Перейти к публикации

Будем стройными 2017!

ȴնזίίίȵ

Полезные сообщения

Латышечка, Тоже самое - прощаем себя любимую за расслабление, берём себя в руки и спокойно идём дальше к намеченной цели! Желаю отличных результатов на следующей неделе!

• Нравится 1

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня -4 кг. с учётом того, что в днюху я ела ролы), сегодня шашлык намечается, хоть он и из курицы, но мне пока нельзя, попробую сдержаться, но не уверена, что смогу... А ведь ничего не предвещало обжорства:(

• Нравится 5

To4ilo4ka, Вот ты герой! :flower:

У меня -4 кг.

Отличный результат! И с годовасием вас прошедшим! :flower: (если линеечка верная))) вы не на ГВ?

гиенамать, я тоже увеличила нагрузку, в зарядке на пресс и ноги, утром левая нога болит (которая меня беспокоит), но я этому даже рада, значит еще живая))))

Сегодня -500, до зажорного веса осталось 300 гр., НО сегодня шашлыки...е мое. Буду кушать культурно)

To4ilo4ka, ого! Не многовато за неделю? Ты не сильно к себе строга? Но, однозначно, ты молодчина!

Девочки, не могу внести данные в таблицу. Что необходимо сделать?

Почему не можешь?? ты с телефона?

Ссылки скрыты.

заходи в табличку и вноси - я попробовала с компа спокойно в твои графы все вносится....

Или напиши мне я внесу если хочешь...

TATI // RZN, захожу с телефона , выдает ошибку и ячейки не активны.

Внеси, пжл , мои данные:

Рост 164

Вес 60,5

ОГ 95

ОТ 79

ОЖ 88

ОБ 98

О бицепса 27

Че то я какая-то прямоугольная получилась)))

//Secret//, Внесла, посмотри - видно?

TATI // RZN, неа, не вижу. Самое главное, что ты внесла. Спасибо!

Видимо, с телефона просто видно ограниченное кол-во ячеек.

//Secret//, Ты в низу в конце таблички - попробуй пролистать - я с телефона вижу.

Чтобы с телефона с табличкой работать я установила приложение Гугл-таблицы - и в нем уже без проблем все смотреть, вносить, исправлять и т.д.

• Нравится 1

Взвесилась, измерилась, вношу данные в таблицу. Вес стоит, сантиметры тоже, кроме объёма задницы. Там -1см, что и требовалось. Вообще посмотрела за прошлый год записи, я по объёмам почти достигла их. Но тогда при таких замерах я весила 52кг, а сейчас 56,5кг Значит всё-таки мышечной массы во мне прибавилось.

Всем привет!

TATI // RZN, я сейчас всю нагрузку даю на зад, бедра, ноги. Потому что верх у меня легко закачивается, а вот низ тяжело. 90% упражнений у меня именно на зад, хочу подтянуть и округлить пятую точку, подтянуть коленки, сделать ножки поизящнее и посуше.

• Нравится 2

Всем добрый день. Насчет веса не скажу - у меня весы умерли, последнее, что показали неделю назад - 58,6, то есть минус 400 г. За новыми только через неделю выберусь. По объемам по минус 1 см в талии, животе и ляжках.

Вот все никак не заставлю себя посчитать кбжу, на день-два хватает и все. Как же у меня год назад хватило терпения это считать полгода?

Из спорта закончила инсанити мах30. Хочу со следующей неделе к своим силовым добавить новенькое,остановила выбор на 21 Day Fix от Отумн Калабрес. На первый взгляд, что-то среднее между Джиллиан и Шоном Ти, но разнообразнее: есть и кардио, и силовые, и йога с пилатесом, и балетные тренировки. План питания, который предлагается соблюдать, явно не потяну: это для любителей посчитать и диет.

Кстати, для девушек с приличным весом: на видео есть дама, показывающая упрощенный вариант (абсолютно без прыжков, гантели минимум или вообще без них, растяжка тоже небольшая). Внешне она напоминает дам, как говорят, рубенсовских форм. Так что, если кому интересно - гляньте. Не только же на Джиллиан свет клином сошелся. Ссылка на описание программы

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

To4ilo4ka, а чем плох шашлык из курицы?

Я вчера свинячий ела, сегодня курячий. Просто немного и много-много зелени свежей. Естесно шкуру ни-ни. Соусы ни-ни. Зато с томатным сосок всё идёт на ура.

Кстати, для тех, кто хочет талию и занимаемся упражнениями - исключаем из всех тренировок наклоны в бок, скручивания, пресс делаем только прямо. Иначе будете квадратненькими.

Я раньше не придавала этому значения, пока меня тренер не одернул. В профиль я тонкая, а вот в фас талии почти нет. По этому я сейчас подбираю тренировки, чтобы сделать фигуру весы, а не груша или треугольник.

Да, пересмотрела еще раз прошлый год, нужно урезать угли )) Переходить с ячки на гречку по утрам.

первые недели всегда так, потом вес встанет)

Отличный результат! И с годовасием вас прошедшим! :flower: (если линеечка верная))) вы не на ГВ?

да, линеечка верна, день рождения был у дочери, потом у меня)

• Нравится 1

(изменено)

Девочки-пропавшие, аууууууууууууууу!!!! Или жуем под одеялом???

Изменено пользователем Латышечка
  • Нравится 1

гиенамать, я тоже увеличила нагрузку, в зарядке на пресс и ноги, утром левая нога болит (которая меня беспокоит), но я этому даже рада, значит еще живая))))

Сегодня -500, до зажорного веса осталось 300 гр., НО сегодня шашлыки...е мое. Буду кушать культурно)

To4ilo4ka, ого! Не многовато за неделю? Ты не сильно к себе строга? Но, однозначно, ты молодчина!

нет, я на протасовке, там две недели нужно есть только овощи в сыром виде, продержалась целую неделю. Сегодня срыв и конкретный :girl_cray: . Завтра буду наверстывать.

To4ilo4ka, а чем плох шашлык из курицы?

Я вчера свинячий ела, сегодня курячий. Просто немного и много-много зелени свежей. Естесно шкуру ни-ни. Соусы ни-ни. Зато с томатным сосок всё идёт на ура.

Кстати, для тех, кто хочет талию и занимаемся упражнениями - исключаем из всех тренировок наклоны в бок, скручивания, пресс делаем только прямо. Иначе будете квадратненькими.

Я раньше не придавала этому значения, пока меня тренер не одернул. В профиль я тонкая, а вот в фас талии почти нет. По этому я сейчас подбираю тренировки, чтобы сделать фигуру весы, а не груша или треугольник.

Да, пересмотрела еще раз прошлый год, нужно урезать угли )) Переходить с ячки на гречку по утрам.

не, он не плох, просто мне пока ещё нельзя мясо, у меня две недели сырые овощи... Но я его уже налопалась, при чем от души так. Но салаты заправляла кефиром, как по диете :D

• Нравится 1

TATI // RZN, не дописала. Да, мы ещё пока на ГВ, но я пытаюсь плавно её отучить, пока никак и молоко есть, думала пропадет с диетой :(

Латышечка, Мне особенно интересна Евелина 16 ,вроде ей срочно до корпоратива надо сбросить 20 кг ,как дела у тебя?

забрала результаты медосмотра,целая куча проблем, уже прошла несколько врачей. гемоглобин в том числе очень понижен.

по утрам стала выходить со скакалкой каждый день,плюс упражнения.всего 30 мин. в еде без ограничений пока.не взвешивалась. не до этого( в четверг решающий врач и начну по полной

но кстати сегодня 6 день как стала выходить прыгать и уже по животу заметно чуть.

а главное я решилась и сделала коллаж свой- сбоку,сзади и тд. мама дарагаяяяя

теперь думаю распечатать что ли и над кроватью повесить) чтоб в 5.50 больше мотивации было встать

• Нравится 3

Латышечка, Мне особенно интересна Евелина 16 ,вроде ей срочно до корпоратива надо сбросить 20 кг ,как дела у тебя?

у меня плюс фиг знает с чего.... Эту неделю попробую встряхнуть организм...Сегодня только пью, полет нормальный...

• Нравится 1

ЧайСЧабрецом, нам нужно показать коллаж!

а главное я решилась и сделала коллаж свой- сбоку,сзади и тд. мама дарагаяяяя

теперь думаю распечатать что ли и над кроватью повесить) чтоб в 5.50 больше мотивации было встать

на холодильник еще можно :D

• Нравится 1

To4ilo4ka, ох уж эти диеты. Вот не люблю я эти ограничения. Единственно, такими ограничениями хорошо начинать, так организм отвыкает от сахара и других вредностей.

А мы после шашлыков решили прогуляться и намотали 3 км. С непривычки тяжело мне для спины и ног, но если так каждый день ходить, то, конечно, потом легче будет. Вообще, ходьба это самый полезный спорт.

• Нравится 1

ЧайСЧабрецом, нам нужно показать коллаж!

неееее

такое не кидают на всеобщее обозрение) когда я смогу сделать коллаж после,тогда и выставлю. я уезжаю в конце мая на три недели на закрытую территорию за городом,где будет только столовское питание,без булочек.без конфет. и водохранилище рядом как море и лестница к нему сверху вниз. вот когда оттуда приеду- в середине июня-обещаю оба коллажа выставить.

я там кстати уже была два раза по неделе и каждый раз там за неделю по паре см уходило везде.

на холодильник еще можно :D

на холодильнике сына пугать не хочу)) он и так худенький у меня,совсем есть перестанет от мамкиного вида)

нет,девочки,в одежде все норм. а в купальнике-жееесть. я даже не ожидала,что так со стороны. особенно зад убил меня)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...