Латышечка 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Латышечка, Привет, так мы когда на БУЧ? и как? Привет, Маш! Давай. Я остановилась на 2/2, два белковых и два углеводных. Можно было б еще два смешанных добавить, но не знаю. Сегодня белковый. По ФС получилось БЖУ 65%-26%-9%, на 1185ккал. Завтра наверное точно так же буду есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 (изменено) Латышечка, я вчера овощей наготовила на целую роту, доедаю их сегодня и еще завтра Потом белки тогда. Делись, что в "программе" на сегодня и завтра. давай неделю на 2/2, а там уже будем смотреть как пойдет Изменено 11 мая 2017 пользователем Milums Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Латышечка, я вчера овощей наготовила на целую роту, доедаю их сегодня и еще завтра Потом белки тогда. Делись, что в "программе" на сегодня и завтра. давай неделю на 2/2, а там уже будем смотреть как пойдет Сыр 10% - 200г, творог 0,5% -430г, сметана 30% -15г, помидорки черри 250г, курогрудь вареная 150г, листья салатный микс 250г. 1,5л воды(не знаю осилю или нет). Плюс утром кофе с корицей, на работе чай и вода. Пока так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 11 мая 2017 Автор Поделиться 11 мая 2017 А я блин второй день жрун. И завтра еще... Суши заказала, пиццу, а бабушка манты готовит На трене вчера была, хоррррошо так позанималась, вся попа и ноги болять. А еще я сеня второй раз на Шарко была. Во где жесть! Расстрел возле стены, чесслово. Но говорят, что эффект хороший, так что сжала булки и терплю. Сеансов 10-15 планирую. Цены тут конечно... Хочу жить тут, а зарабатывать в Мск. Зал 1200 в месяц на 12 посещений, Шарко 180 руб. за сеанс... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Lutiiin, душ Шарко это жесть, поосторожнее с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Капец девчули. Я сейчас устроила просто фейерическое огненное шоу блин.... хотела мексиканскую смесь на сковородке обжарить... Муж в это время сидел тут же на кухне, чуть чаем не подавился. Вот я лошарик. Нагрела сковороду с маслом и отошла, потом вспомнила и высыпала смеси чуток. Ох и знатно горело!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Девочки,а расскажите про БУЧ подробнее,углеводные это какие дни?В смысле что есть и конфеты можно? А в белковые можно овощи добавлять и всё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Зал 1200 в месяц на 12 посещений, Шарко 180 руб. за сеанс... Да цены просто коммунистические!Напомни плиз это где так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 11 мая 2017 Автор Поделиться 11 мая 2017 TATI // RZN, Беларусь, Брестская область =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Девочки,а расскажите про БУЧ подробнее,углеводные это какие дни?В смысле что есть и конфеты можно? А в белковые можно овощи добавлять и всё? В белковые дни основа - мясо, рыба, яйца, творог и другие молочные продукты, можно и протеиновый коктейль. И некрахмалистые овощи. Главное максимально сократить углеводы. И воды в эти дни побольше. В углеводные наоборот упор делается на продукты с высоким содержанием углеводов (но преимущественно «медленных» - каши, цельнозерновой хлеб, макароны из муки грубого помола), можно даже конфету, но не шоколадную(там углеводы с жирами в неправильных пропорциях) Есть еще "смешанные" дни - их можно сделать как и углеводные, а можно немного расслабиться и питаться в своем привычном режиме, конечно, не переедая, не налегая на жирное и сладости. И обязательное условие белковый ужин. Схемы самые разные - 1/1, 2/2, самая распространенная - 2/1/1(два белковых, 1 углеводный, 1 смешанный) или 2/2/2. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Девочки, я заболела, температура, вся разбитая ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Латышечка, Белковый ужин и в углеводные дни? //Secret//, Выздоравливай скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Девочки, я заболела, температура, вся разбитая ((((( С такой погодой не удивительно. Выздоравливай Латышечка, Белковый ужин и в углеводные дни? //Secret//, Выздоравливай скорее! Не, в смешанные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Девочки, я заболела, температура, вся разбитая ((((( Очень жаль(((( Поправляйся скорее!А у нас отопление опять включили!!! ...Май, тепло..))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Латышечка, Мне нравится,я с вами!Когда начинаем? А в белковые дни перекус томатный сок можно или только белки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Латышечка, Мне нравится,я с вами!Когда начинаем? А в белковые дни перекус томатный сок можно или только белки? Я с сегодня Давай присоединяйся, я могу и три белковых сделать. Томатный сок это как помидорки, а их можно. Значит и сок можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Латышечка, при условии, что сок 100%, а не 50 на 50 из яблочного жмыха )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Латышечка, Ок,завтра при соединяюсь,а что ела сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Вообщем я ленивая скотина,на весах отвес при последних смешанных днях и пошла на завтрак печенька с кофе после куринной грудки,типа я "чё такового"... Пока отвесы хотя бы по 100 грн,буду на смешанном ,если вес встанет,то тогда уже БУЧ по-любому. Кстати кофе пью с овсяным печеньком,оно мне нравится больше всего,даёт чуство насыщения и вроде не самая калорийная бомба.Для диеты может и не пойдёт,а для длительного ПП для меня в самый раз. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Латышечка, Ок,завтра при соединяюсь,а что ела сегодня? Сыр 10% - 150г, творог 0,5% -360г, сметана 30% -15г, помидорки черри 250г, йогурт греческий питьевой 330мл, кофе с корицей, на работе чай и вода. Была запланирована еще курогрудь с салатом, но пришла с работы и поняла, что не сегодня. Выпила йогурт и баиньки. Получилось 975ккал-61% белок, 26% жиры и 13% углеводы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 natrickl, посмотри ради интереса, сколько ккалорий в 100гр овсяного печенья, тебя это не обрадует. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 (изменено) Привет всем, меня ПМС накрыл не на шутку, сегодня на ребенка наехала из за мелочи, теперь совесть мучает. Жрать хочется сил нет, смешала свои тушеные овощи с гречкой и белыми грибами теперь обжираюсь. А еще так плакать хочется и так все бесит прям сил нет, хочется сладкого, сгущенки или торта, я терплю, а на весах +500 за ночь и вот с какого перепугу? опять отеки? гиенамать, ты прям наш " вытрезвитель" П.С. Ава крутая. Изменено 12 мая 2017 пользователем Milums Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Milums, я просто в прошлом году пекла домашнее овсяное печенье, согласно канонам ПП Ну его нафиг. А магазинное - пол печеньки как мой полноценный обед выходило по количеству углей и калорий. Так что овсянка хороша только с питьевым йогурто в блендере или в виде каши утром, но не более того. Лично я ею не наедаюсь нифига. Как и отварным рисом. По этому гречка, перловка и ячневая крупы у меня в фаворе. Ссылки скрыты. - сайт классный по калориям в продуктах Так что да, овсяная печенька - бомба та еще. Я сама хожу мучаюсь совестью, что вчера на ужин и сегодня на завтрак творог с бананом умяла. Банан для меня как овсяное печенье, в черном списке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 natrickl, посмотри ради интереса, сколько ккалорий в 100гр овсяного печенья, тебя это не обрадует. какая ты жестокая .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения