Латышечка 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Латышечка, Мариш, привет. У тебя что ли пришел фитнес браслет? Хвались какой и где заказывала... Не, браслет не пришел еще. Придет похвалюсь обязательно. А пока шагомер на телефон скачала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 А еще мне через 3 дня стукнет 30, вот так-то Блин, мне - и 30... Ваще нереал. По моему я тормознула где-то на шешнадцати Поверь, 30 это еще о-го-го! Мне в этом году 40 стукнет, а все равно в душе шешнадцать и до сих пор вторую лялю планируем. Может уже в мае протокол будет, но пока точно не знаю, буду проситься на июнь. гиенамать, домашний сыр просто обожаю, но купить его могу только на выходных, на рынке. Я вообще сырная наркоманка))) без сыра жить не могу, в холодильнике всегда минимум 3 вида, ем с чаем или кофе по 15 гр, смакую. Поэтому в зажор он таки попал первым в список))) Что самое интересное, утром встала на весы, -500гр!!!!!!! Я даже на удержание веса сегодня не надеялась, а тут отвесик прям хороший. Может завтра аукнется, но сегодня я в шоке! У меня до вчерашнего дня калорийность была ниже нормы, как то так получилось, кушать не сильно хотела, а вчера калорийность зашкалила. Может это как-то повлияло. Но дождусь завтра... ~Sibiryanka~, разница колоссальная, а если еще учесть трое деток, то вообще огонь! Сколько сейчас весишь? Не, браслет не пришел еще. Придет похвалюсь обязательно. А пока шагомер на телефон скачала А что за браслет? Я тоже скачала програмку, но там если останавливаешься, надо на паузу нажимать, иначе он шпарит дальше и результат не достоверный. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 А что за браслет? Я тоже скачала програмку, но там если останавливаешься, надо на паузу нажимать, иначе он шпарит дальше и результат не достоверный. Отвесик это круто, особенно когда и не рассчитываешь на него. Фитнес-браслет, он считает ккал, шаги, пульс, давление что-то еще вроде было. Я еще водостойкий взяла, чтоб плавать можно было. Удобнее, чем с телефоном. У меня первая в телефоне была какая-то туповатая, и шаги неправильно считала и ккал и настроек как таковых нету. А сейчас удачную скачала, даже когда едешь сама отключается и настройки под себя корректировала. Утром включаю пуск, вечером стоп. Можно вообще по времени установить вкл/выкл, но тогда батарея быстро садится. В гуглплей посмотри шагомер и иконка с синим фоном и два белых следа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 С Днем Великой Победы!!! Мира и счастья!!! С Днем Великой Победы!!! Мира и счастья!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Девочки, поделитесь, кто что сегодня кушает? Фантазия иссякает...куриная деревянная тефтеля одна осталась, мать ее за ногу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Девочки, поделитесь, кто что сегодня кушает? Фантазия иссякает...куриная деревянная тефтеля одна осталась, мать ее за ногу. Отбила тонко куриную грудку, обваляла во взбитом белке и пожарила на тефале без масла. Даже не сухая получилась, только перца перебухала На гарнир еще не знаю, стоит подаренная сковородка-вок, но что-то не осмеливаюсь я к ней подойти... Надо попробовать овощи сделать в ней. Ну и салат, подсела на огурцы-помидоры-зел.лук-сметана На перекусы на работе сыр 10% и питьевой протеиновый йогурт. Но пока вообще не хочется есть. А фантазия у меня тоже заканчивается....Надо куда-то подглядеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 //Secret//, сейчас 67,8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evelina16 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Эх,если бы не гриль,не так вкусна была бы моя жизнь на диете. Индейка на гриле,это же вкуууусно:-):-):-) Мариную курицу и индейку в луке,жарю на гриле. Сегодня делала рубленные котлеты с греческим йогуртом,луком,яйцом и отрубями. Вкусно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Чтобы индейка и кура в каклетках не были деревянными, нужно в фарш добавлять стакан молока. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 (изменено) У меня сегодня плановый читинг. Отрываемся с мужем по вкусняшкам. Так, чтобы аж смотреть на них уже не хотелось, а с завтрашнего дня снова в бой Я походу чернослива в шоколаде наелась на полгода вперед. Изменено 9 мая 2017 пользователем гиенамать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 (изменено) Ссылки скрыты. Ну правда... когда? Изменено 9 мая 2017 пользователем Kati_84 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 гиенамать, а у меня снова не запланированный читтинг, снова виски и шашлык. Когда эти праздники уже закончатся! Завтра номер с отвесом уж точно не пройдет, поди второй день подряд обжираловка((( а вот привес просто гарантирован. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 А я сегодня 10км на каблуках натопала, завтра контрольное и если не будет- уйду в зажор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Итоги за недельку и общие Ссылки скрыты. А я сегодня 10км на каблуках натопала, завтра контрольное и если не будет- уйду в зажор Нее, в зажор не надо. Ты вон в тройке лучших за неделю, ну-ну жрать :girl_mad: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Латышечка, Вот же молодец,на первое место выбилась,а то всё "я не худею"... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Латышечка, Вот же молодец,на первое место выбилась,а то всё "я не худею"... Ага, с едой через день-то..... На след.неделе так не прокатит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Нее, в зажор не надо. Ты вон в тройке лучших за неделю, ну-ну жрать :girl_mad: это конечно круто, но у меня 7й день любимой был сегодня, я ее хоть и "модифицировала" , но держу так что завтра с утра будет видно точнее. Я таки решила, что 62 мой предел, лучше жопку качать, чем костями греметь А еще чет задолбали отеки!!! что я не так делаю, что во мне столько жидкости? С утра в зеркале китайча, да и вчера парилку устроила себе в соляной ванне, потом под пледами потела и аж на 500 грамм напотела.( кстати вес 64.5 , но это не по настоящему ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Milums, алкоголь, острое, соленое, жареное и т.д. - всё держит в организме воду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 гиенамать, ха, овощи без соли вареные или запечённые, рыба/курица запечённая все без соли. Есть только 1 косяк у меня и тот почти убрала(сахар к минимуму свела) -это кофе с молоком и сахаром, вот хоть убейте не могу без него именно в таком варианте вот это и обидно и не понятно откуда отеки берутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Milums, попробуй больше воды пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 а можно тоже в табличку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 а можно тоже в табличку? Добавляйся Всем приветик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 //Secret//, 2-2.5 литра не могу больше Доброе утро!!! зажор отменяется, хоть и маленький, но минус есть сегодня "отходняк", а завтра хочу попробовать чередовать белки и углеводы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 //Secret//, 2-2.5 литра не могу больше Доброе утро!!! зажор отменяется, хоть и маленький, но минус есть сегодня "отходняк", а завтра хочу попробовать чередовать белки и углеводы. Уряяяяяяяяяяяя!!!!! Давай вместе на чередование Я давно подумываю, но вот не могу решить на какую схему - оптимально 2/2 наверное, но для начала можно и 1/1. Или ты как думала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Латышечка, о давай, а то одной скучно. Я никак не думала еще т.к. я худею первый раз в жизни, решила на нем сидеть ибо это самое простое из диет для меня и голодать не надо , но я только сегодня буду изучать этот вариант Так что и 2/2 и 1/1 все подойдет я тут вот что нашла: День 1: углеводный день — мощная стимуляция метаболизма День 2: низкоуглеводный день — концентрация на переработке белков с «углеводной поддержкой» День 3: белковый день — только протеиновая пища с небольшим количеством некрахмалистых (листовых) овощей Дни 1 и 2 — белковые (3-4 гр белка на 1 кг желаемого веса) День 3 — углеводный (5-6 гр карбо на 1 кг желаемого веса) + 1 стакан молока утром и белковый ужин (творог или яйцо) День 4 — смешанный (2 гр белка на 1 кг желаемого веса + 2 гр углеводов на 1 кг желаемого веса) «Классический цикл Пауэлл» — это диета БУЧ, расписанная на неделю. Ее особенность в том, что и белки, и углеводы присутствуют в меню ежедневно, однако в особых пропорциях (приблизительно 30/70) и со строгим учетом общей калорийности дневного меню. Предшествует диете мощный «загрузочный день», в который полагается «наесть» 2500 ккал. Это запускает метаболизм, который далее работает по следующему режиму: День 1 — 1200 ккал, мало углеводов, много белка День 2 — 1500 ккал, много углеводов, мало белка День 3 — 1200 ккал, мало углеводов, много белка День 4 — 1500 ккал, много углеводов, мало белка День 5 — 1200 ккал, мало углеводов, много белка День 6 — 1500 ккал, много углеводов, мало белка День 7 — чит-день, 2000 ккал из любых источников 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения