомоцистеином и нервами. Важен в процессе похудения - вся группа В.

- Мелатонин - для сна и регенерации организма в целом. У кого проблемы со сном и режимом и кто утром встает разбитый.

- Рыбий жир - для всей семьи.

- Мега ДГА - тоже к рыбьему жиру, для планирующих.

- ГатМульти для мужчин комплекс для тестостерона. На счет тестостерона не знаю, но мужу нравится.

Milums,

И я в воскресенье. :bye2::aaa::durdom:

Давайте выкладывайте! И вам стимул будет, и всем остальным!

• Нравится 4

гиенамать, ого го наборчик.

про фотки неееет!!

не сейчас, у меня и так ШОК как я так разожралась за 3 месяца и даже крайнего нашла, надо его выгнать что ли?

Milums, ну я не разом всё это заказываю. Одно закончилось, заказываю снова. Там такие баночки, что многих препаратов хватает на 2-3 месяца приема. Тот же витамин Е в три раза дешевле выходит, чем в аптеках брать.

Milums, ну я не разом всё это заказываю. Одно закончилось, заказываю снова. Там такие баночки, что многих препаратов хватает на 2-3 месяца приема. Тот же витамин Е в три раза дешевле выходит, чем в аптеках брать.

как тебе от стресса витаминки? и мелатонин?( я сплю нормально, но утро -это маленькая смерть)

я брала по Б витамину берроку, но мне от нее плохо, магний б6 не пробовала, как раз в поисках.

Рыбий жир все зиму пили, я еще Аевит беру, но пить его тоже не могу, сыпет, я его на лицо мажу мне очень нравится эффект.

Сыну кальцемин и компливит для подростков, муж не ест таблетки вообще.

Milums, мелатонин шикарная вещь. Взяла уже и маме, и себе, и мужу даю. За пол часа до предполагаемого сна - и как младенец до утра. У меня была проблема со сном. Могла по часу-два ворочаться. Если еще муж подхрапывает - вообще труба. А тут я не успеваю долететь головой до подушки. Но что больше всего нравится - утром встаю как человек выспавшаяся и отдохнувшая. 3мг дозировки - за глаза

Вот вот - только хотела спросить - как так?? - у меня по весам совсем немного минус за последние 3 дня 100гр всего - а объемы по сантиметрам все равно уходят!!! по 1-2-3 см (с верхней части тела пока только - низ без изменений пока) - так бывает разве?

От стресса тоже нравятся. Но я их больше беру как аналог наших комплексов витаминов группы В, они мне на всю жизнь прописаны, у меня поломки в генах фоллатного цикла и группу В мне пить теперь нужно всегда.

от себя могу только поделиться суперскими витаминками латвийского производства, мне их врач выписывала- огонь!! каждый раз ими закупаюсь единственные которые меня "пробивают" никакие перфектилы и рядом не стоят!!

Это не реклама-это мое уже лет так 8 восхищение ими.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Вот вот - только хотела спросить - как так?? - у меня по весам совсем немного минус за последние 3 дня 100гр всего - а объемы по сантиметрам все равно уходят!!! по 1-2-3 см (с верхней части тела пока только - низ без изменений пока) - так бывает разве?

Я могу вообще ни грамма не терять, а сантиметры будут уходить. В зал же хожу, жир тает, мышцы растут. Жир минус, мышцы плюс - сантиметры минус. Жир легче мышц.

Milums, я уже даааавно никакие витаминные российского производства не покупаю. Дозировки просто смешные, а цены космос.

от себя могу только поделиться суперскими витаминками латвийского производства, мне их врач выписывала- огонь!! каждый раз ими закупаюсь единственные которые меня "пробивают" никакие перфектилы и рядом не стоят!!

Это не реклама-это мое уже лет так 8 восхищение ими.

Ссылки скрыты.

Ну так тоже группа В + С и Е - главные антиоксиданты для организма. Хорошая в принципе подборка, но есть и круче.

Milums, мелатонин шикарная вещь. Взяла уже и маме, и себе, и мужу даю. За пол часа до предполагаемого сна - и как младенец до утра. У меня была проблема со сном. Могла по часу-два ворочаться. Если еще муж подхрапывает - вообще труба. А тут я не успеваю долететь головой до подушки. Но что больше всего нравится - утром встаю как человек выспавшаяся и отдохнувшая. 3мг дозировки - за глаза

я то засыпаю в момент и сплю как убитая, но проснуться не могу, до слез.

От стресса тоже нравятся. Но я их больше беру как аналог наших комплексов витаминов группы В, они мне на всю жизнь прописаны, у меня поломки в генах фоллатного цикла и группу В мне пить теперь нужно всегда.

вот и мне на пожизненно группу Б выписали, только я про поломки не знаю у меня как последствия сильного стресса ( сыну порок сердца поставили серьезный в 2,5 года с тех пор все, чуть стрессану и меня кроет жестко и с кожей сразу проблемы. П.С, диагноз не подтвердился).

Но я не могу Б пить отдельно меня мутит :(

В зал же хожу,

Я то не хожу - и дома не занимаюсь - ну да ладно - уходят и это круто - сама уже по одежде чувствую - а по весам совсем мало))))) Про витамины с айхерба согласна - тоже иногда заказываю))))

А посоветуйте там магний какой взять? типа нашего магнеБ6?

• Нравится 1

Я могу вообще ни грамма не терять, а сантиметры будут уходить. В зал же хожу, жир тает, мышцы растут. Жир минус, мышцы плюс - сантиметры минус. Жир легче мышц.

Milums, я уже даааавно никакие витаминные российского производства не покупаю. Дозировки просто смешные, а цены космос.

Ну так тоже группа В + С и Е - главные антиоксиданты для организма. Хорошая в принципе подборка, но есть и круче.

ооо какие???

сорри я чайник в таблетках и витаминках :)))хееелп

я каждую неделю делаю коллажи,

я каждую неделю делаю коллажи,

покажи!!!

я показывала

Kati_84, я на минус 60 худела сейчас неделю на стаканчики перешла..

вот разницу покажу сверху февраль снизу сегодня

Ссылки скрыты.

занималась джилиан майклс стройная фигура за 30 дней,потом революция тела 2 фазы прошла,сейчас просто по приложению на тел,планка,пресс,ноги и попа и сжигание веса..

• Нравится 1

TATI // RZN,

Ссылки скрыты.

такой магний беру

Milums, нужно группу В сразу после еды кушать, чтобы не тошнило. У меня иногда тоже бывает такое.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...