nonamе 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 А я на тренировке была и мне тоже протеинчик едет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 гиенамать, Когда в протокол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 гиенамать, Когда в протокол? Не знаю пока, как только всё будет ок по последним анализам и дадут зеленый свет - так поеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Да,вчера я забила все,что съела за день и была в шоке. 3000 калорий за день,и это не самый обжиралочный день, бывает гораздо больше. То есть мои 73-74 при росте 174 это еще минимум,могло быть и хуже при моем весе))) теперь буду подсчитывать . У меня тоже первый день,после них буду взвешиваться Вот и я, когда-то как подсчитала дневную калорийность, то была в шоке. А теперь когда слушаю истории знакомых, что они ничего практически не едят и толстеют))) предложила им подсчитать, но все как-то молчаливо уходят от ответа. Девочки, у меня сегодня первый лень месячных, я тоже присоединяюсь к вашей компании))) В этот раз заметила, что месячные не такие болючие пришли, связываю это с доп.физнагрузкой (ходьбой). Но таблы все равно обезболивающие пила, боялась, что как разболится сейчас, потом не угомоню живот. natrickl, ты герой, молодец, держись! Я по калориям сегодня поместилась, но снямкала 60 гр тортика, по этом кайфа не было. Видать, отвыкаю от сладкого. Купила вот такой сахарозаменитель, вычитала, что самый безвредный и на вкус приятный, делала запеканку и мне понравилось. Вот он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astras 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Девушки, что вы делаете, я тоже решила попробовать эти ваши спортивные протеины)) Но мне надо прям срочно! Заказала какой-то на озоне, вишневый, и шейкер, посмотрю, как пойдет. Хочется уже посуше стать, что ли. Лето не торопится, но нагрянет же внезапно!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 (изменено) Пришла с отчетами за неделю Ссылки скрыты. Лидеры недели у нас Milums, ~Sibiryanka~, enci, умнички вы наши! Так держать!!!! Ну и большой отчет за месяц наших трудов Тут с медалями ENCI, тебе ЗОЛОТО. Ты супер-молодец!!!!! -7,32% от изначального веса, такой крутой результат Серебро достается MILUMS c результатом -4,39%. Умничка, и срывы не повлияли И бронза тебе, TO4ILO4KA!!!!! -4,35%. Если бы не обстоятельства, ты бы сделала больше, мы знаем Изменено 16 мая 2017 пользователем Латышечка 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Латышечка, :class: (лайки кончились у меня сегодня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэллочка 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Латышечка, а что у меня постоянно за фигня в графе ИМТ? что-то ничего не пойму((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Девочки-лидеры, молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Латышечка, а что у меня постоянно за фигня в графе ИМТ? что-то ничего не пойму((( У тебя рост в табличке не указан, вот он и не считает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enci 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 ENCI, тебе ЗОЛОТО. Ты супер-молодец!!!!! -7,32% от изначального веса, такой крутой результат Класс-класс-класс!! Спасибо!! Буду дальше стараться)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astras 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Поздравляем победителей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Всем привет)). Девочки, мы дома на дообследовании и, по необходимости, на долечивании. Я вчера и сегодня взвесилась, привеса нет (урааа), отвеса, как такого тоже нет, но я подцепила в инфекции ротовирус похоже, меня полоскает ужасно, вынужденно опять диета. В общем до понедельника тайм-аут для восстановления сил и снова в бой, правда на Протасовку уже не хочу, думаю Буч или систему-60. Как думаете, что лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэллочка 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 У тебя рост в табличке не указан, вот он и не считает рост прописан, 169 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Бэллочка, дополнила, в след раз будет нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Латышечка, Мариш, привет. У тебя что ли пришел фитнес браслет? Хвались какой и где заказывала... Не, браслет не пришел еще. Придет похвалюсь обязательно. А пока шагомер на телефон скачала Получила браслетик свой сегодня. Нравится, стильненький. Ссылки скрыты. золотой. Шаги и ккал считает правильно(ну в сравнении с шагомером). Написано водостойкий, потом проверю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Латышечка, почему-то ссылка на главную страницу, а не на сам браслет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 To4ilo4ka, У меня в планах БУЧ сколько протяну ,а потом полноценная жизнь на -60 ,она как-то больше адаптирована для будней житейских. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Латышечка, почему-то ссылка на главную страницу, а не на сам браслет. а так Ссылки скрыты. To4ilo4ka, У меня в планах БУЧ сколько протяну ,а потом полноценная жизнь на -60 ,она как-то больше адаптирована для будней житейских. а мне -60 не понравилась, что после 18 строго не есть. Я в рабочие дни домой прихожу в 20:30, и тогда могу нормально покушать только. Ну и завтрак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evelina16 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 У меня на понедельник 87 было:-):-) Нужно спорт подключать. Вчера сдавала анализы СОЕ 20,а максимум 15,повышено,видимо есть восполительный процесс,от этого и ломота в теле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Девочки ,я сейчас выпила пол литра наверное вкуснючего домашнего молока с брынзой сельской ,это сильное нарушение в белковый день? Просто оно такое вкусное было ,аж сладкое.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Девочки ,я сейчас выпила пол литра наверное вкуснючего домашнего молока с брынзой сельской ,это сильное нарушение в белковый день? Просто оно такое вкусное было ,аж сладкое.... Так это ж все белок, почему нарушение? У меня на понедельник 87 было:-):-) Нужно спорт подключать. Вчера сдавала анализы СОЕ 20,а максимум 15,повышено,видимо есть восполительный процесс,от этого и ломота в теле Ну я ж не буду за всех сама таблицу заполнять Нет данных на вторник вечер, копирую с прошлой недели. Уж простите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evelina16 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Латышечка,я писала на 64 странице. Но это совсем не значительный отвес,можно и не указывать,пусть будет 88,может на следующей неделе будет меньше 86,тогда и заметно будет Кто то принимал поликонат хрома? Есть эффект? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 (изменено) Латышечка, Так оно ж сельское и не обезжиренное ,наверное перебор по жирам будет ,хнык... evelina16, Так а чем плохо 87 ,это же три кило ,нет ,не так ,это ТРИ КИЛОГРАММА!!!! Ты чего это ,классный результат! Изменено 17 мая 2017 пользователем natrickl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evelina16 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 natrickl,маловато будет. Но,что греха таить,не строгое ПП. Ну,хоть 3 кг,но при исходных 90((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения