annaz 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 У нас в зале есть групповые с малышами. Девчонки туда приходят совсем с крохами, которые только-только на ножки встали. Занимаются со своим весом и весом ребятенка. Очень классная тема. Нема за шо ) Заказывай самое нужное. Меня больше напрягает порой стоимость доставки с айхерба, даже самовывоз боксберри. Вроде сэкономил, а доставка в 500р сжирает большую часть экономии. Приползла я. Сходила после трени в соляную комнату на полчаса - у нас бесплатное посещение плюсом к абонементу. Потом в контрастный душ - красота. И еще час пешком намотала. Сижу дую зеленый чай. Ну ты мотиватор)) так здорово заряжаешь и вкусным ПП и регулярной физ. нагрузкой (с малышом заниматься совсем нездорово, я была на пробной фитнес-маме..в итоге через 15 минут пришлось срочно эвакуироваться, но за эти 15 минут успела себе колено повредить (там было куча приседов с детьми ) Ну у нас в провинции точно такого нет , да и я два дня работаю по 12 часов (с мужем 2 на 2), а потом два дня разгребаю завалы после 3х мужиков (дома капец что ) , нянчу младшего+ готовлю кушать + забираю с садика и гуляю со старшим ,магазины ,поликлиники и т.д. Спортом если дома ,то занимаюсь после 23-00 , жалко уже спортзалы закрыты. Понятно ,что отговорки , но тогда надо чем-то жертвовать дома - или не убирать ,или не готовить есть,так как помощников нет совсем и всё на мне.... здорово, а младший нормально с папой сидит?(насчет упражнений, было бы желание, там ведь реально минут 20-30 для начала хватит) (хотя я сама не занимаюсь ) Lutiin, как там у вас погода? будешь ли там в зал ходить? как диета?)) я пока 1.5 дня в загуле) задолбалась что-то считать каллории) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 (изменено) annaz, Если убрать мамский максимализм ,то нормально В смысле они ходят по лужам ,гладят бродячих собак ,ходят в холодину без шапки ,иногда забывают поесть и т.д. Изменено 27 апреля 2017 пользователем natrickl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 27 апреля 2017 Автор Поделиться 27 апреля 2017 annaz,завтра с утра на разведку в зал, тут их всего 3, в одном почасовая оплата и график работы с 16 до 22, во втором ваще только в 19 и 20 часов можно приходить, а в третий вот завтра схожу, он с 8 утра, то что нужно и абонемент на 12 посещений стоит 350 рэ С диетой - в поезде жрала, ну и вчера по приезду бабушка, конечно же, все равно накормила пиццей самодельной. Но сегодня снова диета, на обед кура с салатом, на ужин - карп запеченный. Ну и салатик тоже =) А погода такая же, как и в Москве, но вроде как уже скоро потепление. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 annaz, просто у меня впереди протокол очередной и ударные дозы гормонов. Я четко знаю, что заплыву за месяц без нагрузок и на нервах. Очень бы хотелось конечно, чтобы май был моим последним месяцем тренировок на ближайшие как минимум девять месяцев. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 annaz, Если убрать мамский максимализм ,то нормально В смысле они ходят по лужам ,гладят бродячих собак ,ходят в холодину без шапки ,иногда забывают поесть и т.д. меня бы такое устроило))) annaz,завтра с утра на разведку в зал, тут их всего 3, в одном почасовая оплата и график работы с 16 до 22, во втором ваще только в 19 и 20 часов можно приходить, а в третий вот завтра схожу, он с 8 утра, то что нужно и абонемент на 12 посещений стоит 350 рэ С диетой - в поезде жрала, ну и вчера по приезду бабушка, конечно же, все равно накормила пиццей самодельной. Но сегодня снова диета, на обед кура с салатом, на ужин - карп запеченный. Ну и салатик тоже =) А погода такая же, как и в Москве, но вроде как уже скоро потепление. 350 рэ. это вообще)) там, наверно, тока ведра с кирпичами Как дочка поездку перенесла? (я что-то со своей боюсь дальше города выезжать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 28 апреля 2017 Автор Поделиться 28 апреля 2017 annaz, да мы ж с полугода путешествуем, я не могу долго на одном месте сидеть. Правда вот раньше купе брала, а тут сэкономить решила, в плацкарте ехали. Нееее, больше не хочу =)))) У меня для Лис спецовый манеж в поезд и я беру ей отдельное место, так что вообще без проблем. Ну и поезд ночной, в 22 сели, в 10-40 уже на месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 annaz, да мы ж с полугода путешествуем, я не могу долго на одном месте сидеть. Правда вот раньше купе брала, а тут сэкономить решила, в плацкарте ехали. Нееее, больше не хочу =)))) У меня для Лис спецовый манеж в поезд и я беру ей отдельное место, так что вообще без проблем. Ну и поезд ночной, в 22 сели, в 10-40 уже на месте. и не устраивает сцен? моя бы в манеже точно не сидела - проинспектировала бы весь вагон (ну это еще как-бы нормально), а вот орем по разным поводам много (ну может подобью мужа на море слетать, тут есть из нашего города рейсы..т.е. только 3 часа в самолете) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 28 апреля 2017 Автор Поделиться 28 апреля 2017 annaz,не, у нас с недавних пор фишка домики строить, вот это типа домик был. Ну утром носилась по вагону, канеш, но мне не жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enci 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Доброе утро, девочки! Очень бы хотелось конечно, чтобы май был моим последним месяцем тренировок на ближайшие как минимум девять месяцев. Желаю тебе этого от всей души!!! гиенамать, а посоветуй, пожалуйста, мультивитаминный комплекс для женщин. Когда нет выраженных проблем со здоровьем, но поддержать организм витаминами и минералами нужно. Нашла в твоей подборке комплекс для мужчин, посмотрела такой же для женщин, но его нет в наличии, к сожалению(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Доброе утро, девочки! Желаю тебе этого от всей души!!! гиенамать, а посоветуй, пожалуйста, мультивитаминный комплекс для женщин. Когда нет выраженных проблем со здоровьем, но поддержать организм витаминами и минералами нужно. Нашла в твоей подборке комплекс для мужчин, посмотрела такой же для женщин, но его нет в наличии, к сожалению(( Благодарю! Можно что-то из этого попробовать Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelMoon 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Девочки, а как на iherb.com заказывать? ну положила в корзину... а дальше? Присоединяюсь по приглашению natrickl, мой рост 167, вес уже 75,3 ((((и это я немного сбросила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэллочка 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 девочки, всем привет)))) вес пока на месте,а обьемы незначительно снизились, только возник вопрос, что делать с растяжками? я понимаю, что полность их не убрать, но хоть как-то замаскировать что ли. расскажите, что Вы делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 девочки, всем привет)))) вес пока на месте,а обьемы незначительно снизились, только возник вопрос, что делать с растяжками? я понимаю, что полность их не убрать, но хоть как-то замаскировать что ли. расскажите, что Вы делаете? Насколько я знаю, растяжки только лазеру подлежат ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 HelMoon, а дальше жмакаете Оформить заказ. Только для начала нужно зарегистрироваться на сайте. Там всё просто, каждый шаг подробно расписан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 У меня что-то все стало вообще. Сначала на Джиллиан так хорошо пошло, при том, что в питании лишь слегка ограничила сладкое. А теперь сладкое убрала вообще, стараюсь ПП наладить (пока, правда, не сильно получается баланс бжу соблюдать), Джиллиан сегодня закончила 30-тидневный курс, а воз и ныне там - минус 3,5 кг (+/-) и по 2-3 см в объёмах. И так уже недели полторы ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэллочка 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Насколько я знаю, растяжки только лазеру подлежат ( печально((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 гиенамать пусть -это будет твой последний минус в весе, а потом только + равный весу карапуза. девочки, всем привет)))) вес пока на месте,а обьемы незначительно снизились, только возник вопрос, что делать с растяжками? я понимаю, что полность их не убрать, но хоть как-то замаскировать что ли. расскажите, что Вы делаете? Привет, увы ничем, со временем сами посветлеют. Девочки, я сегодня отчаливаю буду только 2 мая и надеюсь шашлыки меня не соблазнят На сегодня вес -1 кг не напрягаясь, ушел на ПП, УРА Товарищи со 2 мая Любимая жесткий вариант, мне надо согнать еще 3 кг и я успокоюсь с жесткими диетами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelMoon 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 гиенамать, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Всем привет! Худею с Нового года, пока безрезультатно. На сейчас 170 см - 67 кг, хочу дойти до 60. Сейчас хожу 10000 шагов день, и тренировки (были, сейчас болею). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Девочки, я сегодня отчаливаю буду только 2 мая и надеюсь шашлыки меня не соблазнят На сегодня вес -1 кг не напрягаясь, ушел на ПП, УРА Товарищи со 2 мая Любимая жесткий вариант, мне надо согнать еще 3 кг и я успокоюсь с жесткими диетами Шашлыки можно, с салатом мммммм... главное без пива с чипсами и семечками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Всем привет). Вот и у меня срыв , не удержалась вчера, всё же праздник, день варенья, а я вся в расстройстве, муж порадовал, купил роллы, на весах вроде всё по прежнему, сегодня снова на диете)). А роллы вчера были наивкуснейшими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Шашлыки можно, с салатом мммммм... главное без пива с чипсами и семечками вот где ЗЛО, и то и другое и третье там будет ууууу и все это я люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 вот где ЗЛО, и то и другое и третье там будет ууууу и все это я люблю Ешь шашлык 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 пусть -это будет твой последний минус в весе, а потом только + равный весу карапуза. Спасибо большое за пожелания ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astras 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 гиенамать, удачи в протоколе! У меня сегодня чуть тренировка не сорвалась, но я сумела, в одиннадцатом часу одолела, благо, она у меня короткая. Все же, без тренировок, хотя бы минимальных, тело совсем не то, одним пп не обойтись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения