astras 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 ЧайСЧабрецом, спасибо)) Но где бы я была, не поменяй пищевые привычки...) Конечно, были проблемы с гормонами, сидела на кок, прыгал пролактин, но пара шоколадок в день, обильное питание, недостаток движения вносили свою основную лепту. Теперь хочу в 40 быть лучше, чем в 30 и т.д.)) Я тут недавно наткнулась на девушку 47 лет с тааакой фигуркой и сразу поняла, в каком теле хочу встречать 50.) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 и все время забываю спросить - сколько тебе лет - если не секрет? 30 мне )) мне нравится,когда вот так щель между ног.но у меня допустим другое строение ног, как ни качай их. даже при 50 кг при росте 174 когда-то все-равно дырки не было. ноги что ли близко так не знаю. сейчас-то жирком все заросло. девочки,давайте еще коллажи!) это самые лучшие мотиваторы У меня раньше не было такой щели. Но почему-то за последние несколько лет таз сильно развернуло и ноги стали дальше друг от друга. astras, отлично выглядишь! Вот и у меня в 30 лучше, чем в 25 )) Про пищевые привычки - плюсую! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Девочки, как боретесь с запорами? Это пипец, больше недели овощи ела в минимальном количестве из-за вздутия, сегодня уже Сенаде выпила, т.к. сил нет уже. Да и когда овощи ем, то тоже такая проблема присутствует((( что делать? Мама моя делает салат "Щётка": шинкует свежую капусту, трёт морковь и свеклу, тоже свежие. Заправлять можно по вкусу, но лучше маслом растительным. Ест со всеми приемами пищи, а также как отдельный приём либо перекус. Ей обычно помогает. Не знаю, правда, как этот салат на ваше вздутие "ляжет", но, скорее всего, эти две проблемы у вас "ходят рядом". Ещё отруби хорошо для этого дела. Чернослив, киви. И нужно много пить воды чистой. Это то, что на вскидку вспомнила. А так погуглите про продукты, улучшающие перистальтику кишечника, и включайте их в свой ежедневный рацион. А, ещё двигаться надо побольше. Ещё вспомнила: семя льна. Чайную (или столовую, не помню) ложку замачивать в воде на ночь и утром натощак есть, хорошо разжёвывая. Ну и постарайтесь пересмотреть свой рацион в пользу "какательных" продуктов ))) При этом исключите или значительно сократите продукты, этот процесс тормозящие (картошка, рис, сладкое, к мясу клетчатки побольше). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 //Secret//, Перепробовала все рецепты от запоров какие только есть,но выбрала только два совета. Это тёплая вода утром с лимоном и мёдом за 30 мин до еды и дюфалак курсом хотя бы недельку-две изредка (он хорошо убирает вздутие и нормализует микрофлору немного). Киви ,буряк,семена льна и т.д на меня никак не действуют вообще. Запоры не сильные,просто ощущение вялого кишечника,это у меня от щитовидки и загиба жёлчного.А после дюфалака прям вообще хорошо,живот плоский становится и хватает месяца на 2-3. Если вообще приступ сильного вздутия,то ложку альмагаля(он воспаление хорошо в кишечнике убирает) на пол стакана воды и но-шпу,но это экстренная помощь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 21 мая 2017 Автор Поделиться 21 мая 2017 гиенамать, шикарно сейчас выглядишь, серьезно =) Я в своем репертуаре, на тренировки ходить мне легко, я не пропускаю, а вот жру уже вторую неделю. Вот что я за человек такой, а? Кароч сфоткала меня мама, ужаснулась я и буду брать себя в руки опять... natrickl, да, с дитем уже сложнее, щас в конце июня мама укатит и я одна на месяц останусь с мелкой, даже в зал ходить не смогу, ибо не с кем ребенка будет оставить. Дома-то фит. центр с детской комнатой, а тут фиг вам. //Secret//, у меня дюфалак остался со времен моего гемора, операцию сдалали, а он остался, вот тоже использовала недавно по назначению. А еще у меня завтра учеба начинается, я решила после декрета сменить сферу деятельности кардинально. Плюс подработка снова появилась, копеечная, правда, но уж что есть. И курсовик я пишу. Так что и не знаю, как все успевать буду. Девчонки, кто на БУЧе, возьмите к себе что ли =) И пните больно-больно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэллочка 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 всем привет)на выходных был срыв небольшой, жрала в принципе, не много, но был алкоголь из-за которого, подозреваю, что задержалась жидкость и небольшой + в весе есть, а сантиметры, как и прежде,хоть это радует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 *Лёсик*, сырые овощи мне сейчас не товарищи))) хотя овощи просто обожаю и сейчас немного депресую. Семена льна я ем утром с кашей, но не каждый день. natrickl, теплая вода утром это для меня закон уде лет 10, вот Дюфалак надо попробовать. Lutiiin, у меня тоже гемор, но не оперированный, поэтом иногда воспаляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 гиенамать, шикарно сейчас выглядишь, серьезно =) Я в своем репертуаре, на тренировки ходить мне легко, я не пропускаю, а вот жру уже вторую неделю. Вот что я за человек такой, а? Кароч сфоткала меня мама, ужаснулась я и буду брать себя в руки опять... natrickl, да, с дитем уже сложнее, щас в конце июня мама укатит и я одна на месяц останусь с мелкой, даже в зал ходить не смогу, ибо не с кем ребенка будет оставить. Дома-то фит. центр с детской комнатой, а тут фиг вам. А еще у меня завтра учеба начинается, я решила после декрета сменить сферу деятельности кардинально. Плюс подработка снова появилась, копеечная, правда, но уж что есть. И курсовик я пишу. Так что и не знаю, как все успевать буду. ух ты) куда решила пойти? ты дистанционно учится будешь? (занимайся месяц дома ) я тоже с диеты соскочила недели 2-3 назад, но вес пока держится на том до какого дохудела за 1 неделю читаю про интуитивное питание, заказала тут себе арахисовую пасту и поняла, что она мне нормально подходит вместо сладкого (т.е. засчитывается сладким и вкусным, а она ведь больше жирная, чем углеводная, так что неплохой вариант) У меня перебор калорий в основном за счет сладкого к чаю (ну и может хлеб можно убрать) а так я нормально ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Всем приветик). Возвращаюсь в ваши ряды с привесом (жрать категорически нельзя ничего , сразу плыву). Протасовку больше не хочу, две недели дались тяжко тогда, решила запустить процесс с помощью Любимой, а дальше на систему-60, ну и оставляю ходьбу Лесли, позже присоединю шаги и велик, как дочь окрепнет совсем). Сегодня первый питьевой день, жрать уже охота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 22 мая 2017 Автор Поделиться 22 мая 2017 annaz, здесь в вопросах определилась с направлением, девочки многие помогли, пойду в тестировщики. Учиться дистанционно, да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astras 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Всем хорошего дня! У нас, вроде бы, солнечно, но прохладно, однако само появления Солнышка не может не радовать, помогает хоть как-то поднять настроение, с учетом того, что все, в т.ч. и я заболели.( Поеду с дочкой в поликлинику. Все планирую держать в прежнем режиме, но вес стоит колом-55 и хоть тресни, даже в кд был 55, и после. у нас противостояние.)) Пару дней не занималась из-за плохого самочувствия, но уже возвращаюсь, в принципе, мне не вес главное (он-то в норме), а качество тела улучшить, подтянуть, нарастить мышц, взамен жирка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Я вчера дала жару, прошла 5 км, еле домой дошла))) сегодня повторю рекорд по возможности. Вес 58,8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Я весь прошлый год ходила по вечерам с подругой , км 5-6.когда вдвоем, не скучно.и немножко худела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enci 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Девочки, привет! Меня настигли КД. Настроение на 0. Чувствую себя бегемотом и сильно хочу ЖРАТЬ. Калорийность держу, баланс тоже где-то около, но хожу все время голодная. Хотя в нормальные дни такого питания мне более, чем достаточно. Отвесик за эту неделю крошечный. Около 0,5 кг. Подозреваю, что меня настиг эффект плато. Надо бы подстегнуть организм повышенной физ.нагрузкой, а мне даже шевелиться лень. Жду, когда отпустит. ЧайСЧабрецом, я как вижу твой ник сразу чаю хочу))) Прошлогодний чабрец весь кончился, попросила мужа купить в аптеке в пакетиках))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astras 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 enci, вот же, у меня в кд кусок не лезет, только в пмс жор. Но тоже чувствую себя бегемотом, кажется, что не влезу ни в одни штаны, хотя вес не меняется ни на грамм.)) Привезли мой второй протеинчик, клубничный, пахнет божественно, вечером протестирую, и хочу еще ванильный взять, большую банку по хорошей скидке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Всем привет! А я опять с привесом. +2,6 за эту неделю :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Латышечка а что случилось, почему привес ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Латышечка а что случилось, почему привес ((( Да если б я знала... Возможно мышцы забиты от бега, т.к. болят ноги жутко и как каменные. Диету строго держала. Или БУЧ тоже не мое... Посмотрим через неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Латышечка ну раз дело не в зажорах то уйти должны либо вес либо см. Ты молодчинка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana V 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Девочки,у меня тоже привес 0.600 кг...ленилась всю неделю , бегала только один раз и ела все подряд не считая калорий, в общем совсем расслабилась. С сегодняшнего дня пытаюсь взять себя в руки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Чет, я есть хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Чет, я есть хочу Терпи, завтра поешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Всем привет! я перешагнула порог в 55кг. На весах сегодня 54,5 и это после обеда и выпитого чая. Сантиметры внесу в табличку. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Терпи, завтра поешь Стараюсь). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Да если б я знала... Возможно мышцы забиты от бега, т.к. болят ноги жутко и как каменные. Диету строго держала. Или БУЧ тоже не мое... Посмотрим через неделю Если ноги болят и как свинцом налиты - это молочная кислота в них скапливается, антиоксидантный стресс, задержка жидкости, а не привес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения