Перейти к публикации

Будем стройными 2017!

ȴնזίίίȵ

Полезные сообщения

evelina16, лет 10 назад принимала, лицо обнесло прыщами, больше эффектов не заметила.)

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро всем ,у меня за 2 белковых дня - 500 г и это даже с погрешностями и небольшими нарушениями (молоко и домашняя брынза),результат мотивирует! :girl_bye:

Девочки ,в углеводные дни ,что за перекусы у вас?

Моё примерное меню на сегодня - завтрак- овсянка,брынза,печенька,обед - греча,свежий салат,фарш.перец,ужин - творог с сахаром.Про перекусы пока думаю...

natrickl, Привет, у меня тоже на БУЧ -600 :), но М у меня лютуют, я ооочень мало ем пачка творога и 2 яйца вчера, еле впихнула прям через силу, а вечером 2 сосиски беее они оказались дико соленые.

у меня углеводный день сегодня гречка с грибами, овощи, если впихну.

• Нравится 2

Milums, А перекусывать чем будешь?

natrickl, а я как то питаюсь каждые 2-3 часа, в промежутках чай и даже не хочется что то перекусывать.

а еще уговорил меня таки муж на второго, ну как уговорил, поставил ультиматум, а меня прям пупурыжит всю я и хочу ребенка и что прям ну так страшно.

Короче договорились, что с осени начнем подготовку, а с весны планируем- это уже мое условие.

• Нравится 5

natrickl, а я как то питаюсь каждые 2-3 часа, в промежутках чай и даже не хочется что то перекусывать.

а еще уговорил меня таки муж на второго, ну как уговорил, поставил ультиматум, а меня прям пупурыжит всю я и хочу ребенка и что прям ну так страшно.

Короче договорились, что с осени начнем подготовку, а с весны планируем- это уже мое условие.

Класс)) мне бы тоже страшно было,но когда первые такие уже взросленькие,хочется снова малыша)

• Нравится 1

ЧайСЧабрецом, да вот я на распутии и хочу и не хочу :)) сын уже большой, я бы лучше внуков ждала, но муж требует...и не одного и возраст жмет :) а мне бы сразу большого , что бы без токсикозов, фигозов, бессонный ночей и т.д. :)

• Нравится 1

ЧайСЧабрецом, да вот я на распутии и хочу и не хочу :)) сын уже большой, я бы лучше внуков ждала, но муж требует...и не одного и возраст жмет :) а мне бы сразу большого , что бы без токсикозов, фигозов, бессонный ночей и т.д. :)

А сколько тебе? Можно вполне до 38-40 рожать. А вот про то,что сразу бы готового,лет двух,это да,согласна))

ЧайСЧабрецом, когда начнем планировать будет 32 уже :)

я бы потянула еще пару лет, но муж хочет 2х еще :malicious: , а я против погодок, так что или за раз двойню или как раз к 40 на третьего созрею :)

Изменено пользователем Milums
  • Нравится 1

Латышечка,я писала на 64 странице. Но это совсем не значительный отвес,можно и не указывать,пусть будет 88,может на следующей неделе будет меньше 86,тогда и заметно будет

Табличку все заполняют сами. Латышечка только группирует данные в сводную табличку, за что ей огромное спасибо!!!

• Нравится 4

Самый хороший возраст)

Всем привет!

У меня сегодня отвес -500, 59 кг. Я радая)))

Вчера ходьба 3,5 км.

Изменено пользователем //Secret//
  • Нравится 6

Девочки,если можно ,кто на БУЧе пишите своё меню пожалуйста.

//Secret//, Классный отвес!

Milums, Второй ребёнок это вообще классно в любом случае,и тоже новорожденных не сильно люблю (в смысле заботы о них),наверное в своё время переработала с малявками (была мед.сестрой в детской реанимации).

• Нравится 3

Моему сыну в этом году 18! А я все туда же))) и мне в этом гтду 40 будет. Так что тебе в самый раз!

• Нравится 3

natrickl, у мужа нет детей и он бредит младенцем, так что выбора у меня нет :) да и не нужен, просто решить пару вопросов и в бой, а с младенцем он сказал сам будет сидеть, ага ну ну :)

Моему сыну в этом году 18! А я все туда же))) и мне в этом гтду 40 будет. Так что тебе в самый раз!

да у меня то время есть, меня муж прилично старше :) это ему жмет, а не мне :) Изменено пользователем Milums

Девочки, прикол.

Сегодня была на обучении, от работы послали. Смотрю преподаватель знакомая с соседнего дома, она знает мою семью, но не виделись больше года. Я подошла, здрасьте-здрасьте, а она смотрит и видать не может вспомнить кто я. Будет, наверное, всю ночь вспоминать кто же я)))) я когда худею, люди перестают меня узнавать даже на работе).

Для себя отметила, скину еще килограммчик и хватит.

• Нравится 1

А фотографии своих трудов в студию так никто и не хочет скидывать :)

гиенамать, я стесняюсь)))

А фотографии своих трудов в студию так никто и не хочет скидывать :)

Я что до, что сейчас огромная толстая тётя. Фото не впечатляют. Ориентируюсь по одежде.

гиенамать, я стесняюсь)))

7 кг скинула и стесняется она :girl_mad:

Я что до, что сейчас огромная толстая тётя. Фото не впечатляют. Ориентируюсь по одежде.

Зато как потом приятно смотреть на результаты коллажа! Видела я примеры в прошлогодней теме, как толстые тёти превращались в стройняшек ;)

гиенамать Я например идейно против выкладывания себя, потом просматривая все эти сайты по похудению и чудо препаратам и видя там кучу фотографий, мне кажется ,что они как раз и тыряться с таких форумов.Типа до и после "зелёного кофе" и т.д.

Сама видела на одном сайте девочка ругалась,типа уберите мои фото,я к вам отношения не имею.

И зачем мне чья-то оценка ,лучше себя меня никто не знает и изменения в себе я тоже вижу сразу и по одежде и по весам.ИМХО Конечно.

• Нравится 3

а можно выложить на час допустим и удалить? я не против,когда приеду в город после командировки,это будет середина июня,думаю,уже должно быть заметно.и сейчас уже видно по животу - если не бросать заниматься,то будет результат. худеть-то особо не хочется. просто очертания фигуры чтоб почетче. живот убрать и попу побольше сделать) и норм.

• Нравится 3

Табличку все заполняют сами. Латышечка только группирует данные в сводную табличку, за что ей огромное спасибо!!!

У меня на планшете места нет,чтоб заполнить табличку,требует установить гугл таблицы,и при этом удалить три нужных программы,можно как то обойти эту установку?

У меня на планшете места нет,чтоб заполнить табличку,требует установить гугл таблицы,и при этом удалить три нужных программы,можно как то обойти эту установку?

я установила на телефон эти гугл таблицы - они ничтожно мало "весят" - попробуй все же...

Если не получится пиши сюда параметры - я внесу твои данные в табличку!

а можно выложить на час допустим и удалить? я не против,когда приеду в город после командировки,это будет середина июня,думаю,уже должно быть заметно

я тоже подумываю вторую часть коллажа сделать - может если на след неделе отвес будет хороший сделаю - мне думается/видится/надеется что разница уже заметна будет)))))) сравню тогда с первым.
  • Нравится 1

Извините, я не знаю, я с компьютера специально захожу, чтобы заполнить. Поэтому и заношу данные не как все в понедельник, а по воскресеньям))) Но вам поможет наш спаситель TATI // RZN))

TATI // RZN, все забываю тебя поблагодарить, ты своими котлетами спасла мою диету. Каждый раз делаю и тебя вспоминаю добрым словом. Кстати, я жарю на антипригарной сковородке совсем без масла, не добавляю сыр, а отруби в кефире размачиваю. Получается практически вся калорийность белковая. Супер продукт на выходе получается!!!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...