natrickl 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Все также доброе утро , у меня за 2 дня - 800 гр и это без голодовки с вкусняшками , и пока без спорта. Всё по принципу Любимой ,но значительно проще ,чтобы без срывов. Питьевой день - утро,обед ,вечер вкуснейший смородиновый протеин с куском сыра (а утром ещё с кофе и печеньками) ,а два перекуса томатный сок с яйцом ,а в перерерывах был ещё чёрный зерновой хлеб. Протеин напоминает смородиновое мороженое ,прям очень вкусно (пью и думаю - и я от этого похудею???) Второй день типа белковый ,но с овощами ,а с утра с печеньками и вечером даже малюсенький кусочек сала попробовала. И самое удивительное ,вес снижается , я прям в эйфории ,думала худеть будет намного тяжелее,я если ещё и спорт подключить... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 natrickl, какой протеин покупаешь? Можешь картинку вставить? Я тоже на них смотрю, но говорят, что не каждый залезет в рот из-за специфических качеств. Хочу вместо ужина его пить для поддержания белка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana V 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 (изменено) natrickl, Я думаю это протеин делает свое дело. Вчера тоже приняла порцию протеинчика + подсчет калорий до 1100...утром 75.9 (-0.600). Девочки, подскажите ,не вреден ли протеин при планировании? Я этот цикл из- за антибиотиков не планирую, по этому решила принимать протеин в помощь для похудения.А вообще очень волнуюсь, можно ли его принимать...все таки химия?Похудение похудением, а организму навредить не хочется. //Secret//, Я вот такой взяла ..вкусненький , клубничный..есть еще со вкусом пломбира Ссылки скрыты. Изменено 27 апреля 2017 пользователем Svetlana V 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enci 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Доброе утро, девочки! День Рождения закончился, нажрано 2000 ккал. Утешаю себя, что было море активности, к вечеру мы все просто валились с ног. Организм после вчерашнего углеводного вброса требует продолжения банкета, быстрых угольков в топочку, но нет. Я - кремень! Уже выпила стакан водички и иду варить овсянку, сегодня она с яблоком. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 я беру этот,и как по мне он не вреднее ,чем жаренная картошка и печеньки Ссылки скрыты. Это не первый мой протеин ,но такой вкусный (ещё и с кусочками смородины) ещё не пила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Доброе утро)). Сегодня позволю себе пару таблеток заменителя сахара, чтобы покушать творог, по другому я его не вотру, а так хоть какой-то десерт к дню рождения)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Девочки, делайте коллажи с фотографиями! Важен не только вес, но и форма, в которую вы приходите. А мне жалко вкидывать в протеин деньги. Тем более, что хороший стоит денег. Я и так витамины и аминокислоты пью. Лучше на эти деньги фруктов/вкусной рыбки/зелени купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Девочки, делайте коллажи с фотографиями! Важен не только вес, но и форма, в которую вы приходите. А мне жалко вкидывать в протеин деньги. Тем более, что хороший стоит денег. Я и так витамины и аминокислоты пью. Лучше на эти деньги фруктов/вкусной рыбки/зелени купить. я вчера сфоткалась, но пока не покажу, как схудну так и выложу ибо это пздц дорогая редакция ) какие витаминки пьешь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 я вчера сфоткалась, но пока не покажу, как схудну так и выложу ибо это пздц дорогая редакция ) И я в воскресенье. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Milums, Сейчас для планирования пью Полижен комплекс. А так обычно с айхерба заказываю комплексы и себе, и мужу. Мой топ, что я очень часто заказываю. Описалово сверху вниз. Ссылки скрыты. -МегаМульти для мужчин комплекс -Инозитол, у кого проблемы с овуляцией, я пила для улучшения ответа яичников в протоколах -Ацетил Л-карнитин - жиротопка для женщин и для мужчин. У последних улучшает СГ -Цинк для волос -Витамин Е для кожи и похудения. -Альфалипоевая кислота тоже для жиротопки. Пить перед едой за полчаса, чтобы раскачать обмен веществ. - Защита для женщин старше 50 (есть такой же мужской) - беру родителям, бабушкам. Даже старшее поколение оценило. - стресс В с цинком - это аналог нашего ангиовита/пентовита только по круче по составу. У кого проблемы с кровью, гомоцистеином и нервами. Важен в процессе похудения - вся группа В. - Мелатонин - для сна и регенерации организма в целом. У кого проблемы со сном и режимом и кто утром встает разбитый. - Рыбий жир - для всей семьи. - Мега ДГА - тоже к рыбьему жиру, для планирующих. - ГатМульти для мужчин комплекс для тестостерона. На счет тестостерона не знаю, но мужу нравится. Milums, И я в воскресенье. Давайте выкладывайте! И вам стимул будет, и всем остальным! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 гиенамать, ого го наборчик. про фотки неееет!! не сейчас, у меня и так ШОК как я так разожралась за 3 месяца и даже крайнего нашла, надо его выгнать что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Milums, ну я не разом всё это заказываю. Одно закончилось, заказываю снова. Там такие баночки, что многих препаратов хватает на 2-3 месяца приема. Тот же витамин Е в три раза дешевле выходит, чем в аптеках брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Milums, ну я не разом всё это заказываю. Одно закончилось, заказываю снова. Там такие баночки, что многих препаратов хватает на 2-3 месяца приема. Тот же витамин Е в три раза дешевле выходит, чем в аптеках брать. как тебе от стресса витаминки? и мелатонин?( я сплю нормально, но утро -это маленькая смерть) я брала по Б витамину берроку, но мне от нее плохо, магний б6 не пробовала, как раз в поисках. Рыбий жир все зиму пили, я еще Аевит беру, но пить его тоже не могу, сыпет, я его на лицо мажу мне очень нравится эффект. Сыну кальцемин и компливит для подростков, муж не ест таблетки вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Milums, мелатонин шикарная вещь. Взяла уже и маме, и себе, и мужу даю. За пол часа до предполагаемого сна - и как младенец до утра. У меня была проблема со сном. Могла по часу-два ворочаться. Если еще муж подхрапывает - вообще труба. А тут я не успеваю долететь головой до подушки. Но что больше всего нравится - утром встаю как человек выспавшаяся и отдохнувшая. 3мг дозировки - за глаза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Девочки, делайте коллажи с фотографиями! Важен не только вес, но и форма, в которую вы приходите. Вот вот - только хотела спросить - как так?? - у меня по весам совсем немного минус за последние 3 дня 100гр всего - а объемы по сантиметрам все равно уходят!!! по 1-2-3 см (с верхней части тела пока только - низ без изменений пока) - так бывает разве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 От стресса тоже нравятся. Но я их больше беру как аналог наших комплексов витаминов группы В, они мне на всю жизнь прописаны, у меня поломки в генах фоллатного цикла и группу В мне пить теперь нужно всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 от себя могу только поделиться суперскими витаминками латвийского производства, мне их врач выписывала- огонь!! каждый раз ими закупаюсь единственные которые меня "пробивают" никакие перфектилы и рядом не стоят!! Это не реклама-это мое уже лет так 8 восхищение ими. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Вот вот - только хотела спросить - как так?? - у меня по весам совсем немного минус за последние 3 дня 100гр всего - а объемы по сантиметрам все равно уходят!!! по 1-2-3 см (с верхней части тела пока только - низ без изменений пока) - так бывает разве? Я могу вообще ни грамма не терять, а сантиметры будут уходить. В зал же хожу, жир тает, мышцы растут. Жир минус, мышцы плюс - сантиметры минус. Жир легче мышц. Milums, я уже даааавно никакие витаминные российского производства не покупаю. Дозировки просто смешные, а цены космос. от себя могу только поделиться суперскими витаминками латвийского производства, мне их врач выписывала- огонь!! каждый раз ими закупаюсь единственные которые меня "пробивают" никакие перфектилы и рядом не стоят!! Это не реклама-это мое уже лет так 8 восхищение ими. Ссылки скрыты. Ну так тоже группа В + С и Е - главные антиоксиданты для организма. Хорошая в принципе подборка, но есть и круче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Milums, мелатонин шикарная вещь. Взяла уже и маме, и себе, и мужу даю. За пол часа до предполагаемого сна - и как младенец до утра. У меня была проблема со сном. Могла по часу-два ворочаться. Если еще муж подхрапывает - вообще труба. А тут я не успеваю долететь головой до подушки. Но что больше всего нравится - утром встаю как человек выспавшаяся и отдохнувшая. 3мг дозировки - за глаза я то засыпаю в момент и сплю как убитая, но проснуться не могу, до слез. От стресса тоже нравятся. Но я их больше беру как аналог наших комплексов витаминов группы В, они мне на всю жизнь прописаны, у меня поломки в генах фоллатного цикла и группу В мне пить теперь нужно всегда. вот и мне на пожизненно группу Б выписали, только я про поломки не знаю у меня как последствия сильного стресса ( сыну порок сердца поставили серьезный в 2,5 года с тех пор все, чуть стрессану и меня кроет жестко и с кожей сразу проблемы. П.С, диагноз не подтвердился). Но я не могу Б пить отдельно меня мутит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 В зал же хожу, Я то не хожу - и дома не занимаюсь - ну да ладно - уходят и это круто - сама уже по одежде чувствую - а по весам совсем мало))))) Про витамины с айхерба согласна - тоже иногда заказываю)))) А посоветуйте там магний какой взять? типа нашего магнеБ6? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Я могу вообще ни грамма не терять, а сантиметры будут уходить. В зал же хожу, жир тает, мышцы растут. Жир минус, мышцы плюс - сантиметры минус. Жир легче мышц. Milums, я уже даааавно никакие витаминные российского производства не покупаю. Дозировки просто смешные, а цены космос. Ну так тоже группа В + С и Е - главные антиоксиданты для организма. Хорошая в принципе подборка, но есть и круче. ооо какие??? сорри я чайник в таблетках и витаминках ))хееелп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 я каждую неделю делаю коллажи, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 я каждую неделю делаю коллажи, покажи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 я показывала Kati_84, я на минус 60 худела сейчас неделю на стаканчики перешла.. вот разницу покажу сверху февраль снизу сегодня Ссылки скрыты. занималась джилиан майклс стройная фигура за 30 дней,потом революция тела 2 фазы прошла,сейчас просто по приложению на тел,планка,пресс,ноги и попа и сжигание веса.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 TATI // RZN, Ссылки скрыты. такой магний беру Milums, нужно группу В сразу после еды кушать, чтобы не тошнило. У меня иногда тоже бывает такое. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения