astras 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 evelina16, лет 10 назад принимала, лицо обнесло прыщами, больше эффектов не заметила.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Доброе утро всем ,у меня за 2 белковых дня - 500 г и это даже с погрешностями и небольшими нарушениями (молоко и домашняя брынза),результат мотивирует! Девочки ,в углеводные дни ,что за перекусы у вас? Моё примерное меню на сегодня - завтрак- овсянка,брынза,печенька,обед - греча,свежий салат,фарш.перец,ужин - творог с сахаром.Про перекусы пока думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 natrickl, Привет, у меня тоже на БУЧ -600 , но М у меня лютуют, я ооочень мало ем пачка творога и 2 яйца вчера, еле впихнула прям через силу, а вечером 2 сосиски беее они оказались дико соленые. у меня углеводный день сегодня гречка с грибами, овощи, если впихну. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Milums, А перекусывать чем будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 natrickl, а я как то питаюсь каждые 2-3 часа, в промежутках чай и даже не хочется что то перекусывать. а еще уговорил меня таки муж на второго, ну как уговорил, поставил ультиматум, а меня прям пупурыжит всю я и хочу ребенка и что прям ну так страшно. Короче договорились, что с осени начнем подготовку, а с весны планируем- это уже мое условие. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 natrickl, а я как то питаюсь каждые 2-3 часа, в промежутках чай и даже не хочется что то перекусывать. а еще уговорил меня таки муж на второго, ну как уговорил, поставил ультиматум, а меня прям пупурыжит всю я и хочу ребенка и что прям ну так страшно. Короче договорились, что с осени начнем подготовку, а с весны планируем- это уже мое условие. Класс)) мне бы тоже страшно было,но когда первые такие уже взросленькие,хочется снова малыша) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 ЧайСЧабрецом, да вот я на распутии и хочу и не хочу ) сын уже большой, я бы лучше внуков ждала, но муж требует...и не одного и возраст жмет а мне бы сразу большого , что бы без токсикозов, фигозов, бессонный ночей и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 ЧайСЧабрецом, да вот я на распутии и хочу и не хочу ) сын уже большой, я бы лучше внуков ждала, но муж требует...и не одного и возраст жмет а мне бы сразу большого , что бы без токсикозов, фигозов, бессонный ночей и т.д. А сколько тебе? Можно вполне до 38-40 рожать. А вот про то,что сразу бы готового,лет двух,это да,согласна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 (изменено) ЧайСЧабрецом, когда начнем планировать будет 32 уже я бы потянула еще пару лет, но муж хочет 2х еще , а я против погодок, так что или за раз двойню или как раз к 40 на третьего созрею Изменено 18 мая 2017 пользователем Milums 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enci 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Латышечка,я писала на 64 странице. Но это совсем не значительный отвес,можно и не указывать,пусть будет 88,может на следующей неделе будет меньше 86,тогда и заметно будет Табличку все заполняют сами. Латышечка только группирует данные в сводную табличку, за что ей огромное спасибо!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Самый хороший возраст) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 (изменено) Всем привет! У меня сегодня отвес -500, 59 кг. Я радая))) Вчера ходьба 3,5 км. Изменено 18 мая 2017 пользователем //Secret// 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Девочки,если можно ,кто на БУЧе пишите своё меню пожалуйста. //Secret//, Классный отвес! Milums, Второй ребёнок это вообще классно в любом случае,и тоже новорожденных не сильно люблю (в смысле заботы о них),наверное в своё время переработала с малявками (была мед.сестрой в детской реанимации). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 ЧайСЧабрецом, да вот я на распутии и хочу и не хочу ) сын уже большой, я бы лучше внуков ждала, но муж требует...и не одного и возраст жмет а мне бы сразу большого , что бы без токсикозов, фигозов, бессонный ночей и т.д. Моему сыну в этом году 18! А я все туда же))) и мне в этом гтду 40 будет. Так что тебе в самый раз! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 (изменено) natrickl, у мужа нет детей и он бредит младенцем, так что выбора у меня нет да и не нужен, просто решить пару вопросов и в бой, а с младенцем он сказал сам будет сидеть, ага ну ну Моему сыну в этом году 18! А я все туда же))) и мне в этом гтду 40 будет. Так что тебе в самый раз! да у меня то время есть, меня муж прилично старше это ему жмет, а не мне Изменено 18 мая 2017 пользователем Milums Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Девочки, прикол. Сегодня была на обучении, от работы послали. Смотрю преподаватель знакомая с соседнего дома, она знает мою семью, но не виделись больше года. Я подошла, здрасьте-здрасьте, а она смотрит и видать не может вспомнить кто я. Будет, наверное, всю ночь вспоминать кто же я)))) я когда худею, люди перестают меня узнавать даже на работе). Для себя отметила, скину еще килограммчик и хватит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 А фотографии своих трудов в студию так никто и не хочет скидывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 гиенамать, я стесняюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enci 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 А фотографии своих трудов в студию так никто и не хочет скидывать Я что до, что сейчас огромная толстая тётя. Фото не впечатляют. Ориентируюсь по одежде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 гиенамать, я стесняюсь))) 7 кг скинула и стесняется она Я что до, что сейчас огромная толстая тётя. Фото не впечатляют. Ориентируюсь по одежде. Зато как потом приятно смотреть на результаты коллажа! Видела я примеры в прошлогодней теме, как толстые тёти превращались в стройняшек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 гиенамать Я например идейно против выкладывания себя, потом просматривая все эти сайты по похудению и чудо препаратам и видя там кучу фотографий, мне кажется ,что они как раз и тыряться с таких форумов.Типа до и после "зелёного кофе" и т.д. Сама видела на одном сайте девочка ругалась,типа уберите мои фото,я к вам отношения не имею. И зачем мне чья-то оценка ,лучше себя меня никто не знает и изменения в себе я тоже вижу сразу и по одежде и по весам.ИМХО Конечно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 а можно выложить на час допустим и удалить? я не против,когда приеду в город после командировки,это будет середина июня,думаю,уже должно быть заметно.и сейчас уже видно по животу - если не бросать заниматься,то будет результат. худеть-то особо не хочется. просто очертания фигуры чтоб почетче. живот убрать и попу побольше сделать) и норм. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evelina16 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Табличку все заполняют сами. Латышечка только группирует данные в сводную табличку, за что ей огромное спасибо!!! У меня на планшете места нет,чтоб заполнить табличку,требует установить гугл таблицы,и при этом удалить три нужных программы,можно как то обойти эту установку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 У меня на планшете места нет,чтоб заполнить табличку,требует установить гугл таблицы,и при этом удалить три нужных программы,можно как то обойти эту установку? я установила на телефон эти гугл таблицы - они ничтожно мало "весят" - попробуй все же...Если не получится пиши сюда параметры - я внесу твои данные в табличку! а можно выложить на час допустим и удалить? я не против,когда приеду в город после командировки,это будет середина июня,думаю,уже должно быть заметно я тоже подумываю вторую часть коллажа сделать - может если на след неделе отвес будет хороший сделаю - мне думается/видится/надеется что разница уже заметна будет)))))) сравню тогда с первым. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enci 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 У меня на планшете места нет,чтоб заполнить табличку,требует установить гугл таблицы,и при этом удалить три нужных программы,можно как то обойти эту установку? Извините, я не знаю, я с компьютера специально захожу, чтобы заполнить. Поэтому и заношу данные не как все в понедельник, а по воскресеньям))) Но вам поможет наш спаситель TATI // RZN)) TATI // RZN, все забываю тебя поблагодарить, ты своими котлетами спасла мою диету. Каждый раз делаю и тебя вспоминаю добрым словом. Кстати, я жарю на антипригарной сковородке совсем без масла, не добавляю сыр, а отруби в кефире размачиваю. Получается практически вся калорийность белковая. Супер продукт на выходе получается!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения