annaz 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Предлагаю все таки выбирать себе пару, так проще будет не потеряться, и обозначивать цели. Сижу пью протеиновый коктейльчик =)))) Клубничный, вкусныыыый. я могу быть твоей парой)) такой же вес)оо..я ни разу не пробовала читала где-то что на протеине и оладьи делают и еще какие-то фитнес-няшки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 17 апреля 2017 Автор Поделиться 17 апреля 2017 annaz, а я чо, я только за =) Фиг знает, я его купила еще до НГ и вот наконец пригодился =))))) Пока просто пью, с молоком развожу, нормально вполне. Да и если сладкого уж очень захочется, его можно выпить. Дорогие только, заразы, посмотрю вот, на сколько пачки хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 я тут зимой проходила фитнес-тетсирование, оказалось, что у меня жира 40% (норма 20-25 вроде бы), и мышц 40% (как-раз норма). Ну так вот, при весе 78 кг жира 31 кг (излишек около 10 кг) Где-то читала, что при полном голодании/и очень строгой диете может сгорать 200 г жира в день, при не очень строгой диете (нормальной) 100 г жира в день (это оптимальный вариант). В общем, чтобы сжечь 10 кг жира надо придерживаться дефицита калорий 100 дней Не так уж много (учитывая, что уже с трети пути должен появится симпатичный вариант+привычки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 17 апреля 2017 Автор Поделиться 17 апреля 2017 annaz, о, тема, а я так и не разорилась, хотя совсем не дорого, в ФК делают... Эх, ща я на мели, может как вернемся от мамы моей, схожу =) Ы, 100 дней это обнадеживающе =) Не, если совсем не зажираться, то при регулярных тренировках все таки что-то уходит, конечно, я на размерчик поменьше стала, но с диетой эффект должен быть ух! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 вообще, я думаю, часто процесс похудения стопориться из-за пищевых привычек +психологическое переедание (ну и ходить надо больше) у меня был успешный опыт похудения (причем даже неосознанный) я по утрам стала есть овсянку (варила мужу и стало влом себе отдельно яичницу делать), а на обед делала простой суп с курицей-капустой-картошкой (но добавляла лимон в тарелку и это делало его очень привлекательным для меня)) ужин часто тот же суп или вообще не ела (аа..и метформин был тогда, наверно, он отбивал аппетит) короче, в тот период легко и непринужденно похудела на 7 кг за пару месяцев, и даже не поняла как) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 17 апреля 2017 Автор Поделиться 17 апреля 2017 Психологическое, конечно. Это тупая привычка, у меня например - чтоб отдохнуть, нужно сожрать че нить вкусное под фильмец или книгу. Ну бред же. Хочу научиться расслабляться с бокалом сухого вина, а не булкой в зубах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Ы, 100 дней это обнадеживающе =) Не, если совсем не зажираться, то при регулярных тренировках все таки что-то уходит, конечно, я на размерчик поменьше стала, но с диетой эффект должен быть ух! у нас бесплатно)) да я думаю, у тебя где-то так же) (у меня еще висцерального жира много нашли)тут самое главное, не делать качелей) а то 2-3 дня держимся - неделю отъедаемся (у меня такое постоянно) вообще не переношу пищевых ограничений, сразу жрать начинаю, как слон в моем случае оптимально искать диетически приемлемые замены)) ну и знать подноготную того, что я ем) как-то считала каллории, очень полезный опыт - например, леденцы-карамель вполне можно вписать, или пару ложек варенья-меда) а вот шоколадные конфеты-печенья-торты - сразу все заваливали)) Психологическое, конечно. Это тупая привычка, у меня например - чтоб отдохнуть, нужно сожрать че нить вкусное под фильмец или книгу. Ну бред же. Хочу научиться расслабляться с бокалом сухого вина, а не булкой в зубах нее..психологическое это одно, пищевая привычка - другое)вот я тоже, смотрю чего-нибудь - надо поесть-попить чаю (с чем-нибудь сладким, конечно же) вот тыквенные семечки хороший вариант)) долго и полезно)) Вязать еще можно под фильмы) а психологическое это сложнее, я вот, когда устала, испытываю стресс, не знаю, чего хочу, скучно и тд - сразу начинаю есть (точнее это маскируется под чай с компаньонами) вот с этим сложно бороться, надо искать замены и перенастраивать паттерны. Короче. найти что-то такое же приятное, легкодоступное для снятия стресса-скуки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 17 апреля 2017 Автор Поделиться 17 апреля 2017 annaz, ой, я тож считала, и меню составляла, прям на работе =) Но тогда еще Лиски не было, щас нет столько времени все высчитывать. Хотя кому я рассказываю =) И у меня постоянно качели, но я и с залом раньше так же, а тут уже почти 4 месяца и нормуль. Может и с едой соберусь наконец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukushechka 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 А моя проблема в том, что я жуткая сладкоешка. Булочки и печенюшки мне безразличны, а вот шоколадки, конфетки и тортики моя ежедневная проблема. Причём после первых родов на ГВ могла себя сдерживать, а сейчас чуть ли не с роддома ем сладости ежедневно. Радует, что на ПП есть интересные рецептики правильных сладостей. На протасовке такой роскоши не было) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 annaz, ой, я тож считала, и меню составляла, прям на работе =) Но тогда еще Лиски не было, щас нет столько времени все высчитывать. Хотя кому я рассказываю =) И у меня постоянно качели, но я и с залом раньше так же, а тут уже почти 4 месяца и нормуль. Может и с едой соберусь наконец. ну я недолго считала. неделю вроде)) все-равно картинка очень проясняется по любимым продуктам/блюдам)я перед едой взвешивала желаемый объект и забивала в табличку. Первое время прямо очень неприятно))) Типа контроль в такие интимные отношения вмешивается а потом уже сама не хочешь 2ю конфету за 250 калорий))лучше тарелку супчика, или салатик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 17 апреля 2017 Автор Поделиться 17 апреля 2017 Во, я и говорю, нужно винишка купить хорошего У меня мама замужем за греком, который живет в Финляндии, и вот она к нему постоянно летает. Так у них каждый вечер - бутылочка вина, под рыбу или мясо с овощами. И так я прям позавидовала. Не самая плохая привычка, всяко лучше булок и проч. Я еще по крылышкам KFC убиваюсь, тоже гадость редкостная по сути =) Их оставлю на раз в пару месяцев =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 ну да, вино с сыром - приятная замена))) у меня тоже тут бутылка 4 месяца стояла)) номано красиво снимает стресс))) крылышки не пробовала)) наверно же можно дома такие делать? сами крылья-то нормальный продукт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 17 апреля 2017 Автор Поделиться 17 апреля 2017 А моя проблема в том, что я жуткая сладкоешка. Булочки и печенюшки мне безразличны, а вот шоколадки, конфетки и тортики моя ежедневная проблема. Причём после первых родов на ГВ могла себя сдерживать, а сейчас чуть ли не с роддома ем сладости ежедневно. Радует, что на ПП есть интересные рецептики правильных сладостей. На протасовке такой роскоши не было) А я к сладостям достаточно равнодушна. Разве что к чаю, вот это да. Но чай можно с творогом, например. На крайняк можно даже немного фруктозы в него добавить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Нашал крылья))) это двойная панировка с кучей глутамата натрия вот рецепт Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 17 апреля 2017 Автор Поделиться 17 апреля 2017 ну да, вино с сыром - приятная замена))) у меня тоже тут бутылка 4 месяца стояла)) номано красиво снимает стресс))) крылышки не пробовала)) наверно же можно дома такие делать? сами крылья-то нормальный продукт) Фиг знает, дома не пробовала =) Не, пусть лучше останется как запретное, но иногда можно ^^ Нашал крылья))) это двойная панировка с кучей глутамата натрия вот рецепт Ссылки скрыты. Ааааа, какой кошмар =))))))) Не, дома я ТАКОЕ готовить точно не буду =)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 надо сделать дома крылья в маринаде и духовке)) это же диетично) а такая привычка из-за глутамата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 17 апреля 2017 Автор Поделиться 17 апреля 2017 Ох, опять полночь почти, пойду-ка я баиньки, Лиска угомонилась наконец. Проспала сеня до 11 утра, муж не разбудил ее пока я в зале была, и вот результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukushechka 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 А я к сладостям достаточно равнодушна. Разве что к чаю, вот это да. Но чай можно с творогом, например. На крайняк можно даже немного фруктозы в него добавить. Ну это уже хорошая заявка на победу. От остального сильно не поправишься.))) Сколько диет я перепробывала, для сея выяснила, что мне не подходит голодание, типо пить кефир весь день и ограничение по количеству (если что-то нельзя то уж совсем). Потому решила попробовать ПП. Уже сохранила кучу рецептиков, купила продукты. Завтра стартую. Но подсчитывать калории пока не в состоянии, времени на это нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 17 апреля 2017 Автор Поделиться 17 апреля 2017 kukushechka, вот и у меня нет времени, нашла примерное меню и использую его как базу, где-то что-то заменяя, +/- несколько сотен калорий вкупе с нагрузками роли не сыграют. А на строгих диетах уходит вода... И мышцы. Поэтому их можно использовать разве что для вхождения в ПП. Как самостоятельная единица они ни о чем, вес вернется мгновенно. Исключение - белковая диета, но она не слишком полезна для мочеполовой системы, поэтому тоже лучше не злоупотреблять. Все, ушлааааа спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Мне знающий человек все-таки белковую посоветовал.и я склонна верить. Был пост и за почти 2 месяца ну килограмма полтора -два ушло,но как! Попа сдулась и грудь.и все тело как-то дрябловато стало, потому что не было белка. Просто перед этим хочу сделать УЗИ почек и мочевого,на всякий случай, а так же а белковой говорят даже без спорта хорошие результаты именно на фигуре, а если спорт,так вообще круто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Девочки, объясните недалекой как расшифровывается в табличке ОГ понятно грудь, ОТ-талия, ОЖ- попа я так понимаю Об -если это ляхи, то что такое ОБ и что такое Опред Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Девочки, объясните недалекой как расшифровывается в табличке ОГ понятно грудь, ОТ-талия, ОЖ- попа я так понимаю Об -если это ляхи, то что такое ОБ и что такое Опред Ож обхват живота Об обхват бедер А опред я не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Девочки, объясните недалекой как расшифровывается в табличке ОГ понятно грудь, ОТ-талия, ОЖ- попа я так понимаю Об -если это ляхи, то что такое ОБ и что такое Опред ОЖ - живот ОБ - бедра Опред - предрлечье(рука посерединке между плечом и локтем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 ОЖ - живот ОБ - бедра Опред - предрлечье(рука посерединке между плечом и локтем) а ОТ где мерить? где-то между грудью и животом чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 18 апреля 2017 Автор Поделиться 18 апреля 2017 Вот =) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения