Латышечка 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 а ОТ где мерить? где-то между грудью и животом чтоли? там где пупок живот это где самая выпирающая часть вперед а бедра где самая выпирающая часть назад или по тазовым костям ну мне так эндокринолог мерила, теперь так же делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Всем привет!! Написали аж 6 листов )) буду читать на работе седня. А я хочу по системе -60 попробовать )) подкупает до 12 можно фисе)))) ну и сухое красное можно, лето жеж, шашлыки ))) никто со мной не хочет? Пытаюсь разложить пока когда и чего можно и с чем. Ещё зарядку делаю с сыном по утрам, но пока только неделя после вакуума ( видать рано напрягать живот, сегодня планку постояла и снова маааажет( меня на полгода посадили на ОК, решила время использовать с пользой! Параметры вечером намеряю, а вносить сами будем или ответственный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Всем привет!! Написали аж 6 листов )) буду читать на работе седня. А я хочу по системе -60 попробовать )) подкупает до 12 можно фисе)))) ну и сухое красное можно, лето жеж, шашлыки ))) никто со мной не хочет? Пытаюсь разложить пока когда и чего можно и с чем. Ещё зарядку делаю с сыном по утрам, но пока только неделя после вакуума ( видать рано напрягать живот, сегодня планку постояла и снова маааажет( меня на полгода посадили на ОК, решила время использовать с пользой! Параметры вечером намеряю, а вносить сами будем или ответственный? Я сама внесла, наверно так проще чем кто-то будет напрягаться за всех вносить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 девочки,нигде нет инструкции,как фото вставлять? фотку в радикал загрузи и код потом сюда вставь Milums, фотки тут не хочу выкладывать, ибо замучаешься удалять, если что, можно в графиках =) можно и в графиках, почему нет. Первый день Любимой диеты.... закончился едва успев начаться пошла вчера за сумочкой и сапожками, а купила платье и туфельки, решили посидеть в суши, взяла мисо, но не выдержала и налопалась запеченок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 (изменено) Первый день Любимой диеты.... закончился едва успев начаться пошла вчера за сумочкой и сапожками, а купила платье и туфельки, решили посидеть в суши, взяла мисо, но не выдержала и налопалась запеченок Ну что греха таить.... утром вместо завтрака чай с сахаром + хлеб с творожным сыром (он так сиротливо стоял в холодильнике ) Изменено 18 апреля 2017 пользователем Kati_84 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Доброе утро! Я к вам. Данные в табличку внесла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 18 апреля 2017 Автор Поделиться 18 апреля 2017 Эх вы, девочки. Вот он завтрак - мюсли с 1% кефиром =) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Milums, почти так же вчера началась и моя "Любимая")) весь день пила, а вечером сорвалась и съела селедки два куска и кофе с сыром колбасным. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 (изменено) Milums, почти так же вчера началась и моя "Любимая")) весь день пила, а вечером сорвалась и съела селедки два куска и кофе с сыром колбасным. Ох чую сегодня подобных откровений будет не мало Ладно, прорвемся Изменено 18 апреля 2017 пользователем Kati_84 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Milums, почти так же вчера началась и моя "Любимая")) весь день пила, а вечером сорвалась и съела селедки два куска и кофе с сыром колбасным. давайте сделаем вид, что нам это показалось...я тааак есть вчера хотела, потом забег по магазинам и примерочные... надеюсь я скинула то что проглотила )) Ож обхват живота Об обхват бедер А опред я не знаю а табличке на 1см разница.... аааааа походу вес у меня далеко не 64-65... кидай фотку скорее.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 (изменено) Эх, наверно приготовлю сегодня на пару дней рубленых котлеток из грудки. И надо смесь купить овощную. Неделю назад взвешиалась перед тем как начать дивигель мазать, 92,8 было. Сегодня 94, окудааа, может жидкость задерживается Изменено 18 апреля 2017 пользователем Kati_84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ApelsinkaVika 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 (изменено) а я кремень!)))))вчера так хорошо прошел питьевой день, что я решила попробовать любимую на 12 дней))))))там три питьевых дня ...))))посмотрим че ж Изменено 18 апреля 2017 пользователем ApelsinkaVika 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Ну что греха таить.... утром вместо завтрака чай с сахаром + хлеб с творожным сыром (он так сиротливо стоял в холодильнике ) Первый день Любимой диеты.... закончился едва успев начаться пошла вчера за сумочкой и сапожками, а купила платье и туфельки, решили посидеть в суши, взяла мисо, но не выдержала и налопалась запеченок девчонки, да это же нормальная еда) худеют тогда когда каллораж поменьше чем обычно (ну а если калорий 300-500 ушли на физуху - вообще отлично) Поменьше, это значит не 5 кусков хлеба за день а 2-3, например (хлеб, кстати, хорошо так калорийный и углеводистый)) или вот не 5 конфет к чаю (а 1) и всее, процесс пойдет)) Эх вы, девочки. Вот он завтрак - мюсли с 1% кефиром =) а мюсли по калорийности как печенье выходят я как-то покупала мелкую пачку 200 г (съесть половину, а то и всю вообще легко и непринужденно) а я с них что-то вообще не наедаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 девчонки, да это же нормальная еда) худеют тогда когда каллораж поменьше чем обычно (ну а если калорий 300-500 ушли на физуху - вообще отлично) Поменьше, это значит не 5 кусков хлеба за день а 2-3, например (хлеб, кстати, хорошо так калорийный и углеводистый)) или вот не 5 конфет к чаю (а 1) и всее, процесс пойдет)) Беда в том, что вместо этих двух кусочков хлеба и хохланда я могла съесть гречу например и наесться. А сейчас уже снова голоднаааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ApelsinkaVika 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 блин, у меня др скоро...30 лет..хочу надеть опупенное платье...наверное это меня подстегивает)))я ж знаю, какая у меня фигура классная, я помню былые времена просто она спряталась под слоем жирааааа...фууууууу Девы!!видим цель, не видим препятствий!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 девчонки, да это же нормальная еда) худеют тогда когда каллораж поменьше чем обычно (ну а если калорий 300-500 ушли на физуху - вообще отлично) Поменьше, это значит не 5 кусков хлеба за день а 2-3, например (хлеб, кстати, хорошо так калорийный и углеводистый)) или вот не 5 конфет к чаю (а 1) и всее, процесс пойдет)) вот я тоже так подумала) и решила продолжить диету, просто по строже сегодня буду ) я за зиму всегда +3-5 кг наедаю, потом они сами уходят, но тут похоже, что помимо стандартного "утеплителя" я семечками двойной слой себе обеспечила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Беда в том, что вместо этих двух кусочков хлеба и хохланда я могла съесть гречу например и наесться. А сейчас уже снова голоднаааа воот)) тут уже видна привычка перекусывать по 5 раз вместо того, чтобы поесть (у меня такая же ) с утра первым делом пью кофе с чем-то, потом еще с чем-то...а потом понимаю, что нифига не наелась.А если бы все эти утренние перекусы посчитать я думаю, такое считание калорий хорошо лечит пошла смотреть свои калории)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 и еще один моментик, я без кофе с сахаром и молоком по утрам просто пойду убивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 давайте сделаем вид, что нам это показалось...я тааак есть вчера хотела, потом забег по магазинам и примерочные... надеюсь я скинула то что проглотила )) а табличке на 1см разница.... аааааа походу вес у меня далеко не 64-65... кидай фотку скорее.... Ну не факт что не 65. Я например весила 60 кг еще в школе и была очень худая, а подружка моя при таком же росте и худобе весила прилично меньше меня. И на сайтах по похуданию смотрела, часто девочки выставляли фотки с параметрами как у меня но вес 45-55. Вот как так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 (изменено) и еще один моментик, я без кофе с сахаром и молоком по утрам просто пойду убивать. так зачем от него отказываться?те же суши можно я ела когда считала калории)) "600 г - 630 калорий (но это вроде штук 7-8) " Изменено 18 апреля 2017 пользователем annaz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Ну не факт что не 65. Я например весила 60 кг еще в школе и была очень худая, а подружка моя при таком же росте и худобе весила прилично меньше меня. И на сайтах по похуданию смотрела, часто девочки выставляли фотки с параметрами как у меня но вес 45-55. Вот как так так я тоже в школе 62-64 весила, была упитанная, но не пышка, а подружка худенькой была с таким же весом и ростом. я сама просто чувствую, что то не ладное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 воот)) тут уже видна привычка перекусывать по 5 раз вместо того, чтобы поесть (у меня такая же ) с утра первым делом пью кофе с чем-то, потом еще с чем-то...а потом понимаю, что нифига не наелась. А если бы все эти утренние перекусы посчитать я думаю, такое считание калорий хорошо лечит пошла смотреть свои калории)) Да, я дома сижу, толком ничего не ем, одни такие перекусы вредные, червячка заморила и успокоилась. Ела мало но в итоге съела много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 так зачем от него отказываться? те же суши можно я ела когда считала калории)) "600 г - 630 калорий (но это вроде штук 7-8) " да я от сахара стараюсь больше отказаться, но это же очевидное-невероятное (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ApelsinkaVika 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 косточки у всех по разному весят. у меня подружка тоже 60 весит, худая, как тростинка. выше меня на пару см. я выгляжу, как она, когда во мне 50. но у нее мышц много, хотя она не занимается спортом... жилистая такая, от природы так. у меня такого нетю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 (изменено) А у меня на завтрак 200г 5% творога, кофе и 6 помидрок черри. Изменено 18 апреля 2017 пользователем Латышечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения