Латышечка 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Все точат сидят? Не, я бегаю... 22110 шагов, 15,5км и стоптала 1222ккал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Не, я бегаю... 22110 шагов, 15,5км и стоптала 1222ккал. ничего себе!!! Да тут практически рекорд! Сколько по времени заняло 15,5 км? У меня сегодня вместо спорта мойка окон))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 ничего себе!!! Да тут практически рекорд! Сколько по времени заняло 15,5 км? У меня сегодня вместо спорта мойка окон))))))))))))))) ой не знаю, я по делам бегала, в общем получилось 7часов. Шагомер выдал среднюю скорость 4,9км/ч, ну если чистыми то часа 2,5-3 наверное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 3 мая 2017 Автор Поделиться 3 мая 2017 Ыыы, нечем мне отмазываться, короче, моя щитовидка идеальна =) Так что я потихонечку вхожу в белковую, попробую угли довести до 1г/кг и не сдохнуть =) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Не, я бегаю... 22110 шагов, 15,5км и стоптала 1222ккал. Ого! Молодец! А у меня после 3-х км ходьбы на выходных разболелись колени( остеоартроз дает о себе знать. Надо было пройти 2 км для начала. А теперь пока перерыв в ходьбе. Вывод: нужна мера! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Тяжело жить на 1200-1400 калорий в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Тяжело жить на 1200-1400 калорий в день. Потихоньку привыкнешь. Главное, чтобы для занятий спортом была энергия. Если не хватает, надо добавить белок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Ого! Молодец! А у меня после 3-х км ходьбы на выходных разболелись колени( остеоартроз дает о себе знать. Надо было пройти 2 км для начала. А теперь пока перерыв в ходьбе. Вывод: нужна мера! У меня два года назад болели колени, тогда выбирала между беговой дорожкой и орбитреком. Постепенно увеличивала нагрузки, теперь могу на нем 40км пробежать и нормально. Ну и ходить стала пешком много. А мера нужна, это точно! У меня сейчас перерыв в тренировках на неделю диеты, только работа и хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Латышечка, я же чуть нагрузку в зарядке увеличила и еще прошлась с непривычки, вот и палку перегнула. Но от ходьбы не откажусь. Может завтра и потопаю)))посмотрю по состоянию. Ыыы, нечем мне отмазываться, короче, моя щитовидка идеальна =) Так что я потихонечку вхожу в белковую, попробую угли довести до 1г/кг и не сдохнуть =) Я не сомневалась, что с гормонами все в порядке будет. На самом деле, людей, у которых проблема с весом от гормонов, очень мало, точнее единицы. Основная проблема это перебор в калориях. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Доброе утро всем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 (изменено) Доброе утро девочки!!! у меня приятный отвес, но что то странно и очень медленно. Изменено 4 мая 2017 пользователем Milums 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 У меня вес стоит, как вкопанный ((( аж бесит! 61 кг, вот что значит расслабилась на праздниках, день-два зажора и две недели без результата. Злая я сегодня. Залезла в штаны, но плотновато, пару килограмм явно лишние для этих штанов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astras 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Доброе утро! У меня тоже отвес, кажется.)) Весы механические, маленькие изменения не отследишь, но сегодняшние 55 кг. немного качнулись влево. И чувствую себя легче, упражнения дают знать, появляющимся очертанием мышц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Потихоньку привыкнешь. Главное, чтобы для занятий спортом была энергия. Если не хватает, надо добавить белок. Да я в курсе, не первый раз уже )) Для занятий спортом нужны медленные угли, а белок после. На белке тяжело заниматься. Всем доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enci 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Девочки, привет! Большое спасибо за советы по поводу замены курицы. Воспользовалась сразу всеми. Купила индейку, наделала из нее котлеток. Добавила в фарш только яйцо и немного отрубей. Очень вкусно! Снова появилась радость жизни))) Протеин тоже купила, немного переживала, что на воде будет невкусно, но нет вполне съедобно. Но завтра все же куплю 1% молоко. Протеин сразу выровнял мне БЖУ. Крутая вещь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 А я сегодня тоже сделала фарш из индейки + 1 луковица + пол стакана молока + 1 яйцо. И запекла в духовке на бумаге. Муж в восторге, я тоже. Вполне себе диетическое блюдо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Купила индейку, наделала из нее котлеток. Да я тоже индейку часто беру - особой разницы с курицей не чувствую) особенно в оладушках) А я сегодня тоже сделала фарш из индейки + 1 луковица + пол стакана молока + 1 яйцо. И запекла в духовке на бумаге. Муж в восторге, я тоже. Вполне себе диетическое блюдо. Это типа суфле куриного видимо получилось) А как получилось - форма? ввиде чего? и как потом кушали - нарезали порционно? (тоже хотела давно в духовке попробовать сделать что то похожее - но не пойму как выкладывать? - пластом одним? или порционно сразу?))) Я рада что идея с фаршем пригодилась)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 enci, какой протеин покупала? На каком сайте? Девочки, такие рецепты интересные, скопирую себе в график) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 ой девочкиии, у начальника ДР принес торт, а у меня 3 день Любимой одна вода, чай и актуаль. Меня торт этот просто с ума сводит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 (изменено) Улыбнуло Изменено 4 мая 2017 пользователем natrickl 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enci 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 enci, какой протеин покупала? На каком сайте? Я выбрала сывороточный изолят HIGH WHEY PROTEIN. Купила у поставщика в своем городе с доставкой прямо в руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 enci, а с каким вкусом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana V 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 enci, Я обычное молоко развожу кипяченой водой и навожу протеин. Обычно молоко с маленьким % жирности в упаковке тетрапак с большим сроком хранения и полезных веществ в нем нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 enci, Выложи пожалуйста фото и свои отзывы о вкусе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Да я тоже индейку часто беру - особой разницы с курицей не чувствую) особенно в оладушках) Это типа суфле куриного видимо получилось) А как получилось - форма? ввиде чего? и как потом кушали - нарезали порционно? (тоже хотела давно в духовке попробовать сделать что то похожее - но не пойму как выкладывать? - пластом одним? или порционно сразу?))) Я рада что идея с фаршем пригодилась)))) Ну не сказать, что суфле. Как обычный фарш. У меня блендер с закрытой чашей. Лепила с него котлетки и выкладывала на бумагу. Но лучше на фольгу, т.к. всё-таки немного прилипает к бумаге. А я сегодня сходила на тренировку - кайф! ой девочкиии, у начальника ДР принес торт, а у меня 3 день Любимой одна вода, чай и актуаль. Меня торт этот просто с ума сводит С мужем после тренировки зашли в кафе кофе попить. Вот где сила воли - смотреть, как он точит булочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения