N//N 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 TATI // RZN, я такой брала, хороший, но варить его действительно надо минут 20 и потом, чтобы постоял минут 10. Утром, когда летишь на работу, не очень сподручно. Девочки, подскажите, можно ли в один прием пить Омегу и вит.Д в таблетках? Или лучше вит.Д принимать с комплексом витаминов? Смущает то, что Омега это жир, а вит.Д в сухой форме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Milums, это не ПМС накрыл, а отсутствие самодисциплины Я бурый рис сточила и говядинку с овощами. Вчера такой читинг был, что я утром не смогла даже позавтракать. неее мне убивать хочется, в обычной жизни я спокойная и всех люблю. так что это точно ПМС что б его и отеки оттуда же наверное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 //Secret//, Вит Д как раз таки жирорастворимый ,так что можно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 natrickl, спасибо! Утром уже заглотили. Хлопья мне понравились, на вид тоже, довольно плотные, не расплющенные вдрызг. Утром с сушёной клюквой и семенами льна заточила. Сегодня без отвеса((( вот, что значит обжираловка и алкоголь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Девочки,несмотря на обжираловки и срывы ,мы на тропе похудения уже больше 21 дня (а именно столько приживаются правильные привычки),чему я безмерно рада. То есть,как минимум мы уже перестали жрать не думая,а это уже ого-го! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 natrickl, я тебя поздравляю))) теперь уже никуда не деться))) Девочки, а что вы с чаем вприкуску жуете? Голый чай как-то не айс пить. Хлебцы уже видеть не могу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 (изменено) Ох за три дня - 1кг, блин ну и пмс... Еще надо -800 до дозажорного ((( печаль А дома лежит самса.... Наготовила гору, вкуснячую... Не, пусть муж доедает! Эх слабак я Изменено 11 мая 2017 пользователем Kati_84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 У меня тоже начало этого цикла тяжёлое(((. Каллораж соблюдаю но отеки все равно есть и живот капец болит. По весам сегодня + 600гр но надеюсь уйдет вода когда меськи закончатся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astras 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 //Secret//, я наоборот люблю чаи гонять без ничего.) Еще это создает какой-то особый настрой: сидишь ты такая, а в кружке зеленый чай-сразу видно, человек правильно питается и вообще.)) Но могу и с зефиркой, мармеладкой, в прикуску с ложечкой варенья под настроение. У меня стабильные 55 кг., что в целом, даже радует, потому что были и роллы, и пицца и малоподвижность. На улицу не тянет-то дождь, то снег. Прекрасный май)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 astras, Привет, я тоже вчера немного сорвалась, но с утра минус все равно, а погодка просто шепчет. Вчера метель началась я аж завыла как раненный зверек. Депрессуха от вечной мерзлоты начинается, ничего не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Девочки! У меня маленькое достижение. Влезла в свои джинсы, которые были мне как раз 3 года назад, когда только что родила старшую дочь. Они конечно все равно ужасно огромные, но все равно приятно. Следующий рубеж - джинсы, которые носила в весе 71 кг. Я вот хожу влезть в джинсы, в которых весила 49-50 А я купила джинсы на 8(!) размеров меньше и у меня теперь наполеоновские планы в них к осени влезть А то на размер-два поменьше меня что-то слабо мотивирует natrickl, я тебя поздравляю))) теперь уже никуда не деться))) Девочки, а что вы с чаем вприкуску жуете? Голый чай как-то не айс пить. Хлебцы уже видеть не могу. С сыром обычно, вчера позволила себе зефирки половинку. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 67 ровно за неделю -1 кг 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enci 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Девочки, а что вы с чаем вприкуску жуете? Голый чай как-то не айс пить. Хлебцы уже видеть не могу. Четвертинку яблока обычно. Тоже не могу пить чай без ничего. Мне прямо грустно. А я купила джинсы на 8(!) размеров меньше и у меня теперь наполеоновские планы в них к осени влезть А то на размер-два поменьше меня что-то слабо мотивирует А у нас с мамой плохая примета заранее покупать вещи меньших размеров. Раньше я так делала и никогда не влезала в них в итоге. Поэтому я храню несколько штанов, как контрольные точки. А остальные вещи куплю по мере необходимости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Я пью много зеленого крупнолистового чая. Пару чайников в день + просто чистая вода. Без ничего или иногда с молоком. Это дело привычки. Я и кофе с молоком без ничего пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Латышечка, смелая! Теперь уж точно никуда не деться. enci, яблоко вприкуску с чаем?! Это что-то новенькое. Сегодня попробовала пить чай с фиником, 1 шт. примерно 30 ккал, вроде ничего так, съедобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 А я собираюсь на треньку )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enci 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 enci, яблоко вприкуску с чаем?! Это что-то новенькое. Не, ну я тоже, конечно, конфеты предпочитаю. Но, видимо, у меня слишком много лишних кг, поэтому приходится жевать яблоко. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astras 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 (изменено) Milums, минус в ПМС вдвойне курто! А погода..достало! Только уберу все зимнее-демисезонное, порадуюсь теплу, как снова достаю эти куртки-ботинки, уже раз 4-й за эту "весну" Латышечка, на 8!? Желаю планам сбыться, кого что мотивирует.) У меня давно, правда, не очень-то срабатывал этот план. Раньше валялись джинсы, которые стали велики, убрала, чтобы не напоминало)) а вот порылась, нашла фото в закромах, эти джинсы носила в 26 лет , сейчас джинсы 26-27 размер, и это был не пик моего веса, пик пришелся на 19, тогда я была знойная женщина-мечта поэта Ссылки скрыты. Изменено 11 мая 2017 пользователем astras 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэллочка 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Milums, минус в ПМС вдвойне курто! А погода..достало! Только уберу все зимнее-демисезонное, порадуюсь теплу, как снова достаю эти куртки-ботинки, уже раз 4-й за эту "весну" я еще круче отожгла!! я выкинула зимнюю обувь сына ну типо уже тепло и нафик они нужны место занимать, а через день снега навалило, во где был писец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 astras, 26-27 размер джинсов - упалиумир! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astras 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Milums, сурово!)) Я, правда, тоже свои зимние выкинула,но они уже так износились, а покупку все откладывала-есть же, что надевать! чтобы точно купить к сезону новые, просто трудно подобрать под 39-41р-р и худые икры, чем больше размер, тем шире голенище, почему-то. Благо, у меня ботинки с запасом, надевала под теплый носок.) astras, 26-27 размер джинсов - упалиумир! 26 это те, что большемерки, все же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Латышечка, смелая! Теперь уж точно никуда не деться. Ага, ну оооочень понравились. Латышечка, на 8!? Желаю планам сбыться, кого что мотивирует.) Ага, у меня зимние были 38 размера. Летние в 35 влезла, но совсем впритык. Вот на след. осень/зиму взяла 31. До 26-27 мне еще как до Москвы ползком.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Латышечка, Привет, так мы когда на БУЧ? и как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astras 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Латышечка, с таким прогрессом все очень реально, молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения