DiNaMiKa 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Всем привет) СРазу думала на Дюкана, потом решила что можно просто не есть вечером и не есть жареное и жирное. И в очередной раз поняла, что такие размытые границы явно не для меня)) Мне нужна дисциплина и определенный список что можно, а что нет. В итоге неделя на дюкане и минус 3 кг. Вода лишняя выходит Постараюсь писать чаще) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astras 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 А у меня последние дни получалось заниматься через день: один раз давление поднялось на смену погоды ( с +6 до +23 за ночь), второй-весь день провели вне дома, в поликлинике, потом дочку развлекать возили, приехали в ночи уже. Сегодня в строю, постараюсь не пропускать, самой нравятся нагрузки. А вообще, на фоне всеобщих привесов-это заговор!)) У меня тоже +1! Заметила, что как-то не по себе в одежде, не так сидит, не свободно. Встала вечером 56 кг.( Обычно около 55, завтра утром взвешусь, но сама чувствую, что в рядах худеющих уже. Я жутко боюсь начать поправляться, кг. стараюсь сбивать сразу. Но я без диет буду, не идут они мне, давно часто практиковала, плюсы быстро нарастали после. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Ну тогда ждем коллажа! А я сегодня поняла, почему у меня вес встал и чего это я такая припухшая, хотя М уже закончились. Мне кортикостероиды назначили - метипред - на нем даже на ПП можно пухнуть (( В общем урезала я свой коридор с 1600 до 1400. Других вариантов нет. А на меня Метипред так не действует. В протоколах всегда вес стабильный был, хоть и дозы лошадиные. На со вес влияет только безмерная жрачка. Эх девоньки, вот худеем худеем, кашки едим, грудку, творог, а потом бабах и один два дня обжорства все нафиг перечеркивают и снова все с начала. Что-то мне расхотелось больше срываться Это ты верно подметила. Надо научиться ценить свои труды. болит не от упражнений, а от "каторги" в молодости, от травм, позвоночник мое слабое место, ну и спина слабая тоже. У меня спина это слабое место, грыжи и протрузии. Но зарядка мое все! И лучшего для поддержания спины пока не придумали. Походи для начала на лфк, врачи подскажут какие упражнения можно, а какие категорически нельзя. Со скручиванием будь осторожна. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Латышечка, А ты не делала сравнительную табличку? Она меня так с прошлой недели мотивировала.... сделала Ссылки скрыты. Лидеры недели То4ilo4ка, evelina16 и SvetlanaV!! Ура, девочки! Так держать!!!! И лидеры с самого начала enci, ApelsinkaVika и To4ilo4ka Класс!!!! Принимайте поздравления!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 А я потихоньку привыкаю к меньшему коридору. Сладкого конечно хочется - просто до усрачки. Но это нужно перетерпеть неделю-полторы. Наела сегодня на 1150ккал, а натопала почти на 1700ккал. Завтра будет день беготни и постараюсь сходить в зал. Хотя уже и дома начала подкачивать пресс и приседать с гантелей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Латышечка,Спасибо большое! Меня радует даже не процент в табличке ,а что я вообще есть и процесс в сторону похудения всё же идёт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 А я так горбачусь на стадионе...не могу по лестнице ходить,ноженьки и жопонька болят...но что-то особо нет пока результата. Диету не могу подключать,че то у меня со здоровьем не то. Ну и обменяться не хочу пока.после майских замеры сделаю. Подвиг для меня,в 5.45 встаю.быстро одеваюсь и бегом на школьный стадион,а райончик неспокойный ) м бомжм по пути пытаются догнать,и собачек полно...короче у меня прям война с лишним весом в прямом смысле) а на стадионе зато как оказалось в это время мужчины без верха на турниказ чудеса показывают))) отвлекают,но я стараюсь не поддаваться) Девочки, я пропустила,а как теперь в таблицу заносить замеры? И где ее найти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 ЧайСЧабрецом, воть табличка Ссылки скрыты. А у меня еще -1,3кг Сегодня опять пью 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 ЧайСЧабрецом, воть табличка Ссылки скрыты. А у меня еще -1,3кг Сегодня опять пью Привет, на любимой? я вчера пила весь день и даже не сорвалась, НО сегодня +1, а зеркале китайча воды вчера 3 литра выдула + бульон +сыворотка и питьевая активия, чую бульон сыграл со мной злую шутку, одно успокаивает, что это не жир, а вода. Ощющения от + на весах ужасное, сегодня овощи и квашенная капуста. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 А у меня еще -1,3кг :class: Круть!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Привет, на любимой? я вчера пила весь день и даже не сорвалась, НО сегодня +1, а зеркале китайча воды вчера 3 литра выдула + бульон +сыворотка и питьевая активия, чую бульон сыграл со мной злую шутку, одно успокаивает, что это не жир, а вода. Ощющения от + на весах ужасное, сегодня овощи и квашенная капуста. Ага, решила встряхнуть организм. Пока вроде удачно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 А у меня минус - 100гр!!! Если весы не врут 69,9 кг!!!! Я рада - первая цифра 6! :JC_goody: Главное теперь не расслабляться! Ага, решила встряхнуть организм. Пока вроде удачно. Смею предположить что все же ЗАГРУЗочные дни пошли тебе на пользу - теперь организм легче отдает! Поздравляю что сдвинулось все с мертвой точки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enci 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Латышечка, спасибо тебе дорогая за твой такой мотивирующий труд!! Девочки, привет! Я тут и даже в строю, не хомячу. Но у меня большая проблема нарисовалась. Я больше видеть не могу курогрудь. Прямо рвотный рефлекс как подумаю, что скоро снова ее есть. Уже два дня так. И как итог - калории выдерживаю без проблем, а БЖУ поплыл в сторону жиров. Я же ее другими видами мясо заменяю. А еще фишка в том, что я не переношу рыбу. Вообще никакую. Что еще можно есть такое белковое, чтобы не зашкаливали жиры? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Я больше видеть не могу курогрудь. Попробуй сделать оладушки из грудки.Я беру филе грудки - сама в блендере делаю фарш с луком за 30сек. Потом можешь добавить яйцо, 1-2 ложки сметаны, зелень, чуть сырку потереть (все это на 600-800грамм фарша не калорийно) и я еще добавляю отруби 2-3 ложки в сметану изначально чтобы набухли немного и на сковороде ложкой выкладываешь оладушки и с двух сторон обжариваешь - на хорошей сковороде совсем чуть чуть надо масла. И все - можно и с гарниром как котлетки, а можно и с хлебцами. Я просто так ем как самостоятельное блюдо. Пока не надоели. Что еще можно есть такое белковое, чтобы не зашкаливали жиры? Девочки советовали коктейли белковые - протеин - вот тоже подумываю купить попробовать! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Ага, решила встряхнуть организм. Пока вроде удачно. ой круть круть. Слух ты не в курсе, что с вокзалом в Риге? он еще на месте или его уже перенесли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 (изменено) ой круть круть. Слух ты не в курсе, что с вокзалом в Риге? он еще на месте или его уже перенесли? 27 февраля был на месте еще. Они ж вроде автостанцию переносить собирались, но это в 18 году. P.S. Нашла, на время строительства станции Rail Baltica перенесут в Торнякалнс. Капец.... Изменено 3 мая 2017 пользователем Латышечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Латышечка, с отвесищем тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Латышечка, ну вот я с датами и плаваю не могу найти точно, я на Лиго хочу успеть уже 6 лет без него, соскучилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Латышечка, ну вот я с датами и плаваю не могу найти точно, я на Лиго хочу успеть уже 6 лет без него, соскучилась Я 2 июня поеду, посмотрю точно что там Но вроде начало планировки территории на 18 год запланировали. Так что приезжай, успеешь еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Девочки, помогите разобраться, что-то я туплю. Считаю калории в FatSecret. Вот, например, за вчерашний день вверху строка: жиры 38,1; углеводы 143,74; белки 71,5. При этом диаграмма круговая внизу страницы говорит о следующем: жиры 29%, углеводы 47%, белки 24%. Что-то у меня арифметика не бьёт. В граммах белков больше, чем жиров, а в процентах меньше. Как оно считает? Я думала, общая сумма бжу - это 100%, ну и дальше, соответственно, процентное соотношение. Но так не сходится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 А на меня Метипред так не действует. В протоколах всегда вес стабильный был, хоть и дозы лошадиные. На со вес влияет только безмерная жрачка. И на меня метипред не действует в плане набора веса. Вот опять начала, посмотрим. Девочки, помогите разобраться, что-то я туплю. Считаю калории в FatSecret. Вот, например, за вчерашний день вверху строка: жиры 38,1; углеводы 143,74; белки 71,5. При этом диаграмма круговая внизу страницы говорит о следующем: жиры 29%, углеводы 47%, белки 24%. Что-то у меня арифметика не бьёт. В граммах белков больше, чем жиров, а в процентах меньше. Как оно считает? Я думала, общая сумма бжу - это 100%, ну и дальше, соответственно, процентное соотношение. Но так не сходится. Ну потому что жиров и должно быть меньше, чем белков. Соответственно и проценты по-другому считаются. А так вроде сходится 29+47+24=100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Всем доброго утра и хорошего дня! Мне похвастаться нечем, значит будем работать на рельеф. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Я 2 июня поеду, посмотрю точно что там Но вроде начало планировки территории на 18 год запланировали. Так что приезжай, успеешь еще ну я сейчас билеты хочу купить, но чую на Лиго не попадаю , а я прям соскучилась по сыру с тмином, по ярмарке на набережной, по "таутас дзиесмас" в парке и Ужавскому пиву эххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enci 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Девочки, помогите разобраться, что-то я туплю. Считаю калории в FatSecret. Вот, например, за вчерашний день вверху строка: жиры 38,1; углеводы 143,74; белки 71,5. При этом диаграмма круговая внизу страницы говорит о следующем: жиры 29%, углеводы 47%, белки 24%. Что-то у меня арифметика не бьёт. В граммах белков больше, чем жиров, а в процентах меньше. Как оно считает? Я думала, общая сумма бжу - это 100%, ну и дальше, соответственно, процентное соотношение. Но так не сходится. Диаграмма показывает соотношение БЖУ в общей калорийности рациона. Ты наела судя по всему около 1200 ккал. 1 гр жира это примерно 9 ккал. То есть жирами ты съела 38,1*9=342.9 ккал. А это как раз примерно 29% от 1200. 1 гр углеводов и белков - 4 ккал. Считаем по аналогии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Диаграмма показывает соотношение БЖУ в общей калорийности рациона. Ты наела судя по всему около 1200 ккал. 1 гр жира это примерно 9 ккал. То есть жирами ты съела 38,1*9=342.9 ккал. А это как раз примерно 29% от 1200. 1 гр углеводов и белков - 4 ккал. Считаем по аналогии. О, теперь понятно. Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения