Латышечка 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Наконец-то, отвесик порадовал -400. Хоть чуть настроение поднялось, а то топчусь на месте. Надо брать себя в руки и давать спуска. Вчера смотрела советы Маргариты Коралевой, кое-что для себя почерпнула. Девочки, подскажите, как мне правильно поступить с ужином. После работы прихожу и делаю упражнения для спины , потом ем творог (или мясо) и через 30 мин. ходьба по улице. После ходьбы что лучше скушать? Или лучше уже не есть? Класс, умничка!!! Я думаю после упражнений для спины можно что-то углеводное(кашу, бутерброд), а после ходьбы творог или мясо. Тата-гиена придет подскажет еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Ох - завтра уже взвешиваться - а у меня вода прогестероновая еще не ушла((((((( надеюсь что + не будет - пусть все хоть так же останется как было неделю назад :molitva: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Ох - завтра уже взвешиваться - а у меня вода прогестероновая еще не ушла((((((( надеюсь что + не будет - пусть все хоть так же останется как было неделю назад :molitva: Ага, и замеры за месяц! Вроде только собрались вместе, а уже месяц.... Я в этот раз не чувствую эффекта прогестерона, надеюсь весь пошел по назначению....ох как надеюсь.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Каши, как в прочем и другие любые угли вечером пользы не принесут, они должны быть на завтрак! А вечером - белок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 У меня вес сегодня такой же как неделю назад((( Но хорошо что не +. Пмс все же сказался. По объемам правда ушло понемногу совсем. Надеюсь очень на след неделю! Всем отличных отвесов сегодня! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Все доброе утро,у меня отвес совсем крошечный ,но всё же минус (отекла с утра) и за месяц,я стала немного ,но лучше! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enci 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Девочки привет! Я тоже сдалась в табличку. Еще вчера, как обычно)) Отвес большой 1,8 кг, поэтому сегодня перепроверила на всякий случай. Да так и есть 76 кг. Эта цифра меня вдохновляет, а вот замеры не вдохновляют. Ну так медленно все уходит. По некоторым замерам даже минуса нет на этой неделе. Так что я становлюсь более легкой, но все такой же толстой((( А еще я вчера вечером сорвалась на фрукты. Хотя я их ем каждый день и так утром, но тут свекр принес такое ароматные груши и мои любимые минибананы! И мне неудобно было ему отказать, сложно свалить на диету, когда дело касается фруктов, а ведь он для меня старался, знает, что я люблю, приятно))) Баланс сразу уплыл в сторону углеводов и статистика за неделю тоже((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 У меня за неделю -400г только, а за месяц по объемам кроме руки и груди по -4см..Я рад Продолжаю БУЧ. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 (изменено) Доброе утро!!!! я не знаю как, вроде не жестила, тренировки дома и ПП результат за 6 дней -1,7 кг, может это и вода, но у меня ПМС в разгаре М еще не явились, но ощутимо ушло брюшко, попа видимо мой неприкосновенный запас ) Я довольна Сегодня первый день БУЧ Изменено 15 мая 2017 пользователем Milums 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evelina16 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 У меня 87. Мало,но я два дня немного нарушала. Обьемы не могу измерять,метровую ленту где то задевала,но мне кажется пошли немного на убыль. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 ДЕВОЧКИ,НУЖНА ПОМОЩЬ!!СОВЕТЫ!!как быть дальше.... с конца апреля не пропустила ни одного дня,каждое утро с 6 до 6.30-6.40 занимаюсь на стадионе,чуть -чуть бег, и 20 минут Джиллиан Майклс-по неделям. но ее упражнения -только те,что можно выполнять на улице, то есть сидя и стоя. пресс дома не качаю. только на стадионе пару минут на типа шведской стенке ноги поднимаю. диеты нет, тк. низкий гемоглобин,башка кружится. последние три дня еще подключила на улице с телефона 8-миминутный воркаут Билли Блэнкса. так вот- прошло уже 2,5 недели. Результатов по замерам нет, потеряла сантиметр. весов нет тоже и боюсь на работе взвешиваться. по внешнему виду- похудело лицо почему-то, немного ушел живот,но все равно еще сильно бросается в глаза. а главное-накачалась попа. после поста она у меня плоская стала,меня это просто убивало,ужас был.сейчас прям такая упругая почти,ну короче,результат можно сказать только в ней. но- если она накачалась,значит,скорее всего сантиметры прибавились...куплю сантиметр сегодня. но вот вопрос- я так себя заставляю вставать раньше, выхожу и там выкладываюсь, мокрая часто как мышь возвращаюсь. а результата нет. как думаете- ждать еще? добавить длинную тренировку тай-бо? или все-таки без ограничения в еде бесполезно заниматься,а только больше на вид стану??? не понимаю, в прошлом году и позапрошлом так же выходила,за месяц к лету хорошо подтягивалась,а ела всегда одинаково. почему сейчас нет видимых похудательных результатов...ждать и спорт? или спорт и не жрать? просто если не жрать,боюсь,сорвусь и брошу даже эти утренние занятия... Доброе утро!!!! я не знаю как, вроде не жестила, тренировки дома и ПП результат за 6 дней -1,7 кг, может это и вода, но у меня ПМС в разгаре М еще не явились, но ощутимо ушло брюшко, попа видимо мой неприкосновенный запас ) Я довольна Сегодня первый день БУЧ привет) а любимую прошла до конца? и как результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 привет) а любимую прошла до конца? и как результат? Привет, со срывами, но прошла -1,3 вроде, не помню уже, после фруктового дня резко +1 кг был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Сегодня 59,4, отвес-200. Замеры с утра сделать не удалось, только к вечеру. Вчера хорошо походила, на ночь попила Активии. Что-то с желудком, такое вздутие после того обжорства, Эспумизан второй день пью, подозреваю, что и температура тогда была, т.к. желудок встал. Сейчас ни овощи, ни фрукты есть не могу(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 ЧайСЧабрецом, потому что организм привык и нужно решать вопрос с гемоглобином однозначно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astras 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Доброе утро, всем отвесов, всех с отвесами! У меня 1-й день цикла, как обычно, на еду никак не реагирую, аппетита нет напрочь, в отличии от 2-х предыдущих дней, там как всегда у меня-открывается бездонная дыра)) но я вредности не ем, так что, не переживаю. Но взвешусь теперь только после кд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Я держусь в весах и см прошлой недели, но у меня уже и не будет диких отвесов при 55кг 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 А я все вылезти из какой-то депрессухи не могу. Только соберу себя в кучу и срываюсь. То пицца, то мороженое, то хлеб как не в себя. Сегодня всеми правдами и не правдами на завтрак овсянка с бананом, перекус банан, яблоко, на обед филешка запеченная (лежит в холодильнике готовая уже три дня, дождалась своего часа), на ужин готовлю салат (филе/яйцо/кукуруза/огурец/майонез). Жаль кефира нет. Через 3 недели к гинекологу/эндокрин, она ж меня припозорит что я как пончик ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Kati_84, Кать, три недели держится себя в руках жестко и будет результат. Мне самой к диетологу через две с половиной недели.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Латышечка я уж думаю надо утром выходить на легкую пробежку чтоли. Иначе так и буду на месте топтаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Kati_84, я бы посоветовала вигантол начинать пить и витамины группы В, если не пьешь. Мне без витаминов сложно держаться, да и организму тяжело. А так да, главное первое время перетерпеть, потом будет легче. Как по мне, я бы кукурузу (она же консервированная с банки?), майонез, банан и яблоко я бы выкинула из твоего рациона. Овсянку заменила бы на гречу или перловку, на худой конец рис. Иначе толку не будет. А если и будет, то не долго задержится, до первого зажора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 гиенамать а чем тогда питаться то, гречей и овощами? Я так наверно еще быстрей сникну. Для меня фрукты это замена сладкого и по много не ем их. Салаты такие тоже не ежедневно, понимаю что не самое полезное. Творог, ну не люблю я его, пихаю в себя через силу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Kati_84, белок. Мы уже много раз тут этот момент обсуждали. Завтрак - 100гр отварной гречки, 1 огурец, одно отварное яйцо, 100гр куриного филе. Последнее можно в виде отбивной, либо просто отварное. Перекус 1 белок от варёного яйца, салат с капустой и огурцом 150гр, заправленный оливковым маслом. Обед - 250 мл куриного бульона с зеленью. 100гр куриного филе, 1 баночка актимель, кофе с молоком (100мл 2.5 жирности) без сахара. Ужин - любое мясо 200гр отварное/запеченное. Салат с помидором и огурцом 150гр. Перекурс - творог 2,5% пачка (170гр) либо 1/2 пачки. Либо мягкий творог. Курицу можно заменять спокойно говядиной, индейкой, рыбой в конце концов. И к такому питанию нужно привыкнуть, переломить свой организм и позывы на сладкой. Во фруктах очень-очень много сахара на самом деле. По хорошему нужно вообще на продукты с низким гликемическим индексом переходить. Kati_84, я вот что-то не сникла от такого питания и еще много-много людей. Просто нужно заставлять себя включать фантазию, чтобы разнообразить свой рацион. Я вот жду кабачков, цветную капусту, баклажаны и вообще всю-всю зелень, чтобы точить её побольше ) Вообще, когда сидишь на ПП с подсчетом калорий и питание скудно - то любая еда становится кайфовой по вкусу! Новые оттенки начинаешь чувствовать вроде как в обычной еде. Я на сушке вообще курогрудь с квашеной капустой жрала как не в себя и для меня это было самое вкусное блюдо. Так что - многое в нашей голове и много из-за лени и отсутствия самодисциплины. Kati_84, ты пойми - всё это нужно - только тебе. Твой организм и его состояние только в твоих руках и только ты сама можешь вытащить себя из депресняка. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 (изменено) гиенамать я уже худела на подсчете калорий, и тогда результат был хороший. Ела достаточно разнообразно, и фрукты в том числе. Но лично я многие продукты просто не могу есть например по причине не нравится запах или вкус. Не фанат зелени и овощей, но не исключаю их совсем. Лично для себя выбрала не выбрасывать из рациона абсолютно все что не полезно, лучше я это ограничу до не опасных количеств. Иначе если буду через силу есть в основном курогрудь, творог и овощи то как раз в этом случае у меня и пропадет желание худеть. А вообще на вкус и цвет все фломастеры разные. А срывы это не отсутствие самодисциплины... ну так бывает у всех по разным причинам, все мы люди. Изменено 15 мая 2017 пользователем Kati_84 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Kati_84, ну у многих срывы - это не срывы, а перманентное состояние зажоров. Каждый делает выбор для себя. Для меня еда - это топливо для моего организма, а не вкусняшки. Что зальешь в себя, так и поедешь. Так что - каждый выбирает сам, что ему важнее. Ты вообще для чего худеешь-то? Четкое представление есть хоть? Сама для себя определись. Нам-то по сути всем тут пофиг. Тебе жить в твоём теле. И тебе в нем планировать беременность, раз уж на то пошло. Я может и жесткая в высказываниях, но пока сама с собой не будешь жесткой, результатов не будет. Будут одни отговорки )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 гиенамать я прекрасно понимаю для чего худею и что кроме как мне это никому не надо. Я не про цели и желания говорила, а про то, что уж не знаю кто как, а я быстрей сойду с дистанции на однообразном ограниченном рационе. И да, мне кажется что ты любые зажоры воспринимаешь как бесхарактерность и отсутствие дисциплины и любые поблажки как отмазки. Но ведь это не всегда так. В любом случае всем отвесов и отл.настроя! Пс: салатик у меня получился вкусный, еще пекинской капусты туда добавила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения