Перейти к публикации

Будем стройными 2017!

ȴնזίίίȵ

Полезные сообщения

А я на тренировке была и мне тоже протеинчик едет ))

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

гиенамать, Когда в протокол?

гиенамать, Когда в протокол?

Не знаю пока, как только всё будет ок по последним анализам и дадут зеленый свет - так поеду.

Да,вчера я забила все,что съела за день и была в шоке. 3000 калорий за день,и это не самый обжиралочный день, бывает гораздо больше. То есть мои 73-74 при росте 174 это еще минимум,могло быть и хуже при моем весе))) теперь буду подсчитывать

.

У меня тоже первый день,после них буду взвешиваться

Вот и я, когда-то как подсчитала дневную калорийность, то была в шоке. А теперь когда слушаю истории знакомых, что они ничего практически не едят и толстеют))) предложила им подсчитать, но все как-то молчаливо уходят от ответа.

Девочки, у меня сегодня первый лень месячных, я тоже присоединяюсь к вашей компании)))

В этот раз заметила, что месячные не такие болючие пришли, связываю это с доп.физнагрузкой (ходьбой). Но таблы все равно обезболивающие пила, боялась, что как разболится сейчас, потом не угомоню живот.

natrickl, ты герой, молодец, держись!

Я по калориям сегодня поместилась, но снямкала 60 гр тортика, по этом кайфа не было. Видать, отвыкаю от сладкого.

Купила вот такой сахарозаменитель, вычитала, что самый безвредный и на вкус приятный, делала запеканку и мне понравилось.

Вот он

post-169423-0-80717600-1494965757.jpg

Девушки, что вы делаете, я тоже решила попробовать эти ваши спортивные протеины)) Но мне надо прям срочно! Заказала какой-то на озоне, вишневый, и шейкер, посмотрю, как пойдет. Хочется уже посуше стать, что ли. Лето не торопится, но нагрянет же внезапно!))

Пришла с отчетами :orden:

за неделю

Ссылки скрыты.

Лидеры недели у нас Milums, ~Sibiryanka~, enci, умнички вы наши! Так держать!!!!

Ну и большой отчет за месяц наших трудов

Тут с медалями :D

ENCI, тебе ЗОЛОТО. Ты супер-молодец!!!!! -7,32% от изначального веса, такой крутой результат :heart:

Серебро достается MILUMS c результатом -4,39%. Умничка, и срывы не повлияли :kiss2:

И бронза тебе, TO4ILO4KA!!!!! -4,35%. Если бы не обстоятельства, ты бы сделала больше, мы знаем :love:

Изменено пользователем Латышечка
  • Нравится 8

Латышечка, :class: :class: :class:

(лайки кончились у меня сегодня)

• Нравится 1

Латышечка, а что у меня постоянно за фигня в графе ИМТ? что-то ничего не пойму(((

Девочки-лидеры, молодцы!

Латышечка, а что у меня постоянно за фигня в графе ИМТ? что-то ничего не пойму(((

У тебя рост в табличке не указан, вот он и не считает

ENCI, тебе ЗОЛОТО. Ты супер-молодец!!!!! -7,32% от изначального веса, такой крутой результат :heart:

Класс-класс-класс!! :kiss2: Спасибо!! Буду дальше стараться))

• Нравится 2

Поздравляем победителей :flower:

Всем привет)). Девочки, мы дома на дообследовании и, по необходимости, на долечивании. Я вчера и сегодня взвесилась, привеса нет (урааа), отвеса, как такого тоже нет, но я подцепила в инфекции ротовирус похоже, меня полоскает ужасно, вынужденно опять диета:D. В общем до понедельника тайм-аут для восстановления сил и снова в бой, правда на Протасовку уже не хочу, думаю Буч или систему-60. Как думаете, что лучше?

У тебя рост в табличке не указан, вот он и не считает

рост прописан, 169
  • Нравится 1

Бэллочка, дополнила, в след раз будет нормально :flower:

Латышечка, Мариш, привет. У тебя что ли пришел фитнес браслет? Хвались какой и где заказывала...

Не, браслет не пришел еще. Придет похвалюсь обязательно. А пока шагомер на телефон скачала

Получила браслетик свой сегодня. Нравится, стильненький.

Ссылки скрыты.

золотой. Шаги и ккал считает правильно(ну в сравнении с шагомером). Написано водостойкий, потом проверю.

• Нравится 2

Латышечка, почему-то ссылка на главную страницу, а не на сам браслет.

To4ilo4ka, У меня в планах БУЧ сколько протяну ,а потом полноценная жизнь на -60 ,она как-то больше адаптирована для будней житейских.

Латышечка, почему-то ссылка на главную страницу, а не на сам браслет.

а так

Ссылки скрыты.

To4ilo4ka, У меня в планах БУЧ сколько протяну ,а потом полноценная жизнь на -60 ,она как-то больше адаптирована для будней житейских.

а мне -60 не понравилась, что после 18 строго не есть. Я в рабочие дни домой прихожу в 20:30, и тогда могу нормально покушать только. Ну и завтрак.

У меня на понедельник 87 было:-):-)

Нужно спорт подключать.

Вчера сдавала анализы СОЕ 20,а максимум 15,повышено,видимо есть восполительный процесс,от этого и ломота в теле

Девочки ,я сейчас выпила пол литра наверное вкуснючего домашнего молока с брынзой сельской ,это сильное нарушение в белковый день?

Просто оно такое вкусное было ,аж сладкое.... :(

Девочки ,я сейчас выпила пол литра наверное вкуснючего домашнего молока с брынзой сельской ,это сильное нарушение в белковый день?

Просто оно такое вкусное было ,аж сладкое.... :(

Так это ж все белок, почему нарушение?

У меня на понедельник 87 было:-):-)

Нужно спорт подключать.

Вчера сдавала анализы СОЕ 20,а максимум 15,повышено,видимо есть восполительный процесс,от этого и ломота в теле

Ну я ж не буду за всех сама таблицу заполнять :think1: Нет данных на вторник вечер, копирую с прошлой недели. Уж простите.

Латышечка,я писала на 64 странице. Но это совсем не значительный отвес,можно и не указывать,пусть будет 88,может на следующей неделе будет меньше 86,тогда и заметно будет

Кто то принимал поликонат хрома? Есть эффект?

Латышечка, Так оно ж сельское и не обезжиренное ,наверное перебор по жирам будет ,хнык...

evelina16, Так а чем плохо 87 ,это же три кило ,нет ,не так ,это ТРИ КИЛОГРАММА!!!!

Ты чего это ,классный результат! :Hello:

Изменено пользователем natrickl

natrickl,маловато будет. Но,что греха таить,не строгое ПП. Ну,хоть 3 кг,но при исходных 90(((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...