Латышечка 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Я если принимаю прогестерон, то часто бывают фолликулярные кисты. У меня овуляции практически не бывает, поэтому так и получается. Пью эти препараты с осторожностью. Пик прогика, если не ошибаюсь, происходит после О. Это пик после овуляции. А кисты это как раз потому, что фолликул не лопается. А не лопаться может потому, что когда пик ЛГ и эстрадиола наступает, прогестерона мало(бывают и другие причины конечно). Я сама это опытным путем вычислила, никто из врачей даже не предположил такую версию, и беременность наступила именно когда прогестерон начала за 2 дня до овуляции. И потом еще в одном цикле повторила схему и опять удачно в плане овули, но мужа дома не было. А то, что осторожно, это правильно. Не аскорбинка все же. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Хм, мне на выбор сказали дюфастон или утрожестан. Одна гиня сказала что ей нравится утрожестан, а другая сказала что дюфастон лучше. А я чет подумала что удобней пить чем вставлять. Спасибо девы за инфу Я в протоколах и утрик и дюф принимала - про синтетичность и натуральность - это маркетинговый ход - у дюфа меньше побочек - и да - мне тоже удобнее было таблетки пить - от утрика (потому что по три раза в день приходилось "лазить" туда иногда и в полевых условиях на работе и т.д.) у меня начался дисбактериоз и молочница.Так что пей спокойно дюф. Просто при токсикозе когда рвет от таблеток то лучше перейти на утрик. планка была похудеть на 5 кг, так и случилось и видно расслабляюсь сейчас. Скорее всего видимо цель уже достигнута - а 2 кг можно уже и принебречь. Надо как то четко новую цель назначить видимо))))))))))))))) Мне чет тоже особо мотивации как будто не хватает...(( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Всем привет)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 30 апреля 2017 Автор Поделиться 30 апреля 2017 natrickl,ага, спасибо, тогда буду экономить =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Латышечка, я бы, на твоём месте, бросила пить эту гадость, под названием метформин. Я тоже его пила, жрать не хотелось но и вес стоял на месте, я отказалась от него и сбросила 12 кг., а потом забеременела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 30 апреля 2017 Автор Поделиться 30 апреля 2017 У меня майских зажоров не планируется, впрочем и результатов особых нет, но замеры внесу все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 У меня тоже зажоров не будет, муж работает)). Результат за первую неделю воодушевил, продолжаю диету и велоспорт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Латышечка, мне сейчас хоть как принимай или не принимай, а труб нет и самостоятельный беременности не будет( эко уже было 6 попыток( будет еще одна. Я в протоколах и утрик и дюф принимала - про синтетичность и натуральность - это маркетинговый ход - у дюфа меньше побочек - и да - мне тоже удобнее было таблетки пить - от утрика (потому что по три раза в день приходилось "лазить" туда иногда и в полевых условиях на работе и т.д.) у меня начался дисбактериоз и молочница. Так что пей спокойно дюф. Просто при токсикозе когда рвет от таблеток то лучше перейти на утрик. Скорее всего видимо цель уже достигнута - а 2 кг можно уже и принебречь. Надо как то четко новую цель назначить видимо))))))))))))))) Мне чет тоже особо мотивации как будто не хватает...(( Это не маркетинговый ход, в инструкции написано. В протоколах пила и ела и колола... Насчет цели это ты точно подметила! Ставлю установку! Сегодня по калориям вхожу, но опять жиры превышают, зато белка норм. Мотивация у меня вроде есть. Купальник померила и как раз пару кг лишних. Но вот мой живот в растяжках это что-то, как сумка у кенгуру ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enci 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Девочки, привет! Я с утра замерилась и осталась в принципе довольна. Результат оправдывает потраченные усилия, он именно такой какого я ожидала от второй недели. Вес на сегодня 78,9 кг. Снова стрелка механических весов чуть чуть съехала в сторону от ровной цифры. По объемам все уменьшилось на 1 см, талия на 2 см. Только ляжки никак не сдаются. Пора подключать кофейный скраб, но мне таааак лениво((( Ну и покаюсь по-честному, как этот тут принято. Сегодня я снова в зажоре. Ко мне приехали гости. я стараюсь, конечно, кушать правильные продукты, но сегодня уже проскочила сырокопченая колбаса (жир на жире) и кусочек торта, правда микроскопический, по калорийности я спокойно умещаюсь в коридор, но я уже поняла, что помимо количества калорий качественный состав тоже очень важен.. так что нет мне оправдания. Но после отъезда гостей я снова буду питаться правильно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Латышечка, я бы, на твоём месте, бросила пить эту гадость, под названием метформин. Я тоже его пила, жрать не хотелось но и вес стоял на месте, я отказалась от него и сбросила 12 кг., а потом забеременела. Я в группе риска по СД2 и инсулинорезистентность только метфом удерживаю. Одна диета и спорт не справляются. С ним и сбросила все кг. При Б бросала, вес пошел вверх еще и показатели скаканули до 2,76(с метфом было уже 1,18). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Я в группе риска по СД2 и инсулинорезистентность только метфом удерживаю. Одна диета и спорт не справляются. С ним и сбросила все кг. При Б бросала, вес пошел вверх еще и показатели скаканули до 2,76(с метфом было уже 1,18). Жаль, может что-то другое можно, кроме него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Латышечка, мне сейчас хоть как принимай или не принимай, а труб нет и самостоятельный беременности не будет( эко уже было 6 попыток( будет еще одна. У меня тоже 7-я стимуляция предстоит. Ну я как всегда надеюсь, что уже в этом цикле получится и не надо будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 enci, про качественный состав это ты верно сказала. По себе заметила, что если даже входишь в колораж, но "вредные" продукты присутствуют, то вес не так интенсивно снижается. Но в то же время от таких продуктов отказаться напрочь нельзя, мы же не будем так всегда питаться. Лучше пусть чуть медленней, но это будет верно и потом набора веса не будет. У меня тоже 7-я стимуляция предстоит. Ну я как всегда надеюсь, что уже в этом цикле получится и не надо будет.... У тебя стимуляции или эко стимуляции? Пусть поскорее получится само собой @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 У тебя стимуляции или эко стимуляции? Пусть поскорее получится само собой @@@@@@@@@ Стимуляции. На ЭКО в очереди стоим, но у нас долго - полтора-два года очередь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Померяла летние вещи ,это п...дец товарищи! Вот где надо мотивацию брать,короче с понедельника подключаю спорт , иначе капец 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 30 апреля 2017 Автор Поделиться 30 апреля 2017 Ссылки скрыты. Эх, сожрала сырок сладкий в обед А я распухлаааа... Замеры завтра ужасными будут. Может это от того, что 2 дц? Иначе я хз, ниже 78 у меня никак не получается уйти. Так и болтается уже 7 лет 78-83 кг. Не считая Б, конечно. А ведь и тренируюсь, и хожу много, и ем нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Lutiiin, я бы снизила калорийность, так дело быстрее пойдет. natrickl, даешь мотивацию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 30 апреля 2017 Автор Поделиться 30 апреля 2017 (изменено) //Secret//, нельзя мне меньше, иначе потом некуда уменьшать будет, мне после снижения веса тогда на 800-1000 ккал жить придется. Да и слишком большой дефицит калорий, организм в спячку уйдет. Так-то у меня 1500-1600 коридор, это я сырком сегодня испортила статистику. Изменено 30 апреля 2017 пользователем Lutiiin 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Lutiiin, ты знаешь, я одно время так привыкла жить на 1200 ккал, даже уже когда худеть не хотела. Образ жизни в плане еды настолько понравился, что как будто так и надо. Потом я решила набрать 2 кг, специально (проблемы со спиной), но ни тут то было))) заставляла себя есть не правильные порции и есть плотно вечером, и только через несколько месяцев мне удалось поправиться с трудом. Так что не бойся снижения калорийности именно сейчас, надо дать толчок. Стимуляции. На ЭКО в очереди стоим, но у нас долго - полтора-два года очередь. Ничего себе очередь ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Я если принимаю прогестерон, то часто бывают фолликулярные кисты. У меня овуляции практически не бывает, поэтому так и получается. Пью эти препараты с осторожностью. Пик прогика, если не ошибаюсь, происходит после О. Пик прогестерона не после О, а на 7 день после неё, когда ЖТ в самом расцвете его вырабатывает. //Secret// Хм, мне на выбор сказали дюфастон или утрожестан. Одна гиня сказала что ей нравится утрожестан, а другая сказала что дюфастон лучше. А я чет подумала что удобней пить чем вставлять. Спасибо девы за инфу Объясню на пальцах про утрожестан и дюфастон. Оба препарата, хоть и говорят, что дюф синтетический, синтезированы из одного и тго же сырья, только разными способами. Т.е. у препаратов различается хим формула, но оба прогестагены и принцип действия схож. По этому утрик при анализе отражается в крови, а дюф нет. Чем хороши вагинальные капсулы? - они действуют непосредственно на эндометрий и большая часть достигает нужного органа мишени, нежели когда принимаете перорально. Потому что пока препарат растворится, через печень пройдёт и т.д. ... И да - утрик принимаемый перорально, как и масленые уколы - сгущают кровь.И как показали исследования, прогестерон в крови и прогестерон в органе мишени - эндометрии - это разные вещи. В крови может быть много, а в эндометрии мало, если проблемы с рецепторами прогестерона. В моем случае наоборот помогает овуляции состояться. Для того, чтоб фоллик лопнул должен быть определенный уровень и прогестерона тоже, а не только ЛГ и эстрадиола. Но у меня свой прогестерон 0 в первой фазе. Я писала, что забивает тем, у кого он в первую фазу не ноль. Таких - большинство. Многим назначают по стандартной схеме, а потом удивляются, почему нет Б. Да потому что не овуляции. Я сегодня хорошо сходила в зал, ляжки аж гудят от нагрузок - постепенно поднимаю веса. Потом приходили родственники, жарили шашлык. Я поковырялась в мясе немного, в коридор спокойно влезла. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 За неделю у меня минус 400грамм! Я довольна. И сантиметры ушли - данные в табличке. Только пока бедра и ноги не худеют((( Может что то надо специальное делать? Сегодня отчетный денек - пишите девченки, какие бы результаты не были - это тоже результаты! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Вчера после 3х дней зажора +900, сегодня от них -200, объемы не хочется мерить, до след. недели оставляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 У меня с начала недели - 800 г, но этот же результат был ещё в среду и потом наверное был +, вчера после примерки летних вещей печально жевала вечером творожок. Результатом довольна за неделю (хорошо ,что не +),но далось тяжело и можно было бы лучше ,если бы не зажоры. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Kati_84, все нормально, не расстраивайся, продолжай дальше, свеженабраное легко сойдёт. У тебя ж отличный результат в 1 неделю, и дальше будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 У меня +900 за неделю. Присоединюсь на этой к любителям Любимой. Надо пнуть организм. Активненько отписываемся в табличку по результатам, завтра сделаю итоги за недельку и общие за две 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения