nonamе 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Все молчат. А я запекла овощи в духовке на салат, отварила цветную капусту на гарнир и поставила вариться индюшачье филе на бульон. В общем комплекс золушки у меня сегодня вечером )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Капля камень точит, а дефицит сожранных калорий - жопу :-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Я сегодня наела чуть меньше 1000, а надвигалась на 2100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 гиенамать, Вот и молчим,что по сравнению с тобой и похвастаться нечем Двигаемся на 1000 ,а едим на 2100 ... Шучу конечно,но мне бы эту неделю хотя + не было ,на минус не надеюсь .Простыла ,состояние на грани антибиотиков + работа + готовка + дети...Устала...Не,не так ...УСТАЛА!!!... Нет сил даже лишний раз с работы за курогрудью сходить ,короче я эту неделю пас и немного отдохну ,булки жрать не буду ,но и корячиться тоже особо нет сил ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 natrickl, выздоравливай и скорее вливайся обратно в наши ряды! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 У меня сегодня долгожданный отвес -800, вес 60,2! Посчитала, калорийность еды 850 с легким ужином в виде творога с мацони и кофе, зарядка для укрепления спины и ходьба 2 км вечером, еще и мужа с собой на прогулку взяла. И вот результат) утром пушинкой себя почувствовала, такая приятная легкость. Лениться никак нельзя. гиенамать, ты молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 всем привет. чет эта неделя у меня не удачная... с учетом зажора может 1 кг. и сброошу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evelina16 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Что то вес медленно очень уходит. Посчитала,1200-1300ккл рацион,диетическое,по гликемическому индексу. Чем подстегнуть? Спорта нет,но работа подвижная. У меня сейчас синдром хронической усталости какой то. Температура,ломота. Все покупают протеин,что он дает,и как правильно его принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 To4ilo4ka, Нифигасе это 1 кг ,ты что! И чем медленнее худеешь,тем больше вероятности,что вес не вернётся. evelina16, Он даёт чувство насыщения ,сладость для сладкоежек и не идёт во вред фигуре ,можно делать просто перекусы с ним. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Всем привет! Чет мне тяжко дался вчера фруктовый день, к вечеру хотелось ЖРАТЬ(но удержалась), потом всю ночь ураган в кишках и с утра встала с мыслью - хочу есть. Сегодня белок, взвешиваться в понедельник утром теперь буду, хочу приятный сюрпризик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Всем привет! Чет мне тяжко дался вчера фруктовый день, к вечеру хотелось ЖРАТЬ(но удержалась), потом всю ночь ураган в кишках и с утра встала с мыслью - хочу есть. Сегодня белок, взвешиваться в понедельник утром теперь буду, хочу приятный сюрпризик у меня был 3й день питьевой, как я хотела жраааать, еще тортом соблазняли, но я устояла, а с утра прям ааааааа на весах почти кг слетел и - в объемах заметным прям. Сегодня фрукты зеленые яблоки и киви и теперь меня точно с пути истинного не свернут. А еще я поняла что 64 для меня нормальный вес, я прям хорошенькая такая и все на месте, так что меняю планку наверное, хотела худеть до 58-59, но передумала 60-61 иначе буду просто вобла, а мне не шешнандцать чтоб костями греметь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 evelina16, я протеин буду принимать после ходьбы, вечером. А так это как полезный перекус или полноценный прием пищи, смотря из общей дневной калорийности. Milums, какой у тебя рост? Я вот решила еще пару кг сбросить на случай зажоров, чтобы если что, то даже после них оставаться в нормальном весе. При росте 164 , 60 кг для меня вполне комфортно и лицо не такое осунувшееся, но буду худеть до 58. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enci 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Девочки, привет! У меня почему-то вчера не пришли уведомления на почту(( Прошу прощения, что сразу не ответила. enci, а с каким вкусом? Вкус клубника со сливками))) enci, Я обычное молоко развожу кипяченой водой и навожу протеин. Обычно молоко с маленьким % жирности в упаковке тетрапак с большим сроком хранения и полезных веществ в нем нет. У нас продают пастеризованное обезжиренное молоко из Суздаля. Настоящего молока все равно нет, так что приходится его покупать. enci, Выложи пожалуйста фото и свои отзывы о вкусе. С фото у меня проблема проблемная... Сейчас попробую, не смейтесь, если не получится Вкус клубника со сливками, ну химический конечно. Можно сравнить с дешевым мороженым клубничным. Не натуральный, но и не как Юпи. Сливочность насыщенная, поэтому пить можно и даже с удовольствием. Все покупают протеин,что он дает,и как правильно его принимать? Я принимаю после физ.нагрузки как перекус. Дает он мне белки, которые в достаточном количестве я наесть не могу. Выравнивает БЖУ. С ним однозначно проще. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 (изменено) //Secret//, 174 см Вот я тоже думала прозапас 58-59, сейчас думаю не стоит 59-60 вполне нормально будет Изменено 5 мая 2017 пользователем Milums Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Milums, тогда, конечно, при таком росте увлекаться сильно не стоит. Я по сравнению с тобой при 60 кг пончик с джемом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 //Secret//, у меня при 58 грудь испаряется, а после ГВ это желательно не делать а вот зад буду качать усиленно для тонуса, а худеть не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Всем привет! У меня долгожданные -1кг и на весах 55,5кг Медленно, но верно ползу к своей цели! У меня сейчас синдром хронической усталости какой то. Температура,ломота. Советую почитать. Сама с таким столкнулась. Сдавала анализы слюну/кровь/мочу. Нашли в слюне, лечила. Ссылки скрыты. Я, чтобы разогнать тоску и отсутствие солнышка длительный период себе и мужу вигантол утром по 8 капель после еды. Вообще довольна в этот раз результатом и тем как организм откликается на нагрузки и питание. И вообще ттт отлично физически себя чувствую. Точу, правда, целыми днями, но это ерунда, когда в зеркале видишь желаемый результат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astras 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Доброе утро! У меня небольшой отвес (54.900), все же, когда берешься о свежим следам, килограмм не закрепился, то сброс происходит быстрее. У меня рост 172, но комфортно мне в 53 кг., грудь при этом 3-го размера, бедра у меня не узкие от природы, так что, они все-равно есть, и попа. У меня еще большой прогиб в пояснице, так что, при бОльшем весе как-то не очень смотрится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 гиенамать, отличный отвес! Подскажи, в 8 каплях Вигантола сколько единиц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Девочки, что-то я никак не разберусь с бжу. В одном источнике читала, что для похудения соотношение должно быть 30-20-50 (т.е. белков больше, чем жиров), в другом, наоборот, 20-30-50 (т.к. недостаток жиров влияет на кожу, цикл и прочую хрень - это мне нельзя сейчас. Мы на ГВ ещё и цикл только-только восстанавливается). С углями понятно вроде, а вот жиры-белки - никак не пойму. Я хочу сбросить ещё порядка 3 кг (сейчас 57,3, хочу 55 или чуть меньше), но при этом боюсь неправильно повлиять на естественные процессы в организме (цикл, в частности). Спортом дома занимаюсь немного, хожу по паре часов в день, +/-. Помогите разобраться, как быть с бжу? Уточню, хожу - это по улице. А так дома тоже на ногах все время, деть не даёт расслабиться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 To4ilo4ka, Нифигасе это 1 кг ,ты что! И чем медленнее худеешь,тем больше вероятности,что вес не вернётся. После 4 кг. это кажется мелочью)). Нажирала я их легко, сбросить тоже быстрее хочется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 //Secret//, Нужно считать, я не вдавалась в детали. Доктор прописал 6-8 капель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 гиенамать, отличный отвес! Подскажи, в 8 каплях Вигантола сколько единиц? В 40 каплях 20000МЕ, в 8 тогда получается около 4000МЕ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Латышечка, спасибо! Хочу за пару месяцев до протокола попить, уже купила на айхербе, дозировка 2000 ед. Сегодня прошла 3 км, с двумя остановками хоть как-то идти можно, так бедро болит, нога, как протез((( пришла и нарубалась салата из огурцов, помидоров, листьев салата с 1 ст.л. обезжиренного творога и пол чайной ложкой льняного масла. Получился целый салатник! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Латышечка, спасибо! Хочу за пару месяцев до протокола попить, уже купила на айхербе, дозировка 2000 ед. Сегодня прошла 3 км, с двумя остановками хоть как-то идти можно, так бедро болит, нога, как протез((( пришла и нарубалась салата из огурцов, помидоров, листьев салата с 1 ст.л. обезжиренного творога и пол чайной ложкой льняного масла. Получился целый салатник! В каплях брала или в капсулах? В капсулах фигня полная, я пила по 20000МЕ( Ссылки скрыты. по 4 капсулы в день) и в итоге упал уровень. Что-то туда не то наливают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения