ЧайСЧабрецом 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Сегодня удалось походить, ура! Дождь прекратился, на улице так легко дышать! Прошла 3,5 км, кайф! Чувствую, что могу уже прибавить километраж. Надыбала в одном магазинчике фермерский сыр, вкус умопомрачительный, надеюсь, что калорийность не высокая, калькулятор выдал 210 ккал, но я не уверена. я подсела на завтрак бутер- на темный хлеб сверху творожный сыр и огурец свежий. оказывается,в творожном сыре меньше 200 ккал, и это баночка,ее не на один завтрак хватит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 (изменено) natrickl, я делала такой десерт из варенца. Но он же не сладкий, поэтому получилось так себе, надо было бы сахарозаменителя добавить. А с протеином, думаю, вкусненько будет. Завтра сделаю творожную запеканку с сахарозаменителем. Пишу, аж слюнки текут))) своим буду печь осетинские пироги. Изменено 20 мая 2017 пользователем //Secret// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nonamе 20 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 мая 2017 Обещанный коллаж. Последний столбец - свежие фото, наконец-то начали уходить галифе, бока и конечно же щель между ногами стала больше, рельефнее спина и руки )) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 я подсела на завтрак бутер- на темный хлеб сверху творожный сыр и огурец свежий. оказывается,в творожном сыре меньше 200 ккал, и это баночка,ее не на один завтрак хватит. Творожный сыр штука вкусная, но жира прилично, в хохланде например на 100г его 22г при калорийности 240 //Secret// а можно рецептик запеканки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Обещанный коллаж. Последний столбец - свежие фото, наконец-то начали уходить галифе, бока и конечно же щель между ногами стала больше, рельефнее спина и руки )) класссссс!!!! я в восхищении!!!!!!!!! это за какой период? балда,увидела уже)) год с небольшим. Вдохновляющий коллаж!спасибо!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 (изменено) ЧайСЧабрецом, там снизу фотографии подписаны. Начала с декабря 2015 года с 63кг (это первый столбик). Июль 2016 - вес 52 кг на фото. Потом был перерыв на подготовку протокола эко и протокол и в ноябре снова вернулась в зал и ПП по сегодняшний день. Ну и предпоследний столбик апрель 2017 56,5 кг и последний - май, прошлая неделя. Сейчас 55кг. Вешу на 3 кг больше, чем в июле прошлого года, а объёмы меньше да и вид тоже. Спасибо! Может мой коллаж кого-нибудь смотивирует на спорт и подсчет калорий )) Изменено 20 мая 2017 пользователем гиенамать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 хотела завтра дать поблажку себе,нет, завожу на 5.40 будильник) сжигать лишнее) девочки,выкладывайте такие картинки почаще- по мне,так очень мотивирует.а мне сегодня подружка другую прислала) Ссылки скрыты. ЧайСЧабрецом, там снизу фотографии подписаны. Начала с декабря 2015 года с 63кг (это первый столбик). Июль 2016 - вес 52 кг на фото. Потом был перерыв на подготовку протокола эко и протокол и в ноябре снова вернулась в зал и ПП по сегодняшний день. Ну и предпоследний столбик апрель 2017 56,5 кг и последний - май, прошлая неделя. Сейчас 55кг. Вешу на 3 кг больше, чем в июле прошлого года, а объёмы меньше да и вид тоже. Спасибо! Может мой коллаж кого-нибудь смотивирует на спорт и подсчет калорий )) а рост какой? с мыслями о прессе иду спать,всем спокойной ночи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 (изменено) ЧайСЧабрецом, 162 см )) Хосчу добить еще хотя бы 3 кг, до 52. Идеал конечно - 50 кг Изменено 20 мая 2017 пользователем гиенамать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 (изменено) гиенамать, Молодец ,умничка, вот только щель между ногами меня немного смущает... Но тут у каждого свой вкус... Меня смотивирует только поход мелкого в сад Вот сейчас у меня настало моё время после 23-00 ,занимайся чем хочешь ,хочешь гору посуду помой после ужина ,хочешь поубирай и т.д ,но я плюнула на всё и сделала эпиляцию одной ноги (завтра после 23-00 вторую ),сейчас компа немного и 10 мин на спорт. (если не засну во время его). С детьми мотивация другая уже - хоть изредка делать эпиляцию и почаще расчёсываться... Я вот даже на работу прибегаю не расчёсанная (о ужас),а там уже и крашусь ,и кофе пью и т.д. Изменено 20 мая 2017 пользователем natrickl 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 natrickl, ну уж лучше щель между ногами, чем жир на этом месте )) мне думается - это неоспоримо. Мне вот всегда не нравился (даже при весе в 50кг) бултыхающийся жирок на внутренней стороне бёдер и сейчас у меня в программе как раз упражнения именно на эти проблемные зоны. Хочу, чтобы всё везде было подтянуто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Обещанный коллаж. Последний столбец - свежие фото, наконец-то начали уходить галифе, бока и конечно же щель между ногами стала больше, рельефнее спина и руки )) Очень здорово)) даже не верится, что из обычных девушек делаются фитнес-няшки А покажешь когда-нибудь фото в одежде (до-после)? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 annaz, да, покажу ) у меня есть фотографии, где я 65кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 гиенамать, ну мне сейчас этот вес кажется отличным))) ждемм)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 До фитоняшки, правда, мне еще как до Китая раком )) но я стремлюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 ЧайСЧабрецом, нет ты что за 5 месяцев))))я с 9 января худею.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 гиенамать, супер! Совсем другим человеком стала. Фигура очень подтянута, молодец! Я свою коллегу на работе потихоньку обрабатываю на подсчет калорий, но там прежде всего в голове надо отношение к еде поменять, по себе знаю. Она еще не готова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Ой а я только заметила что в табличке кто то графы почти всем добавил и именам местоположение поменял!? У нас есть администратор таблички разве??????????????? гиенамать, очень крутой результат!!!!!!!!!!! :class: и все время забываю спросить - сколько тебе лет - если не секрет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 (изменено) Ой а я только заметила что в табличке кто то графы почти всем добавил и именам местоположение поменял!? У нас есть администратор таблички разве??????????????? гиенамать, очень крутой результат!!!!!!!!!!! :class: и все время забываю спросить - сколько тебе лет - если не секрет? это мне ночью делать нечего было :confusion: Добегалась до крепатуры жуткой вчера, всю ночь и сегодня погибаю А Инна на КирзачАх наш мотиватор, поэтому ее вперед Изменено 21 мая 2017 пользователем Латышечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Латышечка, выздоравливай! Нам болеть нельзя. Kati_84, Запеканка творожная с клюквой творог 2% 220 гр яйцо куриное 1 шт. (60 гр) крупа манная 10 гр молоко 3.2% 30 гр клюква сушеная 10 гр сахарозаменитель Милфорд 3 таб. ванилин соль масло топленое 1 гр (для смазывания формы) Ккал на 100 гр - 125 Б 14,9 Ж 4 У 7 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 natrickl, ну уж лучше щель между ногами, чем жир на этом месте )) мне думается - это неоспоримо. Мне вот всегда не нравился (даже при весе в 50кг) бултыхающийся жирок на внутренней стороне бёдер и сейчас у меня в программе как раз упражнения именно на эти проблемные зоны. Хочу, чтобы всё везде было подтянуто мне нравится,когда вот так щель между ног.но у меня допустим другое строение ног, как ни качай их. даже при 50 кг при росте 174 когда-то все-равно дырки не было. ноги что ли близко так не знаю. сейчас-то жирком все заросло. девочки,давайте еще коллажи!) это самые лучшие мотиваторы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astras 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 гиенамать, отличный результат: из плюшки в стройняшку У меня тоже щель между ногами, мне это очень нравится. Всегда хотела иметь с эстетической точки зрения, а оказалось, есть и практическая сторона-джинсы в сохранности.)) Да и вообще, не трутся друг о друга, не натирают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 astras, насчет практичности и удобства это ты верно подметила. Помню, когда я была в максимальном весе, 86 кг, так я даже колготки с лайкрой носить не могла, так все терлось и горело просто жуть ((( что колготки, что джинсы просто стирались до дыр (((( Девочки, как боретесь с запорами? Это пипец, больше недели овощи ела в минимальном количестве из-за вздутия, сегодня уже Сенаде выпила, т.к. сил нет уже. Да и когда овощи ем, то тоже такая проблема присутствует((( что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Я икру кабачковую ем,мне очень помогает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astras 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 (изменено) Девочки, у меня не совсем "до" и "после", т.к. разница между фото значительная-15 лет, однако может послужить наглядным примером того, что "если вам немного за 30", это повод выглядеть лучше, чем в 18.)) На первом фото мне 18, мои около 70 кг. обнимает будущий муж. И сегодня, 33 года, 55 кг, муж в наличии, но в командировке): Ссылки скрыты. Изменено 21 мая 2017 пользователем astras 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Офффигееть))))здорово!!! Ну у меня классически наоборот,до лет 25 было 50-55.после 30 уже к 70 подошло и чуть больше. Эх)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения