Lina062 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 TATI // RZN, все забываю тебя поблагодарить, ты своими котлетами спасла мою диету. Каждый раз делаю и тебя вспоминаю добрым словом. Кстати, я жарю на антипригарной сковородке совсем без масла, не добавляю сыр, а отруби в кефире размачиваю. Получается практически вся калорийность белковая. Супер продукт на выходе получается!!! :class: на здоровье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 natrickl, я голову не вставляю в фото, а на остальное мне в принципе всё равно, пусть тырят. Мне от этого ни жарко, ни холодно. На счет чьей-то оценки. Так мы вроде тут сидим, чтобы друг другу помогать в деле улучшения фигуры и оценка со стороны порой даёт хорошую мотивацию, чтобы продолжать работать дальше. К примеру тем, кто со спортом можно порекомендовать какие-то особые упражнения для проблемных мест, судя по фото. Хозяин барин канешн. Я понимаю, тяжело переступить порог собственного стеснения, но это один из этапов принятия своих проблем и начала работы над ними )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Еще девочки кто интересовался идеями белковыми (как альтернатива куры-грудь) - может повторюсь конечно, но могу напомнить про: - кальмары (я делаю салат - кальмары и яйца и чуть майонеза - ем вечером в основном где то 130кк) - мидии в рассоле - тоже белковые и каллорий всего 98 - как перекус очень рекомендую. - еще из сока и желатина делаю сама желе - 40кк - как десерт идет - вкусно)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Дувчули, поделитесь как запекаете котлеты в духовке чтоб не прилипали к противню? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Завтра еще хочу попробовать новый рецепт капустной запеканки с адыгейским сыром..... Дувчули, поделитесь как запекаете котлеты в духовке чтоб не прилипали к противню? На бумагу выкладывай пекарскую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 TATI // RZN, а я еще кальмары (режу соломкой) просто на сковородке заливаю взбитым яйцом - вкуснота!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 гиенамать, отваривать надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 На бумагу выкладывай пекарскую. Прям на сухую? Я в этот раз противень немного маслом смазала, чет не помогло ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 TATI // RZN, а я еще кальмары (режу соломкой) просто на сковородке заливаю взбитым яйцом - вкуснота!!! О как интересно!!!!! Уточню - отварные кальмары так делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Эх... на ночь глядя рецептики поперли )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 гиенамать, отваривать надо? 5 минутки в подсоленом кипятке. Потом порезать, на тефлон и залить яйцом, перемешать как омлет.Муж мой обожает такой вариант кальмаров. Я филе кролика с морковью потушила и отварила цветную капусту. Поужинала - вкуснота! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Прям на сухую? Я в этот раз противень немного маслом смазала, чет не помогло ((( У меня знакомая еще рукав для запекания берет, разрезает, и на протвинь и смазывает маслом немного совсем - тоже как вариант. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 С индейки отварила борщ без поджарки - тоже вполне диетически, если брать нежирную сметану. Девочки, мотивирующий дневник мамочки четырех детей про похудание http://www.babyplan.ru/forums/topic/36417-stat-krasotkoj-posle-rodov-moya-pohudatelnaya-istoriya/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 18 мая 2017 Автор Поделиться 18 мая 2017 Я тоже сегодня борщика на курогруди наварила =) Вместо сметаны 1% йогурт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 всем привет. Девочки, у нас какая-то напасть... Выписались из больницы, все хорошо было, анализы чистые, вчера начались сопли, сегодня с утра опять температура 38.1, я уже не знаю чем лечить и к кому идти :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 всем привет. Девочки, у нас какая-то напасть... Выписались из больницы, все хорошо было, анализы чистые, вчера начались сопли, сегодня с утра опять температура 38.1, я уже не знаю чем лечить и к кому идти Ох беда((((Я даже не подскажу ничего....посочувствовать могу.... Может теперь у нее теперь на зубы такая реакция с температурой и соплями? А какой все же диагноз вам ставили тогда в больнице? Может просто рецедив начался того заболевания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Ох беда(((( Я даже не подскажу ничего....посочувствовать могу.... Может теперь у нее теперь на зубы такая реакция с температурой и соплями? А какой все же диагноз вам ставили тогда в больнице? Инфекция мочевыводящих путей, выписались мы с чистыми анализами, но педиатр вчера переслать заставила, сейчас поеду опять к ней, спрошу чем лечить, опять антибиотики что ли. Нижние зубы так и белеют пока, в больнице верхний вылез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Инфекция мочевыводящих путей, выписались мы с чистыми анализами, но педиатр вчера переслать заставила, сейчас поеду опять к ней, спрошу чем лечить, опять антибиотики что ли. Нижние зубы так и белеют пока, в больнице верхний вылез. Ох! (((( ..Ну дай Бог чтобы на зубы все же такая реакция была....Но знаю что все же все что почек касается и мочевыводящих подольше немного лечится и профилактика закрепляющая нужна долгая... Все наладится скоро - потерпи! Пусть болячка от вас отстанет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Ох! (((( ..Ну дай Бог чтобы на зубы все же такая реакция была.... Но знаю что все же все что почек касается и мочевыводящих подольше немного лечится и профилактика закрепляющая нужна долгая... Все наладится скоро - потерпи! Пусть болячка от вас отстанет! Надеюсь анализы чистые и это зубы, но температура 38.1 уже смущает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэллочка 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 месяц назад Ссылки скрыты. сегодня надеюсь визуально хоть как-то видно)))по одежде результат есть и муж говорит, что попа меньше стала 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 гиенамать, я вообще, так сказать, не публичный человек. Меня нет ни в контакте, ни в одноклассниках. Поэтому выкладывать фотки, в принципе, это не мое. Девочки, я не заморачиваюсь насчет смазывания формы, просто тонким тонким слоем смазываю. А еще есть масло в виде спрея, но я ни разу не видела в наших магазинах, сегодня в МETRO посмотрю. Бэллочка, молодец! Заметно, конечно! Какая разница в кг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Бэллочка, Я вижу что живот точно меньше стал!!! :class: Надеюсь анализы чистые и это зубы, но температура 38.1 уже смущает Ну если дочь активная и играет не капризит - то наблюдай просто, а сопли вполне могут быть от зубов особенно если они по задней стенке горла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэллочка 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 //Secret//, разница всего 2 кг TATI // RZN, спасибо) это главное)это пузо меня больше всего напрягает, после родов все никак не могла взять себя в руки и привести в форму, ну теперь останавливаться не собираюсь) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Бэллочка, у меня пузо проблемная зона номер один. Сейчас подхудела и живот выглядит мягко говоря не очень, растяжки и кожа пипец. Но это намного лучше, чем круглое пузо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Согласна, по животу у вас видно,начал уходить. Не останавливайтесь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения