Перейти к публикации

Будем стройными 2017!

ȴնזίίίȵ

Полезные сообщения

Всем привет)). У меня на этой неделе - 2 кг. (это было вчера утром)), НО (!), вчера вечером я налопалась шашлычков, сегодня мы их будем доедать, поэтому в табличку поставлю -1 кг.. Вчера у меня вообще день ленивый был, я даже не занималась). И, наконец-то, эти соблазнительные праздники закончились, а то задолбали все жрать и пить))

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kati_84, обычно назначают что-то одно. Только в протоколах эко для в период после переноса эмбриона могут назначить одновременно.

В обычном цикле я бы принимала что-то одно.

To4ilo4ka, от шашлыка грех отказываться, не каждый лен его едим. Единственно, я стараюсь выбирать постные кусочки, чтобы хоть как-то себя в руках держать.

(изменено)

У меня за эту неделю отвес всего 0.400 , т.к. был срыв наелась роллов. А вчера был день рождения у крестника , наелась от души :D даже от тортика не отказалась.Ну ничего...это тоже результат :) объемы потихонечку уходят . кроме объема руки и ноги..надо подключать силовые тренировки.

Изменено пользователем Svetlana V

//Secret// Нет, я не про то чтоб дюф с утриком вместе. Я имела ввиду утрожестан утром выпивать таблетку (чтоб удобней было), а на ночь вагинально его.

//Secret// Нет, я не про то чтоб дюф с утриком вместе. Я имела ввиду утрожестан утром выпивать таблетку (чтоб удобней было), а на ночь вагинально его.

Вот и о том, что ты написала. Такой схемы лично я никогда не принимала и не стала бы. Тогда уж лучше 200 мг Утрожестана на ночь.

привет всем, сегодня вес встал, но я сорвалась с Любимой+ зажор, и не понятно по какой причине на Любимой на весах нарисовался + 1 вместо минуса, хотя я держалась, почитала вот Вас и решила что это ПМС, так что результат будет только завтра. В любом случае за 6 дней -1.3 кг( если бы не +, то было бы 2.3) завтра контрольное.

• Нравится 1

Milums, 1,3 за неделю это даже хорошо, может завтра еще пол кило к этой цифре нарисуется.

А вот у меня сегодня конкретный пмс начался, все мне так и не то, на еду стала кидаться, пришлось конфетку с кофе стрескать, чтобы крышу не снесло. Надо быстрее на улицу собираться, давать кросс, так сказать.

Что будет на этой неделе даже страшно подумать ((((

Девочки, от пмс чем спасаетесь?

Milums, 1,3 за неделю это даже хорошо, может завтра еще пол кило к этой цифре нарисуется.

А вот у меня сегодня конкретный пмс начался, все мне так и не то, на еду стала кидаться, пришлось конфетку с кофе стрескать, чтобы крышу не снесло. Надо быстрее на улицу собираться, давать кросс, так сказать.

Что будет на этой неделе даже страшно подумать ((((

для Любимой 1.3 это прям ерунда, особенно если учесть, что на весах было 64, а не 65. Очень надеюсь, что этот кг -это вода и она сойдет до завтра.

у меня 9 дней до М, значит пара дней до ПМС- никто и ничто меня не спасает :)НО я истребила все вредные продукты дома, кроме меня никто не готовит, так что соблазны минимизированы.

To4ilo4ka, от шашлыка грех отказываться, не каждый лен его едим. Единственно, я стараюсь выбирать постные кусочки, чтобы хоть как-то себя в руках держать.

По моей диете мясо курицы и рыбу можно только сегодня, но я вчера ещё и лавашик ела, он был теплый с пылу-жару, у меня просто овуля и пмс вступает в права, я дико хочу сладостей, но пока держусь.

У меня так же 88. ПМС,заболела,пью чая много,фруктов много.

Milums, у меня вредностей в доме полный холодильник, ла еще и полная ваза конфет((( мои то не на диете. Но мне кажется, что если бы в доме не было бы вредностей, то я все равно бы их нашла)))

Муж уже порцию пилюлей от меня получил)))))

• Нравится 1

(изменено)

Всем привет! А я была сегодня на тренировке. Сейчас пойду вносить замеры в табличку.

Довольна собой аки слон!

В планах до конца мая добить 3 кг веса.

Девочки, берем себя в руки! Работаем над мотивацией!

Скоро выложу коллаж.

Белла Фальконе меня мотивирует! Особенно её зад и ноги. И это форма человека после родов моего возраста.

61Bella%20Falconi6.jpg

Крайне хороша!

6-5.jpg

Изменено пользователем гиенамать
  • Нравится 1

муж наконец то получил тел мой на почте..тепрь смогу и с телефона заходить..я начала заниматься с шоном ти и система минус 60

• Нравится 2

:JC_goody::love::girl_dance::class: :class: :class::anger::anger: очень рада за тебя! Так держать - умничка!

Теперь главное удержать и закрепить и улучшить!

А замер не стала делать сегодня?

Не, замеры на следующей неделе. Как раз месяц будет.

Трындец у меня девчули. Встала на весы 94,7 как тааааааак, это на 1,8 больше чем 2 числа!!! И на 600г больше чем в самом начале!!! Блин неужели это от того что прогестерон 3 дня назад закончила пить. Конечно на этой неделе не соблюдала толком, даже готовить некогда было для себя отдельно, но такой результат!!! Я просто в шоке короче!

У меня дюф так на вес не влияет, вот утрик еcли пить то да, +5кг за две недели как родные прилипают. Если вагинально, то тоже не влияет.

Kati_84, обычно назначают что-то одно. Только в протоколах эко для в период после переноса эмбриона могут назначить одновременно.

В обычном цикле я бы принимала что-то одно.

У меня как раз в том цикле, где мешала утрик дюфом и была беременность

Тогда лучше 200 вагинально на ночь. Если пить, у него усвояемость меньше, около 20% только против почти 90% вагинально

Если совсем кроет, то орбитрек до "потери пульса", чтоб вот сполз с тренажеров и ни-че-го не хотелось больше. Мне 50км хватает на скорости 22-26км/ч. Но кроет меня оооочень редко.

гиенамать, А я думала (не читая пока) ,что это ты свои фотки выложила ,хотела уже идти топиться от зависти :D

• Нравится 3

гиенамать, А я думала (не читая пока) ,что это ты свои фотки выложила ,хотела уже идти топиться от зависти :D

Я к ним стремлюсь! Жаль, что загорать нельзя. А раньше я тоже могла себе позволить смуглой ходить.

Я за этот месяц вернулась практически к тем данным, на которых остановилась год назад, если сравнивать мои данные в табличке. И быстрее, и с меньшими затратами над собой в том числе.

• Нравится 2

Латышечка, чет не пойму, замеры раз в месяц? Или каждую неделю?

Все, девочки, походить сегодня не удалось, дождь шпарит во всю, и вот, виски, шашлык, сыр... Правда не много, но за допустимый коридор калорийности вышла((( ждем привес, елы-палы...

Я сама офигела!))) фигурка заглядение.

Латышечка, орбитек по местности накрылся медным тазом, надеюсь завтра дождя не будет.

• Нравится 1

Привет всем. У меня пока 78.5, но последние дни строго придерживаться не получается, ибо готовить некогда, массаж, тренировки плюс оч срочно нужно курсовик написать... И еще тошнит от куры =((( Говядины хоть купить что ли. На рыбу денег не напасешься, тут семья большая, всем по кусочку и нетути ничего. И с этой погодой дешевых овощей-ягод ждать не приходится, а я отчасти ради этого сюда ехала, одно расстройство.

//Secret//,  я раз в месяц буду. На мне каждую неделю не видно минуса в см.

А у меня сегодня чуть больше 23000 шагов, 16км и 1230ккал.

• Нравится 1

А еще мне через 3 дня стукнет 30, вот так-то :D Блин, мне - и 30... Ваще нереал. По моему я тормознула где-то на шешнадцати :sorry:

• Нравится 1

Латышечка, Мариш, привет. У тебя что ли пришел фитнес браслет? Хвались какой и где заказывала...

А еще мне через 3 дня стукнет 30, вот так-то :D Блин, мне - и 30... Ваще нереал. По моему я тормознула где-то на шешнадцати :sorry:

Мы с тобой одногодки )) мне летом стукнуть должно

//Secret//, виски и сыр портят всю картину. Первое задержит жидкость в организме, второе само по себе дико калорийно.

Я последнее время беру только домашний сыр без созревания. У него калорийность до 200 на 100гр. Но ем чуть-чуть, кусочек к зеленому чаю.

• Нравится 1

у меня минус 11 кг разница вроде видна

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

~Sibiryanka~, Это мама троих детей?????У меня шок!!!

На последнем фото больше 15 не дам вам! :flower:

natrickl, да я молодь выгляжу))) мне скоро 25))) мужу 30 будет и то же молодь выглядит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...