nonamе 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Бэллочка, хорошо ушел живот и ноги тоже есть эффект! Старайся делать в одном ракурсе и пропорциях снимки, тогда вообще супер будет видно достижения! Хвалю! гиенамать, я вообще, так сказать, не публичный человек. Меня нет ни в контакте, ни в одноклассниках. Поэтому выкладывать фотки, в принципе, это не мое. Хозяин-барин, я никого не тяну это делать )) Я уже на прошлых страницах написала почему. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astras 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Бэллочка, видно, даже удивительно, что это 2 кг., кажется, что больше . Так держать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Ну если дочь активная и играет не капризит - то наблюдай просто, а сопли вполне могут быть от зубов особенно если они по задней стенке горла. Анализы почти в норме, моча хорошая, в крови соэ повышен, горло спокойное, но соплей много т температура опять высокая 38.8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ApelsinkaVika 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 всем привет! я потеряшка забила на записи потому что был тяжелый месяц май...дети болели начиная с 1мая по очереди, сильно, я сидела дома безвылазно, в депрессии и унынии почти 10 дней. а 8 мая у меня был юбилей и муж сделал мне самый лучший подарок, вывез нас двоих в крутецкий дом отдыха на три дня и я пришла в себяяяяя)))))а потом еще подруги мои любимые забабахали офигеть какой сюрприз...короче!!! я ела, нет, я жрала.. :D нарушала, как могла!!)))))))))но наела не много, 500 грамм))))в воскресенье занесу свежие параметры в таблицу и продолжу с вами дальше 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Анализы почти в норме, моча хорошая, в крови соэ повышен, горло спокойное, но соплей много т температура опять высокая 38.8 Слушай, тогда на аллергию похоже!!! Или может вялотекушее воспаление небольшое какаое безсимтомное ... Понять бы от чего темпа такая? А что врач говорит? ApelsinkaVika, Ну 500 гр это вообще ерунда! Быстро сойдут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Слушай, тогда на аллергию похоже!!! Или может вялотекушее воспаление небольшое какаое безсимтомное ... Понять бы от чего темпа такая? А что врач говорит? А врач сказала, что это зубы, иммунитет ослаб, вот и подцепили вирус опять. Антибиотики кололи, опять иммунитет посадили немного. Температура упала быстро, она весёлая, играет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astras 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Приехал мой протеин и шейкер, вкус шоколад. Сладкий, конечно...Но вкус не химический, мягкий. Может быть, и плюс есть в такой сладости-не тянет на сладенькое) И ощущение, что слона съела. Планирую пить на завтрак и ужин, посмотрю, как пойдет такой режим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэллочка 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Бэллочка, видно, даже удивительно, что это 2 кг., кажется, что больше . Так держать! да, в колограммах не очень, а в сантиметрах там повнушительнее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 To4ilo4ka, В крови должно быть видно,если вирусняк.Сопли обнадёживают конечно... В частной лабе сдавали? Я бы может перестраховалась и сдала посев мочи на стерильность ,но это я перестраховщик и гипердиагност Вам здоровья! Хуже нет,когда дети болеют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Девочки, вдруг кому интересно, наткнулась в ютубе на канал неплохой, FitnessoManiya называется. Я тут раньше уже выкладывала ссылку на её тренировку "топим жир в области галифе". А сегодня копалась там, пока малая спала, много интересного рассказывает про пп, как спать, как есть, как пить, как тренироваться, чтобы худеть. Ну и тренировок там куча кучная разных. Для себя много полезного там нашла, может и вам пригодится. Ещё рассказывает, как смогла отказаться от сладкого. Мне это вообще в тему ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Девочки, вдруг кому интересно, наткнулась в ютубе на канал неплохой, FitnessoManiya называется. Я тут раньше уже выкладывала ссылку на её тренировку "топим жир в области галифе". А сегодня копалась там, пока малая спала, много интересного рассказывает про пп, как спать, как есть, как пить, как тренироваться, чтобы худеть. Ну и тренировок там куча кучная разных. Для себя много полезного там нашла, может и вам пригодится. Ещё рассказывает, как смогла отказаться от сладкого. Мне это вообще в тему ))) добавила в закладки,много интересного,завтра посмотрю.спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 To4ilo4ka, В крови должно быть видно,если вирусняк.Сопли обнадёживают конечно... В частной лабе сдавали? Я бы может перестраховалась и сдала посев мочи на стерильность ,но это я перестраховщик и гипердиагност Вам здоровья! Хуже нет,когда дети болеют... СОЭ повышен, через 10 дней пересдать надо будет. Нет, не в частной, пока в обычной поликлинике. Температура поднималась сегодня до 39.2, сейчас вроде спала немного, до 37.7-38, но ей гораздо легче. Из признаков только насморк, сопли прозрачные пока. Могли в инфекционке подцепить вирус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 To4ilo4ka, что же за напасть такая на детку. Может у другого доктора проконсультироваться? Сегодня вес такой же, 59кг, хотя вчера зашли в Макдональдс, я скушала чизбургер, но одну половинку булки убрала и картохи чуток погрызла. Два дня как начала ощущать голый позвоночник, в машине сидеть не удобно, я сначала не поняла, что там мне мешает. Но т.к. у меня проблемы со спиной (грыжи и протрузии) че то сыкотно мне стало, жирок то ушел и не только жирок, но и мышцы частично тоже. Хотя зарядка для спины ежедневная и ходьбой начала заниматься. Поэтому я решила зафиксироваться в весе 59кг., буду держать планку, а там дальше видно будет. Короче, 1 кг до цели не дотяну пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 To4ilo4ka, что же за напасть такая на детку. Может у другого доктора проконсультироваться? Я уже думаю об этом, выходные наблюдаю пока. Вчера в 6, как сбили температуру, так больше пока и не поднимается, аппетит хороший, играет, настроение отличное, может и правда зубы, чувствую два внизу лезут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 To4ilo4ka, значит доча на поправку пошла, ттт. Выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Девочки,если кто спортом сгоняет жиры,то мне ну очень понравились видео с билли блэнксом. Так весело, вообще не скучно и мокрая чёлка и майка после первых 5-7 минут уже. Я продолжаю четвертую неделю с Джиллиан Майклз,но алаптипованно под улицу.то есть только стоя и полуприсед.это минут 15. Степ минут 5. И еще мин 10-15 билли блэнкс каждый раз разные куски.сегодня делала что то типа как звезды делают свое тело. Ем как всегда,но считаю калории. Перестала есть халву,когда узнала сколько в ней калорий) Когда же заметно будет??? Мне уже по ощущениям заметно ,дышать легче что ли,что живот чуть меньше стал.а по одежде все так же(((( а главное прошлым летом во мне было видимо меньше кг и два платья прошлогодних летних не сели (((( Нет,девочки,все таки наверное без ограничений в еде не похудеть .... Буду взвешиваться и измеряться 25-го.как раз почти месяц пройдет.страшнооооо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 ЧайСЧабрецом, а том то и дело, что правда в том, что пока не уменьшишь калорийность, сбросить вес не удастся. А спорт это лучшее дополнение к этому, плюс упругость кожи и внешний вид, но и, конечно, со спортом быстрее уходят лишние кг. А еще почти всегда хорошее настроение. У нас сейчас дожди и сегодня мне опять, видимо, не удастся походить((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 To4ilo4ka, значит доча на поправку пошла, ттт. Выздоравливайте скорее! Спасибо)). С понедельника возвращаюсь в ряды худеющих, а то расслабилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 А я сегодня получила брюки летние ,заказывала полтора месяц назад 48р (обычно брюки такие беру,вверх46) и опа....они большие на меня!!!Надо делать возврат! Никогда так не радовалась при возврате товара! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 У меня проблема это живот и ноги.попа появляется,когда поправлюсь.сейчас вот вроде есть из-за приседаний. Если б не живот эххх.все таки надо от сладкого отказываться...иначе все усилия почти в пустую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 всем привет я увидела 4 ку..64,8..минус 14 кг уже..скоро ДР хочу хотя бы 62-63 вес увидеть)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 ~Sibiryanka~, молодчина какая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 всем привет я увидела 4 ку..64,8..минус 14 кг уже..скоро ДР хочу хотя бы 62-63 вес увидеть)) это за месяц минус 14? ничего себе результат!!!поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Сегодня удалось походить, ура! Дождь прекратился, на улице так легко дышать! Прошла 3,5 км, кайф! Чувствую, что могу уже прибавить километраж. Надыбала в одном магазинчике фермерский сыр, вкус умопомрачительный, надеюсь, что калорийность не высокая, калькулятор выдал 210 ккал, но я не уверена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Девочки ,а я придумала перекус диетический - желе из протеинового коктейля,приготовила,завтра буду пробовать.Удобно то,что можно на работу брать . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения